Это точно.
И еще - способ мышления. Только свое мнение правильное, никаких сомнений в собственной правоте, убежденность, что не соглашающиеся либо дураки, либо сволочи (закомплексованные по аутентичной терминологии).
Потрясающе.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » За что Лиона намбер 12 выперли с ФТВС?
Это точно.
И еще - способ мышления. Только свое мнение правильное, никаких сомнений в собственной правоте, убежденность, что не соглашающиеся либо дураки, либо сволочи (закомплексованные по аутентичной терминологии).
Потрясающе.
lyone12 написал(а):Че мне втолковывать ?
Оказыватся я всё время беседовал не с нормальным , вполне вменяемым , ну со странностями допустим , но человеком.
А оказалось с закомплексованным , всё это время хранящем лютую злобу пацаном ...
Уж лучше вся эта пездота типа ... , понятно , что враги , чем такое .
Я к нему даже и не обращался , а ты глянь скока дерьма то накопилось .Года три наверно в себе держал , это ж надо ...Чё ж делать-то, голубчик, заглянул я в твои бесчисленные посты и поразился, понимаешь - это ж сколько ненависти, злобы в тебе накопилось, что ты нисколько не стесняясь их при всех изливаешь (эдакий душевный стриптиз, а душонка мелкая, грязная), ну я и сказал что о тебе думаю, правду то есть.
И никаких комплексов, заметь.
А что , читать тока щас обучилсо , доходит медленно , иль смелости все эти годы копил ?
Правильно , читай , может найдёшь , чё я там про тебя рассказывал...
Ненависть к тебе , злобу накопившуюся в "душонке мелкой" .
Я ж говорю , комплексы твои во всей их красе вылазят.
И причина их в элементарной дислексии - отсутствия навыков понимания прочитанного .
лень, все же ты мудень. Надеюсь. что не всегда. Не Фан - нормальный, умный человек, не лиза и не нацики-придурки.
Глюпый-он и есть самый обыкновенный сионисткий нацик.
Глюпый-он и есть самый обыкновенный сионисткий нацик.
А ты - руSSкий нацик. Отличий практически нет.
Peantr написал(а):Это точно.
Потрясающе.
Догадалсо , хто ты в этой классификации ?
Догадалсо , хто ты в этой классификации ?
Ты себя переоцениваешь, болезный.
прикольно тут у вас
Чё ж делать-то, голубчик, заглянул я в твои бесчисленные посты и поразился, понимаешь - это ж сколько ненависти, злобы в тебе накопилось, что ты нисколько не стесняясь их при всех изливаешь (эдакий душевный стриптиз, а душонка мелкая, грязная), ну я и сказал что о тебе думаю, правду то есть.
И никаких комплексов, заметь.
Я балдею. Первый раз ты поразил меня глубиной мысли Несмеян. Я в восторге!!
#p223228,mwv написал(а):Глюпый-он и есть самый обыкновенный сионисткий нацик.
А ты - руSSкий нацик. Отличий практически нет.
Отличие есть. Я-хороший ,а он-плохой.
lyone12 написал(а):Догадалсо , хто ты в этой классификации ?
Ты себя переоцениваешь, болезный.
Это как раз тот случай , когда ты сам себя оценивал и классифицировал .
Назвалсо груздем , полезай в кузов ...
К Лизавете , до купы .
Я балдею. Первый раз ты поразил меня глубиной мысли Несмеян. Я в восторге!!
Ты знаешь, Баблиза, что обидно? что у тебя вызвал восторг самый тривиальный мой пост. А ведь скажу без ложной скромности, бывало у меня и поудачней, причем минимум 3 тыщи раз.
Ты знаешь, Баблиза, что обидно? что у тебя вызвал восторг самый тривиальный мой пост. А ведь скажу без ложной скромности, бывало у меня и поудачней, причем минимум 3 тыщи раз.
Ткни пальцем, диду, может и замечу
Не вентилятор написал(а):
Это твоё , с Лизухой соревноваться , кто круче .
Впрочем , с кем это я говорю ... [взломанный сайт]
Отредактировано lyone12 (10-03-2013 21:34:30)
А некоторым нравится....
Это как раз тот случай , когда ты сам себя оценивал и классифицировал .
К Лизавете , до купы .
Ты еще не понял, чудо в перьях, что ты всех достал? Что никто не скучает и не ждет?
#p223622,lyone12 написал(а):Это как раз тот случай , когда ты сам себя оценивал и классифицировал .
К Лизавете , до купы .Ты еще не понял, чудо в перьях, что ты всех достал? Что никто не скучает и не ждет?
Терпи , ворона ...
Наверно чувствуешь , общипанная от перьев , что это и была цель всех , кого ты тут символизируешь , достать.
Отредактировано lyone12 (11-03-2013 11:35:52)
Таки двойная жисть , поганая ...
Как же тебе тяжко сдерживаться то было . Бедняга ...
Мне намного легше. Претворятся нет никакой надобности.Так же тебе , и отвечу прямо .
Нечего распространять на весь русский народ , фобию к отдельным его сволочам.
Ну богат на сволоту русский народ , дык и народ то баальшой , что ж поделаешь ... .
А вот такие как ты повышают процент сволоты среди еврейского народа. Ну а на ФТВС и этом форуме процент сволоты среди еврейского народа приближается к 100%
А вот такие как ты повышают процент сволоты среди еврейского народа. Ну а на ФТВС и этом форуме процент сволоты среди еврейского народа приближается к 100%
Ну а сколько на ФТВС и этом форуме процентов сволоты среди русского народа?
Ну а сколько на ФТВС и этом форуме процентов сволоты среди русского народа?
Не знаю, но ваших 100%
Не знаю, но ваших 100%
Каких это "наших"?
Солодеева сволотой обозвал. Он обидицца.
Каких это "наших"?
Солодеева сволотой обозвал. Он обидицца.
А при чем здесь Солодеев?
А при чем здесь Солодеев?
А он где живет?
А он где живет?
Там живет. Петь, ты уже совсем еврея от израильтянина отличить не можешь?
Петь, ты уже совсем еврея от израильтянина отличить не можешь?
Так. а "наших" - это каких? Куда это ты меня записал?
Так. а "наших" - это каких? Куда это ты меня записал?
Я тебя записал в богоизбранные, гордись.
Я тебя записал в богоизбранные, гордись.
Да мне пох.
Да мне пох.
Это потому что ты неудачиник, Не умеешь ты пользоваться средствами передвиженияю
#p224057,Peantr написал(а):Да мне пох.
Это потому что ты неудачиник, Не умеешь ты пользоваться средствами передвиженияю
Пусть живет. Пока.
Пусть живет. Пока.
Не живет он, а проживает. Это ж надо умудриться, жениться Петру на еврейке и жить в России
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » За что Лиона намбер 12 выперли с ФТВС?