Turman написал(а):Да, шуты с колокольчиками при троне, как правило, злобные и сволочные пидарки.
ну, допустим что так
а ты то сам не злобный и сволочной пидарок?
Идите нахуй, тов. сержант.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных.
Turman написал(а):Да, шуты с колокольчиками при троне, как правило, злобные и сволочные пидарки.
ну, допустим что так
а ты то сам не злобный и сволочной пидарок?
Идите нахуй, тов. сержант.
Да, шуты с колокольчиками при троне, как правило, злобные и сволочные пидарки.
А печальник на твс хорош был поначалу..
пока не погряз окончательно в подпёрдывании
тяжелое родинолюбие - оно никого до добра не доводит
..тяжелое родинолюбие - оно никого до добра не доводит
Ну, ты-то, ладно - безродный,
а вот у которых родина Израиль, хотя живут в России, и есть "пидарки".
Ко-100 написал(а):Turman написал(а):Да, шуты с колокольчиками при троне, как правило, злобные и сволочные пидарки.
ну, допустим что так
а ты то сам не злобный и сволочной пидарок?Идите нахуй, тов. сержант.
не, ну тебе чего трудно было ответь "нет, я не такой"?
я же спрашивал не с целью доказывать тебе что ты такой
просто интересно было уточнить твой интеллект, посмотреть как ты ответишь
Турман, у тебя слабое место -
на гяпнуть глупость у тебя извилин хватает
а вот на то, чтобы ответить за ляпнутое - уже нет
прям как одна, да и то потертость от фуражки
Юнит, ты меня сподобил заглянуть на этот форум опущенных..
гы-гы:
Вообще-то, форум опущенных это ТВС - именно, там людям даётся выбор:
Или сиди возле параши и не вякай, или на выход.
Turman написал(а):Ко-100 написал(а):ну, допустим что так
а ты то сам не злобный и сволочной пидарок?Идите нахуй, тов. сержант.
не, ну тебе чего трудно было ответь "нет, я не такой"?
я же спрашивал не с целью доказывать тебе что ты такой
просто интересно было уточнить твой интеллект, посмотреть как ты ответишь
А тебе ни разу не приходила в голову мысль, что беседовать с тобой, тем более удовлетворять твои интересы, мне...ну совсем не хочется? Не потому, что я в чём-то не согласен с тобой...просто, ИМХО, ты очень болтлив для мужика. А я не люблю болтливых. Хотя, по началу, ты был интересен для меня.
Вообще-то, форум опущенных это ТВС - именно, там людям даётся выбор:
Или сиди возле параши и не вякай, или на выход.
Бывший ТВС, то другой форум опущенных..
там т.н. "сторожылы" опустили сами себя
кстати мурло этого Климова показалось смутно знакомым..
и вот чего гугель выдал:
Григорий Петрович Климов (наст. имя — Игорь Борисович Калмыков, имя Ральф Вернер ему выдали в американской зоне оккупации после того, как тот стал перебежчиком) — поцреотический пейсатель, в 2007 году умер в США, что особенно патриотично. В своих книгах объясняет весь ход мировой истории заговором особой категории людей — дегенератов (то есть вырожденцев, появившихся на свет с дефективными генами), состоящих из психопатов, физических уродов и половых извращенцев. Примечательно, что для описания армии дегенератов использовал термин «легион».
..Далее Климов предъявляет охуевшему читателю статистику: люди творческих профессий — 50% процентов дегенерации, журнализды — ещё больше. Илита и революционеры (антиэлита) — под 100%.
А Еврейские Расовые Жиды по Климову — просто результат многовековой мутации и близкородственного скрещивания (Из чужого народа жены не бери). Что дало наибольшее количество дегенератов — среди ЕРЖ (в 6 раз больше, доктор Ломброзо гарантирует), и эта тема акцентированно проходит через все творчество Климова, что делает его «Высшую социологию» весьма популярной среди разных жидоборцев. Но, в то же время, «Высшая социология» представляет из себя довольно доставляющее чтиво, особенно для школоты, потому что на 95% состоит из измышлений на тему «кто кого и куда натягивал».
Краткий крипторасовый анализ произведений автора
Книги Г. П. Климова являются синкретической смесью криптоистории и юдофобии, густо замешанной на половых извращениях и психических отклонениях. По всей видимости, автор опирался на теории Л. Н. Гумилева о пассионарной природе этногенеза, но в угоду собственной паранойе извратил их до полной неузнаваемости. Как правило, в своих произведениях Г. П. Климов мусолит древнюю, как мир, идею всемирного жидомасонского заговора, подкрепляя её измышлениями евгенического характера. Согласно этой идее, выродившаяся в результате инцестов еврейская криптократия путём смешанных браков пытается взять под свой контроль остальное человечество.
Между прочим, при всём титаничном масштабе «исследований» и при всей глобальности выводов из них, не смог распознать в собеседнике — журналисте и писателе Ярославе Могутине, спокойно взявшем у него
в ротинтервью, — неиллюзорного педераста (см. в обсуждениях), причём не абы какого, а таки культового.Эффект от прочтения
По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий моск, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ, лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто.
Однозначно порождает ФГМ у школьников. Случайно наткнувшись на книгу сабжа в родительской библиотеке и таки осилив ее, школьник начинает считать, что обладает неким сакральным знанием, а так как у школьников наблюдается патологическая потребность выделяться и быть не такими как все, то ЧСВ школьника по этому поводу вырастает до огромных размеров, и мгновенно развивается ФГМ. К примеру, школьник может начать исправлять в учебнике истории слово «демократия» на «сатанократия» (согласно учению Климова, почти все революционеры, призывающие к свержению чего/кого-либо, являются дегенератами и педерастами, одержимыми комплексами разрушения и саморазрушения, что является движущей силой и основной мотивацией любой революционной деятельности, то есть в них «сидит дьявол» — собственно, потому сабж демократию так и обозвал). Но, к счастью, скорее всего, со временем это пройдёт, если, конечно, в жизни появятся другие поводы для поднятия своего ЧСВ.
Данный скопипащенный из Педивикии отрывок дает полное представление о вменяемости Климова, вернее, о её отсутствии.
Из интервью, данного Климовым Ярославу Могутину:— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?
— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..
Хотя, по началу, ты был интересен для меня.
вот этого-то мне и не надо ни разу, интереса к себе
этого я опасаюсь и избегаю
ну да ладно
лимит гавканья на сегодня выполнен
расходимся по углам
кстати мурло этого Климова показалось смутно знакомым..
и вот чего гугель выдал:
....
Я тут прослушал, между делом его книжку "Князь мира сего" - литература неважная, но хороша тем, что даёт в занимательной форме понять его замысловатое мировоззрение, которое стоит того чтобы с ним хотя бы ознакомиться.
А этот ком говнищ из гугла - не компилляция климовского мировоззрения, а простая наё*бка для того чтобы отвадить потенциальных читателей.
#p260511,Сергей Ильвовский написал(а):Кого следующего репрессируешь либерал и демократ?
Все демократически, песссатель - голосованием.
Я не либерал, а весьма правый консерватор, антифашист и антикоммунист.
Красные и коричневые (вроде тебя) ублюдки должны висеть на соседних фонарях. с какого бодуна это либерализм? Либерал - он добрый, а я -нет.
Пинтер, а жидофашистов тоже вешать будешь?
Некто Chest:
а сегодня еще дата нападения на СССР наполеона в 1812.
Отредактировано Peantr (23-06-2013 18:29:26)
Пинтер, а жидофашистов тоже вешать будешь?
Бабочк, ежели ты еще не в курсе - насчет вешать тут был другой гигант мысли, даже целый ысполин ((с) баблиза):
Я то избираю Путина затем, чтобы он имел возможность силой власти повесить мятежников, как это и полагается по закону.
Ну а если рррррррррреволюционеры все-таки попытаются развязать гражданскую войну, то и я пойду их вешать на столбах.
Кстати, Ладдера из бана выпустили. так что в петушатнике сосут.
Кстати, Ладдера из бана выпустили. так что в петушатнике сосут.
Петух, а ведь ты тоже был опущен. Ведь по твоей же терминологии забанить - значит опустить.
Я вот разумеется так не считаю. Но коли ты так считаешь я не возражаю - будешь опущенным петухом.
Бабализа - Ильвовскому:
Обидно, Сергей. Невежество, хамство, элементарная безграмотность радостно царит на форуме.
Бабализа с пессателем у нас просто образцы знаний, вежливости и грамотности.
На ДК уже Петечка захлёбывается от нашего с Вами диалога - цитирует и цитирует, бедолага.
Правда? Цитирую и цитирую, да еще захлебываюсь? Вы - в жопе, ребята.
А заметьте, товарищи из петушатника - ФТВС про вас давно забыл. И живет, стало меньше ругани и глупостей. А вы все ходите, высматриваете, кто что там написал.
не мешало бы еще дебилов оттуда вычистить.
Слышь ты, говно в проруби, шестерка на подхвате. У тебя забыла спросить где мне ходить, что мне читать и что мне обсуждать. А меня не забудут, не надейся. Для этого и существуют твои суетливые хозяева, чтобы напоминать. Если ты исчезнешь ,никто и никогда не вспомнит о тебе и не будет тебя искать, читать и копировать.
Так что жуй сопли, ничтожество и чеши яйца, молча
Отредактировано Лизавета (24-06-2013 01:35:36)
А меня не забудут, не надейся.
твое имя, баблиз, уже стало нарицательным
почти как митя
#p269016,Лизавета написал(а):А меня не забудут, не надейся.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
почти как митя
А твое- положительным и желанным. Тебя там ждут с распростертыми. Ну дак чего же здесь сидишь? Если мое имя нарицательным стало среди тупиц и суетливых евреев, значит жизнь прожита не зря.
А твое- положительным и желанным. Тебя там ждут с распростертыми. Ну дак чего же здесь сидишь?
Видишь ли баблиз, какая загогулина - я сильно сомневаюсь что ты так страстно желала бы видеть меня на бывшем фтвс, если бы тебя там не забанили
Если мое имя нарицательным стало среди тупиц и суетливых евреев, значит жизнь прожита не зря.
и даже больше тебе скажу - всякий, для кого твое имя стало нарицательным, есть либо тупица, либо суетливый еврей
Короче в ответ лишь сумбурное мычание, на большее ты не способен, не удивляюсь почему- то
А вы все ходите, высматриваете, кто что там написал.
не мешало бы еще дебилов оттуда вычистить.
А сам - то ты чем занимаешься? Ходишь, высматриваешь фразы, которые тебя откровенно бесят. Ну и дебил, ты Петух.
Отредактировано Фтанг (24-06-2013 04:42:50)
А твое- положительным
бабализа, Космо сказал "нарицательным, а не отрицательным.
Пользователь roll забанен бессрочно по решению Администрации
Еще одним дебилом стало меньше на ФТВС.
бабализа, Космо сказал "нарицательным, а не отрицательным.
Я, вот, не знаю, к чему это отнести: к элементарной безграмотности? Или к плохому владению русским языком вообще?
Спутать нарицательное с отрицательным может русскоязычный нормально разнитый ребенок до 9 лет.
Вот странно, а для чего таскать сюда фразы с другого форума на протяжении всех 17 страниц?
Эк, Петух тебя колбасит!
#p269063,Peantr написал(а):бабализа, Космо сказал "нарицательным, а не отрицательным.
Я, вот, не знаю, к чему это отнести: к элементарной безграмотности? Или к плохому владению русским языком вообще?
Спутать нарицательное с отрицательным может русскоязычный нормально разнитый ребенок до 9 лет.
Господа знатоки русского языка. Сами - то ошибок не делайте...
Салима, а если я у Вас найду ошибки, признаете себя малограмотной?
Пожарник о моей скромной персоне-
"Да скорее всего то, что они обычно делают - обличает режЫм, сражается с "путиноидами". Рутина.."
Ггггггг. Дебилы, вам лечиться надо. повторяю в который раз.
Пессатель - "Чем он занимается-то я не вкурю никак - я об этом практически ничего и не знаю.".
Я тыщу раз писал, где работаю.
Запятые пессатель не научился ставить. Ггггггг.
Отредактировано Peantr (24-06-2013 12:44:54)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Перлы форума опущенных.