Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?

Что такое "интеллект"?

Сообщений 391 страница 420 из 631

391

#p252231,flautist написал(а):

климакс тоже я придумал?

а чё никто не смеётся?

392

#p252224,flautist написал(а):

ну а что - фтанга декан факультета интеллекта.. кого захочет -того и зачислит..

а коста его зам?
или как там у них интеллектуальная иерархия.. :D

393

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Вот видишь - климакс. Ну что ты ещё можешь придумать?

Я ж говорю - не напрягайся. Покой потеряешь.

климакс тоже я придумал?

Ну наконец - то ожил. Почувствовал родное болото. Давай, построй теорию от том, как у меня климакс. Упражняйся испражнениями...

это не теория.. это практика, фтанга..
вы (не все) списочники, повели себя как позорные обиженцы, после бана..
разноцветная жижа от вас так и брыжжет..я не был сторонником этого списочного бана..
но некоторые из вас, по своему дальнейшему поведению доказали, вы и в самом деле педикулезники..

394

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

климакс тоже я придумал?

Ну наконец - то ожил. Почувствовал родное болото. Давай, построй теорию от том, как у меня климакс. Упражняйся испражнениями...

это не теория.. это практика, фтанга..
вы (не все) списочники, повели себя как позорные обиженцы, после бана..
разноцветная жижа от вас так и брыжжет..я не был сторонником этого списочного бана..
но некоторые из вас, по своему дальнейшему поведению доказали, вы и в самом деле педикулезники..

Ты ничего не понял. Ты и людей - то понять не можешь, вешаешь какие - то ярлыки с убогим смыслом.

Сортируешь людей по доступным тебе понятиям.

Так это ж не о людях говорит, а о тебе...

395

ладноть, надоело подкалывать нашу сладкую парочку
давайте продвинимся по теме
понятно что любому понятно вопрос "что такое интеллект?" это вопрос достойный первоклассника, но не взрослого чела
чел зрелый поставит вопрос так - "из каких частей состоит интеллект?"
будут у кого варианты ответа на этот вопрос?
може сладкая парочка напряжется да родит че-нить по существу темы?

396

Перчаткин написал(а):

климакс тоже я придумал?

а чё никто не смеётся?

а ты рулевую рейку нашел, блондинка ?

397

flautist написал(а):
Перчаткин написал(а):

климакс тоже я придумал?

а чё никто не смеётся?

Рулевая рейка не дудка - зачем оно тебе?

398

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Перчаткин написал(а):

а чё никто не смеётся?

ты теперь за весь мудинтерн отвечаешь?
дежурный по мудиздату?

399

Космополит написал(а):
#p252224,flautist написал(а):

ну а что - фтанга декан факультета интеллекта.. кого захочет -того и зачислит..

а коста его зам?
или как там у них интеллектуальная иерархия.. :D

да..коста зам по науке и спорту.. он же  кмс -мнс..

400

Ко-100 написал(а):

а где Космо?
второй элемент нашей сладкой парочки

сачкует что-ли

Уже нет.

401

#p252244,Ко-100 написал(а):

може сладкая парочка напряжется да родит че-нить по существу темы?

ваащето я к вашей сладкой парочке обращался в сабже
к тебе и фтанге, главным нашим экспертам по интеллекту
вот и напрягайтесь и рожайте, коль у вас чё есть по существу

402

#p252235,Фтанг написал(а):

Чукчи у меня исключительно в твоём образе. По знанию русского языка.

Хоть, от чукчей бы отстал, нацист. За чукчей я те пасть порву  :D

403

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

дежурный по мудиздату?

Надо же - что из него попёрло. А если вантузом - такая вонь попрет. Лучше забутить и забыть.

404

САЛИМА написал(а):
#p252235,Фтанг написал(а):

Чукчи у меня исключительно в твоём образе. По знанию русского языка.

Хоть, от чукчей бы отстал, нацист. За чукчей я те пасть порву  :D

Делать угрозы, которые не сможешь осуществить - признак слабости.

405

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

дежурный по мудиздату?

Надо же - что из него попёрло. А если вантузом - такая вонь попрет. Лучше забутить и забыть.

а теперь , интеллектуальный педикулезник, перечитай все свои вшивые посты  за 10 дней своего жалкого пребывания на этом форуме  и попробуй вякнуть, что тебя на ТВС несправедливо забабанили.. :-)

Отредактировано flautist (30-05-2013 23:39:29)

406

#p252395,flautist написал(а):

а теперь , интеллектуальный педикулезник, перечитай все свои вшивые посты  за 10 дней своего жалкого пребывания на этом форуме  и попробуй вякнуть, что тебя на ТВС несправедливо забабанили..

Приобретение в высшей степени сомнительное. И, ведь, не сидится им на анти. Медом что ли тут намазано?

407

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

дежурный по мудиздату?

А из него ничего другого и не прёт никогда - он именно с этой целью сюда и приставлен.

Всё равно ничего более толкового делать не умеет, а вот в этом качестве вполне для использования годится - вот и используют.

408

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

дежурный по мудиздату?

а теперь , интеллектуальный педикулезник, перечитай все свои вшивые посты  за 10 дней своего жалкого пребывания на этом форуме  и попробуй вякнуть, что тебя на ТВС несправедливо забабанили.. :-)

Ну вот, опять понос попёр. Действительно, а чего из тебя ещё переть может? Интеллектал!

409

#p252212,САЛИМА написал(а):

Ты, правда, не различаешь простонародный, пусть, и драгоценно яркий, и меткий, и глубокий, язык, но с другой стороны - язык образованного класса, литературный? Которым Пушкин и писал, на котором и разговаривал. И не только он - ты почитай произведения той поры.
Я обожаю язык своих бабушек, но он сильно отличается от правильного литературного русского языка.
У Пушкина в ЕО тоже много иностранщины.
Ну, посмотри, как разговаривает не слишком высоколобое дворянство у Грибоедова в "Горе от ума".

Отредактировано САЛИМА (Вчера 17:28:48)

Вот как раз этот "правильный русский язык" нивелирует многообразие оттенков русского языка. Мне двойки в начальных классах по-русскому языку ставили, за то что я не понимал почему надо писать "арбуз", а не "гарбуз", надо писать "кофе", а не "кава".... и это всего лишь потому, что моя мать деревенской была и в их деревне все говорили на суржике. А потом "просвещенные" интеллигенты удивляются почему деревенские так плохо учатся, почему у них плохие знание по русскому языку.

410

#p252442,САЛИМА написал(а):

Приобретение в высшей степени сомнительное. И, ведь, не сидится им на анти. Медом что ли тут намазано?

Салима, ну не будет его здесь, с кем ты будешь вести умные беседы? С Флейтистом или Космополитом о персонажах сказок для взрослых?

411

#p252515,Отец Мороз написал(а):

Вот как раз этот "правильный русский язык" нивелирует многообразие оттенков русского языка. Мне двойки в начальных классах по-русскому языку ставили, за то что я не понимал почему надо писать "арбуз", а не "гарбуз", надо писать "кофе", а не "кава".... и это всего лишь потому, что моя мать деревенской была и в их деревне все говорили на суржике. А потом "просвещенные" интеллигенты удивляются почему деревенские так плохо учатся, почему у них плохие знание по русскому языку.

Так, какой же вывод?

#p252516,Отец Мороз написал(а):

Салима, ну не будет его здесь, с кем ты будешь вести умные беседы? С Флейтистом или Космополитом о персонажах сказок для взрослых?

Здесь есть люди, с кем можно ченить обсудить, даже поспорить, поискать аргументы.
А этот однообразно тупой гавк совершенно неинтересен.

Ну, взгляни, какое конкретно содержание он несет? Ноль.

Отредактировано САЛИМА (31-05-2013 09:30:57)

412

#p252525,САЛИМА написал(а):

Так, какой же вывод?

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 09:30:57)

Вывод такой, что надо бережно относиться к языку простолюдинов, иначе через поколение все будут говорить на языке межнационального общения типа английского.

Здесь есть люди, с кем можно ченить обсудить, даже поспорить, поискать аргументы.
А этот однообразно тупой гавк совершенно неинтересен.

Ну, взгляни, какое конкретно содержание он несет? Ноль.

А скольких людей ты и твоя компания распугала с этого форума, читая словесный понос на уровне алкашей-юнцов? Думаешь интересно читать ваши бабьи срачки или оскорбления Флейтиста и Космополита в адрес Елизаветы?

413

#p252528,Отец Мороз написал(а):

Вывод такой, что надо бережно относиться к языку простолюдинов, иначе через поколение все будут говорить на языке межнационального общения типа английского.

А кто спорит?
Я даже составляю словарь своих бабушек - что вспомню, записываю. Это же все уходит, а так жаль.

#p252528,Отец Мороз написал(а):

А скольких людей ты и твоя компания распугала с этого форума, читая словесный понос на уровне алкашей-юнцов? Думаешь интересно читать ваши бабьи срачки или оскорбления Флейтиста и Космополита в адрес Елизаветы?

Во-первых, я не читаю никакого словесного поноса алкашей-юнцов. Я читаю Гумилева, за что меня тут журят)))), Раскина начала про Аненэрбе, но из-за ломоты в голове не хочется портить впечатление, подожду, когда выздоровлю.
Что ты мне приписываешь действия твоей Лизаветы)))) Ты всегда ее можешь найти, а шоу с моим участием больше не будет. Уже смирись.
Лизавета на анти-форуме разве не пишет? Я туда не хожу и не знаю.

А. Насчет компания, распугала. Это такой смешной бред. Мороз, ты же взрослый человек... Кажется.

414

#p252535,САЛИМА написал(а):

Во-первых, я не читаю никакого словесного поноса алкашей-юнцов. Я читаю Гумилева, за что меня тут журят)))), Раскина начала про Аненэрбе, но из-за ломоты в голове не хочется портить впечатление, подожду, когда выздоровлю.
Что ты мне приписываешь действия твоей Лизаветы)))) Ты всегда ее можешь найти, а шоу с моим участием больше не будет. Уже смирись.
Лизавета на анти-форуме разве не пишет? Я туда не хожу и не знаю.

А. Насчет компания, распугала. Это такой смешной бред. Мороз, ты же взрослый человек... Кажется.

Не понял, Гумилев юзвер этого форума? :)
С таким же успехом ты тоже моя, как и Лизавета :) Гарем однако намечается :)

Б. А разве не распугала твоя компания? Посмотри какое было разнообразие юзверов год-два назад и сколько сейчас?

415

#p252537,Отец Мороз написал(а):

А разве не распугала твоя компания? Посмотри какое было разнообразие юзверов год-два назад и сколько сейчас?

Какая моя компания, Мороз? Мы уже давно не подростки, а отдельные независимые личности. Этот форум тем и хорош, что здесь нет никакого группового давления, каждый сам за себя.
Иногда просто люди сходятся во мнениях. Но могут те же люди и поспорить.

Год назад - не знаю, я вернулась на этот форум в конце прошлого лета. Форум был весьма малочисленен.
А два назад - тогда были проблемы с ФТВС и люди временно тусовались тут. Обезлюдел ДК уже после моего ухода.
С тех пор, как я вернулась, не нахожу уменьшения численности. Наоборот.

Признайся, что скучаешь по срачу. Но это не ко мне. Меня в основном здешний контингент устраивает.

Отредактировано САЛИМА (31-05-2013 10:15:40)

416

#p252542,САЛИМА написал(а):

Какая моя компания, Мороз? Мы уже давно не подростки, а отдельные независмые личности. Этот форум тем и хорош, что здесь нет никакого группового давления, каждый сам за себя.
Иногда просто люди сходятся во мнениях. Но могут те же люди и поспорить.

Год назад - не знаю, я вернулась на этот форум в конце прошлого лета. Форум был весьма малочисленен.
А два назад - тогда были проблемы с ФТВС и люди временно тусовались тут. Обезлюдел ДК уже после моего ухода.
С тех пор, как я вернулась, не нахожу уменьшения численности. Наоборот.

Признайся, что скучаешь по срачу. Но это не ко мне. Меня в основном здешний контингент устраивает.

Ну а чего ты тогда за компанию в Флейтистом и Космополитом цепляешься к Ильвовскому? :)
Я не скучаю по срачу, если ты могла бы заметить, я в срачах не участвую, если конечно ко мне не цепляются :)
И тут бы люди спокойно тусовались, если бы тут не устраивались бы срачи.

417

Отец Мороз написал(а):

"распугала" надо заменить на "разочаровала"
у Салимы, к сожалению, уровень не дотягивает до хоть сколь взрослых разговоров
применяя слово "анализировать" она, опять же к сожалению, совершенно не знакома с процессом который скрывается за этим словом
и не прикладывает сил даже познакомится с ним

посему и остается только поржать вволю
да идти дальше по своим делам

одни и те же клоуны рано или поздно приедаются

418

#p252544,Отец Мороз написал(а):

Ну а чего ты тогда за компанию в Флейтистом и Космополитом цепляешься к Ильвовскому?
Я не скучаю по срачу, если ты могла бы заметить, я в срачах не участвую, если конечно ко мне не цепляются
И тут бы люди спокойно тусовались, если бы тут не устраивались бы срачи.

Не надо наговаривать. У меня с Ильвовским свой отдельный разговор. А его отношения с Космо и Флейтой я не регулирую.
И хва гнать, мы с тобой к друг дружке куда больше цепляемся, чем к Ильвовскому  :D

Можно не участвовать в сраче, но подтарчивать от него. Я теперь уже имею кое-какой форумный опыт и поняла, что вас таких много. Аяяй.

419

#p252545,Ко-100 написал(а):

разочаровала

:D

420

#p252547,САЛИМА написал(а):

Не надо наговаривать. У меня с Ильвовским свой отдельный разговор. А его отношения с Космо и Флейтой я не регулирую.
И хва гнать, мы с тобой к друг дружке куда больше цепляемся, чем к Ильвовскому  

Можно не участвовать в сраче, но подтарчивать от него. Я теперь уже имею кое-какой форумный опыт и поняла, что вас таких много. Аяяй.

Мы с тобой если и цепляемся к друг дружке, то в определенных рамках приличия :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?

создать форум