"трубка" - это что?
Курилка, скорее всего
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Самая секретная площадка. Только для избранных. Эксклюзив.
"трубка" - это что?
Курилка, скорее всего
Пропа-!!!!!
))))
Ласково, ничего так. Начинаю привыкать. Привет, Стер.
Какой был красивый Брюс Уиллис в 39 лет...
ster написал(а):Пропа-!!!!!
))))
Ласково, ничего так. Начинаю привыкать. Привет, Стер.
Привет, Пропа (с)! ))))
В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение!
"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.
Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте" . После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюнике я оповещаю "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный "ВКонтакте" Информация, размещаемая в данном аккаунте является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута)
а это что?
Отредактировано Дрыся (17-02-2013 13:48:44)
Баба пришла откуда её не звали. Заволновался тихий край.(с)
Дорогой дневник! Ведение тебя это работа. А семейная жизнь оставляет очень мало для нее возможностей.
Сегодня с утра мы позавтракали в Пушкине вместе с одним из моих лучших друзей ресторатором Леней Гарбаром. Яйца Бенедикт в Пушкине, увы, очень посредственные. А вот творог с цукатами, конечно, the best.
После этого я вернулась домой. Решила быстро приготовить обед, затем поиграть на пианино и поехать на Рублевку к подружке. Сейчас почти одиннадцать вечера. Ни на пианино я не поиграла, ни на Рублевку не поехала - только сейчас закончила начинку для блинчиков с мясом делать. При этом бульон для щей у меня был сварен еще со вчера. Капуста с репкой потушена еще вчера. Что я делала 7 часов: варила предварительно засоленный язык для оливье, жарила заправку для супа, тушила в ней мясо, возилась с начинкой для блинов, пекла сами блины, убиралась. Вот только сейчас я закончила.
© Евгения Львовна Малашенко
Решила быстро приготовить обед, затем поиграть на пианино и поехать на Рублевку к подружке.
пробило на слезу
разночинский какой-то стиль. К чему страдания, почему не нанять повара, как все люди её круга?
ну нравится человеку готовить
может и отлично получается
должно быть какое то занятие .. тем более мелкая моторика рук она знаете ли
Rod написал(а):Сверните свои талончики в трубочку и засуньте в...
Я горячо и всей душой сочувствую н.а. Французской ССР тов. Жану Рено: я органически не перевариваю «Большую перемену».
Решила быстро приготовить обед, затем поиграть на пианино и поехать на Рублевку к подружке.
пробило на слезу
разночинский какой-то стиль. К чему страдания, почему не нанять повара, как все люди её круга?
Так денег на это нету.
#p216783,ARINA написал(а):Тоска немыслимая - везде одно и то же и одни и те же.
А мне нравятся "одни и те же". Трудно привыкаю к незнакомым.
Мне ты нравишься и вообще все здесь нравились - Люся, Степашка, Таня(две), Флейтист, Петя, Витя, Космополит и даже гонщик с Симкой местами, пока не пришли старожилы и снова всех по местам расставлять не начали. Так получается, что по всему интернету они за мной бегать будут и показывать кто здесь главный? То есть НЕстарожилы всегда и везде останутся недостарожилами? Шансов нет, короче.
Отредактировано ARINA (17-02-2013 15:57:45)
САЛИМА написал(а):#p216783,ARINA написал(а):Тоска немыслимая - везде одно и то же и одни и те же.
Мне ты нравишься и вообще все здесь нравились - Люся, Степашка, Таня(две), Флейтист, Петя, Витя, Космополит и даже гонщик с Симкой местами, пока не пришли старожилы и снова всех по местам расставлять не начали. Так получается, что по всему интернету они за мной бегать будут и показывать кто здесь главный? То есть НЕстарожилы всегда и везде останутся недостарожилами? Шансов нет, короче. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
У вас есть зависимость?
ARINA написал(а):Тоска немыслимая - везде одно и то же и одни и те же.
Ну дык. Не ждите от жизни развлечений - творите их сами.....
Книжки читаю, какие скачать получается. Так и развлекаюсь. Скачала, обрадовалась, что читаемо и интересно, а оно две главы и фигу показало. Купите дальше говорит. Разозлилась.
http://ahnenerbe.biz/ahnenerbe/
Мне ты нравишься и вообще все здесь нравились - Люся, Степашка, Таня(две), Флейтист, Петя, Витя, Космополит и даже гонщик с Симкой местами, пока не пришли старожилы и снова всех по местам расставлять не начали. Так получается, что по всему интернету они за мной бегать будут и показывать кто здесь главный? То есть НЕстарожилы всегда и везде останутся недостарожилами? Шансов нет, короче.
Да, никого они не расставляют. Все собачатся в меру своей породной вязкости. Ну, ладно, коли в меру.
Главных на этом форуме нет. Кроме Админа, но он За что бывает бит нещадно.
САЛИМА написал(а):#p216783,ARINA написал(а):Тоска немыслимая - везде одно и то же и одни и те же.
А я легко привыкаю. Отвыкаю тяжело, но быстро.
Но то что одни и теже меня тоже устраивает. Как то уютно получается
А мне все равно, лишь бы не притаптывали и было с кем поговорить. Но в общем то отвыкаю от форумов.
Не хочется чтоб совсем забыли, на случай вдруг чего спросить, а так...одни и те же одно и то же трут годами, это ли не прожигание жизни?
А мне все равно, лишь бы не притаптывали и было с кем поговорить. Но в общем то отвыкаю от форумов.
Не хочется чтоб совсем забыли, на случай вдруг чего спросить, а так...одни и те же одно и то же трут годами, это ли не прожигание жизни?
А ты и не пропадай.
#p216909,ARINA написал(а):Мне ты нравишься и вообще все здесь нравились - Люся, Степашка, Таня(две), Флейтист, Петя, Витя, Космополит и даже гонщик с Симкой местами, пока не пришли старожилы и снова всех по местам расставлять не начали. Так получается, что по всему интернету они за мной бегать будут и показывать кто здесь главный? То есть НЕстарожилы всегда и везде останутся недостарожилами? Шансов нет, короче.
Да, никого они не расставляют. Все собачатся в меру своей породной вязкости. Ну, ладно, коли в меру.
Главных на этом форуме нет. Кроме Админа, но он http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif За что бывает бит нещадно.
Да брось, Салима, они же как ТВСВ навернулся решили и этот форум приссать.
Вона как Олечка наезжает на Тартилу с Родом хотя бы. И прямо с корабля на бал махаться.
Так получается, что по всему интернету они за мной бегать будут и показывать кто здесь главный?
А хай себе бегают, Арин - это их сторожыльские проблемы
ARINA написал(а):САЛИМА написал(а):А мне нравятся "одни и те же". Трудно привыкаю к незнакомым.
Мне ты нравишься и вообще все здесь нравились - Люся, Степашка, Таня(две), Флейтист, Петя, Витя, Космополит и даже гонщик с Симкой местами, пока не пришли старожилы и снова всех по местам расставлять не начали. Так получается, что по всему интернету они за мной бегать будут и показывать кто здесь главный? То есть НЕстарожилы всегда и везде останутся недостарожилами? Шансов нет, короче. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
У вас есть зависимость?
Нет.
У меня читательная зависимость с детства.
Зависимость есть от информации - если нечего читать или там смотреть, в общем плохо переношу информационный голод, а форумы запросто могу бросить, просто не хочу. Я ведь редко совсем теперь захожу.
Да брось, Салима, они же как ТВСВ навернулся решили и этот форум приссать.
Вона как Олечка наезжает на Тартилу с Родом хотя бы. И прямо с корабля на бал махаться.
Этот форум не приссышь. На меня тож чета стали наезжать... Вновь прибывшие и кое-какие старенькие тут. Думаю, от повышенной тревожности на новом месте. Устаканится.
#p216909,ARINA написал(а):Так получается, что по всему интернету они за мной бегать будут и показывать кто здесь главный?
А хай себе бегают, Арин - это их сторожыльские проблемы
В общем то да, не заходить в их темы и все дела.
В общем то да, не заходить в их темы и все дела.
Или не поддерживать наезды
#p216929,ARINA написал(а):Да брось, Салима, они же как ТВСВ навернулся решили и этот форум приссать.
Вона как Олечка наезжает на Тартилу с Родом хотя бы. И прямо с корабля на бал махаться.Этот форум не приссышь. На меня тож чета стали наезжать... Вновь прибывшие и кое-какие старенькие тут. Думаю, от повышенной тревожности на новом месте. Устаканится.
Так я и влезла из за этого, вижу что начали наезжать. Они здесь второй ТВС сделают, у них есть механизмы технического давления и еще кое что. Кому то там снова модерации уже не хватает. Это чтоб показывать кто любимчик, а кто в опале?
#p216940,ARINA написал(а):В общем то да, не заходить в их темы и все дела.
Или не поддерживать наезды
Я теперь не вникаю, раньше заступалась. Но часто потом от тех за кого заступалась и получала нож в спину.
Так я и влезла из за этого, вижу что начали наезжать. Они здесь второй ТВС сделают, у них есть механизмы технического давления и еще кое что. Кому то там снова модерации уже не хватает. Это чтоб показывать кто любимчик, а кто в опале?
Да, нет. Не боись.
Я теперь не вникаю, раньше заступалась. Но часто потом от тех за кого заступалась и получала нож в спину.
Я тут пришла на один ресурс - литературный - там честно предупреждают: будем банить за участие в разборках правых и виноватых, не заступайтесь ни за кого, сообщайте модераторам.
Какой был красивый Брюс Уиллис в 39 лет...
И Джейн Марч. Пересматривала сегодня Цвет ночи. Так приятно смотреть на красивое....
[url]http://s2.uploads.ru/t/HKb7f.jpg[/url]
Чет-то на татарку похожая.
Рот хороший.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Самая секретная площадка. Только для избранных. Эксклюзив.