Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ФТВС бунт старожилов

На ФТВС бунт старожилов

Сообщений 601 страница 630 из 666

601

Космополит написал(а):

таки подглядывает значитца.. не заходя на форум, гы :D

А чего ж он не заходит?  Тоже бздит?

602

#p521270,Lidusa написал(а):

да вот и мне интересно..

полгода уже никто не ставит на место (с) етих либерастофф и пятую колонну :O

603

#p521267,Lidusa написал(а):

В   том смысле,что ему было у нас так хорошо?

Ну дык уже эта абизяна с дерева слезает  немного.Евреев с большой буквы пишет.

#p521267,Lidusa написал(а):

.Спрятался    среди Байкеров,позорище ботоксное.

А где ж ему прятаться,кроме как у этих педиков? Главный мотоциклист Херург педик таки.И кабаев его наградил орденом,за патриотическое воспитание молодежи.Нет ничего лучшего для молодежи,чтоб эту молодежь воспитывали педерасты.

604

Неудобно ему сейчас топить за плешиваго.Свиней перебили в частных хозяйствах у них.И даже крымнаш не утешает,когда у колек забирают свинину.)))

605

Некотэ написал(а):

Неудобно ему сейчас топить за плешиваго.Свиней перебили в частных хозяйствах у них.И даже крымнаш не утешает,когда у колек забирают свинину.)))

Ну так не топи  за   плешивого.Был бы человеком,сказал бы-я ошибался.Ребяты,вы были правы. Признаю ошибки.  Не смог додумать.Извини Лидуся,я тебя зря обижал. Ты очень умная женщина.
   Когда я не права,я всегда это признаю.И всегда извиняюсь.И ты признаёшь свои ошибки.И Космо. Людям свойственно ошибаться.

606

#p521272,Некотэ написал(а):

Ну дык уже эта абизяна с дерева слезает  немного.Евреев с большой буквы пишет.

ну с Большой Буквы-то он и у нас писал..
и Евреев, и Русских, и даже Главного Агронома
не говоря уже про Родину, мать вашу :crazyfun:

Пишут половину слов с Большой Буквы. Возможно, эти слова являются предметом Культа и Фапа. Также любят выделять некоторые буквы в середине слова непонятно по какому принципу. Во всех словах, где встречаются буквосочетания РА и РОД, обязательно, с подачи русского лингвиста-патриота Мойши Матусевича их выделяют (тот факт, что Ра — кагбэ египетское божество, долбославов не смущает, всё равно всё в мире произошло от русских). В результате такой обработки даже нормальный текст выглядит стРАнно и уРОДливо. Некоторые особи любят коверкать названия ненавистной нации, в результате чего получаются жЫды, хэбреи, ебреи и даже иберы/иверы (что для грамотного человека означает древних грузин).

http://lurkmore.to/Долбославие

607

эт когда они Евреи, тогда они с большой

а когда они жыды, тогда они с маленькой :D

608

#p521277,Космополит написал(а):

эт когда они Евреи, тогда они с большой

а когда они жыды, тогда они с маленькой

а когда русские .... то с какой
чеченцы , армяне , грузины .... ну ты того

609

#p521278,выхухоль написал(а):

а когда русские .... то с какой
чеченцы , армяне , грузины .... ну ты того

ну Русские у него ессессно всегда с большой http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif

видимо там где он пасется, за "жыдов" таки банят
вот за "пендосов", "укропов" или "грызунов" - не думаю :sceptic:

610

Космополит
Действительно,а почему с большой буквы  Колька пишет слово евреи?Обычно об очень хорошем человеке  говорят-человек с большой буквы.Значит замечательный человек.

611

#p521283,Lidusa написал(а):

Обычно об очень хорошем человеке  говорят-человек с большой буквы.Значит замечательный человек.

ну Колька и с маленькой-то буквы человеком так и не стал..
зато стал целым Главным Агрономом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

612

Космополит написал(а):
#p521283,Lidusa написал(а):

Обычно об очень хорошем человеке  говорят-человек с большой буквы.Значит замечательный человек.

ну Колька и с маленькой-то буквы человеком так и не стал..
зато стал целым Главным Агрономом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Не.Не главным агроном,а научным агрономом.За бутылку написали.А если бы 2 поставил,стал бы академическим агрономом.

613

#p521274,Lidusa написал(а):

Ну так не топи  за   плешивого.Был бы человеком,сказал бы-я ошибался.Ребяты,вы были правы. Признаю ошибки.  Не смог додумать.Извини Лидуся,я тебя зря обижал. Ты очень умная женщина.
   Когда я не права,я всегда это признаю.И всегда извиняюсь.И ты признаёшь свои ошибки.И Космо. Людям свойственно ошибаться.

А говно никогда не ошибается.Поэтому оно говно.

Если бы был конкурс среди кретинов,колька бы занял последнее место.Такой он кретин..

614

#p521290,Lidusa написал(а):

Не.Не главным агроном,а научным агрономом.За бутылку написали.А если бы 2 поставил,стал бы академическим агрономом.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
но все же..
Ученый Агроном - это звание
а Главный Агроном - это должность
и то и другое пишется с Большой Буквы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

615

Некотэ написал(а):
#p521274,Lidusa написал(а):

А говно никогда не ошибается.Поэтому оно говно.

Если бы был конкурс среди кретинов,колька бы занял последнее место.Такой он кретин..

А сюда заходить -то боится. Понимает,что тут ему нечем крыть.Тут его  брехню быстро распотрошат.

616

#p521295,Lidusa написал(а):

А сюда заходить -то боится. Понимает,что тут ему нечем крыть.Тут его  брехню быстро распотрошат.

Он просто сопливая баба,и плачет,когда оскорбляют его "правоту".

Нечем ему хвастаться,путин всё просрал.И в космосе не первые,и вооружение отсталое,и свинью последнюю у кольки чекисты забрали.Лох печальный,этот ваш колька..

617

Некотэ написал(а):
#p521295,Lidusa написал(а):

Он просто сопливая баба,и плачет,когда оскорбляют его "правоту".

Нечем ему хвастаться,путин всё просрал.И в космосе не первые,и вооружение отсталое,и свинью последнюю у кольки чекисты забрали.Лох печальный,этот ваш колька..

А точно свиней забрали?  Не,ну то,что больных животные надо уничтожать это точно.Если по -уму-надо было делать прививки против свинных болезней.Но этого агрОном не знает.Ещё бы у него кур проверили.Небось все с сальмонелой.

618

#p521299,Lidusa написал(а):

Небось все с сальмонелой.

Он ужО сам, как Большая Сальмонела!  :D

http://s7.uploads.ru/t/bN0P7.jpg

Отредактировано amici (05-11-2019 13:43:15)

619

А точно свиней забрали?  Не,ну то,что больных животные надо уничтожать это точно.Если по -уму-надо было делать прививки против свинных болезней.Но этого агрОном не знает.

а вот как оно было в 2014..
когда крымняшки с новососами были еще молодыми, здоровыми и полными влажных руSSких мечт :crazy:

#p370102,Космополит написал(а):

Никола задает вопросы путену:

Задал уже.1ый вопрос о добыче никеля в прихоперье ? Почему он боится на него отвечать.2 ой по поводу чумы свиней. 3 ий не пора ли встать на защиту  Малой   России  (восточной Украины)

интересно - сам-то он встанет на защиту, с вилами и колорадой?

#p370389,nikola написал(а):

Стану не переживай. Вы больше всех ******

#p370392,Космополит написал(а):

мы вас еще не *****

а тебе что важнее, Никола - чума свиней или "защита Малой России"? :crazy:

#p370393,nikola написал(а):

Малая Россия.

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

ну и куле ему теперь плакать?
раз ему эта "малая россия" важнее своих свиней
вот у него любимая Родина свиней и тово.. экспроприировала
как раз на защиту "малой россии", ога :D

620

amici написал(а):

Небось все с сальмонелой.

Он ужО сам, как Большая Сальмонела!  :D

[url]http://s7.uploads.ru/t/bN0P7.jpg[/url]

Это корморвая капуста?У неё кочерыжка   в полкачана.
  А сам этот  идиот очень старо выглядит

Отредактировано Lidusa (05-11-2019 16:04:07)

621

Это конечно моё ИМХО, но не может нормальный чел. такую херню постить и выставлять такия придурочны фото про себя.

Мошт его кто-то использует ( с его согласия, даже деньги платят ) чтобы показать  воочию,  придурочных российских жлобов.  :D

Отредактировано amici (05-11-2019 17:33:57)

622

#p521306,amici написал(а):

Это конечно моё ИМХО, но не может нормальный чел. такую херню постить и выставлять такия придурочны фото про себя.

Мошт его кто-то использует ( с его согласия, даже деньги платят ) чтобы показать  воочию,  придурочных российских жлобов.  :D

ну я так всегда и подозревал - что "Никола" это интернет-проЭкт каких-то шутников

этакий обобщенный карикатурный образ истинно Русского патриота :crazyfun:

623

#p521307,Космополит написал(а):

истинно Русского патриота

Точна!  :D

624

Слав, что происходит в Украине, я даже писать боюсь.  :hobo:

625

Читаю цезор, а что ещё читать, мошт подскажешь ?

626

amici написал(а):

А  почему бы нет?Деньги не пахнут.

627

#p521313,Lidusa написал(а):

А  почему бы нет?Деньги не пахнут.

Так и запишем.  :D

Колька - как самый придурочный руSSкий чебурнетик!  :D

628

Слава! Расскажи мне про Украину, я в цейноте!  :dontknow:

P.S. Больше  всего меня конечно резанула реплика Зеленского ( в телефонном разговоре с Трампом ) когда он  сказал   "Прокурор мой человек"

Отредактировано amici (05-11-2019 21:17:11)

629

#p521312,amici написал(а):

Читаю цезор, а что ещё читать, мошт подскажешь ?

да я тож читаю цензор..
ну ты понимаешь, как там эту Монику Зеленски кроют

630

#p521317,Космополит написал(а):

ну ты понимаешь, как там эту Монику Зеленски кроют

И что ? Они не правы?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ФТВС бунт старожилов

создать форум