Передевай
Это ты, бабализа, не женщина - а прошмандовка чухонская. Чао.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных.
Передевай
#p269704,Лизавета написал(а):Передевай
Вот так вот. Жирное, страшное, чмо. Следи за базаром, урод. А то из вонючей пасти твоей много чего вылетает
Ну и касательно Мерсички. у нее нет детей, разве это женщина? Это недоженщина. Даже у такой простигосподи, как бабализа, от кого-то дочь нагуляна по подворотням.
Вот , козел. Ты вроде бы кого- то оскорбил тут?
бабализа, ты уже, как твой постоянный клиЭнт сирожа говорит - добакланилась.
бабализа, ты уже, как твой постоянный клиЭнт сирожа говорит - добакланилась.
Дебил, спроси у своей подружки следующий список навечных готов? Я уже его знаю. Не ошибусь никогда. Форумчик сдохнет вместе с тобой
После однодневных банов Скалли пошли крутые баны. А то. Крутизна вступила на пост. Щас шпала с лежебоковым будут креативить, а рядом будет прыгать жирный пес в маечке и подтявкивать
Отредактировано Лизавета (25-06-2013 01:49:54)
вот интересно, для кого словосочетание "питерский Лисий нос"
связано с какими-то воспоминаниями в жизни?
(сам-то я там нехило зависал в молодые годы)
воспоминаниями в жизни?
Воспоминания у него.
#p269701,Лизавета написал(а):Фотографию в фейсбуке бы отфотожопил, а то страшнее не придумаешь
Давай свою, бабализа. А мужик, ты знаешь, может быть чуть красивее обезьяны. Ему достаточно. Да и твои оценки, как правило, со здравым смыслом не сообразуются.
Да, скоро весь ваш петушатник так захеракают, как тебя. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
C каких это пор ты себя в мужики записал? По твоим же понятиям ты петух опущенный.
Отредактировано Фтанг (25-06-2013 09:07:03)
#p269704,Лизавета написал(а):Передевай
Ты, сын шлюхи и десятерых отцов не женщину оскорбил. Ты себя оскорбил.
Этапять!
Пожарник:
Но за сознательное осквернение останков героев Советского Союза, кавалеров высоких государственных наград и видных военачальников - сажать нужно, и желательно - более чем на полгода.
Буданов вроде тоже кавалер был. И видный военачальник. Посадили, а потом пришили. И х..у..й. с ним.
Загляни сюда, собак. К тебе пришла слава, ты становишься известным.
Ты, пожарник, абсолютно ебанутый дегенерат.
Интересно, сколько раз в день ты нажимаешь на картинку со своим дебильным фотошопом?
Лучше бы ты подрочил. Или съезди к Елизавете. Эта старая ш..м..ара тебе по дружбе, может, и бесплатно даст.
короче, сосать тебе, не пересосать.
Отредактировано Peantr (27-06-2013 00:04:15)
Да тебе, чмо и за большие деньги, которых нет и не будет у тебя, никто не даст. Вот и лаешь тут истошно
Миритие, я тебя, старушка, е..б..а..ть бы не стал за большие деньги. Кому нужна старая, вышедшая в тираж прошмандовка? Вот, лучше, дай пожарнику, у него явно с деффками проблемы, мне его жалко.
Отредактировано Peantr (27-06-2013 00:09:08)
Миритие, я тебя, старушка, е..б..а..ть бы не стал за большие деньги. Кому нужна старая, вышедшая в тираж прошмандовка? Вот, лучше, дай пожарнику, у него явно с деффками проблемы, мне его жалко.
Я еще раз повторяю. С твоей мордой и фактурой, в голодный год ты никому не нужен. Молодой, блин. А на вид- 100 лет в обед.
нда..., на нашего Петьку посмотришь, на его лексикон
и подивишься
во что превратились эти все, которые в начале 90-х мечтали о свободной демократической стране, европейском цивилизованном пути и все такое
тогда они хоть порядочно выглядели
хоть говорили на человеческом языке, без мата через каждое слово
вообщем печальное зрелище
дотрахалась до мышей наша интеллигенция
Отредактировано Ко-100 (27-06-2013 00:14:39)
Запрос peantr в яндексе и гугле. Первое и четвёртое место.
Дальше-то что?
пессатель, учись форель ловить)))))
Дальше-то что?
Петь, фотка классная.
Сергей Ильвовский
Зачем чужие фотки выставляете.
ИЛЬВОВСКИЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ 1862745 03.12.1947 БЕРИНГОВ ПР 3 291
Есть желающие взять автограф?
Петь, фотка классная.
Чо, с рыбалки, уставший, поддавший)))
С форелью, а не с какой-нибудь фигней))
Отредактировано Peantr (27-06-2013 00:29:09)
нда..., на нашего Петьку посмотришь, на его лексикон
и подивишься
во что превратились эти все, которые в начале 90-х мечтали о свободной демократической стране, европейском цивилизованном пути и все такоетогда они хоть порядочно выглядели
хоть говорили на человеческом языке, без мата через каждое слововообщем печальное зрелище
дотрахалась до мышей наша интеллигенция
У Петра, с его настоящим всамделишным рабочим стажем абсолютная грамотность.
Он бы мог сочинять эссе, у него получится. На ФТВС старом многие этим баловались.
абсолютная грамотность.
Это врожденное, как я понимаю.
Ко-100 написал(а):нда..., на нашего Петьку посмотришь, на его лексикон
и подивишься
во что превратились эти все, которые в начале 90-х мечтали о свободной демократической стране, европейском цивилизованном пути и все такоетогда они хоть порядочно выглядели
хоть говорили на человеческом языке, без мата через каждое слововообщем печальное зрелище
дотрахалась до мышей наша интеллигенцияУ Петра, с его настоящим всамделишным рабочим стажем абсолютная грамотность.
Он бы мог сочинять эссе, у него получится. На ФТВС старом многие этим баловались.
Абсолютная. Особенно владеет арго. Правда скудновато, надо попросить помощи у шпалы
У Петра, с его настоящим всамделишным рабочим стажем абсолютная грамотность. Он бы мог сочинять эссе, у него получится.
Верю.
С точками у него замечательные эссе получаются.
#p270806,Peantr написал(а):Дальше-то что?
Петь, фотка классная.
А то. Красавчик. Молоденький и такой желанный
#p270814,Пропаганда написал(а):абсолютная грамотность.
Это врожденное, как я понимаю.
Да. Мне даже завидно. Откажись ты от сленга, добавь немного юмора и будет здорово.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных.