где я под ником Ostap Bender был зарегистрирован с 2003 года
да что это меняет? хоть с 1903 года.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?
где я под ником Ostap Bender был зарегистрирован с 2003 года
А ТВС ники , это бывшие участники форума ЭМ, где я под ником Ostap Bender был зарегистрирован с 2003 года.
Ну, это не все, конечно, ТВСники, альтернативная группа по отношению к старожилам, которые тоже распадаются на группы.
Но первыми сюда пришли бывшие ФЭМовцы и иже с ними. А потом, практически, все, т.к. ТВС постоянно тормозил, а потом вообще сломался.
Многие отсюда ушли и вернулись. Или не вернулись.
В принципе ничего.
Но с 1903 года в интернете это вы дали!
А ТВС ники , это бывшие участники форума ЭМ, где я под ником Ostap Bender был зарегистрирован с 2003 года.
ТВС никаго отношения не имел к форуму ЭМ, это отдельная площадка, на которую приходили люди, имевшие какое либо отношение к старому телеканалу НТВ. Вот.
#p232684,Ostap Bender написал(а):А ТВС ники , это бывшие участники форума ЭМ, где я под ником Ostap Bender был зарегистрирован с 2003 года.
ТВС никаго отношения не имел к форуму ЭМ, это отдельная площадка, на которую приходили люди, имевшие какое либо отношение к старому телеканалу НТВ. Вот.
Скорее уж, системообразующее ФТВС - это приходили туда люди, имевшие какое либо отношение к старой России, а ныне сдриснувшие из неё, и поливающие свое старое тоннами фекалий. Вот.
Скорее уж, системообразующее ФТВС - это приходили туда люди, имевшие какое либо отношение к старой России, а ныне сдриснувшие из неё, и поливающие свое старое тоннами фекалий. Вот.
Им же надо как то оправдать свое решение об иммиграции, глядя на наших многочисленных туристов в их странах проживания, которые ни в чем себе не отказывают.
Им же надо как то оправдать свое решение об иммиграции, глядя на наших многочисленных туристов в их странах проживания, которые ни в чем себе не отказывают.
Да та же наша Тартилла, интуитивно понимает, что по сравнению с женщинами её уровня, оставшимися ВЕРНЫМИ - она нищебродка.
Проще говоря - она поставила на не ту карту, и... проиграла.
Но признать её своё нынешнее положение - смертеподобно.
и поэтому она приложит все усилия, чтобы отрицать этот очевиднейший факт.
пожалеем коллективно Тартиллку
пусть живет свои 300 лет
в своем болоте
которое она сама выбрала
Да та же наша Тартилла, интуитивно понимает, что по сравнению с женщинами её уровня, оставшимися ВЕРНЫМИ - она нищебродка.
Эй, отродье нетяжелой вокзальной, х...у..ярь-ка ты отсюда.
Отредактировано Peantr (16-04-2013 17:04:30)
по сравнению с женщинами её уровня, оставшимися ВЕРНЫМИ
Тьху. Это ответ на твое вытье оставшихся.
что по сравнению с женщинами её уровня, оставшимися ВЕРНЫМИ - она нищебродка.
Все ок! Мне нравится быть нищебродкой. Только не понятно кому быть верной? Хе хе!
Только не понятно кому быть верной?
"И помни, изменяя мне, ты изменяешь всей стране!"
fox_tango написал(а):А что за ТВС-то? Это какой-то форум, да?))
Да-это форум евреев, пидоRасов и либерасов. А модераторы там-три в одном. Чужих они не любят.
Да?
Как известно, Дума приняла (в первом, правда, чтении, но, как говорится, ещё не вечер))
законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование
с последующей госпитализацией в психбольницу форумной демшизы.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/04/09/1115712.html
Так что, опустеет вскоре этот ваш ТВС))
Отредактировано fox_tango (16-04-2013 22:38:30)
Опа. Вторая серия телепузиков?
Опа. Вторая серия телепузиков?
Пару дней тому назад решила удалить из своего и-мейла адреса всех
бесполезных и не представляющих для меня интереса форумов.
Поэтому, собственно, и заглянула сюда, любопытства ради. По ссылке.
Проверить, что здесь и как.
"И помни, изменяя мне, ты изменяешь всей стране!"
ну, не всё так уж строго
всё проще
образном выражаясь - Тартила не соблюла чистоту белой расы (повторяю - образно! раса тут ни при чем!)
оттого и отгребла о полной
в простом выражении - жизнь свою она закончит в помойной яме под забором (опять же - образно!)
тут и к гадалке не ходи
жалко Тартилу
но не настолько жалко, чтобы не ржать над её неудачей
Тартилка наша - неудачница и дура
а люди над ней ржущие (я) - сволочи
хороших героев нет в этих разговорах
и имейте ввиду, что я не просто так здесь появился
мной решили усилить этот форум и ваш admin сопротивлялся не долго
от наших здесь был Ильвовский, но оказался слабоват
он стал фактически сливать "Единую Россию"
а это как предательство (это не образно!)
я был против прихода сюда Остапа
он слишком мягок, политически наивен и доверчив
но как стажировка - пусть
начну с Тартилки
такие как она/они представляют реальную угрозу делу Путина (повторю - это не образно!)
начну с Тартилки
такие как она/они представляют реальную угрозу делу Путина (повторю - это не образно!)
Хе хе!!!
начну с Тартилки
Несуществующий юзер на вялом форуме предстовляет угрозу чьему то делу??? Либо этот "Тартилка" аналог Neo, либо дело - так себе...
Несуществующий юзер на вялом форуме предстовляет угрозу чьему то делу??? Либо этот "Тартилка" аналог Neo, либо дело - так себе...
[взломанный сайт]
#p232576,fox_tango написал(а):А что за ТВС-то? Это какой-то форум, да?))
Сходи узнаешь.
Мне уже объяснили, что это:
Да-это форум евреев, пидоRасов и либерасов. А модераторы там-три в одном. Чужих они не любят.
Нет уж, спасибо.
Я -- не еврейка, придерживаюсь традиционных взглядов и смотрю на окружающий меня мир не сквозь либеральные очки.
nikola написал(а):#p232576,fox_tango написал(а):А что за ТВС-то? Это какой-то форум, да?))
Сходи узнаешь.
mwv написал(а):Да-это форум евреев, пидоRасов и либерасов. А модераторы там-три в одном. Чужих они не любят.
Нет уж, спасибо.
Я -- не еврейка, придерживаюсь традиционных взглядов и смотрю на окружающий меня мир не сквозь либеральные очки.
Тем более-надо посетить ФТВС. Для общего развития. Это-как прививка от либерастии. Я бы все население РФ пропускал через ФТВС.
и имейте ввиду, что я не просто так здесь появился
мной решили усилить этот форум и ваш admin сопротивлялся не долго
а это как предательство (это не образно!)
Левниколаич слил Единую Россию? Куда только Путин смотрел?
я был против прихода сюда Остапа
он слишком мягок, политически наивен и доверчив
но как стажировка - пусть
Остап типичный лапутянин. Если и есть моск то он его не включает. Шпарит исключительно заголовками путинских СМИ.
начну с Тартилки
Беру на поруки!
мной решили усилить этот форум
Ты, тока в сапог себе не нассы как песаталь!
fox_tango написал(а):nikola написал(а):Сходи узнаешь.
mwv написал(а):Да-это форум евреев, пидоRасов и либерасов. А модераторы там-три в одном. Чужих они не любят.
Нет уж, спасибо.
Тем более-надо посетить ФТВС. Для общего развития. Это-как прививка от либерастии. Я бы все население РФ пропускал через ФТВС.
Зачем?
По отношению к 140-миллионному населению России,
форумные люберал-маргиналы составляют всего лишь тысячную долю процента.
Просто они искусственно сконцентрированы в стенах так называемого ТВС
(своего рода паноптикуме зануд и нытиков), поэтому создаётся впечатление,
будто их много. На самом деле они--бесконечно малая величина.
И если я стараюсь не общаться с нытиками и занудами в жизни настоящей,
то зачем мне контактировать с ними в виртуале?))
mwv написал(а):fox_tango написал(а):nikola написал(а):Сходи узнаешь.
Нет уж, спасибо.
Зачем?
По отношению к 140-миллионному населению России,
форумные люберал-маргиналы составляют всего лишь тысячную долю процента.
Просто они искусственно сконцентрированы в стенах так называемого ТВС
(своего рода паноптикуме зануд и нытиков), поэтому создаётся впечатление,
будто их много. На самом деле они--бесконечно малая величина.И если я стараюсь не общаться с нытиками и занудами в жизни настоящей,
то зачем мне контактировать с ними в виртуале?))
+100500
Нет уж, спасибо.
Врут они все.
#p233015,fox_tango написал(а):Мне уже объяснили, что это:
Нет уж, спасибо.
Врут они все.
Они все врут ,как Сорокин.
nikola написал(а):#p233015,fox_tango написал(а):Мне уже объяснили, что это:
Нет уж, спасибо.
Врут они все.
Они все врут ,как Сорокин.
Согласен. А ещё я недавно побывал на ФТВСе, маразм там цветёт пышным цветом. Сразу получил очередное замечание от некоего модера "Эрик" за то что "корокса" назвал болезным и ботом за графоманство в стиле "сарафанное радио".
ещё я недавно побывал на ФТВСе, маразм там цветёт пышным цветом. Сразу получил очередное замечание от некоего модера "Эрик" за то что "корокса" назвал болезным и ботом за графоманство в стиле "сарафанное радио".
Вот же ублюдок. Даже тут соврал. Не коракса.
#p233085,arbitr22 написал(а):ещё я недавно побывал на ФТВСе, маразм там цветёт пышным цветом. Сразу получил очередное замечание от некоего модера "Эрик" за то что "корокса" назвал болезным и ботом за графоманство в стиле "сарафанное радио".
Вот же ублюдок. Даже тут соврал. Не коракса.
Извиняюсь, Бориса однако, хотя у них у обоих одинаковая хрень и закидоны, так что не погрешил против истины.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?