#p246764,Сергей Ильвовский написал(а):Забыла, как ТВОЮ тему на Эхе в уголок запихнули?
А ведь сама писала, что твой отец воевали даже инвалидом стал после ранения (я не ошибаюсь?)
Что же ты своего-то отца предаёшь?
А насчёт того - куда мгне двигать - я и без тебя разберусь. Ты бы лучше кое с какими налогами разобралась, которые должна была бы платить, да...
То что там прохамили люди с Олечкой во главе, я не забыла. Тема не мне посвящена была и не моему отцу. Тема была посвящена Дракону, единственному челу, кто реально воевал. Он возможно уже умер, ое давно мне еще писал, что плохо себя чувствует.
А вот, что звИзду местную Олечку поддержали другие, в том числе и патриоты филипковские говнючие - это да, это интересно.
Конечно, это позор. Не стала обострять, так как оскорбление не мне, но никогда я этого не забуду.
Просто сущность проявляется вот на форумах. Именно поэтому какого хрена ты нас здесь оскорбляешь.
У меня есть полное право тебя отослать к тем, кто тебе нравиться. Что вы прилипли к нашему форуму, не умеете дискутировать - пиздуй и филипка возьми.
Отредактировано Tartila (22-05-2013 00:39:36)