Ко-100 написал(а):flautist написал(а):...
там где она училась, тебя бы гардеробщицей не взяли..не важно где она училась, важно как качественно она выучилась
важно, коста, важно..
аргументировать сможешь? или пустословием занялся?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?
Ко-100 написал(а):flautist написал(а):...
там где она училась, тебя бы гардеробщицей не взяли..не важно где она училась, важно как качественно она выучилась
важно, коста, важно..
Да ладно тебе, как думаешь няня Пушкина была грамотной?
Это тебе ладно - думай сам, знал ли ктонить о ней, еслиб Пушкин грамотным бы не был. То-то.
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):не важно где она училась, важно как качественно она выучилась
важно, коста, важно..
ты сам и аргументируешь, своими трактатми..
да я про то, что ты рыба-вобла
Эх, хорошо бы.
Это тебе ладно - думай сам, знал ли ктонить о ней, еслиб Пушкин грамотным бы не был. То-то.
Да грамотных много было в те времена, но почему-то все помнят Пушкина и его няню, которая рассказывала ему русские народные сказки и песенки пела. Кстати, а на фига в издательствах есть такая должность корректор текста, ведь по определению любой писатель должен писать без ошибок?
Да грамотных много было в те времена, но почему-то все помнят Пушкина и его няню,
так ты кого из себя корчишь, ОМ? Пушкина, или его няню?
Фтанг написал(а):САЛИМА написал(а):#p252091,Фтанг написал(а):Я и искать не буду - это не Русский язык, а коверканый татарами. Или ещё какими малограмотными чукчами.
Это Велимир-то Хлебников?
И это чукчи написали?
И грамматики русской не знаешь, и литературы не читал. Другая чукча русский язык куда лучше знает, не тебе перед ними нос драть. В уголок, на шесток и молчок.
Да уж тебе ли про грамматику тут с маринованными - то глазами...
ты фтанга, с Салимой хоть не бодайся, мудилка..
там где она училась, тебя бы гардеробщицей не взяли..
Да мне плевать где она училась. Фантазии у неё нет нихрена, да и русский язык хромает...
А ты чего обзываешься как шпана дворовая? Интеллекту маловато? Так займи у Салимы. Сам же говоришь - у неё много...
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Да уж тебе ли про грамматику тут с маринованными - то глазами...
ты фтанга, с Салимой хоть не бодайся, мудилка..
там где она училась, тебя бы гардеробщицей не взяли..Да мне плевать где она училась. Фантазии у неё нет нихрена, да и русский язык хромает...
А ты чего обзываешься как шпана дворовая? Интеллекту маловато? Так займи у Салимы. Сам же говоришь - у неё много...
маловата интелехту, фтанга, маловато..
весь интелехт у тебя с костой застрял.. на меня не хватило....
так ты кого из себя корчишь, ОМ? Пушкина, или его няню?
Луку Мудищева однако
ты сам и аргументируешь, своими трактатми..
понятно. Не можешь.
а что ты вообще можешь кроме сортирного юмора?
ты так и не ответил, кто ты по специальности
какой профессией себе на кусок хлеба зарабатываешь
#p252151,flautist написал(а):так ты кого из себя корчишь, ОМ? Пушкина, или его няню?
Луку Мудищева однако
косишь под луку мудищева, а выходит няня Пушкина..
из тебя тоже артист никудышный..
косишь под луку мудищева, а выходит няня Пушкина..
из тебя тоже артист никудышный..
"Если долго мучиться что-нибудь получится"
Ну а ты бы, что-нибудь сдудел бы, мы бы послушали.
flautist написал(а):ты сам и аргументируешь, своими трактатми..
понятно. Не можешь.
а что ты вообще можешь кроме сортирного юмора?ты так и не ответил, кто ты по специальности
какой профессией себе на кусок хлеба зарабатываешь
почему тебя так сильно волнует мой кусок хлеба, коста?
Фтанг написал(а):flautist написал(а):ты фтанга, с Салимой хоть не бодайся, мудилка..
там где она училась, тебя бы гардеробщицей не взяли..Да мне плевать где она училась. Фантазии у неё нет нихрена, да и русский язык хромает...
Да разве ж на тебя интеллект нужен? Ты и мысли - то выражать с трудом умеешь, а уж понимать написанное...
ну, зато у тебя наверно уй до колена вырос
или и этим тоже тебя природа обидела?
за что бог так не любит флейтистов?
кстати, ты м/ф Южный парк смотришь?
там ведь целая серия посвящена тебе, Флейтисту (и твоему гомооблику)
если не смотрел, то посмотри
317 Всемирный флейтовый концерт
почему тебя так сильно волнует мой кусок хлеба, коста?
мне просто любопытно узнать
какая профессия таких ушлепков порождает
Да грамотных много было в те времена, но почему-то все помнят Пушкина и его няню, которая рассказывала ему русские народные сказки и песенки пела. Кстати, а на фига в издательствах есть такая должность корректор текста, ведь по определению любой писатель должен писать без ошибок?
Мороз, ну, ты уже чета совсем расплавилси.
У Пушкина сплошь сюжеты из тогдашней западной литературы, но изукрашенные его гением. Няня известна благодаря последнему.
Фтанг благодаря своей неграмотности значения слов не понимает - он не владеет живым русским языком. Тут дело не в правилах. Чуть изменил форму слова, и ему недоступен смысл. И эти люди мнят себя русскими. Вот, это и есть УЖАС.
Чтобы написать произведение, нужно владеть языком в совершенстве и даже больше. Нужно уметь, не убивая его, сказать что-то новое. А не просто употребить жаргонизм, например, как я. Редакторы и корректоры только ловят блох. Но неграмотный человек ничего путного не напишет.
На серпинтарии по интеллекту, равному флейтисту был Князь - дудочник. Терр - Маркос! Оба в дуду дуют, щёки надувают, а выходит только пердячий пар.
flautist написал(а):почему тебя так сильно волнует мой кусок хлеба, коста?
мне просто любопытно узнать
какая профессия таких ушлепков порождает
ну про свой кусок хлеба ты наами уже рассказал, коста..
кстати - ты сегодня ел, нет?
Похоже Салима начала сдавать позиции
молодец ОМ, пробил нашу воблочку
#p252147,Отец Мороз написал(а):Да грамотных много было в те времена, но почему-то все помнят Пушкина и его няню, которая рассказывала ему русские народные сказки и песенки пела. Кстати, а на фига в издательствах есть такая должность корректор текста, ведь по определению любой писатель должен писать без ошибок?
У Пушкина сплошь сюжеты из тогдашней западной литературы, но изукрашенные его гением. Няня известна благодаря последнему.
Фтанг благодаря своей неграмотности значения слов не понимает - он не владеет живым русским языком. Тут дело не в правилах. Чуть изменил форму слова, и ему недоступен смысл. И эти люди мнят себя русскими. Вот, это и есть УЖАС.Чтобы написать произведение, нужно владеть языком в совершенстве и даже больше. Нужно уметь, не убивая его, сказать что-то новое. А не просто употребить жаргонизм, например, как я. Редакторы и корректоры только ловят блох. Но неграмотный человек ничего путного не напишет.
Не равняй себя с великими. Им допустимо менять слова. Тебе - нет. А чужие слова в русском языке оформляются по - другому. Но сиё тебе не ведомо...
Похоже Салима начала сдавать позиции
молодец ОМ, пробил нашу воблочку
Не равняй себя с великими. Им допустимо менять слова. Тебе - нет. А чужие слова в русском языке оформляются по - другому. Но сиё тебе не ведомо...
Фтанг благодаря своей неграмотности значения слов не понимает - он не владеет живым русским языком. Тут дело не в правилах. Чуть изменил форму слова, и ему недоступен смысл. И эти люди мнят себя русскими. Вот, это и есть УЖАС.Чтобы написать произведение, нужно владеть языком в совершенстве и даже больше. Нужно уметь, не убивая его, сказать что-то новое. А не просто употребить жаргонизм, например, как я. Редакторы и корректоры только ловят блох. Но неграмотный человек ничего путного не напишет.
Т.е., няня никак не повлияла на мировоззрение Пушкина, поэтому он искал кружку, что бы выпить с горя, что сердцу было веселей?
блин, Флейтист, не не просто туп, ты еще и трусишка
че такого страшного если ты нам скажешь кто ты по профессии?
какой тебе с этого убыток?
ну, на край придумай че-нить, типа там "преподаватель в вузе"
или "научный работник" или еще чего забористей, чтобы мы поржали нормально
Т.е., няня никак не повлияла на мировоззрение Пушкина, поэтому он искал кружку, что бы выпить с горя, что сердцу было веселей?
Послушай, что стряслось? Ты всю жизнь был уверен, что своим образованием и гением Пушкин был обязан няне?
Это подлая совковая пропаганда. Внесла она сочный штрих - образ в ЕО, некоторые фрагменты в сказках, стих про кружку... Но у него была многочисленная семья, образованное общество, которое окружало его с младенчества, гувернеры (он знал кроме русского языки, шоб ты знал), лицей, богатейшая мировая литература...
Няня - это очень мило, но будь только она, никто бы и слов таких не знал: Арина Родионовна.
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Да мне плевать где она училась. Фантазии у неё нет нихрена, да и русский язык хромает...
весь интелехт у тебя с костой застрял.. на меня не хватило....Да разве ж на тебя интеллект нужен? Ты и мысли - то выражать с трудом умеешь, а уж понимать написанное...
я не встречал ни одного умного человека, баблиз, кто бы хвастался своим интеллектом.
обычно это мудачки типа тебя и косты ..
блин, Флейтист, не не просто туп, ты еще и трусишка
че такого страшного если ты нам скажешь кто ты по профессии?
какой тебе с этого убыток?
ну, на край придумай че-нить, типа там "преподаватель в вузе"
или "научный работник" или еще чего забористей, чтобы мы поржали нормально
кому надо, тот знает, коста.. с адекватными людьми я и про свою профессию и про работу тут разговаривал..
а придумывать про всякие кмс-мнс, затем садиться в лужу при первом же вопросе - это удел кост..
Послушай, что стряслось? Ты всю жизнь был уверен, что своим образованием и гением Пушкин был обязан няне?
Это подлая совковая пропаганда. Внесла она сочный штрих - образ в ЕО, некоторые фрагменты в сказках, стих про кружку... Но у него была многочисленная семья, образованное общество, которое окружало его с младенчества, гувернеры (он знал кроме русского языки, шоб ты знал), лицей, богатейшая мировая литература...
Няня - это очень мило, но будь только она, никто бы и слов таких не знал: Арина Родионовна.
Образно говоря, любой из нас сосуд для знаний. Ты же сама говоришь, что Пушкина окружали образованные люди, но эти люди нифига не знали порой даже русского языка, т.к. в те времена среди образованных людей модно был говорить на французском. Элита, к которой относилась семья Пушкиных, страшно была далека от простолюдинов, не знала историю собственной страны, презирала народ, и вдруг, в этой среде появился Пушкин. Откуда он там взялся?
Фтанг написал(а):flautist написал(а):маловата интелехту, фтанга, маловато..
весь интелехт у тебя с костой застрял.. на меня не хватило....Да разве ж на тебя интеллект нужен? Ты и мысли - то выражать с трудом умеешь, а уж понимать написанное...
я не встречал ни одного умного человека, баблиз, кто бы хвастался своим интеллектом.
обычно это мудачки типа тебя и косты ..
Ну я ж говорил - ты ни читать, ни понимать написанное не умеешь. Я про свой интеллект вообще не пишу и писать не собираюсь. Можешь считать что у меня его вообще нет, только обзываешься и коверкаешь никнеймы здесь ты, и про жо_пу пишешь тоже ты, интеллектуал.
... я и про свою профессию и про работу тут разговаривал..
я не прошу тебя разговаривать про твою профессию
я просто прошу назвать её, произнести всего лишь одно слово
разве тебе это трудно?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?