Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?

Что случилось с ФТВС?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Некоторые пародии вполне так.

512

ster

Нужен конкретный образ
Пусть даже отрицательный, но  узнаваемый, со своим характером

Как-кар-кар. А чегошеньки вы делаете на форуме в 9.30 утра. Вы - пенсионерка? Кар-кар-кар.

513

#p224222,Сорока написал(а):

Как-кар-кар. А чегошеньки вы делаете на форуме в 9.30 утра. Вы - пенсионерка? Кар-кар-кар.

Сорока, почему Вы каркаете? Может Вы простудились?  :O

514

Сорока-ворона
Всё  заварила,
Всех соблазнила.
Этому дала,
Этому дала,
А этому не дала. :sceptic:

515

#p224233,Поэт скептик написал(а):

Сорока-ворона

Сорока никакая не ворона, а воровка. Не надо покрывать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

516

#p224238,САЛИМА написал(а):

Сорока никакая не ворона, а воровка. Не надо покрывать

Не скажи, у них, у поэтов, по разному.  :D

http://allforchildren.ru/kidfun/poteshki20.php

517

САЛИМА

Сорока, почему Вы каркаете? Может Вы простудились?

Типун Вам на язык. Кар-кар-кар. Я в одном лице - и сорока, и ворона. Вот поэтому по совместительству еще и каркаю. Вам накаркать чего-нибудь?

518

САЛИМА

Сорока никакая не ворона, а воровка. Не надо покрывать

Чего это я у Вас украла? Поклеп чистой воды. Кар-кар-кар.

519

#p224243,Хорошая Девочка написал(а):

Не скажи, у них, у поэтов, по разному.  

http://allforchildren.ru/kidfun/poteshki20.php

О. Спасибо за сайт. Надо освежить - актуально сейчас. Потешки  :flirt:

520

Чтобы от меня отцепились с глупыми вопросыами по поводу карканья, с сегодняшнео дня буду Сорокой-Вороной.  Как сказано, так и будет сделано.

521

#p224252,Сорока написал(а):

Типун Вам на язык. Кар-кар-кар. Я в одном лице - и сорока, и ворона. Вот поэтому по совместительству еще и каркаю. Вам накаркать чего-нибудь?

#p224253,Сорока написал(а):

Ну, ежели ты ворона, так и нечего прикидываться  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

522

#p224255,Сорока-Ворона написал(а):

Чтобы от меня отцепились с глупыми вопросыами по поводу карканья, с сегодняшнео дня буду Сорокой-Вороной.  Как сказано, так и будет сделано.

Ты сначала по-сорочьи научись, потом ворованными блестяшками и хвастай.

523

Салима.Ну, ежели ты ворона, так и нечего прикидываться

Тут была уже одна прохиндейка. Не надо меня путать с ней, иначе больше к вам не залечу. В других местах мне вон бусики предалагали. Кар-кар-кар.

524

Салима.Ты сначала по-сорочьи научись, потом ворованными блестяшками и хвастай.

525

Салима.Ты сначала по-сорочьи научись, потом ворованными блестяшками и хвастай.

Какая приятная новость. Не хотите провести семинар по воровству, я думаю у вас будет чему поучиться. Кар-кар-кар.

526

#p224259,Сорока-Ворона написал(а):

Тут была уже одна прохиндейка. Не надо меня путать с ней, иначе больше к вам не залечу. В других местах мне вон бусики предалагали. Кар-кар-кар.

Хошь конфетку?

http://ng-skazka.ru/wp-content/uploads/2012/08/конфета-кобра.jpg

527

Нет, не нравится мне быть сорокой-вороной. Ладно, уговорили, не буду каркать, буду оглушительно трещать.

528

#p224262,Сорока-Ворона написал(а):

Какая приятная новость. Не хотите провести семинар по воровству, я думаю у вас будет чему поучиться. Кар-кар-кар.

Я могу только стрельбе из рогатки.

529

#p224264,Сорока написал(а):

Нет, не нравится мне быть сорокой-вороной. Ладно, уговорили, не буду каркать, буду оглушительно трещать.

Трещи, дорогая, трещи  :D

530

Салима, Вам нужно научиться вставлять картинки соответствующего размера.Надо же, не умеете вставлять картинки. Какой позор! Трррррррррр!

531

#p224267,Сорока написал(а):

Салима, Вам нужно научиться вставлять картинки соответствующего размера.Надо же, не умеете вставлять картинки. Какой позор! Трррррррррр!

Лучше признайся - клюв у тебя маловат. Носом не вышла.

532

Салима.Я могу только стрельбе из рогатки.

А кто стрелок. Трррррр. Не тот ли романтический романтик из романтиков? А стрелять Вы не умеете. Вы даже не знаете, что такое рогатка. Вы можете только стишки сочинять. Тррррррррр.

533

Салима.Лучше признайся - клюв у тебя маловат. Носом не вышла.

Какая неслыханная наглость! Трррррррррр! Покушаются на мой клюв! Она явно хочет его стырить! Какое сказочное воровство! Трррррррррррррр!

534

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-338011.gif

535

#p224270,Сорока написал(а):

А кто стрелок. Трррррр. Не тот ли романтический романтик из романтиков? А стрелять Вы не умеете. Вы даже не знаете, что такое рогатка. Вы можете только стишки сочинять. Тррррррррр.

#p224271,Сорока написал(а):

Какая неслыханная наглость! Трррррррррр! Покушаются на мой клюв! Она явно хочет его стырить! Какое сказочное воровство! Трррррррррррррр!

Сорока-сорока.
Ну, какая ты сорока?
Все птички ночью спят.
Только совы на форумы летят.

536

Я - свободная Сорока, никому не подоотчетная.

537

#p224284,Сорока написал(а):

Я - свободная Сорока, никому не подоотчетная.

Все сороки подотчетны своему естеству. Ночью сороки дрыхнут - я с ними знакома накоротке. А, вот, сов всумерках встречала.

538

Я свободная Сорока. Хочу сплю, хочу летаю, хочу трещу.  Лучше сделайте мне какой-нибудь подарок, мне будет приятно, не все время же воровать, как некоторые это делают.

539

Сорока написал(а):

Эту сороку надо через годик выписать к себе. Ладно трещит.-)))

540

#p224288,Сорока написал(а):

Я свободная Сорока. Хочу сплю, хочу летаю, хочу трещу.  Лучше сделайте мне какой-нибудь подарок, мне будет приятно, не все время же воровать, как некоторые это делают.

Впервые вижу сороку, которая ночью раскаркалась, потом согласилась, что ей все же приличней трещать. Но вместо того, чтобы трещать, стала клеветать и попрошайничать  :P

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?

создать форум