Медпункт какой-то. Форум для обсуждения другого форума. А другого-то контента нету.
Брошик, ты живой?)
почему медпункт, Олечка? в медпунктах обычно обсуждают другие форумы?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?
Медпункт какой-то. Форум для обсуждения другого форума. А другого-то контента нету.
Брошик, ты живой?)
почему медпункт, Олечка? в медпунктах обычно обсуждают другие форумы?
Ну вы же поняли, почему медпункт.
Ну что, пообсуждали, пора и на покой, до завтрева, форумчане
А что, величие запрещено?)
Может ты объяснишь для тех кто не понял?
Или может модерация продолжится и здесь.
Брошик, ты живой?)
Жива. Сегодня отвезла. Жду.
ну, я бы тоже мог назвать сей форум медпунктом.. но совершенно по другим признакам..
Оlechka написал(а):Ну вы же поняли, почему медпункт.
Может ты объяснишь для тех кто не понял?
Или может модерация продолжится и здесь.
Да легко. С жалобами обычно в медпункт идут.)))Знаешь, когда голова там больная или несварение. В медпункте их выслушивают, дают цитрамон или плацебо какое. Часто, люди, которое уже получили плацебо, охотно делятся им с другими недомогающими. И двери медпункта целый день открыты. Больные охотно переодеваются во врачей, а потом из врачей в больных. Основным содержанием их бесед является то, как неправильно, несправедливо, безжалостно их отказались лечить там, откуда они пришли.
Да легко. С жалобами обычно в медпункт идут.)))Знаешь, когда голова там больная или несварение. В медпункте их выслушивают, дают цитрамон или плацебо какое. Часто, люди, которое уже получили плацебо, охотно делятся им с другими недомогающими. И двери медпункта целый день открыты. Больные охотно переодеваются во врачей, а потом из врачей в больных. Основным содержанием их бесед является то, как неправильно, несправедливо, безжалостно их отказались лечить там, откуда они пришли.
Րաֆֆի Հովհաննիսյանին չմիանալու իր դիրքորոշումից բացի Լեւոն Տեր-Պետրոսյանը այսօր շատ ավելի հետաքրքրական եւ ուշագրավ ակնարկներ է արել Հայաստանում տիրող հետընտրական գործընթացների եւ այդ գործընթացները ղեկավարող Ժառանգություն կուսակցության դիրքորոշումների մասին
Отредактировано flautist (26-02-2013 02:22:00)
Да легко.
У тебя все легко. Спасибо за прекрасное вступление "о недомогающих".
Я всегда знала, что ты чутка и безупречна и форум для тебя не больница, а что то другое.
Отредактировано Tartila (26-02-2013 02:23:56)
Основным содержанием их бесед является то, как неправильно, несправедливо, безжалостно их отказались лечить там, откуда они пришли.
Госсыди, страшный сон - я в санатории. Умеешь же, ччёрт.
Основным содержанием их бесед является то, как неправильно, несправедливо, безжалостно их отказались лечить там, откуда они пришли.
А вы спросили тутошнего Админа ? Он вам отказал ? [взломанный сайт]
Оlechka написал(а):Основным содержанием их бесед является то, как неправильно, несправедливо, безжалостно их отказались лечить там, откуда они пришли.
Госсыди, страшный сон - я в санатории. Умеешь же, ччёрт.
Курорт, практически. Саки.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Держу кулаки.
#p219661,Оlechka написал(а):Основным содержанием их бесед является то, как неправильно, несправедливо, безжалостно их отказались лечить там, откуда они пришли.
А вы спросили тутошнего Админа ? Он вам отказал ? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Женщина, я вас не поняла. Простите.
#p219661,Оlechka написал(а):Основным содержанием их бесед является то, как неправильно, несправедливо, безжалостно их отказались лечить там, откуда они пришли.
А вы спросили тутошнего Админа ? Он вам отказал ? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
тутошний Админ вообще Олечку недолюбливает..
#p219661,Оlechka написал(а):Да легко.
Я всегда знала, что ты чутка и безупречна и форум для тебя не больница, а что то другое.
Да, у меня масса достоинств. Я еще ЖЖ почитываю, ФБ и новости CNN смотрю.
amici написал(а):#p219661,Оlechka написал(а):Основным содержанием их бесед является то, как неправильно, несправедливо, безжалостно их отказались лечить там, откуда они пришли.
тутошний Админ вообще Олечку недолюбливает..
А кто здесь админ? Я ведь не знаю.
Tartila написал(а):#p219661,Оlechka написал(а):Да легко.
Я всегда знала, что ты чутка и безупречна и форум для тебя не больница, а что то другое.Да, у меня масса достоинств. Я еще ЖЖ почитываю, ФБ и новости CNN смотрю.
интересненько.. а в некоторых кругах, все три пункта в недостатки записывают..
Женщина, я вас не поняла. Простите.
Не переживайте, всё будет тип-топ, это райский уголок.
Да, у меня масса достоинств. Я еще ЖЖ почитываю, ФБ и новости CNN смотрю.
Продолжай, на здоровье. Потрясающе, все в переработку, вот потому ты пришла сюда, у вас там не ссаки, а что то посолидней.
Отредактировано Tartila (26-02-2013 02:39:54)
А кто здесь админ? Я ведь не знаю.
Вы можете его вычислить по степени недолюбливания вас.(есть такое слово?)
Отредактировано flautist (26-02-2013 02:40:01)
Вы можете его вычислить по степени недолюбливания вас.(есть такое слово?)
Плохо ты Олика знаешь. Если админ О. недолюбливает, то, я думаю, это совсем неплохо.
Драйв и не такой как у тебя с 23 символом.
flautist написал(а):Вы можете его вычислить по степени недолюбливания вас.(есть такое слово?)
Плохо ты Олика знаешь. Если админ О. недолюбливает, то, я думаю, это совсем неплохо.
Драйв и не такой как у тебя с 23 символом.
а почему собссно, я должен Олика знать хорошо?
а почему собссно, я должен Олика знать хорошо?
А при чём тут одмин?
flautist написал(а):а почему собссно, я должен Олика знать хорошо?
А при чём тут одмин?
недолюбливает он ее.. не верите - откройте голосовалку..
Отредактировано flautist (26-02-2013 02:47:21)
недолюбливает он ее.. не верите - откройте голосовалку..
А ты веришь, что нас кто-то здесь или там любит?
flautist написал(а):недолюбливает он ее.. не верите - откройте голосовалку..
там - да..
А почему нас где то там или здесь должны любить? Мне, кажется, что постановка этой проблемы и является диагнозом. [взломанный сайт]
Отредактировано Tartila (26-02-2013 02:56:15)
\
А почему нас где то там или здесь должны любить? Мне, кажется, что постановка этой проблемы и является диагнозом. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Ну вот, Флейтист, Тартила, как ни упирается лапами, а она из старопишущих. Любовь/нелюбовь - дело имтимное, это форум. Он построен на состязательном разговоре.
Проявлять порой сочувствие, радость итд можно, но оперировать тем, что кто-то любит или не любит - бррр. Розовое.
"Избави, Боже, пуще всех печалей, и барский гнев и барская любовь."
Все на равных.
Оlechka написал(а):Брошик, ты живой?)
Жива. Сегодня отвезла. Жду.
Не нервничайте
Все будет хорошо.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?