Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ФТВС бунт старожилов

На ФТВС бунт старожилов

Сообщений 631 страница 660 из 666

631

Такое впечатление, что украинцы выбирали хоть кого, только не Клинтон Пороха, вот в Америце и вышло, ну там хотя б институты сдерживают клоунов, а Украина до этого ещё не дошла.

632

#p521318,amici написал(а):

И что ? Они не правы?

правы конечно
ну сдать-то Украину ему не дадут, чай не рашка :nope:

633

Плин, как я с самого начала и говорила, а зачем все эти санкции были тогда, зачем лично я страдала ?  :D

Если 70 % украинцев были за роиссию,  в итоге ?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

634

#p521320,Космополит написал(а):

правы конечно ну сдать-то Украину ему не дадут, чай не рашка

Как не дадут ?
Майдан ? Сомневаюсь. Всё идёт к тому как раньше, один майдан заменили на Януковича, сейчас заменят на второго Януковича, Зеленского, помогать уже запад не будет, поверь. Народ хочет роиссию.

635

Короч, пошли все нах, я буду думать только о белках теперича!!!  :D

636

Кста, сегодня на украинскую территорию ваще пришел депутат гос. думы российской, впечатляет, да.  :D

Депутат российской ГосДуры, лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв изволили совершить променад по Золотому.

Помните, был у нас такой населённый пункт? Ну тот, который Бубочка потом от Украины освободил под честное пионерское бандитов про разведение.

И в этой новости прекрасно всё.

На территорию Украины, минуя пограничные КПП и вообще любые законные методы пересечения границы, приезжает мышебрат в чинах и гуляет.

СБУ под нынешним руководством развесёлых пупсов поймала мороз на табло и делает вид, что всё так и надо.

МИД ловит пальцами блох и проводит тренинги для новых международников от сохи про недопустимость сморкаться в портьеры.

Представители Слуга Народа с ответной акцией в Золотом замечены не были, им некогда, у них Квартал, бл*ди, онaнизм, распилы, а также прочие тысяча способов унизить и ободрать Украину.

НИКОГДА позор не был настолько тотален и вопиющ.

Там, где гибли украинцы, выгрызая у врага зубами клочки СВОЕЙ земли, теперь дефилируют запоребрики и террористы.

Ссут на эту землю, на эти смерти. Показывают местным, кто в доме главный.

Демонстративно. Не таясь. Под камеры и сопровождение.

Размышляя, наверное, где там баньку забульбенить для ихтамнетов и подвал для украинцев, не успевших выехать.

Русские пришли не потому, что отвоевали Золотое силой. Русские пришли, потому что Золотое им подарили.

А по Киеву бегают люди, которые до сих пор «вне политики» и «пусть оккупируют».

Им похеру, они не стесняются об этом говорить.

Путь малороса и ущербного младшего «брата» выбран осознанно.

Знаете, я уже наверное не против той науки, которую прошел Донецк, в масштабах всей страны.

Пока эти, которые «вне», не увидят кишки сoседа на заборе, они не выздоровеют.

Пока не осознают в одночасье себя «льдом под ногами майора»(с).

Пока не выблюют наружу отбитую прикладом пeчeнь.

Я просто не вижу ни одного менее болезненного метода превратить этих хуженебудиков в хотя-бы какое-то подобие гражданина.

Снова и снова писать про то, что им опять нассали в глаза и наплевали на могилы павших, бесполезно.

Жрать, срать, драть. Иной функционал не предусмотрен комплектацией.

А пока по бывше-украинскому Золотому гуляет депутат ГосДумы РФ, я пойду почитаю зеленые паблики.

У них там все зашибись и надо просто подождать.

И хуже не будет. Я это уже проходила в Донецке, кто б знал, что придется повторять изученное в Киеве.

Отредактировано amici (05-11-2019 21:45:23)

637

#p521321,amici написал(а):

Если 70 % украинцев были за роиссию,  в итоге ?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

так голосовали-то не за роиссию и не за клоуна етого
а именно что против пороха

638

#p521325,Космополит написал(а):

так голосовали-то не за роиссию и не за клоуна етогоа именно что против пороха

Ну говорюшь, как в америце за трампика против клинтон, но забыли, что украина не америца.

Отредактировано amici (05-11-2019 21:49:06)

639

Короч, блять, нахуй всё.

640

Я,  Слав, очень переживаю, теперь на всё буду плевать с высокой колокольни и думать только о моих белочках. Всё !!!!!  :mad:  :D

641

amici написал(а):

Я,  Слав, очень переживаю, теперь на всё буду плевать с высокой колокольни и думать только о моих белочках. Всё !!!!!  :mad:  :D

Так я всё время говорюю,сразу выбрать то,что надо ,не получится.Нужна практика.  Нужно время.Пока в Украине есть выборы и СМИ могут не бояться говорить,всё будет нормально.Зеленский просто ещё очень неопытный политик.Будет учиться.А потом,украинцы,это не россияне.Они почувствовали свою значимость после Майдана.

642

amici написал(а):

Плин, как я с самого начала и говорила, а зачем все эти санкции были тогда, зачем лично я страдала ?  :D

в каком смысле?

643

#p521440,Au написал(а):

в каком смысле?

Это есть Это.
То есть То.
Все либо то, либо не то.
Что не то и не это, то не это и не то.
Что то и это, то и себе Само.
Что себе Само, то может быть то,
  да не это, либо это, да не то. (с) Хармс.

644

amici написал(а):
#p521440,Au написал(а):

в каком смысле?

Это есть Это.
То есть То.
Все либо то, либо не то.
Что не то и не это, то не это и не то.
Что то и это, то и себе Само.
Что себе Само, то может быть то,
  да не это, либо это, да не то. (с) Хармс.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

645

кто-то опросил 70% украинцев ?

646

Au написал(а):

кто-то опросил 70% украинцев ?

В Украине почти никто не выступает за Россию.В Крыму  почти все БЫЛИ  за  Россию .Теперь  очень многие говорят,что были дураками .В России стало хуже.

647

гы, щас наткнулся на Свободе на какую-то экзальтированную новососку.. так она утверждает что Зе это Порошенко-2 :crazyfun:

648

.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

649

они чё там, играют в Штирлица и Клауса?? :O

650

Космополит написал(а):

ффсё! - доигрались.

651

попкорн написал(а):
Космополит написал(а):

ффсё! - доигрались.

Ну да.
-------------
Попкорн удивительный персонаж на ТВС.

Вась, а если не доигрались?

652

попкорн написал(а):
Космополит написал(а):

ффсё! - доигрались.

Почему доигрались? ДДТ прессуют?

653

Amb написал(а):
попкорн написал(а):
Космополит написал(а):

ффсё! - доигрались.

Ну да.
-------------
Попкорн удивительный персонаж на ТВС.

Вась, а если не доигрались?

Сколько -нибудь свободные люди в теперешней России -НЕ НУЖНЫ.

654

#p521553,Lidusa написал(а):

Потому и команда в рабовладельческих полугосударственных конторах - бывших ИП на работу не брать.

655

Некотэ написал(а):
#p521553,Lidusa написал(а):

Потому и команда в рабовладельческих полугосударственных конторах - бывших ИП на работу не брать.

Да народ  же валит  кто куда из Засрашки.

656

#p521557,Некотэ написал(а):

а кого брать команда поступила ?

657

Лидусь, они итак 30 миллионов человек найти не могут

658

здесь ссылки все, что у арабов 7 миллионов населения на нефти сидит, а у нас дохрена людей лишних

судя по количеству с3,14 и тупо лежащего без движенония бабла они просто ссут все и функционального назначения денег не понимают, деревянные игрушки так просто невыветрить..толи алкогольное зачатие, толи голод и холод

Отредактировано Au (13-11-2019 05:36:22)

659

Au написал(а):

здесь ссылки все, что у арабов 7 миллионов населения на нефти сидит, а у нас дохрена людей лишних

судя по количеству с3,14 и тупо лежащего без движенония бабла они просто ссут все и функционального назначения денег не понимают, деревянные игрушки так просто невыветрить..толи алкогольное зачатие, толи голод и холод

Бабло,это кому надо бабло.  Никто же не контролирует когда,куда и сколько,а главное КОМУ оно  достаётся.

660

#p521577,Au написал(а):

толи алкогольное зачатие, толи голод и холод

...то ли крымняш и новососия.. :smoke:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ФТВС бунт старожилов

создать форум