Интересные новости из "корыта"
Из какого это "корыта"? Форум НГ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?
Интересные новости из "корыта"
Из какого это "корыта"? Форум НГ?
Admin
Ну, да - "Открыто"
Ну, да - "Открыто"
Во, песатель, сходи там про Бабий Яр попесди.
8 человек за 1 минуту в выходной - это несерьёзно.
8 человек за 1 минуту в выходной - это несерьёзно.
====================================================================
А у кого ТИЦ толще, Админ, у тебя, или у НГ?
ТИЦ, ТИЦ.... мы не знаем таких птиц.
А в это время....на ФТВС князь. На всех подушках развалился, ноги на стол, косточки вишнёвые на пол паркетный, 19-го века плюёт, за гардинами сцыт...Хорошо ему там одному в барских покоях. Он чё, блатной?
Мужчина в левом углу очень стильный
.Это Я!
Тогда с Вами, скорее всего, скучать не приходится:)
Зашла через анонимайзер, только работает всё гораздо медленнее, чем обычно...
В принципе, могли бы все заходить так же, только наверное мало кто знает
Отредактировано Afina (09-03-2013 21:59:44)
============================================================================
А вотуж фигушки. С голоду не помрём, а этот ужасный и всемогущий, если хочет контента, пусть чинит свой форум как надо, а не щёки надувает. Интересно, чем на ЭТОТ раз он объяснит свой просёр?
просёр
Открою вам страшную тайну. Только никому. Игорю Геннадьевичу была выплачена значительная сумма...
Открою вам страшную тайну. Только никому. Игорю Геннадьевичу была выплачена значительная сумма...
============================================================================================================
А вот давайте не будем про Игоря Геннадьевича. Он человек богатый и самодостаточный. Он не мог, он Олечке обещал. Да и зачем ему какие-то вонючие 1000 долларов. Ведь сезон скоро.
============================================================================
А вотуж фигушки. С голоду не помрём, а этот ужасный и всемогущий, если хочет контента, пусть чинит свой форум как надо, а не щёки надувает. Интересно, чем на ЭТОТ раз он объяснит свой просёр?
Аааа, вот оно как... Все принципиально не заходят))
Ужасный и всемогущий - хозяин ФТВС что-ли?
Да и зачем ему какие-то вонючие 1000 долларов.
Не всё так просто. Знаете сколько стоит подготовка ко всем этим гонкам? Деньги из ниоткуда не берутся.
Не всё так просто. Знаете сколько стоит подготовка ко всем этим гонкам? Деньги из ниоткуда не берутся.
=======================================================================================================
Деньги беруца из черники. Уже скоро. И вообще, он добрый, он лебедей кормит, а ты-злой, не можешь мне форум починить.
Смени карму.
чего вы паритесь, зазодите на ТВС с анонимайзера.
=========================================================================
Сам засаживай, а нам и тут хорошо. Мы по 282-й паравозами пойтить не хотим.
=========================================================================Сам засаживай, а нам и тут хорошо. Мы по 282-й паравозами пойтить не хотим.
ваши дела.
я вон зашёл, встретил одинокого князя
я вон зашёл, встретил одинокого князя
Оттянулись, типа?
#p223557,топс написал(а):я вон зашёл, встретил одинокого князя
Оттянулись, типа?
князь бухой как обычно.
чего там оттягивать ))
А я не понимаю...Если сервер в Германии, то как кровавая дотянулась, как зобанить смогла?
Сервер может быть и в Германии, а форум находится в зоне рунета.
forum-tvs.ru
А я не понимаю...Если сервер в Германии, то как кровавая дотянулась, как зобанить смогла?
Мне смешно, что некто из числа администрации доказывали, что российское законодательство форуму не указ.
Теперь же оказалось, что помимо европейского законодательства надо соблюдать и наше.-))))
Мне смешно, что некто из числа администрации доказывали, что российское законодательство форуму не указ.
Теперь же оказалось, что помимо европейского законодательства надо соблюдать и наше.-))))
Уже и не смИшно, а более чем странно. [взломанный сайт]
=======================================================================================================Деньги беруца из черники. Уже скоро. И вообще, он добрый, он лебедей кормит, а ты-злой, не можешь мне форум починить.
А компьютер чинить не пробовал?
Уже и не смИшно, а более чем странно. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Да ничего странного, Таня. Домен-то российский.
Странно, что наказали за давнюю тему. Её уже и найти сложно просто так.
Чё за фигня, закрывать форум по закону 2012 года за тему 2005? закон обратной силы не имеет.
так можно всех оштрафовать кто ездил 20 лет по улице по которой движение закрыли неделю назад
ну да, таки добрались !
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » О форуме ТВС. » Что случилось с ФТВС?