Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путьконоиды активизировались

Путьконоиды активизировались

Сообщений 211 страница 240 из 410

211

lyone12 написал(а):
fireman написал(а):
lyone12 написал(а):

Тем более подленькими приемчиками в виде прикрытия этой позорной сталинщины действительно священной памятью  Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии .
Вот так-то , Сережа.

Советские воины победили под руководством Сталина, не стоит выкидывать слова из песни, ладно? :)

Выкидывать нихто не собирается , а вот разобраться , кто как и под чьим руководством побеждал , отделив мух от котлет , просто необходимо .
Основы Путенской власти лежат в сталинизме , стало быть именно по-этому развенчание "эффективного менеджера" - путь для модернизации.

А основы власти Николая 2 тоже лежат в сталинизме? :D

212

lyone12 написал(а):
шурави написал(а):
#p248351,lyone12 написал(а):

Сергей Ильвовский написал(а):

lyone12 написал(а):

Сталенских соколов трогать низзя , за это можно и в абажуры попасть, особенно ... либералам.

Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии трогать нельзя - понятно?!

И провокаторам, которые вздумали этим заниматься, это будет объясняться и чем дальше - тем жёстче.

Обнаглел кое-кто сверх всяческих пределов уже, а беспредельщиков - учат!

Я понимаю , что абажуры и есть та обещанная жесткость .....
Вот видишь , и ты учить вздумал .
А отделять сталенских соколов НКВД и СМЕРШа от Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии не будешь ?

Но ведь придется .

Не все ломали хребет гитлеровской Германии , кое-хто ломал кости своим воинам и мирным жителям , как своим  , так и "освобожденным" .
Были и такие , хто стоял в заградительных отрядах , кося отступающих .Были и такие, хто отселял из своих домов целые народы .
Были и такие , хто отправлял в лагеря бывших пленных , расстрельные команды, ВОХР,  хто уничтожал  пленных поверженного врага  ..

Этих трогать придется , и никакими угрозами не остановить выяснение правды войны. Тем более подленькими приемчиками в виде прикрытия этой позорной сталинщины действительно священной памятью  Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии .
Вот так-то , Сережа.

Предлагаешь для начала посчитать сколько евреев служило в НКВД?

Ну назови евреев - сотрудников СМЕРШ , руководителей заград-отрядов , особистов ,  руководителей переселения  крымских татар, чечен, ингушей, греков ...
А я тебе назову евреев -  солдат, офицеров и генералов , служивших наравне с другими народами в Армии , сокрушившей нацизм.

Хочешь я тебе назову евреев служивших в СМЕРШ и НКВД? Хотя-бы несколько из десятков тысяч? :rofl:

213

#p248521,lyone12 написал(а):

Сережа , не части лихорадочно , продул ты вчистую и мне более в этой теме не интересен .

как будто Сирожа был когда-то кому-то интересен в каких-то других темах.. :O

#p248540,Сергей Ильвовский написал(а):

А какого ж хрена, спрашивается, ты вообще сюда припёрся?

Сирожа, не нервничай так
если б Лион сюда не приперся, кого бы ты тогда разводил на жыдосрач? :D

214

#p248567,Космополит написал(а):

Сирожа, не нервничай так
если б Лион сюда не приперся, кого бы ты тогда разводил на жыдосрач?

Во! А я думаю, чего он наш форум так полюбил  :D

Отовсюду забанили, на еноте правда дали шанс покуда пописать, а больше негде :D

215

А стоило только глянуть, и...

Кратко коснемся участия евреев — сотрудников органов госбезопасности — в Великой Отечественной войне.

В объединенном НКВД подразделениями центрального подчинения руководили С.Р. Мильштейн (транспортное управление), А.Я. Герцовский (отдел «А» — учетно-архивный). Заместителями начальников управлений были Л.Ф. Райхман (2-е, контрразведка)[37] и И.И. Илюшин (3-е, секретно-политическое), Н.И. Эйтингон (Особая группа, затем 4-е управление, диверсионная деятельность на оккупированной территории). В 4-м управлении на руководящих постах работали С.Л. Окунь, Б.А. Рыбкин, Я.И. Серебрянский и др., много евреев было среди бойцов и командиров ОМСБОН (Героем Советского Союза стал посмертно Л.X. Паперник), спецотрядов 4-го управления (командир группы «Юрий» — Э.С.Куцин, зам. командира отряда «Победители» по разведке А.А. Лукин и др.).

В разведке работали за рубежом резиденты 1-го управления: в Стокгольме — Б.А. Рыбкин, в Турции и Мексике — Л.П. Василевский, в крупнейших городах США — г. М. Хейфец, Е.Ю. Зарубина и др.

Территориальные органы возглавляли С. Шустин (Кировская область), Т.М. Борщев (Свердловская область), М.М. Поташник (Молотовская область), Д.Р. Быков (Башкирия, Омская область).

Большое количество евреев-чекистов служило в военной контрразведке — особых отделах (с 1943 г. — ГУКР «Смерш» НКО), около 600 человек погибли в боях. Контрразведку фронтов и армий возглавлял М.И. Белкин, армий — И.Я. Лоркиш, И.И. Глина и др.

В пограничных войсках видными командирами были: полковник Яков Моисеевич Левинсон (в 1938–1939 г.г. — начальник штаба и временно исполняющий обязанности начальника УПВВ Украинского округа, с 1943 г. — начальник штаба войск Хабаровского пограничного округа), заместитель начальника Политуправления войск НКВД СССР был бригадный комиссар (впоследствии генерал-майор) Яков Ефимович Масловский.

3-м сектором Западного боевого участка Московской зоны обороты командовал майор Исаак Львович Кабаков (впоследствии полковник, командир 1-го мотострелкового полка ОМСДОН НКВД).[38]»

На оккупированной территории Московской области командиром опергруппы НКВД был старший лейтенант Израиль Бенцианович Механик (штангист, заслуженный мастер спорта).[39]

Список этот еще долго можно продолжать…

В выделенном из НКВД в апреле 1943 г. Наркомате госбезопасности из сотрудников-евреев подразделениями центрального подчинения руководили С.Р. Мильштейн (3-е, транспортное, управление), А.И. Коссой (Секретариат), А.Я. Герцовский (отдел «А» — учетно-архивный). Заместителями начальников управлений были Л.Ф. Райхман и И.И. Илюшин (2-е, контрразведка), Н.И. Эйтингон (4-е, диверсионная деятельность на оккупированной территории).[40]

В переданной в военное ведомство военной контрразведке — ГУКР «Смерш» Наркомата обороны СССР заместителем начальника управления (одним из трех) был назначен И.Я. Бабич.

http://litrus.net/book/read/1454?p=14

http://litrus.net/book/read/1454?p=15

Н-дааа... Гозман-то оказался даже б0льшим идиотом, чем это можно было себе представить.

Отредактировано Сергей Ильвовский (24-05-2013 18:35:15)

216

Кратко коснемся участия евреев — сотрудников органов госбезопасности — в Великой Отечественной войне.

В объединенном НКВД подразделениями центрального подчинения руководили С.Р. Мильштейн (транспортное управление), А.Я. Герцовский (отдел «А» — учетно-архивный). Заместителями начальников управлений были Л.Ф. Райхман (2-е, контрразведка)[37] и И.И. Илюшин (3-е, секретно-политическое), Н.И. Эйтингон (Особая группа, затем 4-е управление, диверсионная деятельность на оккупированной территории). В 4-м управлении на руководящих постах работали С.Л. Окунь, Б.А. Рыбкин, Я.И. Серебрянский и др., много евреев было среди бойцов и командиров ОМСБОН (Героем Советского Союза стал посмертно Л.X. Паперник), спецотрядов 4-го управления (командир группы «Юрий» — Э.С.Куцин, зам. командира отряда «Победители» по разведке А.А. Лукин и др.).

В разведке работали за рубежом резиденты 1-го управления: в Стокгольме — Б.А. Рыбкин, в Турции и Мексике — Л.П. Василевский, в крупнейших городах США — г. М. Хейфец, Е.Ю. Зарубина и др.

Территориальные органы возглавляли С. Шустин (Кировская область), Т.М. Борщев (Свердловская область), М.М. Поташник (Молотовская область), Д.Р. Быков (Башкирия, Омская область).

Большое количество евреев-чекистов служило в военной контрразведке — особых отделах (с 1943 г. — ГУКР «Смерш» НКО), около 600 человек погибли в боях. Контрразведку фронтов и армий возглавлял М.И. Белкин, армий — И.Я. Лоркиш, И.И. Глина и др.

В пограничных войсках видными командирами были: полковник Яков Моисеевич Левинсон (в 1938–1939 г.г. — начальник штаба и временно исполняющий обязанности начальника УПВВ Украинского округа, с 1943 г. — начальник штаба войск Хабаровского пограничного округа), заместитель начальника Политуправления войск НКВД СССР был бригадный комиссар (впоследствии генерал-майор) Яков Ефимович Масловский.

3-м сектором Западного боевого участка Московской зоны обороты командовал майор Исаак Львович Кабаков (впоследствии полковник, командир 1-го мотострелкового полка ОМСДОН НКВД).[38]»

На оккупированной территории Московской области командиром опергруппы НКВД был старший лейтенант Израиль Бенцианович Механик (штангист, заслуженный мастер спорта).[39]

В выделенном из НКВД в апреле 1943 г. Наркомате госбезопасности из сотрудников-евреев подразделениями центрального подчинения руководили С.Р. Мильштейн (3-е, транспортное, управление), А.И. Коссой (Секретариат), А.Я. Герцовский (отдел «А» — учетно-архивный). Заместителями начальников управлений были Л.Ф. Райхман и И.И. Илюшин (2-е, контрразведка), Н.И. Эйтингон (4-е, диверсионная деятельность на оккупированной территории).[40]

В переданной в военное ведомство военной контрразведке — ГУКР «Смерш» Наркомата обороны СССР заместителем начальника управления (одним из трех) был назначен И.Я. Бабич.

Н-дааа... Гозман-то оказался даже б0льшим идиотом, чем это можно было себе представить.

Вот так , Сережа .
А ты сопротивлялсо . Говорил засекречено.
Как иначе было заставить тебе доброе слово о евреях произнести .

А теперь уже для балансу и полноты картины приведи списочек евреев участвовавших в Заград-отрядах , облавах на боевиков в лесах Зап. Украины , Белоруссии , Прибалтике.
Хто выселял чечен, ингушей , крымских татар.
Ты ж могешь , когда хочешь ....

217

#p248574,amici написал(а):

как так негде? У Сирожи свой форум же есть, чекушник этот самый..

или он там самого себя забанил? :crazyfun:

218

#p248581,lyone12 написал(а):

А теперь уже для балансу и полноты картины приведи списочек евреев участвовавших в Заград-отрядах , облавах на боевиков в лесах Зап. Украины , Белоруссии , Прибалтике. Хто выселял чечен, ингушей , крымских татар. Ты ж могешь , когда хочешь ....

Поработай сам, а я лучше статью ОБ ЭТОМ напишу пока, да и размещу её в максимальном количестве мест.

219

#p248587,Сергей Ильвовский написал(а):

и размещу её в максимальном количестве мест.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

220

Космополит написал(а):
#p248574,amici написал(а):

или он там самого себя забанил? :crazyfun:

это куда он бегает хвастаться, как он либерзонов гонял?

221

А ты сопротивлялсо . Говорил засекречено. Как иначе было заставить тебе доброе слово о евреях произнести .

А Гозман утверждает, что эти евреи - эсэсовцы!

Кому верить, Лёня?

222

Серёж, хватит клоуна из себя строить,  все поверили, ты и так,  в максимальном количестве мест,  свою тупость распространяешь  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (24-05-2013 18:50:39)

223

lyone12 написал(а):

Вот так , Сережа .

А теперь уже для балансу и полноты картины приведи списочек евреев участвовавших в Заград-отрядах , облавах на боевиков в лесах Зап. Украины , Белоруссии , Прибалтике.

Хочешь список евреев служивших в Вермахте и Люфтваффе на офицерских и генеральских должностях? Я его уже пару раз выкладывал на этом форуме. :rofl: Получается что евреи воевали друг против друга.

224

#p248591,flautist написал(а):

это куда он бегает хвастаться, как он либерзонов гонял?

Ага, он самый.. они там еще раскапывают дедушек и бабушек Ёси Кобзона.. :D

225

#p248586,Космополит написал(а):

или он там самого себя забанил?

Тама читателей нетуть, тока одын песатель  :D

226

А ты сопротивлялсо . Говорил засекречено. Как иначе было заставить тебе доброе слово о евреях произнести .

А Гозман утверждает, что эти евреи - эсэсовцы!

Кому верить, Лёня?

Дык .. ты ж проверку то не закончил ышшо  , давай отдели  агнцев от козлищ , будь объективным .
Героев мы видели , осталось разоблачить антигероев . Ты ж у нас спец по евреям врагам русского народа .
Давай .
Есть поле деятельности : Заград-отряды, подавление сопротивления на  Зап. Украина, Зап. Белоруссия, в Польше , в  Прибалтике.
Выселение народов - Крым, С.Кавказ .
Это тоже СМЕРШ и НКВД.

227

#p248595,mwv написал(а):

Хочешь список евреев служивших в Вермахте и Люфтваффе на офицерских и генеральских должностях? Я его уже пару раз выкладывал на этом форуме.  Получается что евреи воевали друг против друга.

Ага, ишо весь вермхат сталина вспони, все воевали против друг дружки, а ты воюешь сейчас с кем ?  :flirt:

228

mwv написал(а):
lyone12 написал(а):

Вот так , Сережа .

Хочешь список евреев служивших в Вермахте и Люфтваффе на офицерских и генеральских должностях? Я его уже пару раз выкладывал на этом форуме. :rofl: Получается что евреи воевали друг против друга.

Ну и что , русские миллионами воевали друг супротив друга.Для списков места не хватит 
Да и щас воюют ....

229

#p248599,lyone12 написал(а):

Выселение народов - Крым, С.Кавказ .Это тоже СМЕРШ и НКВД.

Угу... угу.

Только для этого ведь и транспорт нужен был, для выселения-то - не пешком же они в Казахстан шли, правда?

Глянем в ту же большую цитату:

В объединенном НКВД подразделениями центрального подчинения руководили С.Р. Мильштейн (транспортное управление)

230

Fiori написал(а):

на всех ресурсах...

на каких например

231

#p248605,Сергей Ильвовский написал(а):

Только для этого ведь и транспорт нужен был, для выселения-то - не пешком же они в Казахстан шли, правда?

А мне вот папа рассказывал, что шли все в сторону запада пешком, и никто их не возил. ( просто гнали немцы их,  как стадо овец )

Вот так Серёжа.

232

#p248599,lyone12 написал(а):

Выселение народов - Крым, С.Кавказ .Это тоже СМЕРШ и НКВД.

Угу... угу.

Глянем в ту же большую цитату:

В объединенном НКВД подразделениями центрального подчинения руководили С.Р. Мильштейн (транспортное управление)

Руководил транспортом  Мильштейн , а выгоняют Андреева ....

"Потомки НКВД! Вон с нашей Родины": Крымские татары требуют депортации консула России

Руководитель фракции "Курултай-Рух" в Верховном совете Крыма Рефат Чубаров призвал органы прокуратуры Украины и Службу безопасности дать правовую оценку высказываниям Генерального консула РФ в Симферополе Владимира Андреева относительно депортации крымско-татарского народа. Об этом Чубаров заявил 22 мая на заседании Верховного совета, передает корреспондент ИА REGNUM.

Ранее генеральный консул России в Симферополе заявил о том, что фильм "Хайтарма", премьера которого состоялась в Крыму 17 мая, искажает историю Великой Отечественной войны и не отображает факты пособничества крымских татар фашистам. "Есть трагедия крымско-татарского народа, только вы запомните ее следующую формулу и всегда ее вспоминайте - это трагедия советского народа, не крымско-татарского народа. Депортация - это трагедия советского народа, каких еще было много в тех героических усилиях по обеспечению великой победы в той войне. Вырывать тему депортации из этого общего контекста - это ложь и извращение правды о Великой отечественной войне", - так пояснил свою позицию российский дипломат.

"От имени сотен людей, с ночи обрывающих мой телефон, я требую от прокуратуры, от Службы безопасности Украины дать правовую оценку высказываниям Генерального консула Российской Федерации в Симферополе. Господин Андреев защищен дипломатическим статусом, но, тем не менее, он обязан соблюдать законодательство страны пребывания.. А он допустил оскорбительные по своей сути утверждения в адрес крымско-татарского народа и в адрес каждого крымского татарина", - отметил Чубаров. Политик призвал власти России отозвать своего представителя с дипломатической службы в Крыму, а власти Украины - передать уведомление о нежелательности пребывания Владимира Андреева на территории украинского государства.

В этот же день в Симферополе прошел пикет у здания Генконсульства России, с требованием выдворить с территории Украины генконсула Владимира Андреева. Собравшиеся держали в руках плакаты с надписями: "Такие, как Андреев, лишили нас Родины!", "Потомки НКВД! Вон с нашей Родины", "Андреев - позор Российской Федерации". Не дождавшись российского дипломата, митингующие оставили у входа в консульство пакеты с яйцами. "Это подарок ему, на обед яичница ему. У них как раз обеденный перерыв, пусть яичницу покушает, которую не бросили ему в морду за то, что он позорит свой народ и наш", - объяснили свои действия пикетчики.

Министерство иностранных дел Украины, в свою очередь,надеется на надлежащую оценку МИД России высказываний Андреева относительно крымско-татарского населения. "Внешнеполитическим ведомством Украины была выражена надежда, что МИД России и российские власти дадут надлежащую оценку высказываниям Андреева как в части артикуляции официальной позиции России, так и корректировки предмета его профессиональной деятельности... На данный момент сохраняет силу соглашение по вопросам, связанным с восстановлением прав депортированных лиц, национальных меньшинств и народов, подписанное в Бишкеке 9 октября 1992 года, и ратифицированное Россией. Поэтому МИД Украины исходит из того, что официальная позиция Российской Федерации определяется положениями указанного соглашения, а не мнением российского консульского агента", - сказано в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1662148.html#ixzz2UDrjRgvp

233

amici написал(а):
#p248605,Сергей Ильвовский написал(а):

А мне вот папа рассказывал, что шли все в сторону запада пешком, и никто их не возил. ( просто гнали немцы их,  как стадо овец )

Вот так Серёжа.

Ты все перепутала мадам. Это про тех, кого гнали(везли по ж.д.) на восток, а не на запад. :rofl:

234

#p248612,mwv написал(а):

все перепутала мадам. Это про тех, кого гнали(везли по ж.д.) на восток, а не на запад.

Да,  потом и на восток гнали,  сучий ты выродок

235

#p248612,mwv написал(а):

Ты все перепутала мадам. Это про тех, кого гнали(везли по ж.д.) на восток, а не на запад.

И всё для того, чтобы ты, п и з д а с ушами выжил

236

Лючик, не уподобляйся путинутым абажурам http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

237

Отец рассказывал как их в баню  водили, чтобы все волоски на теле сжигались, хоть один волосок останется, тот идет в другую баню, после этого их и не видели, кто в другой был, вот как хотите, так и думайте.
Я без ссылок

238

Всех евреев вообще в другой барак заводили, после этого их никто и не видел, сказали,  что отправили всех в другую страну

239

amici написал(а):

...их в баню  водили, чтобы все волоски на теле сжигались, ...

а какой и кому прок в этом был?

240

И вобще, он такой ужс. рассказывал, я все это помню, но моя  сестра Инна сказала мне,что он рассказал нам только часть этих ужасов

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путьконоиды активизировались

создать форум