Рюшечки, цветочки у меня в садочке. Чмоки-сороки в кроватке.ру.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?
Рюшечки, цветочки у меня в садочке. Чмоки-сороки в кроватке.ру.
Пропаганда.Эту сороку надо через годик выписать к себе. Ладно трещит.-)))
Чего? Через год? Да через год меня может уже не будет в живых. Купите лучше мне подарочек сейчас, да и мне на сердце станет хорошо, тепло. Знаете, Салима такая жадная, у нее не выпросишь, если окажемся в аду, сковородку для поджаривания чего-нибудь. Она стала такая бурчливая. Такая ревнивая. Не дай бог если завтра наступит конец света.И знаете еще что. Поговаривают, что Вы и есть Салима. Я знаете этому не верю, но ведь поговаривают, и где поговоривают как Вы это себе думаете - на ТВС. Тррррррррр!
Салима.Впервые вижу сороку, которая ночью раскаркалась, потом согласилась, что ей все же приличней трещать. Но вместо того, чтобы трещать, стала клеветать и попрошайничать
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух. Ну насчет клеветы Вы конечно загнули. Я Сорока честная, за что купила, за то и продаю. Знаете, Салима, поговаривают, что Вы - это Броша. Причем поговаривают уже несколько лет, и поговаривают не какие-то там Аграфены Фионьевны, а вполне приличные люди. Скажите, что это клевета. Я ведь кушать спокойно не смогу. Трррррррр!
Сорока
Салима, поговаривают, что Вы - это Броша.
Я так и знал, что кОза держит брошь
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения дух. Ну насчет клеветы Вы конечно загнули. Я Сорока честная, за что купила, за то и продаю. Знаете, Салима, поговаривают, что Вы - это Броша. Причем поговаривают уже несколько лет, и поговаривают не какие-то там Аграфены Фионьевны, а вполне приличные люди. Скажите, что это клевета. Я ведь кушать спокойно не смогу. Трррррррр!
Кушайте спокойно.
И больше не клевещите яко клест кривоклювый.
Салима.Кушайте спокойно.
И больше не клевещите яко клест кривоклювый.
Не могу я кушать спокойно. Маковая росинка в горло не полезет, пока я не узнаю всю правду. Тррррр. Очень подозрительно все это. Да и Вы как-то разволновались странно. Ну если Вы не Броша, то скажите просто, что я мол не Броша, что это мол кто-то так неудачно пошутил над этим. А тут дым-то какой пошел. Что-то тут нечисто. Трррррррр!
Не могу я кушать спокойно. Маковая росинка в горло не полезет, пока я не узнаю всю правду. Тррррр. Очень подозрительно все это. Да и Вы как-то разволновались странно. Ну если Вы не Броша, то скажите просто, что я мол не Броша, что это мол кто-то так неудачно пошутил над этим. А тут дым-то какой пошел. Что-то тут нечисто. Трррррррр!
Эт вы, подозреваю, там вас целая стая всяких птиц, и разволновались.
По признакам и голосам слышно: ворона серая, сорока, сова полярная, клёст (тудыть-сюдыть...)... еще хтойто пыщщыть... Не разберу
Трррррр! Все ясно. Значит Салима это Броша. Трррррр! На ТВС были правы.
Трррррр! Все ясно. Значит Салима это Броша. Трррррр! На ТВС были правы.
Ты сначала разберись с собой - хто ты есть. Може тебе пора на север лететь, яйца насиживать.
А ты тута все кудахчешь
Речь обо мне шла? Ну надо же как тетя Салима умеет переводить стрелки, точно - Броша. Тррррр! Салима - узурпаторша!
Блин, вся ветка в сорочьих фекалиях.
Точно неизвестно, что это за зверь. И навоз его не итентифицирован. Нет у нас своих невтонов Формозовых.
И тут, апосля этих слов, вся сорочья стая делает ноги... точнее, крылья.
Салима - узурпаторша!
А то. И скандалистка
Бойся меня - я страшшшная
И тут, апосля этих слов, вся сорочья стая делает ноги... точнее, крылья.
Можно переименовать тему в "Сорочьи высерки".
Тррррр! Тетя Салима начинает злоупотреблять служебным положением! Тррррррр! Каррраул! Лишает свободы и гласности честных Сорок!....Тррррр! Узурпаторша!
Тррррр! Тетя Салима начинает злоупотреблять служебным положением! Тррррррр! Каррраул! Лишает свободы и гласности честных Сорок!....Тррррр! Узурпаторша!
Высеку.
А вот и не получится! Эта ветка не подоотчетна тете Салиме. Здесь ей придется выслушать всю правду-матку о себе. Это не вотчина тети Салимы, где она может кромсать неугодных. Тррррррр!
Свободу слова Юрию Деточкину! Тетя Салима - узурпаторша! Тррррррр!
И что значит высечь? Какое-то средневековье! Тррррр!
А вот и не получится! Эта ветка не подоотчетна тете Салиме. Здесь ей придется выслушать всю правду-матку о себе. Это не вотчина тети Салимы, где она может кромсать неугодных. Тррррррр!
Свободу слова Юрию Деточкину! Тетя Салима - узурпаторша! Тррррррр!
И что значит высечь? Какое-то средневековье! Тррррр!
У вас в стае и матка есть? Вы насекомые штоль?
Трррр! Тетя Салима запускает как всегда дурочку - это насчет правды-матки. Вылитая Броша! Тррррр!!!!
Трррр! Тетя Салима запускает как всегда дурочку - это насчет правды-матки. Вылитая Броша! Тррррр!!!!
У меня для вас дурочек не припасено
Тетя Салима-Броша уходит от темы. Какой пассаж! Тррррр!
Теперь в стае попугаи объявились: одно и то же стрекочут.
Пернатое продолжает звиздеть?
Пернатое продолжает звиздеть?
Мне кукушка кукукнула, что кого-то забанили в кроватке.ру. Жестоко так забанили...
Так, Салима, чур, хвост мой. Я сорочиные перья на шляпу нацеплю.
У-у-у, дождёшься, выщиплю за милую душу.
Так, Салима, чур, хвост мой. Я сорочиные перья на шляпу нацеплю.
У-у-у, дождёшься, выщиплю за милую душу.
Ааа, Брош, пусть себе. Уже никто не верит, что Салима это Броша. А раньше меня просто доводили
Птице этой просто внимания хочется, вот, она нас и дразнит.
Кстати, расскажу ужасную вещь и собаководческого опыта: вороны нарочно собак дразнили, заманивая их на проезжую часть. Чтобы потом попировать...
То, что Салима - не Броша, вполне возможно....
Но вот Броша - точно Салима.
То, что Салима - не Броша, вполне возможно....
Но вот Броша - точно Салима.
Если перевести с греческого на арабский... то в этом есть доля правды.
Салима.Ааа, Брош, пусть себе. Уже никто не верит, что Салима это Броша. А раньше меня просто доводили
Как Вы ошибаетесь Салима, что никто не верит. Еще как верят. Это просто Вам в глаза не говорят. Но я честная Сорока, поэтому за что купила, за то и продаю. 90 процентов языков утверждает, что Салима это Броша, и к сожалению от этого никуда не деться. Как бы Вы не надували нас, но де факто за скобками все утверждают, что Вы тень легендарной Броши. Все рассчитано по закону диаметральной противоположности. Если Броша скажет нет, то Салима обязтельно скажет да. Если Броша скажет - сладкое, то Салима обязательно скажет - соленое. Что мы и наблюдаем. Разумеется у Вас есть сторонники другой теории, но это мизерное меньшинство. А вот большинство другого мнения, хотите Вы этого, или не хотите. Тррррр! Вот так, дорогая.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?