Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путьконоиды активизировались

Путьконоиды активизировались

Сообщений 241 страница 270 из 410

241

#p248654,Ко-100 написал(а):

а какой и кому прок в этом был?

Не знаю какой прок, наверное был какой :dontknow: то прок

242

amici написал(а):
#p248654,Ко-100 написал(а):

а какой и кому прок в этом был?

Не знаю какой прок, наверное был какой :dontknow: то прок

ну так спросила бы у отца

блин, ну нельзя же вот так безоговорочно слепо верить во всё!

243

lyone12 написал(а):
шурави написал(а):
#p248351,lyone12 написал(а):

Сергей Ильвовский написал(а):

lyone12 написал(а):

Сталенских соколов трогать низзя , за это можно и в абажуры попасть, особенно ... либералам.

Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии трогать нельзя - понятно?!

И провокаторам, которые вздумали этим заниматься, это будет объясняться и чем дальше - тем жёстче.

Обнаглел кое-кто сверх всяческих пределов уже, а беспредельщиков - учат!

Я понимаю , что абажуры и есть та обещанная жесткость .....
Вот видишь , и ты учить вздумал .
А отделять сталенских соколов НКВД и СМЕРШа от Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии не будешь ?

Но ведь придется .

Не все ломали хребет гитлеровской Германии , кое-хто ломал кости своим воинам и мирным жителям , как своим  , так и "освобожденным" .
Были и такие , хто стоял в заградительных отрядах , кося отступающих .Были и такие, хто отселял из своих домов целые народы .
Были и такие , хто отправлял в лагеря бывших пленных , расстрельные команды, ВОХР,  хто уничтожал  пленных поверженного врага  ..

Этих трогать придется , и никакими угрозами не остановить выяснение правды войны. Тем более подленькими приемчиками в виде прикрытия этой позорной сталинщины действительно священной памятью  Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии .
Вот так-то , Сережа.

Предлагаешь для начала посчитать сколько евреев служило в НКВД?

Ну назови евреев - сотрудников СМЕРШ , руководителей заград-отрядов , особистов ,  руководителей переселения  крымских татар, чечен, ингушей, греков ...
А я тебе назову евреев -  солдат, офицеров и генералов , служивших наравне с другими народами в Армии , сокрушившей нацизм.

Наравне? Давай посмотрим, возьмём перепись 1939 года и посмотрим, на какое число населения приходится один ГСС по национальностям.

По национальному составу большинство Героев составляли русские - 7998 человек; украинцев было 2021 человек, белорусов - 299, татар - 161, евреев - 107, казахов - 96, грузин - 90, армян - 89, узбеков - 67, мордвин - 63, чувашей - 45, азербайджанцев - 43, башкир - 38, осетин - 31, марийцев - 18, туркмен - 16, литовцев - 15, таджиков - 15, латышей - 12, киргизов - 12, коми - 10, удмуртов - 10, эстонцев -9, карелов - 8, калмыков - 8, кабардинцев - 6, адыгейцев - 6, абхазцев - 4, якутов - 2, молдаван - 2, тувинец - 1

русские 99 591 520
украинцы 28 111 007
белорусы 5 275 393
евреи 3 028 538

русские 12 452
украинцы 13 909
белорусы 17 643
евреи 28 304

Ну что, наравне?

244

Отец вобще не любил об этом всем рассказывать, я помню написала сочинение, что было с вашими родителями в войну.

Ну написала, отец мне и диктовал, потом меня чуть из школы не уволили за это, хотя сначала моё сочинение было на выставку в районо

245

#p248658,Ко-100 написал(а):

ну так спросила бы у отца
блин, ну нельзя же вот так безоговорочно слепо верить во всё!

Слушай ты, неужели думаешь,  все деды, бабушки и пр. .. моя мама и папа все врут ?

246

amici написал(а):

Отец вобще не любил об этом всем рассказывать, я помню написала сочинение, что было с вашими родителями в войну.

Ну написала, отец мне и диктовал, потом меня чуть из школы не уволили за это, хотя сначала моё сочинение было на выставку в районо

ты никогда не допускала мысли, что твой отец может быть что-то недопонимал в этой жизни, даже несмотря на то, что прошел через большие страдания?

247

amici написал(а):

Слушай ты, неужели думаешь,  все деды, бабушки и пр. .. моя мама и папа все врут ?

в моем вопросе выше ответ на этот твой вопрос.

248

Моим родителям нечего врать, они достойно прожили жизнь и меня воспитали достойно

249

amici написал(а):
#p248612,mwv написал(а):

все перепутала мадам. Это про тех, кого гнали(везли по ж.д.) на восток, а не на запад.

Да,  потом и на восток гнали,  сучий ты выродок

Твой папа-чечен, которого в 44 году выселили из Чечни в Казахстан? Ты сначала малохольная напряги мозги или что у тебя есть и сообрази о чем говорят. :rofl:

250

#p248666,Ко-100 написал(а):

в моем вопросе выше ответ на этот твой вопрос.

Да лана, проехали, тебе просто нечего сказать и всё

251

amici написал(а):
#p248612,mwv написал(а):

Ты все перепутала мадам. Это про тех, кого гнали(везли по ж.д.) на восток, а не на запад.

И всё для того, чтобы ты, п и з д а с ушами выжил

Ты как всегда права-чеченов выселили правильно. :rofl:

252

#p248669,mwv написал(а):

Твой папа-чечен, которого в 44 году выселили из Чечни в Казахстан? Ты сначала малохольная напряги мозги или что у тебя есть и сообрази о чем говорят.

Придурок блин

253

amici написал(а):

Моим родителям нечего врать, они достойно прожили жизнь и меня воспитали достойно

тут видишь-ли какое дело
это с твоей точки зрения что тебя воспитали достойно
но, сдается мне, куча народу с этим не согласится
и вот кто тогда прав?

254

#p248672,mwv написал(а):

Ты как всегда права-чеченов выселили правильно.

Дважды идиот, ксенофоб несчастный

Отредактировано amici (24-05-2013 20:43:46)

255

Пардон, отстал от жизни - про каких вованолюбов речь? про ДубльВасю что ли?

256

#p248671,amici написал(а):

этому буквопечатающему агрегату всегда есть чего сказать
например про яйца в голове у Эйнштейна :crazy:

257

amici написал(а):

да я мог бы лишь одно слова сказать и оно абсолютно точно описывало бы твою ситуацию - дура
но ведь ты обидишься
поэтому лучше я промолчу

258

amici написал(а):
#p248669,mwv написал(а):

Твой папа-чечен, которого в 44 году выселили из Чечни в Казахстан? Ты сначала малохольная напряги мозги или что у тебя есть и сообрази о чем говорят.

Придурок блин

Я тебе бляд...ще еще раз повторяю-если ты не понимаешь о чем идет речь-нехер соваться.Я говорил совсем о другом. :rofl:

259

#p248677,Космополит написал(а):

этому буквопечатающему агрегату всегда есть чего сказать

Просто маразм какой.то, больше ничего не могу сказать

260

#p248676,Не вентилятор написал(а):

про дубльвасю тоже в том числе
хотя больше всех суетиццо Изя Львовский

261

#p248679,mwv написал(а):

Я тебе бляд...ще еще раз повторяю-если ты не понимаешь о чем идет речь-нехер соваться.Я говорил совсем о другом.

Маразматик ксенофоб

262

amici написал(а):
#p248672,mwv написал(а):

Ты как всегда права-чеченов выселили правильно.

Дважды идиот, ксенофоб несчастный

Даже обидно за убогого Плейшнера, так обидеть, так оскорбить, снизить уровень идиотизма на 2 порядка, стыдись, Люча, шейм он ю.  :rofl:

263

вы, демократы, странные
с чего вы вдруг решили, что это только ваша точка зрения на жизнь правильная?

264

зато нашему Админу ндра,  этот шабаш ксенофобов

265

amici написал(а):
#p248679,mwv написал(а):

Я тебе бляд...ще еще раз повторяю-если ты не понимаешь о чем идет речь-нехер соваться.Я говорил совсем о другом.

Маразматик ксенофоб

Пошла на ХUЙ. :rofl:

266

#p248684,Ко-100 написал(а):

вы, демократы, странные
с чего вы вдруг решили, что это только ваша точка зрения на жизнь правильная?

Слушай ты, путиноид, а почему ты решил,  что ксенофобия твоя рулит ?

267

Космополит написал(а):
#p248676,Не вентилятор написал(а):

про дубльвасю тоже в том числе
хотя больше всех суетиццо Изя Львовский

Вот понимаешь, Космо, пришел я сюда освеженный, бодрый такой, и внезапно понял, чем ДК лучше ТВС - здесь не надо заморачиваться и доказывать что-либо придурошным комиссарам в пыльных шлемах. Видишь вдруг, что козявка шевелиться, плюнул на неё, этого вполне достаточно.  :rofl:

ЗЫ. Хотя задумал я веточку про Кавказ вообще и Ермолова в частности, может начну в после финала ЛЧ. Да и перед Тартиком должок по Бауцену.

Отредактировано Не вентилятор (24-05-2013 20:51:51)

268

amici написал(а):

...этот шабаш ксенофобов

Ксенофо́бия (от греч. ξένος — чужой + φόβος — страх) — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного.

страха и ненависти тут ни у кого нет. Ровно как и чужого, незнакомого, непривычного в вас.
просто неглупые люди публично высмеивают дураков. И дур.

269

amici написал(а):

Слушай ты, путиноид, а почему ты решил,  что ксенофобия твоя рулит ?

а с чего ты решила что я путиноид?

270

#p248683,Не вентилятор написал(а):

Люча, шейм он ю.

Мне за них стыдно  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путьконоиды активизировались

создать форум