Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Альбац читает мораль Сунгоркину в прямом эфире

Альбац читает мораль Сунгоркину в прямом эфире

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Tartila написал(а):
#p246525,berta_5 написал(а):

Весёлая тема/:rofl:/ , не правда ли ?

У калининградского все весело, когда евреев касается, пора привыкнуть.
:blush:

Так евреи сами из кожи вон лезут-что бы все их касалось. Провокаторы-гозманы-подрабинеки делают все возможное и невозможное что-бы градус антисемизма в России возрос. Это-же всем очевидно. Зачем-для чего?

92

Tartila написал(а):
#p246525,berta_5 написал(а):

Весёлая тема/:rofl:/ , не правда ли ?

У калининградского все весело, когда евреев касается, пора привыкнуть.
:blush:

Могу и дальше повеселить-привести ссылки сколько евреев в ВОВ воевало в КА-от радового до генерал-полковников включительно. Сколько  десятков тысяч из них было награждено орденами и медалями. И сколько сотен Героев Советского Союза было среди них. И вот эти подрабинеки-гозманы плюнули в лицо и им и всем их родственникам.  :rofl:

93

mwv написал(а):

Могу и дальше повеселить-привести ссылки сколько евреев в ВОВ воевало в КА-от радового до генерал-полковников включительно. Сколько  десятков тысяч из них было награждено орденами и медалями. И сколько сотен Героев Советского Союза было среди них. И вот эти подрабинеки-гозманы плюнули в лицо и им и всем их родственникам.  :rofl:

Вот же мудака нам бог послал.  :rofl:

94

#p246528,Ostap Bender написал(а):

Других "героев" у Украины нет?
Борьбой за страну они называют убийства мирных жителей и грабежи их имущества?

коллективизацию, чтоли?
нет, на Украине это обычно называют голодомором, а не "борьбой за страну"

Хоть одну битву "самостийников" с немцами назовете?

а почему именно с немцами? Почему не с москалями?
чем те лучше этих?

95

Космополит написал(а):

Других "героев" у Украины нет?
Борьбой за страну они называют убийства мирных жителей и грабежи их имущества?

коллективизацию, чтоли?

Хоть одну битву "самостийников" с немцами назовете?

чем те лучше этих?

Гы-гы! Ну поведуй нам про Великую битву под Конотопом с монголо-кацапами! :rofl:

96

Не вентилятор написал(а):
mwv написал(а):

Вот же мудака нам бог послал.  :rofl:

Мудака на передачу Бог Ксении Лариной послал - у той дед в СМЕРШе служил.

Когда -мyдaк об этом узнал, то начал стрелки на НКВД переводить, а в НКВД дед Венедиктова служил.

А звать этого мудака - Николай Карлович. Исторег он - он точно знает, что гестапо в 20-е годы посылало своих людей на стажировку в ГПУ.

Не встречал такого мудака?

Отредактировано Сергей Ильвовский (21-05-2013 21:52:41)

97

#p246581,Космополит написал(а):

коллективизацию, чтоли?

чем те лучше этих?

Голодомор это когда умирали только украинцы, а другие нации объедались до сыта?

98

#p246606,Ostap Bender написал(а):

Голодомор это когда умирали только украинцы, а другие нации объедались до сыта?

Другие, скажем так, тоже не объедались..
вот только в путинляндии это теперь видимо называеццо "борьбой за страну"

99

#p246621,Космополит написал(а):

вот только в путинляндии это теперь видимо называеццо "борьбой за страну"

На Украине это враждебная пропаганда?

100

#p246645,Ostap Bender написал(а):

На Украине это враждебная пропаганда?

законов о "враждебной пропаганде" там нет
только не очень там жалуют от таких борцунов..

101

Космополит
А таких здесь не очень жалуют.

http://ic.pics.livejournal.com/idrussia/25735163/10261/10261_600.jpg

102

#p246680,Сергей Ильвовский написал(а):

Космополит
А таких здесь не очень жалуют.

Сирожа, тебе рассказать, до какого места мне твоя жалость? Али сам догадаешься?

и чё тебя здесь опять так возбудило? Наступили тебе на родные твои SпецSлужбы? или на их перманентный кампф с тырырызьмой? :P

103

Космополит
Да что ты - просто прекрасное свидетельство того - какие же всё-таки мyдaки, вождюки-то ваши.  :D

Ну а если они такие, то уж что говорить о ё-баранах, которые за ними ходят?

Отредактировано Сергей Ильвовский (21-05-2013 23:27:59)

104

#p246691,Сергей Ильвовский написал(а):

какие же всё-таки мyдaки, вождюки-то ваши.  :D

Вождюки, Сирожа, у вас - и мyдаки они таки да, знатные
один воджюк у вас даже национальный - и мyдак он тоже соответствующий
его еще, если помнишь, раскручивали с помощью взорванных домов и развязанной под эту лавочку войнушки - той самой, которую обозвали "борьбой с терроризмом" и которая тебе видимо дорога как память

105

Космополит
Знаешь, что творится сейчас в блогосфере?

Основное сожаление состоит в том - "Ну что же они не проверили арматуру с помощью контрольного удара?"

Мразь - она мразь и есть и никуда ему теперь от этого уже не деться.

106

#p246705,Сергей Ильвовский написал(а):

Основное сожаление состоит в том - "Ну что же они не проверили арматуру с помощью контрольного удара?"

Мразь - она мразь и есть и никуда ему теперь от этого уже не деться.

совершенно верно - мразь, она и есть мразь
а когда мразь еще и с арматурой - тогда она мразь в квадрате
а зачем, Сирожа, ты эту арматурную мразь тут цитируешь?

107

#p246713,Космополит написал(а):

а зачем, Сирожа, ты эту арматурную мразь тут цитируешь?

Ну... другие прикидывают - сколько из Кашина абажуров можно наделать.

А ты давай - ходи за ним маршами на Болотную. Если повезёт - он и голову подставит.

Твою, конечно, как другие ваши вождюки делают.

108

Значит так!Как рассказал один очень знающий человек, абажуров не нашли.А нашли  то, чем забавлялись фашисты, колекцию татуировок вырезанных   с кожи русских военнопленных, которых тоже было много в лагерях.Значит мало поснимали татуировок?

109

Lidusa написал(а):

Значит так!Как рассказал один очень знающий человек, абажуров не нашли.А нашли  то, чем забавлялись фашисты, колекцию татуировок вырезанных   с кожи русских военнопленных, которых тоже было много в лагерях.Значит мало поснимали татуировок?

Значит гозманы ваши - мерзкие провокаторские сволочи.

Не в той стране они вздумали такими штуками баловаться - в России практически в каждой семье есть либо убитые на фронте, либо, к счастью, прошедшие войну фронтовики.

Тогда Подрабинек вздумал что-то подобное вякнуть (причём значительно слабее) и то - что было!!

А тут уже целая наглая провокаторская кампания началась!

Есть веши которые ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА!

Не понимают? Ничего - поймут ещё.

110

#p246757,Сергей Ильвовский написал(а):

Ты что на грубость нарываешся, двигай на чекушку или новый форум, если мы тебе здесь не подходим.  :mad:

111

Сергей Ильвовский написал(а):
Lidusa написал(а):

Не в той стране они вздумали такими штуками баловаться - в России практически в каждой семье есть либо убитые на фронте, либо, к счастью, прошедшие войну фронтовики.

Тогда Подрабинек вздумал что-то подобное вякнуть (причём значительно слабее) и то - что было!!

А тут уже целая наглая провокаторская кампания началась!

Есть веши которые ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА!

Не понимают? Ничего - поймут ещё.

ух ты .. а когда вы тут зигуете, с утра до вечера и цитатами из майн -кампфа брызгаете, про каждую российскую семью
не вспоминаете, Ильвовский?

112

Альбац - говно

113

#p246759,Tartila написал(а):

Ты что на грубость нарываешся, двигай на чекушку или новый форум, если мы тебе здесь не подходим.

Забыла, как ТВОЮ тему на Эхе в уголок запихнули?

А ведь сама писала, что твой отец воевали даже инвалидом стал после ранения (я не ошибаюсь?)

Что же  ты своего-то отца предаёшь?

А насчёт того - куда мне двигать - я и без тебя разберусь. Ты бы лучше кое с какими налогами разобралась, которые должна была бы платить, да...

Отредактировано Сергей Ильвовский (22-05-2013 00:31:00)

114

Lidusa написал(а):

Оказывается евреи и тут соврали-абажуры вовсе не из них делали! Не слишком ли много они врут? :rofl:

115

#p246761,flautist написал(а):

ух ты .. а когда вы тут зигуете, с утра до вечера и цитатами из майн -кампфа брызгаете

Предъяви цитаты!

116

Lidusa написал(а):

А ты еще поинтересуйся у знающих людей-нашли ли газовые камеры! Узнаешь много интересного. :rofl:

117

Сергей Ильвовский написал(а):
#p246761,flautist написал(а):

ух ты .. а когда вы тут зигуете, с утра до вечера и цитатами из майн -кампфа брызгаете

Предъяви цитаты!

читай названия тем, песатель.. сплошь цитатки из моей борьбы....

Отредактировано flautist (22-05-2013 00:37:40)

118

#p246764,Сергей Ильвовский написал(а):

Забыла, как ТВОЮ тему на Эхе в уголок запихнули?
А ведь сама писала, что твой отец воевали даже инвалидом стал после ранения (я не ошибаюсь?)
Что же  ты своего-то отца предаёшь?
А насчёт того - куда мгне двигать - я и без тебя разберусь. Ты бы лучше кое с какими налогами разобралась, которые должна была бы платить, да...

То что там прохамили люди с Олечкой во главе, я не забыла. Тема не мне посвящена была и не моему отцу. Тема была посвящена Дракону, единственному челу, кто реально воевал. Он возможно уже умер, ое давно мне еще писал, что плохо себя чувствует.
А вот, что звИзду местную Олечку поддержали другие, в том числе и патриоты филипковские говнючие - это да, это интересно.
Конечно, это позор. Не стала обострять, так как оскорбление не мне, но никогда я этого не забуду.
Просто сущность проявляется вот на форумах. Именно поэтому какого хрена ты нас здесь оскорбляешь.
У меня есть полное право тебя отослать к тем, кто тебе нравиться. Что вы прилипли к нашему форуму, не умеете дискутировать - пиздуй и филипка возьми.

Отредактировано Tartila (22-05-2013 00:39:36)

119

#p246777,Tartila написал(а):

То что там прохамили люди с Олечкой во главе, я не забыла. Тема не мне посвящена была и не моему отцу. Тема была посвящена Дракоеу, единственному челу, кто реально воевал. Он возможно уже умер, ое давно мне еще писал, что плохо себя чувствует.
А вот, что звИзду местную Олечку поддержали другие, в том числе и патриоты филипковские говнючие - это да, это интересно.
Конечно, это позор. Не стала обострять, так как оскорбление не мне, но никогда я этого не забуду.
Просто сущность проявляется вот на форумах. Именно поэтому какого хрена ты нас здесь оскорбляешь.
У меня есть полное право тебя отослать к тем, кто тебе нравиться. Что вы прилипли к нашему форуму, не умеете дискутировать - пиздуй и филипка возьми.

А кого я оскорблял? Этот на меня тут всякая ваша срань "наехать" пытается (да хрен у них что выйдет - дураки они примитивные).

То, что я про вождюков ваших правду написал, что они провокаторы и гапоны, подставившие ЧУЖИЕ головы, а сами смывшиеся себе алиби зарабатывать - так это не оскобление, а констатация факта.

То, что все эти гозманы-альбац-сванидзе - элементарные провокаторы - так это тоже констатация факта.

120

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Альбац читает мораль Сунгоркину в прямом эфире

создать форум