Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путьконоиды активизировались

Путьконоиды активизировались

Сообщений 31 страница 60 из 410

31

#p248017,flautist написал(а):

или кто-то дополнительно профинансировал мудиздат, или это порыв слабоумного энтузиазма..

Да лан, на энтузязизьме никакой васьвася так себе очко рвать не будет..
их поставили на уши еще ДО Гозмана.. не будь Гозмана, они бы все равно тут выплясывали, по любому другому поводу..
какая-то мерзость от "родных" властей точно будет

32

Леонид Гозман добился возмушение всенародного.

33

Космополит написал(а):

или кто-то дополнительно профинансировал мудиздат, или это порыв слабоумного энтузиазма..

их поставили на уши еще ДО Гозмана.. не будь Гозмана, они бы все равно тут выплясывали, по любому другому поводу..

после сжирания собственных сирот,  меня уже ничем не смогут удивить..
разве что Ильвовского в обязательную школьную программу введут..

34

#p248039,Филипок написал(а):

возмущения всенародного - его, Филя, не добиваюцца
его, прикинь, организуют

35

Космополит написал(а):

На службу государеву либерастню забреют.

36

Филипок написал(а):

филипок, веди себя прилично.. я еще не голосовал, со всеми своими клонами.. :-)

37

#p248048,ВасяВася написал(а):

Космополит написал(а):

flautist написал(а):

Не суди по себе. Не все подонки.

38

Космополит написал(а):
#p248039,Филипок написал(а):

возмущения всенародного - его, Филя, не добиваюцца
его, прикинь, организуют

Рискнешь прокомментировать?

Иосиф Кобзон:

- ...Иосиф Давыдович, а как вы относитесь к той дискуссии, которая развернулась вокруг заявления Леонида Гозмана и колонки Ульяны Скойбеды? Гозман приравнял СМЕРШ к СС. Дескать, СМЕРШ - это то же самое, что СС.
- СМЕРШ, который уничтожал фашистских главарей, лидеров, предателей, шпионов и так далее, - это организация, сравнимая с СС?
- Мол, это то же самое.
- Значит, он находит какие-то общие корни? Тогда пусть объяснит, в чем он видит корни? Если расстрелян предатель или шпион, в чем он видит корни с СС? Национальная ненависть - к русским, евреям, цыганам, уничтожение целых рас и наций - это что, нормально? СМЕРШ разве пропагандировал национальную рознь? Спасали из концентрационных лагерей всех, кто там был, представителей всех наций, всех народов.

39

Виктор Сорокин написал(а):
#p248048,ВасяВася написал(а):

Космополит написал(а):

flautist написал(а):

Не суди по себе. Не все подонки.

Витек уже возбудилсо.  :D  Арабы ему Шабли на этот раз забили.

40

#p248055,ВасяВася написал(а):

Иосиф Кобзон:

ты теперь своим кобзоном будешь все страницы засирать?

41

Космополит написал(а):

Иосиф Кобзон:

- СМЕРШ, который уничтожал фашистских главарей, лидеров, предателей, шпионов и так далее, - это организация, сравнимая с СС? (с)

42

#p248073,ВасяВася написал(а):

- СМЕРШ, который уничтожал фашистских главарей, лидеров, предателей, шпионов и так далее, - это организация, сравнимая с СС? (с)

сравнимая, и чё?

43

а Кобзон что, историк великий?

44

#p248085,flautist написал(а):

Сирожа тут вместо Кобзона аж вон каких вывалил :rofl:

45

Admin написал(а):

А вот вколоть сульфозину - и сразу обо всех путиноидах забудете.

А кто тебе сказал, что кому-то вколют, а тебе нет?

46

Космополит написал(а):
#p248085,flautist написал(а):

Сирожа тут вместо Кобзона аж вон каких вывалил :rofl:

не поймешь их.. мозги у них раздваяйца..
то евреи все переврали про войну , то они же - самые надежные источники..

47

mwv написал(а):
Fiori написал(а):

Конечно война была подарком для сталинцев. Без войны СССР рухнул бы в 60х.

Был бы на месте Сталина ублюдок типа Горбачева или Ельцина-из либерасов понаделали бы абажуров. Причем не столько немцы, сколько литовцы, латыши, эстонцы, украинские самостийники и прочие-в желающих не было недостатка. :rofl:

Тебе не надоело про либерализм словами Троцкого плеваться?
  При Ельцине и Горбачёве не уничтожили бы цвет  Советской армии  и поэтому не пришлось бы три года учиться воевать  изничтожая своих солдат.Ты от дурости совсем опупел.Армию Сталин проср.. в самом начале войны, в плен попали несколько миллионов.Как можно ещё воевать хуже?

48

flautist написал(а):

Получше тебя в истории разбирается

49

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Fiori написал(а):

Конечно война была подарком для сталинцев. Без войны СССР рухнул бы в 60х.

Был бы на месте Сталина ублюдок типа Горбачева или Ельцина-из либерасов понаделали бы абажуров. Причем не столько немцы, сколько литовцы, латыши, эстонцы, украинские самостийники и прочие-в желающих не было недостатка. :rofl:

Тебе не надоело про либерализм словами Троцкого плеваться?
  При Ельцине и Горбачёве не уничтожили бы цвет  Советской армии  и поэтому не пришлось бы три года учиться воевать  изничтожая своих солдат.Ты от дурости совсем опупел.Армию Сталин проср.. в самом начале войны, в плен попали несколько миллионов.Как можно ещё воевать хуже?

Можно, Лидуся, можно
http://img.nnover.ru/data/uf/3379331/20/66/206680_Adolf_Hitler_Last_Days-0002.jpg

50

ВасяВася написал(а):
Космополит написал(а):

Иосиф Кобзон:

Откуда же столько предателей взялось в СССР?Поколение при  Сталине выросло.Они другой жизни не знали.Где это так органы  ещё так уничтожали своих людей? Ты бы документы почитал, как СМерш в 1944 г расстреливал солдат и офицеров.Это тех, кто выэил и воевал.Да, сравнивать с СС нельзя.Те больше чужих уничтожали, эти свооих.А Кобзон-козёл.

51

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

ну, плучше меня многие в истории разбираются, василёк..
но почему я именно Кобзону должен верить в исторических вопросах?
он разве не певец?

52

Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):
Космополит написал(а):

Откуда же столько предателей взялось в СССР?Поколение при  Сталине выросло.Они другой жизни не знали.Где это так органы  ещё так уничтожали своих людей? Ты бы документы почитал, как СМерш в 1944 г расстреливал солдат и офицеров.Это тех, кто выэил и воевал.Да, сравнивать с СС нельзя.Те больше чужих уничтожали, эти свооих.А Кобзон-козёл.

Да и ФЕОР тоже казлы. В печь их! Верно, Лидуся? Примерно так американские евреи в 20-х, 30-х слили своих европейских братьев.

53

flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

он разве не певец?

А почему в исторических вопросах должен разбираться дудочник?
Что-то мне подсказывает, что слово Кобзона весит намного больше, чем вся болтовня либерастической тусовки.

54

Лентям.Хоть тут прочитайте.

Млечин рассказывает.
И когда я разговаривал (в своей жизни много было) с настоящими фронтовиками, не помню, чтобы хоть кто-нибудь из них сказал доброе слово об особистах. Особенно много мне об этом говорил, с моей точки зрения, один из выдающихся деятелей советского периода Николай Григорьевич Егорычев, который в 60-е годы был первым секретарем Московского Горкома партии. Если бы не спор с Брежневым, может быть, он был бы одним из руководителей страны. Он меня восхищал тем, что он в 1941 году ушел на фронт добровольцем. Он ушел защищать страну рядовым, потом сержантом прошел всю войну, был на передовой, ходил в рукопашную, был ранен, контужен. И он мне с возмущением и омерзением рассказывал и как расстреливали особисты людей, и как его вербовали. Говорит «С передовой меня вызывает особист, чтобы я докладывал ему, значит, на своих товарищей». И это мной записано, я это использовал, показывал и цитировал. То есть для настоящего фронтовика эти люди были омерзительны.

И дальше.
Теперь давайте поговорим о масштабах всей этой деятельности. Меня потряс один документ невероятный. Командующий одной из армий не выдержал, написал Сталину, что трибунал в его армии расстреливает большое количество людей, он не уверен, что это справедливо. Поскольку командующий армии – фигура, то Сталин отправил, поручил расследовать это письмо начальнику СМЕРШа тогдашнему Виктору Семеновичу Абакумову, генералу-полковнику и начальнику Главного политического управления Щербакову. И они приехали, и составили справку. И она рассекречена, ее можно почитать. Ничего подобного я не читал. Значит, особисты в этой армии раскрыли немецкий заговор. Это там 1944-й, по-моему, год. Значит, шпионы, резидентура немецкая. Резидентом они сделали неграмотного инвалида. Неграмотного, повторяю (это очень важно). Значит, связным у него был 12-летний парнишка, радисткой девушка, которая вообще никогда радио не видела. И они арестовали их всех и уже собирались их расстрелять. И расстреляли бы, если бы случайно не приехала комиссия и это не остановила.

Но самое страшное... Там подробно, там такие истории, просто невероятные, кого они обвиняли в шпионаже, достойных офицеров, которые сражались на передовой или были ранены. Бог знает что. Но самое страшное там в конце. «Проверить подлинность обвинений не представляется возможным, поскольку их всех уже расстреляли». Вот, что такое особисты. Как этих людей можно назвать?

Вам и вашим семьям этого всего пожелать?Нет, не буду, хоть тут много скотов.Я пожелаю и моё пожелание сбудется.  Не могу  я этого желать, я же не вы.

Отредактировано Lidusa (24-05-2013 02:16:52)

55

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):

он разве не певец?

Что-то мне подсказывает, что слово Кобзона весит намного больше, чем вся болтовня либерастической тусовки.

я  тебе уже скзал -что я не историк..  в исторических вопросах доверяю историкам..
ты нахрена мне приводишь слова Кобзона?  Кобзон - историк?

56

#p248102,ВасяВася написал(а):

Нда?
почитай вот Вася, что пишут о тов. Кобзоне твои друзья и соратнички:

http://chk.forumbb.ru/viewtopic.php?id=2873

57

ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):
ВасяВася написал(а):

он разве не певец?

Дожились , для отъявленного антисемита теперь весомыми стали слова еврея .
Так тебе Васятко и надо , учись у евреев , как Родину любить ... все равно дураком помрешь .

58

lyone12 написал(а):
ВасяВася написал(а):
flautist написал(а):

он разве не певец?

Так тебе Васятко и надо , учись у евреев , как Родину любить ... все равно дураком помрешь .

я уже говорил, из этого м.удачья, даже приличных антисемитов не слепить..
нихрена из них вообще невозможно сделать.. материал вонюч и не конструктивен..

59

lyone12 написал(а):

Леня-гитлерист сперва записался в антисемиты, а затем стал интересоваться словами евреев. Чудны дела твои, Господи.  :D
А может леня просто дебил?

60

Космополит написал(а):
#p248102,ВасяВася написал(а):

Нда?
почитай вот Вася, что пишут о тов. Кобзоне твои друзья и соратнички:

http://chk.forumbb.ru/viewtopic.php?id=2873

И че?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путьконоиды активизировались

создать форум