fox_tango написал(а):Пропаганда написал(а):fox_tango написал(а):Загляни в сообщение под номером 875, не поленись.
Не вижу никакого нытья. Просто высказала своё мнение.
Кстати, о птичках. У Григория довольно жёсткое отношение к обсуждению ТВ-6 ТУТ, связи его с ТВ6-ТВС.
Поэтому я и отослала тебя же, сомневающуюся что первично, к администратору. В 2006 году Григорий отвязал свой форум от ТВС. Объявил об этом открыто.
Все обсуждения ТВС и его участников на ТУТе караются банами, а темы сносятся на забор. Форум самостоятельный и форумчане ничем не напоминают, что они в прошлом были участниками другого форума.
Если ты блюдёшь корпоративную этику, как активная форумчанка ТВ-6(ТУТ), то нарушаешь его неписанные законы...
Ты всё перепутала.
Ноют "страдальцы", выпрашивающие модеров кого-то там разбанить.
Законов я никаких не нарушаю, т.к. всё, что происходит вне стен Гришиного форума--не возбраняется.
И если ты не в курсе, то я, "как активная форумчанка ТВ-6(ТУТ)", тебе об этом сообщаю.
Пропаганда написал(а):ЗЫ. Таша, ты опять кому-то присела в личку?
В смысле?
И что значит "присела(с)".
У Вас более бохгатая и насыщенная жизнь, чем у меня, Татьяна Александровна, и да, в редкие минуты отдыха, я вспоминаю забаненных юзернеймов, в данном, конкретном случае, я вспомнил Курса. Тем более, он сам напомнил о себе...и мы с ним мило пообщались в ЛС, как когда-то с Вами...А по ИМХО, в Ваших, Татьяна Александровна, и в постах Вашего мужа, стараданий намного больше, чем всех пользователей этого и ТОГО форума. Эти страдания, порой, приобретают очень гротескные формы и выражения, от откровенной пошлятины, до подглядывания в замочную скважину. И очень то я жалею, что черника в наших и Ваших краях не плодоносит круглогодично...а то, и у Вас бы было меньше времени страдать, и, следовательно, раздавать свои оценки свободным людям свободного интернета, ну и...Фокус бы поменяли на Ягуара.
пысы. Прошу меня больше не беспокоить, ни по телефону, ни через замочную скважину. Я и так достаточно долго сдерживался...))))))