и всеж они и на прощание сделали красочный спектакль
Да, приятно было прощаться. Такая жесткость кругом и такая светлость почти во всем. Украшение этого ЧЕ.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Футбол 2013-3013
и всеж они и на прощание сделали красочный спектакль
Да, приятно было прощаться. Такая жесткость кругом и такая светлость почти во всем. Украшение этого ЧЕ.
РЮРИКОВИЧИ МЫ, А ЕЩЕ СИНЕУСЫ И ТРУВОРЫ!
Тем, кто не смотрел «Вести недели» от 3.07.2016, предлагаю мысленный эксперимент, он же тест на пригодность к пропагандистской работе. Представьте, что вы — Дмитрий Киселев. Понимаю, что противно, но таковы условия. Представили? Теперь представьте, что вам надо сделать сюжет о чемпионате Европы по футболу и при этом решить две задачи: во-первых, обеспечить прирост патриотизма в душах телезрителей, а во-вторых, побудить их всех прильнуть к телевизорам для просмотра футбольного матча Франция-Исландия и тем самым обеспечить «России 1» хороший рейтинг.
Стартовые условия для выполнения обеих задач хуже некуда. Более позорной игры, чем та, которую продемонстрировала российская сборная, придумать сложно. Как тут найти предмет для гордости и патриотизма? Как патриотического болельщика, которому неважна красота игры, а важно только «Россия — вперед!» поорать, привлечь к матчу, где нет наших? А Киселев легко справился с обеими задачами.
«За Исландию!» — такой лозунг висел у него на заднике студии все время, пока шел сюжет о ЕВРО-2016. Почему надо болеть за Исландию, Киселев объяснял минут двадцать. Во-первых, потому что они, несомненно, победят. «Французов викинги брали еще более тысячи лет назад», — сообщил Киселев, имея в виду, что за тысячу лет ничего не изменилось: раз тогда взяли, и сейчас точно возьмут.
Во-вторых, как установил Киселев: «В жилах Россиян течет и исландская кровь. Рюрик, Синеус, Трувор… Мы же Рюриковичи!». В этот момент Киселев повернулся в профиль, выпятил грудь и втянул живот, что, видимо, должно было придать ему сходство с Рюриком. Ну, или хотя бы с Синеусом.
Но главное, конечно, это та «глубинная общность, которая есть у наших народов». Это, как выяснил Киселев, то, что делает нас с исландцами поистине братскими народами. Тут, конечно, исландцам пора бы уже начинать беспокоиться, или хотя бы спросить у украинцев, что бывает с теми, кого в России называют братским народом.
А Киселев продолжал свои изыскания общности россиян и исландцев. Оказывается, это «глубинное презрение к деньгам». Киселев выяснил, что «в России традиционно важнее душа, а богатство, как правило, подозрительно в массовом сознании и не очень вяжется с добродетелью».
Что же касается исландцев, то, чтобы доказать их родство с россиянами, Киселев процитировал отрывок из древнеисландского эпоса, из «Старшей Эдды»: «Жадность к злату приводит к несчастью, стяжатель блуждает во тьме. Горе исходит от денег блестящих, богатство уносит ум». Установив, таким образом, полную идентичность русских и исландцев, Киселев сделал вывод, что испорченность наших футболистов стремлением к деньгам и гламурной жизни — это все влияние некоего юга, а нам надо учиться у севера…
Сразу после киселевских «Вестей недели» по «России 1» транслировали матч Исландия-Франция. Французы выиграли 5:2. Понятно, что французы просто лучше играли, но у меня на этот счет возникло соображение вполне иррационального и, пожалуй, даже мистического свойства. В отличие от матча с англичанами, в этом матче исландцы выглядели более вялыми, в них не было той энергетики, которая снесла британцев. В какие-то секунды игры в исландцах действительно проскальзывало что-то от российских футболистов, которые предпочитают не играть, а проводить время на поле.
Прошу прощения у поклонников великолепных исландцев за эту неуместную мистику и оскорбительные для сборной Исландии сравнения. Их смысл вот в чем. Российская пропаганда достигла такой стадии, когда терпит поражение все, что является предметом пропаганды. Пропагандируется внешняя политика — страна в изоляции. Хвалят экономику — доходы падают на 10%, ВВП — на 4%. Киселев велел всем болеть за Исландию (хотя большинство и без него собирались) — исландцы проиграли с разгромным счетом.
На минувшей неделе был объявлен старт думских выборов. Прошли съезды, на которых партии приняли предвыборные программы и утвердили списки кандидатов. Киселев очень подробно и с глубокими приседаниями рассказал о съезде «Единой России». Очень уважительно — о съездах ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ. О съездах «Парнаса» и «Яблока» — ни слова. Понятно, что именно так будет проходить все освещение избирательной кампании вплоть до 18 сентября. Так вот. Может, это и неплохо для оппозиции. Пусть киселевы и дальше пропагандируют четырехголовую партию власти и, тем самым, приведут ее к поражению. Ведь все, к чему они прикасаются, все, что они облизывают своими лживыми языками, рано или поздно рушится.
У мене траур ...
Фсе пропало.
Tartila
Держимся
справимся
я здесь
Отредактировано выхухоль (08-07-2016 00:03:51)
Tartila
Держимся
справимся
я сдесь
Уже не поправишь. Ну, ладненько, молодые еще смогут надеяться.
А тебе просто достались мои слезы и смятение. Вот. Ну, хотя для меня это не самое страшное, но вокруг меня люди, которым не все равно. Они все расстроились. Я уже часть этого. Вот так незаметно и все поменялось в моей жизни.
Уже не поправишь. Ну, ладненько, молодые еще смогут надеяться.
А тебе просто достались мои слезы и смятение. Вот. Ну, хотя для меня это не самое страшное, но вокруг меня люди, которым не все равно. Они все расстроились. Я уже часть этого. Вот так незаметно и все поменялось в моей жизни.
Я с тобой страдаю и держусь )))
Франция победила
им нужна была победа, наверное больше
Кокорин и Мамаев пьют шампанское! Новое видео Ленинград - В Питере - пить (БЕЗ МАТА)
)))))))))))))))))))
Более тысячи человек высказались за пожизненное исключение Мамаева и Кокорина из сборной в петиции, направленной президенту Путину. (Ладно - не за пожизненный СРОК!).
Можете себе представить Обаму или Меркель, собирающих сборные США и Германии по футболу, по керлингу, по дартсу?
У них же, у спортсменов есть тренеры!
Им, как говорится, за это деньги платят.
Но наш решил - володеть всем в этой стране.
Увы, он не сообразил, что и отвечать ЗА ВСЕ - тоже ему.
В стране, которую он придумал, ни один воробей не должен чихнуть без его ведома.
Теперь - чего уж удивляться - он должен ЛИЧНО реагировать на всякую утомительную мелочь,на которую пожалуются.
На всякий воробьиный чих!
Вникать.
Выносит решение.
Следить за исполнением.
И никаких - "...Царствуй, лежа на боку"!
"Раб на галерах" - значит, "раб на галерах"!
P.S. А на петицию по поводу двух футболеров ему реагировать надо! Потому что подписал ее большей частью его электорат.
Там, в других пунктах - и оплата адвокатов "задержанных российских болельщиков", устраивавших бои на улицах Европы.
И про - "отобрать у них все деньги, которые потрачены на сборную" - распределив их правильно и справедливо.
Не отмахнешься!
P.P.S. Я когда иду мимо соседней общаги - там вся дорожка в собачьих какашках.
Ручку! Бумагу! - Срочно пишу Путину.
Он хотел командовать ВСЕМ - пусть делает!
Пусть отвечает - и за Кокорина с Мамаевым, и за все остальное.
За все собачьи какашки в России.
блиннн.. ну позорище...
греция-2, мать их
Попкорн может гулять.
Французов жалко, а ведь недавно их костерила их за победу над немцами.
я бы на его месте не гулял, бо не с чего.. чемпион-то фуфлыжный..
когда чемпионом становится команда, забившая в 7 матчах 8 мячей - что-то явно прогнило в датском королевстве..
не они лучше всех, а остальные оказались еще хуже их
тут вот какая-то хренотень со спартаком..
и комментатор аж соловьем разливаеццо: "а вот здесь да, было необходимо сфолить именно грубо, чтобы остановить атаку"
пля, за такие вот рассуждамсы - гнать нахер из футбола и комментатора, и его команду, и его страну к свиньям собачьим в руSSкий мирЪ
Вот антиресно о футболе будущего.
Детская футбольная команда из России избила соперников на турнире в Норвегии
Новости
13:55, 4 августа
Команда «Космос» из Ставрополя снята с детского турнира в Норвегии (для возраста до 14 лет) за драку с соперниками. Кроме того, российский клуб оштрафован на 2 тысяч норвежских крон (237 долларов). У одного из норвежских игроков, по предварительным данным, сломано ребро, сообщает The Local.
Драка произошла во время матча между «Космосом» и норвежским клубом «Херд». Потасовка началась после того, как судья удалил на третьей минуте российского вратаря. Во время атаки норвежских футболистов удаленный игрок выскочил на поле и ударил ногой соперника, рассказал газете Dagbladet тренер «Херда» Тренд Лервик.
После первой драки российские футболисты начали избивать своих соперников. По словам Лервика, футболисты «Космоса» выглядели старше своих лет и вели себя очень агрессивно. По предварительным данным, у одного из норвежских подростков сломано ребро, рассказал Dagbladet представитель полиции Осло Руне Хеккельстранд.
Персонал норвежской команды вызвал полицию, но к тому времени их соперники из России покинули поле. Организаторы турнира приняли решение засчитать ставропольскому «Космосу» техническое поражение и исключить команду из турнира. Кроме того, российский клуб оштрафовали на 2 тысячи норвежских крон.
это тож было необходимо - сфолить именно грубо
и этому да, следует учить с самого деццтва
вот Мыкола прийдет, он обкончаеццо от гордости за детскую команду
Сделайте звук погромче, но если рядом дети то выключите совсем. Тренер обьясняет как нужно было себя вести
вот Мыкола прийдет, он обкончаеццо от гордости за детскую команду
таки пришел родимый
и таки обкончался:
А я горжусь за ребят . Они не ошибаются и реагируют на подлость бурно Кто то запустил подлянку Я бы на то что бы обозвали свиньей Даже не разговаривая в Е...ло заехал это пи..сы норвеги опозорились. Следущий раз поедут ребята с группой прикрыития
смотрю матч: Эквадор - Бразилия
комментатор ударился в историю: мол они сыграли между собой много матчей, и самый крупный выигрыш Бразилии был 9:2
но с тех пор типа многое изменилось, и теперь уже никто не выиграет у Эквадора с таким счетом..
...почему-то он забыл добавить, что у Бразилии теперь можно выиграть со счетом 7:1
О, хосподя, что это ты про футбол вспомнил? Аж, вздрогнула. Совсем без Ныфани тема не движется.
да больно уж прикольный комментатор был
а нафане теперь не до футбола.. у него сурьезный кампф супротив ненавистников Руси, еврейских укропушек
да больно уж прикольный комментатор был
а нафане теперь не до футбола.. у него сурьезный кампф супротив ненавистников Руси, еврейских укропушек
Да, уж читала эту заваруху. Он примкнул к креативщицам форума, салимко, китти и аринка. Там полный диссонанс в ихних рядах.
Вчера Нафанька начал с определения нации, а сегодня Салимка с Аринкой отстаивают тезис: украинцы и русские это одно и то же сборище людев.
опппа, Аринка значит там пасется..
а я уж думал, что ее таки охмурили ксендзы и внушили ей что интернет есть смертный грех..
или ты про ту "Арину" с номером, то бишь лизобабу?
опппа, Аринка значит там пасется..
а я уж думал, что ее таки охмурили ксендзы и внушили ей что интернет есть смертный грех..
или ты про ту "Арину" с номером, то бишь лизобабу?
Нет, Арина исконно посконная. Вовсю пишет, даже темы открывает. Видимо, новые чакры открылись.
Нет, Арина исконно посконная. Вовсю пишет, даже темы открывает. Видимо, новые чакры открылись.
ну тада привет ей с ней-то я бы и сам рад побалакать.. но погружатца в тот крымняшник у мну щас нет ни времени ни желания..
лучше пусть она к нам ))
Там много забавного. Салимка с полу с жару на 20 лет ошиблась открывая тему о падении Рима. Специалистка ватник Броша по Германии, возбудилась по результатам выборов в ничтожно малой Помирании и пишет, что Пу опять победил, там много кто за русских, но не уточнила сколько это стоит.
Отредактировано Tartila (05-09-2016 11:50:29)
ну я например ваще не знаю, в каком году пал Рим
а броша, ну она и есть броша.. там где Броша там перёд, расия фперёт
ну я например ваще не знаю, в каком году пал Рим
а броша, ну она и есть броша.. там где Броша там перёд, расия фперёт
Угу, я тож это всегда про я Брошу вспоминаю. Откуда в ней этот тухлый патриотизм не знаю, вроде она раньше не сильно этим страдала. Или фсе тетки гуманитарии дуры.
Тока щас заметила ветку.
Думала, что енто про фумбол вспомнили, а вона чиво. [взломанный сайт]
Разбавлю ваш диалог про фумбол-та тоды.
Новости
Спортфолио 5.9.2016 12:56СПОРТФОЛИО: Косово начинает и...
Лидер "филинов" Роман Еременко пропустил последний товарщеский матч против сборной Германии, однако, сегодня он уже тренировался с командой, поэтому, скорее всего, плеймейкер финнов появится в заявке.
Suomen Roman Eremenko ja Viron Markus Jürgenson kamppailussa.
В борьбе за мяч "семерка" финской сборной Роман Еременко. Фото: Tomi HänninenСегодня сборная Финляндии по футболу проведет свой первый матч в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2018 года.
Игра вызывает интерес во многих отношениях.
Во-первых, это первый официальный матч «филинов» под руководством наставника Ханса Баке. В семи товарищеских встречах подопечные шведского тренера проиграли шесть матчей и один свели вничью. Прямо скажем, это не те результаты, которые настраивают на оптимизм.
Во-вторых, соперником финнов станет дебютант международной футбольной семьи – Косово. Уроженцы этого новоиспеченного государства успешно выступают во многих странах мира, однако, до сих пор не ясно, каким же будет окончательный состав сборной.
В-третьих, один из лидеров финской команды Перпарим Хетемай до сих раздумывает, за какую сборную ему играть. Сегодня его точно не будет на поле, и на какой половине поля он окажется в будущем тоже не понятно.
Одним словом, матч обещает быть увлекательным и напряженным. На стадионе в Турку соберется большая группа поддержки косовской команды – в Финляндии проживает много этнических косоваров, и, ко всему прочему, на первую игру косовской сборной приедут косовские болельщики из других северных стран.
Прямая трансляция матча – на портале Yle Areena и на втором канале Yle в 21.00
Новости Yle планируют вести текстовую трансляцию на своих страницах в Фейсбуке
Levan Tvaltvadze
Yle
P.S. Кста, Леван Твалтвадзэ, журналист Yle, мой друх.
Отредактировано amici (05-09-2016 14:37:26)
Недавно, пару недель назад немцы с финами играли. На этом матче Швайнштайгера провожали из сборной. Слез было.
Недавно, пару недель назад немцы с финами играли.
Я про финский фумбол знаю тока то, что сын моей подружки Анны ( сейчас уехали в Испанию жить, с мужем финном ) с детства там занимался, стока денех отдали за енто всё, неизвестно зачема.
P.S. Как я знаю, финны ваще никто в фумболе.
Отредактировано amici (05-09-2016 15:07:32)
Швайнштайгера провожали из сборной
о как, того самого.. всегда путал его со Штайнмайером..
вернее, штайнмайера с ним
собссно сборную Германии всегда делали австрияки - то Беккенбауэр, то этот..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Футбол 2013-3013