климакс тоже я придумал?
а чё никто не смеётся?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?
климакс тоже я придумал?
а чё никто не смеётся?
ну а что - фтанга декан факультета интеллекта.. кого захочет -того и зачислит..
а коста его зам?
или как там у них интеллектуальная иерархия..
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Вот видишь - климакс. Ну что ты ещё можешь придумать?
Я ж говорю - не напрягайся. Покой потеряешь.
климакс тоже я придумал?
Ну наконец - то ожил. Почувствовал родное болото. Давай, построй теорию от том, как у меня климакс. Упражняйся испражнениями...
это не теория.. это практика, фтанга..
вы (не все) списочники, повели себя как позорные обиженцы, после бана..
разноцветная жижа от вас так и брыжжет..я не был сторонником этого списочного бана..
но некоторые из вас, по своему дальнейшему поведению доказали, вы и в самом деле педикулезники..
Фтанг написал(а):flautist написал(а):климакс тоже я придумал?
Ну наконец - то ожил. Почувствовал родное болото. Давай, построй теорию от том, как у меня климакс. Упражняйся испражнениями...
это не теория.. это практика, фтанга..
вы (не все) списочники, повели себя как позорные обиженцы, после бана..
разноцветная жижа от вас так и брыжжет..я не был сторонником этого списочного бана..
но некоторые из вас, по своему дальнейшему поведению доказали, вы и в самом деле педикулезники..
Ты ничего не понял. Ты и людей - то понять не можешь, вешаешь какие - то ярлыки с убогим смыслом.
Сортируешь людей по доступным тебе понятиям.
Так это ж не о людях говорит, а о тебе...
ладноть, надоело подкалывать нашу сладкую парочку
давайте продвинимся по теме
понятно что любому понятно вопрос "что такое интеллект?" это вопрос достойный первоклассника, но не взрослого чела
чел зрелый поставит вопрос так - "из каких частей состоит интеллект?"
будут у кого варианты ответа на этот вопрос?
може сладкая парочка напряжется да родит че-нить по существу темы?
#p252231,flautist написал(а):климакс тоже я придумал?
а чё никто не смеётся?
а ты рулевую рейку нашел, блондинка ?
Перчаткин написал(а):#p252231,flautist написал(а):климакс тоже я придумал?
а чё никто не смеётся?
Рулевая рейка не дудка - зачем оно тебе?
flautist написал(а):Перчаткин написал(а):а чё никто не смеётся?
ты теперь за весь мудинтерн отвечаешь?
дежурный по мудиздату?
#p252224,flautist написал(а):ну а что - фтанга декан факультета интеллекта.. кого захочет -того и зачислит..
а коста его зам?
или как там у них интеллектуальная иерархия..
да..коста зам по науке и спорту.. он же кмс -мнс..
а где Космо?
второй элемент нашей сладкой парочкисачкует что-ли
Уже нет.
може сладкая парочка напряжется да родит че-нить по существу темы?
ваащето я к вашей сладкой парочке обращался в сабже
к тебе и фтанге, главным нашим экспертам по интеллекту
вот и напрягайтесь и рожайте, коль у вас чё есть по существу
Чукчи у меня исключительно в твоём образе. По знанию русского языка.
Хоть, от чукчей бы отстал, нацист. За чукчей я те пасть порву
Фтанг написал(а):flautist написал(а):а ты рулевую рейку нашел, блондинка ?
дежурный по мудиздату?
Надо же - что из него попёрло. А если вантузом - такая вонь попрет. Лучше забутить и забыть.
#p252235,Фтанг написал(а):Чукчи у меня исключительно в твоём образе. По знанию русского языка.
Хоть, от чукчей бы отстал, нацист. За чукчей я те пасть порву
Делать угрозы, которые не сможешь осуществить - признак слабости.
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Рулевая рейка не дудка - зачем оно тебе?
дежурный по мудиздату?Надо же - что из него попёрло. А если вантузом - такая вонь попрет. Лучше забутить и забыть.
а теперь , интеллектуальный педикулезник, перечитай все свои вшивые посты за 10 дней своего жалкого пребывания на этом форуме и попробуй вякнуть, что тебя на ТВС несправедливо забабанили..
Отредактировано flautist (30-05-2013 23:39:29)
а теперь , интеллектуальный педикулезник, перечитай все свои вшивые посты за 10 дней своего жалкого пребывания на этом форуме и попробуй вякнуть, что тебя на ТВС несправедливо забабанили..
Приобретение в высшей степени сомнительное. И, ведь, не сидится им на анти. Медом что ли тут намазано?
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Рулевая рейка не дудка - зачем оно тебе?
дежурный по мудиздату?Надо же - что из него попёрло. А если вантузом - такая вонь попрет. Лучше забутить и забыть.
А из него ничего другого и не прёт никогда - он именно с этой целью сюда и приставлен.
Всё равно ничего более толкового делать не умеет, а вот в этом качестве вполне для использования годится - вот и используют.
Фтанг написал(а):flautist написал(а):ты теперь за весь мудинтерн отвечаешь?
Ну вот, опять понос попёр. Действительно, а чего из тебя ещё переть может? Интеллектал!
Ты, правда, не различаешь простонародный, пусть, и драгоценно яркий, и меткий, и глубокий, язык, но с другой стороны - язык образованного класса, литературный? Которым Пушкин и писал, на котором и разговаривал. И не только он - ты почитай произведения той поры.
Я обожаю язык своих бабушек, но он сильно отличается от правильного литературного русского языка.
У Пушкина в ЕО тоже много иностранщины.
Ну, посмотри, как разговаривает не слишком высоколобое дворянство у Грибоедова в "Горе от ума".Отредактировано САЛИМА (Вчера 17:28:48)
Вот как раз этот "правильный русский язык" нивелирует многообразие оттенков русского языка. Мне двойки в начальных классах по-русскому языку ставили, за то что я не понимал почему надо писать "арбуз", а не "гарбуз", надо писать "кофе", а не "кава".... и это всего лишь потому, что моя мать деревенской была и в их деревне все говорили на суржике. А потом "просвещенные" интеллигенты удивляются почему деревенские так плохо учатся, почему у них плохие знание по русскому языку.
Приобретение в высшей степени сомнительное. И, ведь, не сидится им на анти. Медом что ли тут намазано?
Салима, ну не будет его здесь, с кем ты будешь вести умные беседы? С Флейтистом или Космополитом о персонажах сказок для взрослых?
Вот как раз этот "правильный русский язык" нивелирует многообразие оттенков русского языка. Мне двойки в начальных классах по-русскому языку ставили, за то что я не понимал почему надо писать "арбуз", а не "гарбуз", надо писать "кофе", а не "кава".... и это всего лишь потому, что моя мать деревенской была и в их деревне все говорили на суржике. А потом "просвещенные" интеллигенты удивляются почему деревенские так плохо учатся, почему у них плохие знание по русскому языку.
Так, какой же вывод?
Салима, ну не будет его здесь, с кем ты будешь вести умные беседы? С Флейтистом или Космополитом о персонажах сказок для взрослых?
Здесь есть люди, с кем можно ченить обсудить, даже поспорить, поискать аргументы.
А этот однообразно тупой гавк совершенно неинтересен.
Ну, взгляни, какое конкретно содержание он несет? Ноль.
Отредактировано САЛИМА (31-05-2013 09:30:57)
Так, какой же вывод?
Отредактировано САЛИМА (Сегодня 09:30:57)
Вывод такой, что надо бережно относиться к языку простолюдинов, иначе через поколение все будут говорить на языке межнационального общения типа английского.
Здесь есть люди, с кем можно ченить обсудить, даже поспорить, поискать аргументы.
А этот однообразно тупой гавк совершенно неинтересен.Ну, взгляни, какое конкретно содержание он несет? Ноль.
А скольких людей ты и твоя компания распугала с этого форума, читая словесный понос на уровне алкашей-юнцов? Думаешь интересно читать ваши бабьи срачки или оскорбления Флейтиста и Космополита в адрес Елизаветы?
Вывод такой, что надо бережно относиться к языку простолюдинов, иначе через поколение все будут говорить на языке межнационального общения типа английского.
А кто спорит?
Я даже составляю словарь своих бабушек - что вспомню, записываю. Это же все уходит, а так жаль.
А скольких людей ты и твоя компания распугала с этого форума, читая словесный понос на уровне алкашей-юнцов? Думаешь интересно читать ваши бабьи срачки или оскорбления Флейтиста и Космополита в адрес Елизаветы?
Во-первых, я не читаю никакого словесного поноса алкашей-юнцов. Я читаю Гумилева, за что меня тут журят)))), Раскина начала про Аненэрбе, но из-за ломоты в голове не хочется портить впечатление, подожду, когда выздоровлю.
Что ты мне приписываешь действия твоей Лизаветы)))) Ты всегда ее можешь найти, а шоу с моим участием больше не будет. Уже смирись.
Лизавета на анти-форуме разве не пишет? Я туда не хожу и не знаю.
А. Насчет компания, распугала. Это такой смешной бред. Мороз, ты же взрослый человек... Кажется.
Во-первых, я не читаю никакого словесного поноса алкашей-юнцов. Я читаю Гумилева, за что меня тут журят)))), Раскина начала про Аненэрбе, но из-за ломоты в голове не хочется портить впечатление, подожду, когда выздоровлю.
Что ты мне приписываешь действия твоей Лизаветы)))) Ты всегда ее можешь найти, а шоу с моим участием больше не будет. Уже смирись.
Лизавета на анти-форуме разве не пишет? Я туда не хожу и не знаю.А. Насчет компания, распугала. Это такой смешной бред. Мороз, ты же взрослый человек... Кажется.
Не понял, Гумилев юзвер этого форума?
С таким же успехом ты тоже моя, как и Лизавета Гарем однако намечается
Б. А разве не распугала твоя компания? Посмотри какое было разнообразие юзверов год-два назад и сколько сейчас?
А разве не распугала твоя компания? Посмотри какое было разнообразие юзверов год-два назад и сколько сейчас?
Какая моя компания, Мороз? Мы уже давно не подростки, а отдельные независимые личности. Этот форум тем и хорош, что здесь нет никакого группового давления, каждый сам за себя.
Иногда просто люди сходятся во мнениях. Но могут те же люди и поспорить.
Год назад - не знаю, я вернулась на этот форум в конце прошлого лета. Форум был весьма малочисленен.
А два назад - тогда были проблемы с ФТВС и люди временно тусовались тут. Обезлюдел ДК уже после моего ухода.
С тех пор, как я вернулась, не нахожу уменьшения численности. Наоборот.
Признайся, что скучаешь по срачу. Но это не ко мне. Меня в основном здешний контингент устраивает.
Отредактировано САЛИМА (31-05-2013 10:15:40)
Какая моя компания, Мороз? Мы уже давно не подростки, а отдельные независмые личности. Этот форум тем и хорош, что здесь нет никакого группового давления, каждый сам за себя.
Иногда просто люди сходятся во мнениях. Но могут те же люди и поспорить.Год назад - не знаю, я вернулась на этот форум в конце прошлого лета. Форум был весьма малочисленен.
А два назад - тогда были проблемы с ФТВС и люди временно тусовались тут. Обезлюдел ДК уже после моего ухода.
С тех пор, как я вернулась, не нахожу уменьшения численности. Наоборот.Признайся, что скучаешь по срачу. Но это не ко мне. Меня в основном здешний контингент устраивает.
Ну а чего ты тогда за компанию в Флейтистом и Космополитом цепляешься к Ильвовскому?
Я не скучаю по срачу, если ты могла бы заметить, я в срачах не участвую, если конечно ко мне не цепляются
И тут бы люди спокойно тусовались, если бы тут не устраивались бы срачи.
"распугала" надо заменить на "разочаровала"
у Салимы, к сожалению, уровень не дотягивает до хоть сколь взрослых разговоров
применяя слово "анализировать" она, опять же к сожалению, совершенно не знакома с процессом который скрывается за этим словом
и не прикладывает сил даже познакомится с ним
посему и остается только поржать вволю
да идти дальше по своим делам
одни и те же клоуны рано или поздно приедаются
Ну а чего ты тогда за компанию в Флейтистом и Космополитом цепляешься к Ильвовскому?
Я не скучаю по срачу, если ты могла бы заметить, я в срачах не участвую, если конечно ко мне не цепляются
И тут бы люди спокойно тусовались, если бы тут не устраивались бы срачи.
Не надо наговаривать. У меня с Ильвовским свой отдельный разговор. А его отношения с Космо и Флейтой я не регулирую.
И хва гнать, мы с тобой к друг дружке куда больше цепляемся, чем к Ильвовскому
Можно не участвовать в сраче, но подтарчивать от него. Я теперь уже имею кое-какой форумный опыт и поняла, что вас таких много. Аяяй.
разочаровала
Не надо наговаривать. У меня с Ильвовским свой отдельный разговор. А его отношения с Космо и Флейтой я не регулирую.
И хва гнать, мы с тобой к друг дружке куда больше цепляемся, чем к ИльвовскомуМожно не участвовать в сраче, но подтарчивать от него. Я теперь уже имею кое-какой форумный опыт и поняла, что вас таких много. Аяяй.
Мы с тобой если и цепляемся к друг дружке, то в определенных рамках приличия
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?