Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Альбац читает мораль Сунгоркину в прямом эфире

Альбац читает мораль Сунгоркину в прямом эфире

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

#p246454,flautist написал(а):

и вот дочего договорился, этот самовозбуждающийся мудинтерн:
Ко-100 написал(а):

[b]я не против если одна улица будет названа именем Гитлера ...

ну я ж и грю, вполне себе логично - если улицы Кадырова и Буданова уже есть, почему бы не быть и улице Гитлера..
тем более что Гитлер тоже был национальный лидер хоть куды :cool:

62

#p246446,Фтанг написал(а):

Абрамыч выкинул с форума 30 человек

И правильно сделал, хоть и негуманно к этим червякам и этому форуму, на который они все переползли.

Думаю, что Абрамыч сделал это вынужденно - ради спасения ФТВС от всевдо-патриотической хрени-демагогии и путиноидной серости.

Здесь это уже обсуждалось ещё в феврале.

Посмотрите мой пост под номером 24

63

SPb написал(а):
#p246148,Tartila написал(а):

Тебе бы так, все мечтаешь прославиться. На Слава КПСС далеко не уедеш

Слава Метревелли !!

если маргинал - Абрамыч выкинул с форума 30 человек, то это свидетельствует о кризисе политики Путина.

Свидетельствует ибо Путин - фактически основатель ФТВС

Путин основатель всего. Гор, холмов, холмиков, рек, речек и ручейков...

64

#p246459,Космополит написал(а):

ну я ж и грю, вполне себе логично - если улицы Кадырова и Буданова уже есть, почему бы не быть и улице Гитлера..
тем более что Гитлер тоже был национальный лидер хоть куды

Против улицы/памятника Мазепы, Шухевича и Бандеры возражения у вас нет?

65

#p246460,Фрол написал(а):

И правильно сделал, хоть и негуманно к этим червякам и этому форуму, на который они все переползли.

Думаю, что Абрамыч сделал это вынужденно - ради спасения ФТВС от всевдо-патриотической хрени-демагогии и путиноидной серости.

Ты хоть ознакомился со списком этих червяков? Или ты Лидусю, Вагобонда, Дровосека и пр. гуртом записал в всевдо-патриотической хрени-демагогии и путиноидной серость?

66

Фрол написал(а):

Абрамыч выкинул с форума 30 человек

А что это за идеология, которую так легко забить всякой хернёй?

Может это и не идеология вовсе, а либеральная демагогия?

Вы над этим не задумывались?

И как быть с теми, кто реально засирает форум, не получая за это даже предупреждения?

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4394725
Как на Ваш взгляд, этот персонаж ограничен рамками совести? Я понял - он и есть сама совесть на ТВС.

А ЛИДуся = червяк это круто...

Отредактировано Фтанг (21-05-2013 16:51:29)

67

#p246449,Tartila написал(а):

А, шо Сунгоркина с его комсомолкой Бядой еще не закрыли?
Боялась на отдыхе пропущу последний номер, ан нет могу смело отдыхать и долго??? :D

да нафиг этого сунгоркина, ты лучче вот чего почитай:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=99906

рекомендую всю тему - я ее перечитывал, валялся паццталом с них со всех
особенно с тех, которые на "С" - Сунгоркин, Симоньян и Сипуля :rofl:

68

Ostap Bender написал(а):
#p246459,Космополит написал(а):

тем более что Гитлер тоже был национальный лидер хоть куды

назло хохлам, переименуем Проспект Мира - в Проспект Адика? :D

69

#p246462,Ostap Bender написал(а):

странно было бы, если б на Украине таких улиц не было - а что вас так возбуждает? :dontknow:

70

#p246463,Отец Мороз написал(а):

Ты хоть ознакомился со списком этих червяков? Или ты Лидусю, Вагобонда, Дровосека и пр. гуртом записал в всевдо-патриотической хрени-демагогии и путиноидной серость?

"Администрация" там канешна на всю голову иопнутая, но пообщамшись тут с Ильвовским или Фтангом я их кое в чем понимаю..

71

#p246465,Фтанг написал(а):

И как быть с теми, кто реально засирает форум, не получая за это даже предупреждения?

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4394725
Как на Ваш взгляд, этот персонаж ограничен рамками совести? Я понял - он и есть сама совесть на ТВС.

А ЛИДуся = червяк это круто...

Да, ладно...

Я ведь для них тоже "червяк", т.к. с некоторых пор (больше года) на ФТВС зайти под своим логином не могу - пароль "не работает", а прислать мне новый они отказались.

72

#p246474,Космополит написал(а):

"Администрация" там канешна на всю голову иопнутая, но пообщамшись тут с Ильвовским или Фтангом я их кое в чем понимаю..

Ты решил примерить робу Админа? :)

73

Космополит написал(а):
#p246462,Ostap Bender написал(а):

странно было бы, если б на Украине таких улиц не было - а что вас так возбуждает? :dontknow:

Странно, если бы не было улицы имени гаупштурмфюрера СС Шухевича?

Между прочим он и его отряд в составе спецполка "Бранденбург" участвовал в так называемом "Львовском погроме" в июне 1941 года.

74

#p246482,Отец Мороз написал(а):

Ты решил примерить робу Админа? :)

Неа, не собираюсь я ничего примерять
тем более что удаки и патриоты - объективная реальность, и никакими зачистками это не лечиццо
вон, вышвырнутые уже радостно визжат - гы-гы, вы тока поглядите на этих либералофф!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

75

#p246478,Фрол написал(а):

Да, ладно...

Я ведь для них тоже "червяк", т.к. с некоторых пор (больше года) на ФТВС зайти под своим логином не могу - пароль "не работает", а прислать мне новый они отказались.

Фрол, может мне написать администрации. Это никуда не годится.  :no:

76

#p246488,Tartila написал(а):

Фрол, может мне написать администрации. Это никуда не годится.  :no:

Ни в коем случае -  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

77

Между прочим Ульяна Скойбеда принесла официальные извинения за своё высказывание  на страницах "Комсомольской правды"

Фраза идиотская - согласен, да вот только ничего О ЕВРЕЯХ в ней не было! Она написала о "либералах"

Интересно - принесут ли извинения Гозман, Берг, Альбац, Сванидзе, Венедиктов и прочие за свою полностью лживую истерическую кампанию?

78

Сергей Ильвовский написал(а):

Между прочим Ульяна Скойбеда принесла официальные извинения за своё высказывание  на страницах "Комсомольской правды"

Фраза идиотская - согласен, да вот только ничего О ЕВРЕЯХ в ней не было! Она написала о "либералах"

Интересно - принесут ли извинения Гозман, Берг, Альбац, Сванидзе, Венедиктов и прочие за свою полностью лживую истерическую кампанию?

И здесь они хотят оспорить ,что абажуры делали только из них! Если кто утверждает ,что и из других тоже делали-то это проявления неуважения к евреям и антисемитизм. :rofl:

79

#p246494,Сергей Ильвовский написал(а):

Ты читал, разве это извинение? По-моему это просто дальнейшее надувание ее имиджа ... ? :mad:

80

#p246494,Сергей Ильвовский написал(а):

поздно Сирожа, поздно
"День Скойбеды" - оно так теперь и останеццо
что у путек на уме, то у скойбеды на языке :P

81

#p246509,Космополит написал(а):

поздно Сирожа, поздно"День Скойбеды" - оно так теперь и останеццочто у путек на уме, то у скойбеды на языке

А ты очень уверен в том, что всяким гозманам это забудут?

Подрабинека, как видишь - не забывают, а тут дело посерьёзнее.

82

#p246511,Сергей Ильвовский написал(а):

А ты очень уверен в том, что всяким гозманам это забудут?

Подрабинека, как видишь - не забывают, а тут дело посерьёзнее.

низабудимнипрастим, Сирожа! :mad:  :crazy:

http://www.stihi.ru/pics/2010/08/11/6483.jpg

Отредактировано Космополит (21-05-2013 18:52:31)

83

Космополит
Ты прочитал, как сейчас взялись за "Сколково"?

Потихонечку... полегонечку... куда особо торопиться-то? У государства и ресурсов и времени и людей хватает - ему истерить не обязательно. Оно - как каток для укладки асфальта - ездит медленно.

Но - верно.

84

А вот с этой как надо быть?

85

#p246517,Сергей Ильвовский написал(а):

У государства и ресурсов и времени и людей хватает - ему истерить не обязательно. Оно - как каток для укладки асфальта

а тебе-то Сирожа, какая радость от проделок государства?
оно тебе что - мать, сестра, любовница? Откуда оргазм-то такой верноподданный?.. :dontknow:
ты же с этим государством даже не в доле - разве что 85 деревянных имеешь за каждый вылизон, да и то не факт что оно тебя не кидает по привычке :P

86

#p246520,Сергей Ильвовский написал(а):

А вот с этой как надо быть?

Маша умница :flag:

87

#p246503,mwv написал(а):

фраза... Скойбеды...
"Порою жалеешь, что из предков... нацисты не наделали абажуров...".

... это проявления неуважения к евреям и антисемитизм :rofl:

Весёлая тема/:rofl:/ , не правда ли ?

88

#p246525,berta_5 написал(а):

Весёлая тема/:rofl:/ , не правда ли ?

У калининградского все весело, когда евреев касается, пора привыкнуть.
:blush:

Отредактировано Tartila (21-05-2013 19:31:34)

89

#p246523,Космополит написал(а):

ты же с этим государством даже не в доле - разве что 85 деревянных имеешь за каждый вылизон, да и то не факт что оно тебя не кидает по привычке

Тебе-то хоть твои 10 шекелей/пост честно платят - не кидают?

Или ты в долларах с них получаешь?

90

#p246468,Космополит написал(а):

странно было бы, если б на Украине таких улиц не было - а что вас так возбуждает?

Других "героев" у Украины нет?
Борьбой за страну они называют убийства мирных жителей и грабежи их имущества?
Хоть одну битву "самостийников" с немцами назовете?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Альбац читает мораль Сунгоркину в прямом эфире

создать форум