таки подглядывает значитца.. не заходя на форум, гы
А чего ж он не заходит? Тоже бздит?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ФТВС бунт старожилов
таки подглядывает значитца.. не заходя на форум, гы
да вот и мне интересно..
полгода уже никто не ставит на место (с) етих либерастофф и пятую колонну
В том смысле,что ему было у нас так хорошо?
Ну дык уже эта абизяна с дерева слезает немного.Евреев с большой буквы пишет.
.Спрятался среди Байкеров,позорище ботоксное.
А где ж ему прятаться,кроме как у этих педиков? Главный мотоциклист Херург педик таки.И кабаев его наградил орденом,за патриотическое воспитание молодежи.Нет ничего лучшего для молодежи,чтоб эту молодежь воспитывали педерасты.
Неудобно ему сейчас топить за плешиваго.Свиней перебили в частных хозяйствах у них.И даже крымнаш не утешает,когда у колек забирают свинину.)))
#p521270,Lidusa написал(а):А чего ж он не заходит? Тоже бздит?
Неудобно ему сейчас топить за плешиваго.Свиней перебили в частных хозяйствах у них.И даже крымнаш не утешает,когда у колек забирают свинину.)))
Ну так не топи за плешивого.Был бы человеком,сказал бы-я ошибался.Ребяты,вы были правы. Признаю ошибки. Не смог додумать.Извини Лидуся,я тебя зря обижал. Ты очень умная женщина.
Когда я не права,я всегда это признаю.И всегда извиняюсь.И ты признаёшь свои ошибки.И Космо. Людям свойственно ошибаться.
Ну дык уже эта абизяна с дерева слезает немного.Евреев с большой буквы пишет.
ну с Большой Буквы-то он и у нас писал..
и Евреев, и Русских, и даже Главного Агронома
не говоря уже про Родину, мать вашу
Пишут половину слов с Большой Буквы. Возможно, эти слова являются предметом Культа и Фапа. Также любят выделять некоторые буквы в середине слова непонятно по какому принципу. Во всех словах, где встречаются буквосочетания РА и РОД, обязательно, с подачи русского лингвиста-патриота Мойши Матусевича их выделяют (тот факт, что Ра — кагбэ египетское божество, долбославов не смущает, всё равно всё в мире произошло от русских). В результате такой обработки даже нормальный текст выглядит стРАнно и уРОДливо. Некоторые особи любят коверкать названия ненавистной нации, в результате чего получаются жЫды, хэбреи, ебреи и даже иберы/иверы (что для грамотного человека означает древних грузин).
эт когда они Евреи, тогда они с большой
а когда они жыды, тогда они с маленькой
эт когда они Евреи, тогда они с большой
а когда они жыды, тогда они с маленькой
а когда русские .... то с какой
чеченцы , армяне , грузины .... ну ты того
а когда русские .... то с какой
чеченцы , армяне , грузины .... ну ты того
ну Русские у него ессессно всегда с большой
видимо там где он пасется, за "жыдов" таки банят
вот за "пендосов", "укропов" или "грызунов" - не думаю
Космополит
Действительно,а почему с большой буквы Колька пишет слово евреи?Обычно об очень хорошем человеке говорят-человек с большой буквы.Значит замечательный человек.
Обычно об очень хорошем человеке говорят-человек с большой буквы.Значит замечательный человек.
ну Колька и с маленькой-то буквы человеком так и не стал..
зато стал целым Главным Агрономом
#p521283,Lidusa написал(а):Обычно об очень хорошем человеке говорят-человек с большой буквы.Значит замечательный человек.
ну Колька и с маленькой-то буквы человеком так и не стал..
зато стал целым Главным Агрономом
Не.Не главным агроном,а научным агрономом.За бутылку написали.А если бы 2 поставил,стал бы академическим агрономом.
Ну так не топи за плешивого.Был бы человеком,сказал бы-я ошибался.Ребяты,вы были правы. Признаю ошибки. Не смог додумать.Извини Лидуся,я тебя зря обижал. Ты очень умная женщина.
Когда я не права,я всегда это признаю.И всегда извиняюсь.И ты признаёшь свои ошибки.И Космо. Людям свойственно ошибаться.
А говно никогда не ошибается.Поэтому оно говно.
Если бы был конкурс среди кретинов,колька бы занял последнее место.Такой он кретин..
Не.Не главным агроном,а научным агрономом.За бутылку написали.А если бы 2 поставил,стал бы академическим агрономом.
но все же..
Ученый Агроном - это звание
а Главный Агроном - это должность
и то и другое пишется с Большой Буквы
#p521274,Lidusa написал(а):Ну так не топи за плешивого.Был бы человеком,сказал бы-я ошибался.Ребяты,вы были правы. Признаю ошибки. Не смог додумать.Извини Лидуся,я тебя зря обижал. Ты очень умная женщина.
Когда я не права,я всегда это признаю.И всегда извиняюсь.И ты признаёшь свои ошибки.И Космо. Людям свойственно ошибаться.А говно никогда не ошибается.Поэтому оно говно.
Если бы был конкурс среди кретинов,колька бы занял последнее место.Такой он кретин..
А сюда заходить -то боится. Понимает,что тут ему нечем крыть.Тут его брехню быстро распотрошат.
А сюда заходить -то боится. Понимает,что тут ему нечем крыть.Тут его брехню быстро распотрошат.
Он просто сопливая баба,и плачет,когда оскорбляют его "правоту".
Нечем ему хвастаться,путин всё просрал.И в космосе не первые,и вооружение отсталое,и свинью последнюю у кольки чекисты забрали.Лох печальный,этот ваш колька..
#p521295,Lidusa написал(а):А сюда заходить -то боится. Понимает,что тут ему нечем крыть.Тут его брехню быстро распотрошат.
Он просто сопливая баба,и плачет,когда оскорбляют его "правоту".
Нечем ему хвастаться,путин всё просрал.И в космосе не первые,и вооружение отсталое,и свинью последнюю у кольки чекисты забрали.Лох печальный,этот ваш колька..
А точно свиней забрали? Не,ну то,что больных животные надо уничтожать это точно.Если по -уму-надо было делать прививки против свинных болезней.Но этого агрОном не знает.Ещё бы у него кур проверили.Небось все с сальмонелой.
А точно свиней забрали? Не,ну то,что больных животные надо уничтожать это точно.Если по -уму-надо было делать прививки против свинных болезней.Но этого агрОном не знает.
а вот как оно было в 2014..
когда крымняшки с новососами были еще молодыми, здоровыми и полными влажных руSSких мечт
Никола задает вопросы путену:
Задал уже.1ый вопрос о добыче никеля в прихоперье ? Почему он боится на него отвечать.2 ой по поводу чумы свиней. 3 ий не пора ли встать на защиту Малой России (восточной Украины)
интересно - сам-то он встанет на защиту, с вилами и колорадой?
Стану не переживай. Вы больше всех ******
мы вас еще не *****
а тебе что важнее, Никола - чума свиней или "защита Малой России"?
Малая Россия.
ну и куле ему теперь плакать?
раз ему эта "малая россия" важнее своих свиней
вот у него любимая Родина свиней и тово.. экспроприировала
как раз на защиту "малой россии", ога
#p521299,Lidusa написал(а):Небось все с сальмонелой.
Он ужО сам, как Большая Сальмонела!
Это корморвая капуста?У неё кочерыжка в полкачана.
А сам этот идиот очень старо выглядит
Отредактировано Lidusa (05-11-2019 16:04:07)
Это конечно моё ИМХО, но не может нормальный чел. такую херню постить и выставлять такия придурочны фото про себя.
Мошт его кто-то использует ( с его согласия, даже деньги платят ) чтобы показать воочию, придурочных российских жлобов.
Отредактировано amici (05-11-2019 17:33:57)
Это конечно моё ИМХО, но не может нормальный чел. такую херню постить и выставлять такия придурочны фото про себя.
Мошт его кто-то использует ( с его согласия, даже деньги платят ) чтобы показать воочию, придурочных российских жлобов.
ну я так всегда и подозревал - что "Никола" это интернет-проЭкт каких-то шутников
этакий обобщенный карикатурный образ истинно Русского патриота
истинно Русского патриота
Точна!
Слав, что происходит в Украине, я даже писать боюсь.
Читаю цезор, а что ещё читать, мошт подскажешь ?
А почему бы нет?Деньги не пахнут.
А почему бы нет?Деньги не пахнут.
Так и запишем.
Колька - как самый придурочный руSSкий чебурнетик!
Слава! Расскажи мне про Украину, я в цейноте!
P.S. Больше всего меня конечно резанула реплика Зеленского ( в телефонном разговоре с Трампом ) когда он сказал "Прокурор мой человек"
Отредактировано amici (05-11-2019 21:17:11)
Читаю цезор, а что ещё читать, мошт подскажешь ?
да я тож читаю цензор..
ну ты понимаешь, как там эту Монику Зеленски кроют
ну ты понимаешь, как там эту Монику Зеленски кроют
И что ? Они не правы?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ФТВС бунт старожилов