fox_tango написал(а):fireman написал(а):#p270958,Фтанг написал(а):В Яндексе первое место:
Но самая ржака - это запрос peantr в гугль картинках.
Очень смешно.
Поскольку в вернем ряду -- моя фотография. Не желаете ли и её отфотошопить?
То, чем Вы занимаетесь, господин "пожарник", иначе, как скотством, не назовешь.
Весьма красноречиво. Только это "скотство" - ответ на ещё большее скотство Пинтера. Хотя по поводу последнего своего негодования Вы не высказывали...
Впрочем не Вы первая. Тут принято строить из себя высокоморальных дам, топать ногами и кричать "скотина" только на определённую часть пользователей.
А про творчество этого скота:
Peantr написал(а):Иди н....а...х...у..й, родной
Peantr написал(а):Иди маму свою еби, чЮдо. сарай он строил два на три, гы. Мы тут себе дома сами ставили, клоун.
Peantr написал(а):Ты и вправду малолеток глупый.
Peantr написал(а):Ой, б..л..я, ой б..л..я
Peantr написал(а):Помнишь, вонючий ялтинский старикашка, ой помнишь..
Peantr написал(а):Уебок, надо тебя с моим алабаем познакомить. Далеко ли ты убежишь, недоносок?
Peantr написал(а):Может тебе со своими советами на.х..у..й пойти, уебок?
Peantr написал(а):Ты, сын дешевой шлюхи и алкаша, я тебе запретил панибратствовать.
Peantr написал(а):Иди в песду, мудень недоделанный.
Peantr написал(а):Это ты, что ли, е..б..а..т..ь будещь? Мамашу свою еби - дешевле выйдет.
Peantr написал(а):Повторить? Мамашу свою еби, хуйло. Дешевле выйдет. Она привычная.
Peantr написал(а):Дура ты дура, больше мне сказать нечего.
Peantr написал(а):Твою жену сосед е..б..е..т, мудила. Пшел н..а..х жертва выкидыша.
Peantr написал(а):Какие же вы бл..я..т.ь дебилы все-таки. К врачу вам надо, ребят.
Peantr написал(а):Читаешь, Лизанька? Читай, ш..л..ю..х..а, читай.
Peantr написал(а):Пошел-ка, родной, на..х..у..й., тролль на оплате.
Peantr написал(а):Слушай, жертва выкидыша, уймись. Ебальник закрой.
Peantr написал(а):Правильно вас, уродов зах..у..я..чили.
Peantr написал(а):Ты, обсосок е..б..а..ны..й, иди в свой петушатник. Еслии тебя посылают н..а..х..у..й.. отсюда, хули ты тут делаешь?
Peantr написал(а):Господи, какой придурок. Все, свободен, иди в песду вслед за е..б..а..натом-пожарником.
Peantr написал(а):Я - производственник.Вот то что ты там пишешь - это классическая "борьба с надувным оппонентом" . А короче, х..у..й..н..я.., которой я в жизни не заморачивался.
Peantr написал(а):Я хуею.. Долбоеб ты есть , долбоеб
Peantr написал(а):Хватит дристать, песдобол. До слез ты можешь довести, только это будут от смеха слезы. Над тобой, клоуном напомаженным.
Твоя дрисня мне надоела, действительно, ты скучен и глуп как Елизавета.
Peantr написал(а):Ильвовскмй, какая вонючая п..и..з..д..а тебя родила?
Peantr написал(а):Боже, какой феерический долбоеб. Я думал, уже все, но, похоже, предела тут нет...
Peantr написал(а):Иди в песду, костабол.
Peantr написал(а):Ты здесь нахер не нужен. 3,14здуй в свой петушатник.
Peantr написал(а):Ублюдок, а кто тебе сказал, что мучаются? Дегенерат малолетний. Тебе х.у.й. сосать, а не советы давать.
Peantr написал(а):Я тебя, пальцем деланного, спрашивать что ли буду? Соси.
Peantr написал(а):Админ, вот нах..у..я ты пустил эту поебень сюда?
Peantr написал(а):Не скромничай, админ петушатника. Иди н...а...х..у..й.. отсюда. Здесь ты не нужен
Peantr написал(а):И зачем ходить в гости - если тебе говорят здесь - иди н...а...х...у..й отсюда? Ты - дегенерат.
Peantr написал(а):Ты, вообще-то мудак и песдобол, коста, так что можешь дристать вовсю. Меня это ни капельки не трогает.
Peantr написал(а):wиди-ка на..х..у..й, дорогой сирожа. Точнее - на свой форум опущенных.
принято стыдливо молчать.
Отредактировано Фтанг (27-06-2013 16:00:45)