По оккуратней с дитем!
Не урони!
Никада!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?
По оккуратней с дитем!
Не урони!
Никада!
На самом деле я - второе "Я" этого..., как его..., который "раскрученный ник"...
Раньше (когда было выгодно) я боролся с либералами, а теперь...
Хрен его знает..., может, всё повернётся по-другому и мне станет стыдно за бесцельно прожитые годы, за упущенные выгоды...
И я решил примерить прикид либерала.
Прошу записать меня в либералы с соответствующей отметкой в трудовой книжке.
Решил со всеми своими жёнами и детьми (собрал их по всему Таиланду и Питеру) перебраться на ПМЖ на Родину - в Сиам.
Хоть спортом займусь там, мантрами разными, камасутрой...
Из вещей беру только теннисный стол и батут (для камасутры) - не хочу перегружать себя вещами (это мешает просветлению).
Все комиссии и справки прошёл, осталось только посетить уролога (обрезать лишнее, греховное, мешающее просветлению...).
Может, я ещё и загляну сюда попрощаться, но только если это не помешает моему просветлению....
Решил со всеми своими жёнами и детьми (собрал их по всему Таиланду и Питеру) перебраться на ПМЖ на Родину - в Сиам.
Инок значить, монах та сазать. .. [взломанный сайт]
Шли монашка и монах,
Оба в сереньких штанах.
И вели такую речь,
Где б под кустик им прилечь. (с)
На самом деле я - второе "Я" этого..., как его..., который "раскрученный ник"...
Раньше (когда было выгодно) я боролся с либералами, а теперь...
Хрен его знает..., может, всё повернётся по-другому и мне станет стыдно за бесцельно прожитые годы, за упущенные выгоды...
И я решил примерить прикид либерала.
Прошу записать меня в либералы с соответствующей отметкой в трудовой книжке.
КТО ТЫ?
С ФТС?
Завидуешь моей популярности?
Почему шифруешься под меня?
Инок значить, монах та сазать. ..
Шли монашка и монах,
Оба в сереньких штанах.
И вели такую речь,
Где б под кустик им прилечь. (с)
Некто по ником Ostap B l ender!!!!!!!!!!!!!!
Я Ostap В ender!!!!!!!!!!!!!!!
Под мой раскрученный ник работает САМОЗВАНЕЦ!
Кто следит за соблюдением авторских прав на ники?
Разница в одной букве!
Требую забанить двойника, пишущего ,якобы, под моим ником!
Некто по ником Ostap B l ender!!!!!!!!!!!!!!
Я Ostap В ender!!!!!!!!!!!!!!!
Под мой раскрученный ник работает САМОЗВАНЕЦ!
Кто следит за соблюдением авторских прав на ники?
Разница в одной букве!
Требую забанить двойника, пишущего ,якобы, под моим ником!
Остап, относись ко всему с юмором.
И под моим ником писали и под всеми.
Мне например смешно, но создали такой раздел на форуме, что можно писать без регистрации.
Но смешно ж.
Неужели ты думаешь, что не понимают что это не ты?
Ну наконец посмори для себя, в связи даже со своим ником, ты ж юморной должен быть, по идеи
А банят у нас здесь редко, даже считай практически никогда, было пару раз, но это по обоюдному опросу всех юзеров.
Короч, не обращай внимание, я лично, только хихикаю, привыкай вообщем.
Отредактировано amici (02-04-2013 21:04:04)
Остап, относись ко всему с юмором.
И под моим ником писали и под всеми.
Мне например смешно, но создали такой раздел на форуме, что можно писать без регистрации.
Но смешно ж.
Неужели ты думаешь, что не понимают что это не ты?
Ну наконец посмори для себя, в связи даже со своим ником, ты ж юморной должен быть, по идеиА банят у нас здесь редко, даже считай практически никогда, было пару раз, но это по обоюдному опросу всех юзеров.
Короч, не обращай внимание, я лично, только хихикаю, привыкай вообщем.
Отредактировано amici (Сегодня 21:04:04)
Спасибо, успокоила!
Да это Космо фулюганит, походу
Да это Космо фулюганит, походу
Или ты
Тока Админ наш знаеть, но он хрен кому скажеть.
Никада!
Вы самая привлекательная и сексуальная бабушка в мире.
Даешь конкурс красоты среди бабушек!
Вы самая привлекательная и сексуальная бабушка в мире.
Даешь конкурс красоты среди бабушек!
Ой, спасибо на добром слове! ))))))
Правила мужской мести.
1. Если хочешь отомстить Даме (всё равно за что или просто так), то постоянно выделяй её из прочих дам, говори про Её красоту, доброту, хозяйственность, деловитость... остальное с Ней сделают обделённые твоим вниманием милые дамы.
2. Если хочешь отомстить всему дамскому сообществу форума, перессорить их, то обзови их всех "бабушками" и проведи между ними конкурс красоты, конкурс лучшего блюда, рукоделия.
Правила мужской мести.
1. Если хочешь отомстить Даме (всё равно за что или просто так), то постоянно выделяй её из прочих дам, говори про Её красоту, доброту, хозяйственность, деловитость... остальное с Ней сделают обделённые твоим вниманием милые дамы.
2. Если хочешь отомстить всему дамскому сообществу форума, перессорить их, то обзови их всех "бабушками" и проведи между ними конкурс красоты, конкурс лучшего блюда, рукоделия.
B L ender , не путать с Bender, бледная моя тень, чего ты добиваешься?
Отредактировано Ostap Bender (03-04-2013 14:25:00)
Правила мужской мести.
Даладна
Даладна
Салима не отвечай ему!
Салима не отвечай ему!
А мы его не боимся
А мы его не боимся
В l ender, примазывающийся к моей славе, не достоин внимание такой шикарной женщины.
Это же и впрямь гадство-то какое! Люди себе спокойненько уютненько яички чешут, с дамами мурлыкают, а оне лезут-лезут и к СЛАВЕ примазываются! Тему серьёзную загубить хотят... Не могу молчать!
Это же и впрямь гадство-то какое! Люди себе спокойненько уютненько яички чешут, с дамами мурлыкают, а оне лезут-лезут и к СЛАВЕ примазываются! Тему серьёзную загубить хотят... Не могу молчать!
Не можешь молчать иди на митинг, любимой тобой несистемной оппозиции и по ори , может полегчает.
Может у тебя проблемы с личной жизнью, девушки не любят?
"Напиши в лигу сексуальных реформ."
Или купи надувную даму.
Отредактировано Ostap Bender (03-04-2013 15:10:14)
В l ender, примазывающийся к моей славе, не достоин внимание такой шикарной женщины.
Товарищ Бендер... А не скрывается за этими масками мадам Грицацуева?
Ведь, наверное не одну знойную женщину Вы околдовали шанхайскими барсами...
Всё! Бендер-сексотерапевт, я тебе скажу правду! Я всё понял... Про этих бабушек и блендеров и бла-бла-бла - это тебя САЛИМА троллииит!!! А ты лыцарь-то - лыцааарь)))
Всё! Бендер-сексотерапевт, я тебе скажу правду! Я всё понял... Про этих бабушек и блендеров и бла-бла-бла - это тебя САЛИМА троллииит!!! А ты лыцарь-то - лыцааарь)))
Хм... Мадам Грицацуева, имейте в своей ревности совесть, пожалуйста.
Товарищ Бендер просто джентльмен, а вовсе не тот ловелас, о котором Вам мечтается.
Хорошенький приём, Ссалима! И не стыдно из человека (пусть хоть и пустячного) делать посмешище? Он же так серьёзен...
Хорошенький приём, Ссалима! И не стыдно из человека (пусть хоть и пустячного) делать посмешище? Он же так серьёзен...
Видать жизнь твоя не удалась?
Ни имени, ни ника, все под кого то работаешь, сам видать никак, как не пыжся, от тебя никого толку,никому.
Ни мыслей, ни ума, только злоба и зависть.
Все на твои провокации отвечать не буду.
Дрочи дальше.
Удачи.
Нет, Вы хотите сказать, что это я сама себе пишу?
Сама себя стыжу?
Чувствуется женская рука - да, еще в состоянии бурного стресса.
Нет, Вы хотите сказать, что это я сама себе пишу?
Сама себя стыжу?
Чувствуется женская рука - да, еще в состоянии бурного стресса.
Руки этого чудика не для скуки!
Удовлетворяется сам!
Отредактировано Ostap Bender (03-04-2013 16:31:06)
Правила мужской мести.
Где-то я это уже слышала
Руки этого чудика не для скуки!
Удовлетворяется сам!
Главное наше оружие - чувство юмора.
По логике жду появления Остапа Пенделя.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?