Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?

Что такое "интеллект"?

Сообщений 331 страница 360 из 631

331

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

...
там где она училась, тебя бы гардеробщицей не взяли..

не важно где она училась, важно как качественно она выучилась

важно, коста, важно..

аргументировать сможешь? или пустословием занялся?

332

#p252131,Отец Мороз написал(а):

Да ладно тебе, как думаешь няня Пушкина была грамотной?

Это тебе ладно - думай сам, знал ли ктонить о ней, еслиб Пушкин грамотным бы не был. То-то.

333

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

не важно где она училась, важно как качественно она выучилась

важно, коста, важно..

аргументировать сможешь? или пустословием занялся?

ты сам и аргументируешь, своими трактатми..

334

#p252140,Ко-100 написал(а):

да я про то, что ты рыба-вобла

Эх, хорошо бы.

335

#p252143,САЛИМА написал(а):

Это тебе ладно - думай сам, знал ли ктонить о ней, еслиб Пушкин грамотным бы не был. То-то.

Да грамотных много было в те времена, но почему-то все помнят Пушкина и его няню, которая рассказывала ему русские народные сказки и песенки пела. Кстати, а на фига в издательствах есть такая должность корректор текста, ведь по определению любой писатель должен писать без ошибок?

336

Отец Мороз написал(а):

Да грамотных много было в те времена, но почему-то все помнят Пушкина и его няню,

так ты кого из себя корчишь, ОМ? Пушкина, или его няню?

337

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p252091,Фтанг написал(а):

Я и искать не буду - это не Русский язык, а коверканый татарами. Или ещё какими малограмотными чукчами.

Это Велимир-то Хлебников?  :D

И это чукчи написали?

И грамматики русской не знаешь, и литературы не читал. Другая чукча русский язык куда лучше знает, не тебе перед ними нос драть. В уголок, на шесток и молчок.

Да уж тебе ли про грамматику тут с маринованными - то глазами...

ты фтанга, с Салимой хоть не бодайся, мудилка..

Да мне плевать где она училась. Фантазии у неё нет нихрена, да и русский язык хромает...

А ты чего обзываешься как шпана дворовая? Интеллекту маловато? Так займи у Салимы. Сам же говоришь - у неё много...

338

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Да уж тебе ли про грамматику тут с маринованными - то глазами...

Да мне плевать где она училась. Фантазии у неё нет нихрена, да и русский язык хромает...

А ты чего обзываешься как шпана дворовая? Интеллекту маловато? Так займи у Салимы. Сам же говоришь - у неё много...

маловата интелехту, фтанга, маловато..
весь интелехт у тебя с костой застрял.. на меня не хватило....

339

#p252151,flautist написал(а):

Луку Мудищева однако

340

flautist написал(а):

понятно. Не можешь.
а что ты вообще можешь кроме сортирного юмора?

ты так и не ответил, кто ты по специальности
какой профессией себе на кусок хлеба зарабатываешь

341

Отец Мороз написал(а):
#p252151,flautist написал(а):

Луку Мудищева однако

косишь под луку мудищева, а выходит няня Пушкина..
из тебя тоже артист никудышный..

342

#p252158,flautist написал(а):

косишь под луку мудищева, а выходит няня Пушкина..
из тебя тоже артист никудышный..

"Если долго мучиться что-нибудь получится"
Ну а ты бы, что-нибудь сдудел бы, мы бы послушали.

343

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

понятно. Не можешь.
а что ты вообще можешь кроме сортирного юмора?

ты так и не ответил, кто ты по специальности
какой профессией себе на кусок хлеба зарабатываешь

почему тебя  так сильно волнует мой кусок хлеба, коста?

344

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

Да разве ж на тебя интеллект нужен? Ты и мысли - то выражать с трудом умеешь, а уж понимать написанное...

345

flautist написал(а):

ну, зато у тебя наверно уй до колена вырос
или и этим тоже тебя природа обидела?

за что бог так не любит флейтистов?

кстати, ты м/ф Южный парк смотришь?
там ведь целая серия посвящена тебе, Флейтисту (и твоему гомооблику)
если не смотрел, то посмотри
317 Всемирный флейтовый концерт

346

flautist написал(а):

мне просто любопытно узнать
какая профессия таких ушлепков порождает

347

#p252147,Отец Мороз написал(а):

Да грамотных много было в те времена, но почему-то все помнят Пушкина и его няню, которая рассказывала ему русские народные сказки и песенки пела. Кстати, а на фига в издательствах есть такая должность корректор текста, ведь по определению любой писатель должен писать без ошибок?

Мороз, ну, ты уже чета совсем расплавилси.
У Пушкина сплошь сюжеты из тогдашней западной литературы, но изукрашенные его гением. Няня известна благодаря последнему.
Фтанг благодаря своей неграмотности значения слов не понимает - он не владеет живым русским языком. Тут дело не в правилах. Чуть изменил форму слова, и ему недоступен смысл. И эти люди мнят себя русскими. Вот, это и есть УЖАС.

Чтобы написать произведение, нужно владеть языком в совершенстве и даже больше. Нужно уметь, не убивая его, сказать что-то новое. А не просто употребить жаргонизм, например, как я. Редакторы и корректоры только ловят блох. Но неграмотный человек ничего путного не напишет.

348

На серпинтарии по интеллекту, равному флейтисту был Князь - дудочник. Терр - Маркос! Оба в дуду дуют, щёки надувают, а выходит только пердячий пар.

349

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

мне просто любопытно узнать
какая профессия таких ушлепков порождает

ну про свой кусок хлеба ты наами уже рассказал, коста..
кстати - ты сегодня ел, нет?  :D

350

Похоже Салима начала сдавать позиции
молодец ОМ, пробил нашу воблочку :)

351

САЛИМА написал(а):
#p252147,Отец Мороз написал(а):

У Пушкина сплошь сюжеты из тогдашней западной литературы, но изукрашенные его гением. Няня известна благодаря последнему.
Фтанг благодаря своей неграмотности значения слов не понимает - он не владеет живым русским языком. Тут дело не в правилах. Чуть изменил форму слова, и ему недоступен смысл. И эти люди мнят себя русскими. Вот, это и есть УЖАС.

Чтобы написать произведение, нужно владеть языком в совершенстве и даже больше. Нужно уметь, не убивая его, сказать что-то новое. А не просто употребить жаргонизм, например, как я. Редакторы и корректоры только ловят блох. Но неграмотный человек ничего путного не напишет.

Не равняй себя с великими. Им допустимо менять слова. Тебе - нет. А чужие слова в русском языке оформляются по - другому. Но сиё тебе не ведомо...

352

#p252168,Ко-100 написал(а):

Похоже Салима начала сдавать позиции
молодец ОМ, пробил нашу воблочку

#p252169,Фтанг написал(а):

Не равняй себя с великими. Им допустимо менять слова. Тебе - нет. А чужие слова в русском языке оформляются по - другому. Но сиё тебе не ведомо...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

353

#p252165,САЛИМА написал(а):

Т.е., няня никак не повлияла на мировоззрение Пушкина, поэтому он искал кружку, что бы выпить с горя, что сердцу было веселей?

354

блин, Флейтист, не не просто туп, ты еще и трусишка
че такого страшного если ты нам скажешь кто ты по профессии?
какой тебе с этого убыток?
ну, на край придумай че-нить, типа там "преподаватель в вузе"
или "научный работник" или еще чего забористей, чтобы мы поржали нормально

355

#p252171,Отец Мороз написал(а):

Т.е., няня никак не повлияла на мировоззрение Пушкина, поэтому он искал кружку, что бы выпить с горя, что сердцу было веселей?

Послушай, что стряслось? Ты всю жизнь был уверен, что своим образованием и гением Пушкин был обязан няне?
Это подлая совковая пропаганда. Внесла она сочный штрих - образ в ЕО, некоторые фрагменты в сказках, стих про кружку... Но у него была многочисленная семья, образованное общество, которое окружало его с младенчества, гувернеры (он знал кроме русского языки, шоб ты знал), лицей, богатейшая мировая литература...
Няня - это очень мило, но будь только она, никто бы и слов таких не знал: Арина Родионовна.

356

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Да разве ж на тебя интеллект нужен? Ты и мысли - то выражать с трудом умеешь, а уж понимать написанное...

я не встречал ни одного умного человека, баблиз, кто бы хвастался своим интеллектом.
обычно это мудачки типа тебя и косты ..  :D

357

Ко-100 написал(а):

блин, Флейтист, не не просто туп, ты еще и трусишка
че такого страшного если ты нам скажешь кто ты по профессии?
какой тебе с этого убыток?
ну, на край придумай че-нить, типа там "преподаватель в вузе"
или "научный работник" или еще чего забористей, чтобы мы поржали нормально

кому надо, тот знает, коста.. с адекватными людьми  я и про свою профессию и про работу тут разговаривал..
а придумывать про всякие кмс-мнс, затем садиться в лужу при первом же вопросе - это удел кост..

358

#p252181,САЛИМА написал(а):

Послушай, что стряслось? Ты всю жизнь был уверен, что своим образованием и гением Пушкин был обязан няне?
Это подлая совковая пропаганда. Внесла она сочный штрих - образ в ЕО, некоторые фрагменты в сказках, стих про кружку... Но у него была многочисленная семья, образованное общество, которое окружало его с младенчества, гувернеры (он знал кроме русского языки, шоб ты знал), лицей, богатейшая мировая литература...
Няня - это очень мило, но будь только она, никто бы и слов таких не знал: Арина Родионовна.

Образно говоря, любой из нас сосуд для знаний. Ты же сама говоришь, что Пушкина окружали образованные люди, но эти люди нифига не знали порой даже русского языка, т.к. в те времена среди образованных людей модно был говорить на французском. Элита, к которой относилась семья Пушкиных, страшно была далека от простолюдинов, не знала историю собственной страны, презирала народ, и вдруг, в этой среде появился Пушкин. Откуда он там взялся?

359

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

я не встречал ни одного умного человека, баблиз, кто бы хвастался своим интеллектом.
обычно это мудачки типа тебя и косты ..  :D

Ну я ж говорил - ты ни читать, ни понимать написанное не умеешь. Я про свой интеллект вообще не пишу и писать не собираюсь. Можешь считать что у меня его вообще нет, только обзываешься и коверкаешь никнеймы здесь ты, и про жо_пу пишешь тоже ты, интеллектуал.

360

flautist написал(а):

...  я и про свою профессию и про работу тут разговаривал..

я не прошу тебя разговаривать про твою профессию
я просто прошу назвать её, произнести всего лишь одно слово
разве тебе это трудно?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что такое "интеллект"?

создать форум