У Вас более бохгатая и насыщенная жизнь, чем у меня, Татьяна Александровна, и да, в редкие минуты отдыха, я вспоминаю забаненных юзернеймов, в данном, конкретном случае, я вспомнил Курса. Тем более, он сам напомнил о себе...и мы с ним мило пообщались в ЛС, как когда-то с Вами...А по ИМХО, в Ваших, Татьяна Александровна, и в постах Вашего мужа, стараданий намного больше, чем всех пользователей этого и ТОГО форума. Эти страдания, порой, приобретают очень гротескные формы и выражения, от откровенной пошлятины, до подглядывания в замочную скважину. И очень то я жалею, что черника в наших и Ваших краях не плодоносит круглогодично...а то, и у Вас бы было меньше времени страдать, и, следовательно, раздавать свои оценки свободным людям свободного интернета, ну и...Фокус бы поменяли на Ягуара.
пысы. Прошу меня больше не беспокоить, ни по телефону, ни через замочную скважину. Я и так достаточно долго сдерживался...))))))
Ну вот, обиделся. Не заплакал, надеюсь?
Нет бы, спасибо мне сказать..
Как вы (не о тебе, конкретно) не можете понять, что обладатели банхаммеров,
--вовсе не небожители, перед которыми следует унижаться и, ломая шапку,
слёзно клянчить подачку.
Это (если говорить о форуме ТВС) обыкновенные люди, причём, далеко не самые успешные
в настоящей (невиртуальной) жизни. И ваше нытьё им приятно, неужели не понимаешь?
Переписываешься с фашиком? Да ради Бога.
Постарайся донести до его, замутнённого интернетом, сознания, что значительно проще
зарегистрировать новый аккаунт с неанонимным ip из какой-нибудь другой страны,
не Латвии то есть, чем упрашивать каких-то там "абрамычей" и ему подобных "непойми-кого".
Что касается меня, дорогой, то ты ошибаешься.
Я никогда "не крестила детей" с виртуальными телепузиками и моё пребывание
(читай--бессмысленное времяпрепровождение) в форуме твс всегда было вызвано
скорее любопытством, нежели чем-то другим.
Игорь? Игорь молодец--разворошил весь этот паноптикум интернет/сумасшедших.
Собственно, что он "такого" совершил?
Назвал идиотом какого-то сетевого психа из лос/анджелеса?
Правильно сделал, т.к лос/анджелесский сумасшедший в мой адрес ещё не такие гадости писал.