Только вот не понятно, где тут нужно смеяться?
Пойди в пятерочку, интеллехту купи. Или займи у соседей.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?
Кстати, есть еще интересный для изучения эффект - распределение интеллекта по полу.
Природа здесь здорово оторвалась. В лучшем случае на 1000 мужчин обладателей интеллекта придется 1 женщина обладающая интеллектом.
Видать, такое целесообразно с точки зрения эволюции.
Страшно представить, если бы женщин-интеллектуалок было хоть даже 5%. Потому как у них, у женщин, есть другие качества, и в смешивании с интеллектом получается крайне взрывное сочетание.
Фтанг написал(а):САЛИМА написал(а):Это ты литрами хлещешь. А мы стаканами или столовыми, да, чайными ложками http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
что значит -смеяться? ты эту интеллектуальную беседу ради смеха завел, что-ли?
Ага. Что - ж я по твоему над тобой и посмеяться не могу? А что с тобой ещё делать? Для беседы ведь ты не годишься...
#p251304,Фтанг написал(а):Только вот не понятно, где тут нужно смеяться?
У Вас его там продают? Сочувствую. Наверно порченный какой купили?
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Ну давай, блесни интеллектом - смешай грамотно духовное и материальное. Ждём-с. Пока низачёт.
ты все с перепугу спутал, пупсик..
это ты про интеллехт тут вопить начал..Ага, я. Тут Космополит целую тему создал в попытках разобраться в том, чем не обременён. Ну так как насчёт замеса? Ждём-с...
ну , Космополит не обременен, зато ты обременен..
ты вон даже точное местонахождение своего интеллекта указал..
Мой народ примного благодарен за спасенный тобой души.
Нет у тебя народа. Ты на него поклал. Грезишь одной своей семьей обойтись.
Свалить задумал отседа, вот, Тартилке и обзавидовался. Коль, тебе по барабану, что в России детей рожать некому.
Уж, если наверху признаются, да продлевать страховые выплаты до 4 лет собираются - плохо дело, значит.
Ну, тебе, моральному эмигранту, пофик.
А фтанг этот - просто враг. Слишком много у нас российских людей, говорит. Ассоциальный элемент.
Фтанг написал(а):flautist написал(а):ты все с перепугу спутал, пупсик..
это ты про интеллехт тут вопить начал..Ага, я. Тут Космополит целую тему создал в попытках разобраться в том, чем не обременён. Ну так как насчёт замеса? Ждём-с...
ты вон даже точное местонахождение своего интеллекта указал..
Ага. Динозавр понял где у человека интеллект:
1. у фтанги вся духовность находится ниже пояса..
Отредактировано Фтанг (29-05-2013 15:15:58)
У Вас его там продают? Сочувствую. Наверно порченный какой купили?
Я у тебя пока не спрашиваю, где смеяться
Свалить задумал отседа, вот, Тартилке и обзавидовался. Коль, тебе по барабану, что в России детей рожать некому.
Уж, если наверху признаются, да продлевать страховые выплаты до 4 лет собираются - плохо дело, значит.
А фтанг этот - просто враг. Слишком много у нас российских людей, говорит. Ассоциальный элемент.
На фига мне куда-то валить, я вот только коммуникации к дому подвожу, дом только прошлой осенью построили, ща занят электропроводкой, потом вопросы канализации решать надо, не все же во двор по нужде бегать...
и так, можно уже сделать два промежуточных вывода про интеллехт:
2. все что ниже пояса -ему самому не принадлежит..
давай фтанга, дальше жги про интеллехт.. интересно..
Отредактировано flautist (29-05-2013 15:15:16)
#p251305,Отец Мороз написал(а):Мой народ примного благодарен за спасенный тобой души.
Много. Ага. Только не российских. А из таджикистана, казахстана и прочих станов.
Слишком много у нас российских людей, говорит.
у нас среди российских людей слишком много затесалось людей нероссийских.
вот ты, Салима, например, типичный представитель нероссийского чела.
Не, мы вас не гоним. Но прозрачно намекам - не плохо если бы вас было поменьше.
2. все что ниже пояса -ему самому не принадлежит..давай фтанга, дальше жги про интеллехт.. интересно..
Замечательный вывод для динозавра. А выше пояса - то ты вообще знаешь что у человека?
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Ага, я. Тут Космополит целую тему создал в попытках разобраться в том, чем не обременён. Ну так как насчёт замеса? Ждём-с...
ты вон даже точное местонахождение своего интеллекта указал..Ага. Динозавр понял где у человека интеллект:
а вот и третий вывод..
интеллехтуальные особи жуть как ненавидят динозавров..
2. все что ниже пояса -ему самому не принадлежит..давай фтанга, дальше жги про интеллехт.. интересно..
Отредактировано flautist (Сегодня 15:15:16)
Как говорит Волочкова в одной рекламе, "поцелуй меня в пачку"
flautist написал(а):и так, можно уже сделать два промежуточных вывода про интеллехт:
Замечательный вывод для динозавра. А выше пояса - то ты вообще знаешь что у человека?
ну ты начал снизу.. ждем пока до верхов доберешься..тогда и узнаем..
Отредактировано flautist (29-05-2013 15:18:35)
#p251311,Фтанг написал(а):У Вас его там продают? Сочувствую. Наверно порченный какой купили?
Дык. Неправильная реакция. Тут смеяться как раз не нужно. Тут погоревать нужно над тем, где Вы себе интеллект купили...
Фтанг написал(а):flautist написал(а):ну , Космополит не обременен, зато ты обременен..
ты вон даже точное местонахождение своего интеллекта указал..Ага. Динозавр понял где у человека интеллект:
а вот и третий вывод..
интеллехтуальные особи жуть как ненавидят динозавров..
Отчего же ненавидят? Странно - вот почему человек сразу про ненависть? Бедолага, тебя в детстве обижали?
Я динозавров очень люблю. Без вас жизнь скучна. А смех её продлевает...
САЛИМА написал(а):#p251311,Фтанг написал(а):У Вас его там продают? Сочувствую. Наверно порченный какой купили?
Дык. Неправильная реакция. Тут смеяться как раз не нужно. Тут погоревать нужно над тем, где Вы себе интеллект купили...
а кто ты на ТВС.. по высокоинтеллектуальному визгу -должен быть кто-то из навечно забабаненных.. не?
Отредактировано flautist (29-05-2013 15:21:10)
Фтанг написал(а):flautist написал(а):и так, можно уже сделать два промежуточных вывода про интеллехт:
ну ты начал снизу.. ждем пока до верхов доберешься..тогда и узнаем..
Я начал снизу, или ты:
представляю, если коста за кусок хлеба отдастся еврею..
Вот ему уже не хватило интеллекту понять, кто же всё - таки начал?
Отредактировано Фтанг (29-05-2013 15:22:59)
Фтанг написал(а):САЛИМА написал(а):Я у тебя пока не спрашиваю, где смеяться
а кто ты на ТВС.. по высокоинтеллектуальному визгу -должен быть кто-то из навечно забабаненных.. не?
Тебе какой из десятка моих никнеймов интересен?
Ну, если мне с тебя смешно
Так врешь уморительно. Это ты нарочно, лжепатриотов пародируешь? Или взаправду так палишься?
кстати тож интересно - насколько интилехт коррелирует с духовностью
а кто ты на ТВС..
Обсидиановая бабочка, говорят.
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Дык. Неправильная реакция. Тут смеяться как раз не нужно. Тут погоревать нужно над тем, где Вы себе интеллект купили...
т.е. -ты разможаешься делением? инфузория, что-ли?
а где же у инфузории пояс?
#p251327,Фтанг написал(а):Дык. Неправильная реакция. Тут смеяться как раз не нужно. Тут погоревать нужно над тем, где Вы себе интеллект купили...
Ну, если мне с тебя смешно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Так врешь уморительно. Это ты нарочно, лжепатриотов пародируешь? Или взаправду так палишься?
Ну дык. Я не соврал никапли. Всё чистая правда.
А причём тут патриотизм? Вы весьма болезненно воспринимаете это понятие. Болеете либерализмом? Сочувствую.
Фтанг написал(а):flautist написал(а):а кто ты на ТВС.. по высокоинтеллектуальному визгу -должен быть кто-то из навечно забабаненных.. не?
т.е. -ты разможаешься делением? инфузория, что-ли?
а где же у инфузории пояс?
А кроме деления и инфузории в твоей укороченной извилине ещё есть что - нибудь?
Ну дык. Я не соврал никапли. Всё чистая правда.
А причём тут патриотизм? Вы весьма болезненно воспринимаете это понятие. Болеете либерализмом? Сочувствую.
Тебе со мной не повезло.
#p251332,flautist написал(а):а кто ты на ТВС..
Обсидиановая бабочка, говорят.
а эту бабочку тоже забабанили?
Отредактировано flautist (29-05-2013 15:26:55)
а эту бабочку забабанили?
Ага. За лжепатриотизм.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?