Разве не могу верить? Я же не атеист, имею полное право.
Не атеист в каком смысле ? [взломанный сайт]
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путьконоиды активизировались
Разве не могу верить? Я же не атеист, имею полное право.
Не атеист в каком смысле ? [взломанный сайт]
Не атеист в каком смысле ?
В прямом.
#p248351,lyone12 написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):
lyone12 написал(а):
Сталенских соколов трогать низзя , за это можно и в абажуры попасть, особенно ... либералам.
Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии трогать нельзя - понятно?!
И провокаторам, которые вздумали этим заниматься, это будет объясняться и чем дальше - тем жёстче.
Обнаглел кое-кто сверх всяческих пределов уже, а беспредельщиков - учат!
Я понимаю , что абажуры и есть та обещанная жесткость .....
Вот видишь , и ты учить вздумал .
А отделять сталенских соколов НКВД и СМЕРШа от Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии не будешь ?Но ведь придется .
Не все ломали хребет гитлеровской Германии , кое-хто ломал кости своим воинам и мирным жителям , как своим , так и "освобожденным" .
Были и такие , хто стоял в заградительных отрядах , кося отступающих .Были и такие, хто отселял из своих домов целые народы .
Были и такие , хто отправлял в лагеря бывших пленных , расстрельные команды, ВОХР, хто уничтожал пленных поверженного врага ..Этих трогать придется , и никакими угрозами не остановить выяснение правды войны. Тем более подленькими приемчиками в виде прикрытия этой позорной сталинщины действительно священной памятью Советских воинов, сломавших хребет гитлеровской Германии .
Вот так-то , Сережа.Предлагаешь для начала посчитать сколько евреев служило в НКВД?
Ну назови евреев - сотрудников СМЕРШ , руководителей заград-отрядов , особистов , руководителей переселения крымских татар, чечен, ингушей, греков ...
А я тебе назову евреев - солдат, офицеров и генералов , служивших наравне с другими народами в Армии , сокрушившей нацизм.
В прямом.
Типа, веришь в Путина ?
fireman написал(а):lyone12 написал(а):Никакой законопроект не решит историческую проблему и не оградит преступные сообщества и организации от ответственности за свершенные злодеяния.
Да скока можно говорить про Израиль то?
Точно. Ты не устал ? http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif
Пока будешь лезть в НАШИ дела - до тех пор и будешь иметь ответы.
Типа, веришь в Путина ?
И ему верю. А почему ему верить нельзя?
Вот у нас была одна сотрудница, она не верила ни одному слову российских СМИ. Я тогда её спросил, ты даже не веришь, когда по радио говорят "Московское время 15 часов", она в горячке гнева своего сказала, что нет
Отредактировано Отец Мороз (24-05-2013 15:50:45)
А я тебе назову евреев - солдат, офицеров и генералов , служивших наравне с другими народами в Армии , сокрушившей нацизм.
А я тебе назову евреев - руководителей и создателей ЧК-ВЧК-ОГПУ-НКВД-ГУЛАГ.
Про Израиля Леплевского - Зам. Ежова и руководителя следственной бригады по делу Тухачевского и др. ещё раз напомнить?
Ну назови евреев - сотрудников СМЕРШ , руководителей заград-отрядов , особистов , руководителей переселения крымских татар, чечен, ингушей, греков ...
Все твои евреи были пособниками Сталина, они убивали мирных граждан СССР и немецкое население, соблюли пакт РМ, поработили прибалтику и польшу.
Отредактировано Отец Мороз (24-05-2013 15:50:09)
Сергей Ильвовский, или говорите только за себя, или конкретизируйте - кто эти "НАШИ".
Сергей Ильвовский, или говорите только за себя, или конкретизируйте - кто эти "НАШИ".
Российские.
Какое до них дело гражданину Израиля?
ты даже веришь, когда по радио говорят "Московское время 15 часов", она в горячке гнева своего сказала, что нет
Бедная сотрудница, надо ж до чего режим довёл-та
И ему верю. А почему ему верить нельзя?
Мона ему верить, как и богу, почему нет-та
Значить, кто атеист, верить Путину не хотят ?
Отредактировано amici (24-05-2013 15:55:25)
lyone12 написал(а):fireman написал(а):Да скока можно говорить про Израиль то?
Точно. Ты не устал ? http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif
Да я и не обижаюсь...
Эти ответы больше вас характеризуют . В частности :
1. не способность понять написанное (дислексию)
2. отсутствие и неадекватность ответов .
3. невыдержанность.
4. хамство, агрессию и дикость.
По-этому любой подобный оф-топ в любой теме приравниваю к сливу .
Обтекай , Серёжа .
Да я и не обижаюсь...
Вот и молодец!
Остальное можешь скатать в трубочку и засунуть в... найдёшь, в общем, куда.
Бедная сотрудница, надо ж до чего режим довёл-та
Мона ему верить, как и богу, почему нет-та
Значить кто атеист, верить Путину не хотят ?
Не сотрудница не бедная, она калоритная, нечто типа Лидуси, только русская и не любит когда матом ругаются.
#p248411,lyone12 написал(а):А я тебе назову евреев - солдат, офицеров и генералов , служивших наравне с другими народами в Армии , сокрушившей нацизм.
А я тебе назову евреев - руководителей и создателей ЧК-ВЧК-ОГПУ-НКВД-ГУЛАГ.
Про Израиля Леплевского - Зам. Ежова и руководителя следственной бригады по делу Тухачевского и др. ещё раз напомнить?
Ну зачем же так примитивно наперсточничать ?
Ты назови времен ВМВ , из СМЕРШа, НКВД, Заградотрядов , тех хто этническими чистками заправлял ...
Давай , прояви знания .
Российские.
А наши соотечественники, живущие ныне в силу разных причин не в России - у них разве нет права высказаться о прошлом в СССР, о настоящем в России?
Или автоматически предполагается, что только живущий в России знает некую одну и единственно правильную Правду?
Не сотрудница не бедная, она калоритная, нечто типа Лидуси, только русская и не любит когда матом ругаются.
А русская здесь причем, русофобить начал поманеньку ?
Российские.
российские, Сирожа - это и МОИ, значитца
а о МОИХ делах Лион имеет полное право рассуждать
я его на это уполномочил, и нефиг тебе тут махать россией
#p248427,lyone12 написал(а):Да я и не обижаюсь...
Вот и молодец!
Остальное можешь скатать в трубочку и засунуть в... найдёшь, в общем, куда.
Нет ответа ?
Где списки евреев из СМЕРШа , Заградотрядов ит.д. ?
Вот и ты сдулосо ....
Ты назови времен ВМВ , из СМЕРШа, НКВД, Заградотрядов , тех хто этническими чистками заправлял ...
А из них обязательно 1944 год июль месяц 23 число и 17.29 местного времени?
Нет уж, милай - История на УГОДНЫЕ ТЕБЕ кусочки делиться не будет.
Или автоматически предполагается, что только живущий в России знает некую одну и единственно правильную Правду?
Думаю так почемуй-то предполагают, или тока хорошее, иль ничего, о России, вот такая фишка, как о покойнике.
#p248421,Фрол написал(а):Сергей Ильвовский, или говорите только за себя, или конкретизируйте - кто эти "НАШИ".
Российские.
Хорош скулить , будь мужиком .
Где списки евреев из СМЕРШа , Заградотрядов ит.д. ?
А ты полностью уверен, что списки контрразведчиков так вот просто публиковались?
Если публиковались - подскажи где - я тебе выборку сделаю.
Сергей Ильвовский написал(а):#p248421,Фрол написал(а):Сергей Ильвовский, или говорите только за себя, или конкретизируйте - кто эти "НАШИ".
Российские.
Хорош скулить , будь мужиком .
А кто скулит?
Тебе просто дают понять, что ты постоянно лезешь В ЧУЖИЕ ДЕЛА!
Тогда не удивляйся отношением к Израилю. Веди вы себя по другому, я бы скорее вам сочуствовал, ибо арабы (тоже семиты, кстати) - далеко не подарок.
А вот сейчас я рад, что Сирия получила ПКР "Яхонт" и получит (если уже не получила) комплексы С-300.
А русская здесь причем, русофобить начал поманеньку ?
Ну если я не уточну национальность, меня назовут антисемитом.
#p248430,lyone12 написал(а):Ты назови времен ВМВ , из СМЕРШа, НКВД, Заградотрядов , тех хто этническими чистками заправлял ...
А из них обязательно 1944 год июль месяц 23 число и 17.29 местного времени?
Нет уж, милай - История на УГОДНЫЕ ТЕБЕ кусочки делиться не будет.
Обязательно .
Речь у нас идет про ВМВ 1939-1945 год.Не об абстрактно плохих евреях , а о конкретно в определнные сроки.
Твои предыдущие списки уже всем известны . Интерсно продолжили те же люди линию еврейской оккупации России.
Давай расширь кругозор , доложи публике про дальнейшее засилье евреев в СМЕРШе, НКВД, и т.д.
Больше не для чего другого ты мне не интересен .
То. что сталин и гитлер - братья близнецы, - сейчас доказывать нормальным людям уже не надо!
Но есть закавыка!
Начиная аж с 35 года против Гитлера реально было спланинованно и худо - бедно осуществлено несколько попыток свержения самими немцами. начиная с самых высших эшелонов власти и кончая одиночками
Ну вот все понятно объяснил. Кеннеди хуже гитлера, а Рейган чуть получше, но не намного. Самый луший - салазар.
Нормальные - это кучка либерастов?
Отредактировано ВасяВася (24-05-2013 16:13:29)
#p248436,lyone12 написал(а):Где списки евреев из СМЕРШа , Заградотрядов ит.д. ?
А ты полностью уверен, что списки контрразведчиков так вот просто публиковались?
Если публиковались - подскажи где - я тебе выборку сделаю.
Ну ты ж розыскал списки евреев 1918-38 г . до интересующего меня периода 1939-1945 , тебя же интересовала эта тема .
Почему бы не продолжить ?
Назвалсо груздем - полезай в кузов .
#p248423,Сергей Ильвовский написал(а):Российские.
А наши соотечественники, живущие ныне в силу разных причин не в России - у них разве нет права высказаться о прошлом в СССР, о настоящем в России?
История восхождения гитлера к власти с 1922-го (памятные смотрины фюрера американским атташе) по 1938-й (подаренная западными дерьмократиями Чехословакия) для рукопожатной публики табу?
Интерсно продолжили те же люди линию еврейской оккупации России.
Нет - в 37-39 гг их, в основном, из подобных органов убрали. А в дальнейшем не шибко-то брали.
"За всё хорошее". И никто особо (кроме вас) по этому поводу в России не сокрушается и сокрушаться не будет. Ибо предыдущие 20 лет никто не забыл.
Отредактировано Сергей Ильвовский (24-05-2013 16:16:08)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путьконоиды активизировались