Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?

Что случилось с ФТВС?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пропаганда.Так, Салима, чур, хвост мой. Я сорочиные перья на шляпу нацеплю.
У-у-у, дождёшься, выщиплю за милую душу.

Тррррр! Нет, ну это просто какое-то живодерство! Взять живую и честную Сороку пустить на перья. Да на мне держится весь мир! Без меня вы все никуда! Я для вас - бесплатное окошко из темного царства в мир света. Расстроили Вы меня очень своими намерениями.Не будут Вас украшать мои перья, они будут над Вами дамокловым мечом несправедливости и предвзятости. Лучше бы поймали Страуса, и выщипывали из него пушинки для своего боа. Тррррррр! Какая несправедоливость в отношении честной и правдивой Сороки. Поплакать что-ли? Тррррр!

572

Сорока написал(а):

Вы тень <...>Тррррр! Вот так, дорогая.

Ах, ты интригантка эдакая.
Сорока-сорока, а скажи. Почему  когда ты идёшь и молчишь, у тебя хвост справа налево бултыхается, а когда трещишь - крылья вниз, лапы полусогнуты, а хвост неприлично задран.

573

Пятница, даёшь пятничный трэш и угар!

:hobo:

574

Пропаганда.Ах, ты интригантка эдакая.
Сорока-сорока, а скажи. Почему  когда ты идёшь и молчишь, у тебя хвост справа налево бултыхается, а когда трещишь - крылья вниз, лапы полусогнуты, а хвост неприлично задран.

Это провокационный вопрос, и при чем - не один. И все они выстроены в соответствии с жанром провокации. На самом деле все это не так. Я само совершенство и изящество.

575

Сорока, тебя давно вычислили - Ялта твой дом.

576

Сорока написал(а):

Я само совершенство и изящество.

Ну да, ну да, - кто спорит.

Шутник сказочник, но, как говорится, "сказка - ложь, но в ней намёк..."

Отредактировано Пропаганда (15-03-2013 17:13:28)

577

Робинзон.Сорока, тебя давно вычислили - Ялта твой дом.

Трррр! Фигня на постном масле. В Ялте сороки не живут, климат не тот. А Вы я так понимаю сиамский близнец Броши и Салимы. Лучше нашли бы себе Пятницу, чтобы Вам не скучно было. Трррр!
Подумаешь - какой-то Робинзон. Начитались Дефо теперь себя еще и мнят Шерлоками Холмсами. Да Вам до меня как крокодилу до Марса. Трррр!

578

Пропаганда.Шутник сказочник, но, как говорится, "сказка - ложь, но в ней намёк..."

Трррр! Кому и сказка. Вы очень хорошо определились в отношении намека. Анамек он без намека -  Броша - это Салима, и это все знают Правильно! Трррр!А ведь Вас за язык не тянула Сорока, сами
проболтались. Мне только стоило удочку забросить с вкусной наживкой.И какой пескарь, ну просто загляденье и сказка.

579

Сорока написал(а):

Правильно! Трррр!А ведь Вас за язык не тянула Сорока, сами
проболтались. Мне только стоило удочку забросить с вкусной наживкой.И какой пескарь, ну просто загляденье и сказка.

Да все мы для тебя на одно яйцо лицо.

580

Каррраул! Выживают честную Сороку. Выживайте, выживайте, приходите на ТВС в химчистку, я вам там напомню. :glasses:

581

Сорока написал(а):

...приходите на ТВС в химчистку, я вам там напомню. :glasses:

фигушки. терпи уж. http://www.gifpark.su/Gifs/KISSES/m17.gif

582

Жила была сорока,  долго ль коротко ль, но жила.
Потом наипнулась и помэрла, как панычка  :hobo:

583

#p224888,Сорока написал(а):

Как Вы ошибаетесь Салима, что никто не верит. Еще как верят. Это просто Вам в глаза не говорят. Но я честная Сорока, поэтому за что купила, за то и продаю. 90 процентов языков утверждает, что Салима это Броша, и к сожалению от этого никуда не деться. Как бы Вы не надували нас, но де факто за скобками все утверждают, что Вы тень легендарной Броши. Все рассчитано по закону диаметральной противоположности. Если Броша скажет нет, то Салима обязтельно скажет да. Если Броша скажет - сладкое, то Салима обязательно скажет - соленое. Что мы и наблюдаем. Разумеется у Вас есть сторонники другой теории, но это мизерное меньшинство. А вот большинство другого мнения, хотите Вы этого, или не хотите. Тррррр! Вот так, дорогая.

Тогда, уж, не тень, а негатив или антипод.
Вообще, устарела эта тема.
Воскресить ее невозможно - это не Вольдеморт какойнить...

584

Сказочница написал(а):

:hobo:

-))))))))))))))))
Смайлик суперский.

585

Сорока написал(а):

Каррраул! Выживают честную Сороку. Выживайте, выживайте, приходите на ТВС в химчистку, я вам там напомню. :glasses:

На ФТВС сплошной апартеид и преследование несогласных. Когда там будет гласность и перестройка?

586

Сорока написал(а):

Робинзон.Сорока, тебя давно вычислили - Ялта твой дом.

В Ялте сороки не живут, климат не тот.

Хм... откуда знаешь  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

587

Мы с Пятницей в винный отдел последние, за нами просили не занимать.

Эй!!! Броша с Салимой, больше трёх в одни руки не брать!!!

Или это у меня уже в глазах двоится...

%-)

588

Робинзон написал(а):

Или это у меня уже в глазах двоится...

%-)

Ах ты, ёёёё! Сегодня же тяпница. Как неделя пробежала, как один день.

589

Салима.Хм... откуда знаешь

Южноуральская Сорока по-секрету сообщила. :playful:

590

#p224909,Сорока написал(а):

Южноуральская Сорока по-секрету сообщила.

У нас таких не летат. Это у вас в Ялте такие быват. В санатории или командировошные.

591

Салима.У нас таких не летат.

Трррр. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Правильно Вы сказали. Свои какашки не пахнут.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

592

#p224933,Сорока написал(а):

Трррр. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Правильно Вы сказали. Свои какашки не пахнут.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зачем ты южноуральских сорок называешь какашками. Нехламурненько как-то.

593

Салима.Зачем ты южноуральских сорок называешь какашками. Нехламурненько как-то.

Трррррр! Где это честная Сорока назвала южноуральских сорок какашками? Там было по-другому - свои какашки не пахнут.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Получается что пахнут, да? Да что же это делается, что ни крючок, то на нем жирный карась. Как хорошо быть рыбаком.))))))))))))))))))))))))))))))

594

#p224949,Сорока написал(а):

Трррррр! Где это честная Сорока назвала южноуральских сорок какашками? Там было по-другому - свои какашки не пахнут.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Получается что пахнут, да? Да что же это делается, что ни крючок, то на нем жирный карась. Как хорошо быть рыбаком.))))))))))))))))))))))))))))))

Думаешь, если сказать: какашки не пахнут, то и они перестанут быть какашками? Это ты зря.

595

Салима.Думаешь, если сказать: какашки не пахнут, то и они перестанут быть какашками? Это ты зря.

Не приписывайте честной Сороке того, чего она не говорила. Все было сказано без эзопового языка, языком оригинала. Странное дело! Тррррррррр. Честная Сорока даже и предположить не могла, что Вы разбираетесь в какашках. Откуда это у Вас? Трррррррр! :D

596

#p224954,Сорока написал(а):

Не приписывайте честной Сороке того, чего она не говорила. Все было сказано без эзопового языка, языком оригинала. Странное дело! Тррррррррр. Честная Сорока даже и предположить не могла, что Вы разбираетесь в какашках. Откуда это у Вас? Трррррррр!

Вот, видно что ты, хм, сорока, не читала ни одной книги Формозова... А туда же... Про какашки нам тут впариваешь.

Не знаешь, как носить шляпку, не нахлобучивай  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
На корову седло.

597

Ну, а я что говорил? ветка неизбежно скатилась к фекалиям, излишне только некоторое сладострастие в обсуждении.  [взломанный сайт]

598

#p224964,Не вентилятор написал(а):

Ну, а я что говорил? ветка неизбежно скатилась к фекалиям, излишне только некоторое сладострастие в обсуждении.

Зато честно. И беспристрастно.

599

Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны.  8-)

600

"Идите на х.у.й.  со своей регистрацией".

"Нет новому крепостничеству!"

"Долой полицейское государство!",

"Россия будет свободной!"

"Путин будет казнен!".

:tomato:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?

создать форум