Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ФТВС бунт старожилов

На ФТВС бунт старожилов

Сообщений 511 страница 540 из 666

511

#p213353,egle написал(а):

Очень просто. Не отвечать!

Говорю ж стараюся. Но кода тебя оскорбляют, трудно канешна не ответить. http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif
Ну лана, буду блюдить.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

512

#p213303,SPb написал(а):

А мне приказали

Хто??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

#p213327,amici написал(а):

P.S. Или уйти на фиг с форума.  :smoke:

ты мне это прекратите :playful:

513

#p213379,amici написал(а):

трудно канешна не ответить.

Разок можно, конечно. Но, на три и более страниц-нонсенс. Просто  обозначить позицию. Остальное -признак собственной дурости. Тем -более, ваш срачь однообразен и скучен. На уровне семиклассниц, проводящих больше времени за забором школы.

514

#p213374,Peantr написал(а):

Но иногда хочется...

Ну...как я уже сказала выше этажом: "пшел вон-сама пшла" не интересно и скуШно.

515

#p213398,egle написал(а):

Разок можно, конечно. Но, на три и более страниц-нонсенс. Просто  обозначить позицию. Остальное -признак собственной дурости. Тем -более, ваш срачь однообразен и скучен. На уровне семиклассниц, проводящих больше времени за забором школы.

ППКС, иманно так. Есть такие, которые намеренно хотят втянуть в сплетни, в обсуждалово или перебранку. Поняла, что после двух трех замеров, когда становятся ясны мотивы, перестаю отвечать. Дальнейшие беседы с такими личностями называю прямым флудом, который портит форум.

516

#p213392,Космополит написал(а):

ты мне это прекратите

Слав, правда чегой-то радости не приносит постить на форумах, нафига негатив нужОн  :dontknow:

Ну это може и депрессия зимняя, темнота достала, сейчас авродя светлеет, капель опять жа.  :D

517

+100

518

Ну да,  ну да  http://www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/W/masja.gif

Усё прально. Вот ты Ёлка от этого отошла, а было ж время, не то что нонешное племя.  :D

Молчу короч. Буду стремиться к объективности или совсем уйду на фиг.  8-)

519

Да уж, срача б поменьше, думала что я исправилася, ан нет
лизка достает и ишо некоторые, как не ответить. 
Надо мне с собой  бороться дальшее, все ж таки до конца 

P.S. Или уйти на фиг с форума. 

Отредактировано amici (Сегодня 15:23:22)

Да чавож уж там .Уходить то зачем. В тесноте да не в обиде

520

#p213401,amici написал(а):

Слав, правда чегой-то радости не приносит постить на форумах, нафига негатив нужОн  :dontknow:

Ну это може и депрессия зимняя, темнота достала, сейчас авродя светлеет, капель опять жа.  :D

Воооот. Темнота - она проходит.. ;)

а негатив оч даже нуж0н, когда из зомбоящика и прочих дыр мутный поток пазитива хлещет

521

#p213419,Космополит написал(а):

а негатив оч даже нуж0н, когда из зомбоящика и прочих дыр мутный поток пазитива хлещет

Слав, я ящик давно не сморю, тока фильмы выбираю, каки мне ндра.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

А ваще поняла, что главное для меня,  это - душевное равновесие.  :flirt:

Отредактировано amici (13-02-2013 16:47:09)

522

Пропаганда написал(а):
Не вентилятор написал(а):

Как посмотрю, швали все прибавляется и прибавляется, спасу нет.  :cool:

Личные качества дискутируемого с вами и предмет дискуссии не отождествляются. Если кто-то не поддерживает вашу точку зрения, то это не значит, что оппонент подлец. То же самое касается и поддержки вас. Душевность ни при чём, вы это вскоре поймёте.
Если женщина позволила себе послать вас в пеший эротический круиз и вы ей ответили тем же - вы на равных. Но если вы на том основании доказываете, что женщине непозволительно, то милый сердцу чиста мужской уголок в сети можно найти никак не в форуме, а в собственном блоге. Моётакоемнение.

Хм, трудно не согласится практицки со всем высказыванием целиком и отдельными положениями в частности.  :flag:
Но вот что странно - назовите мне еще хоть одного персонажа, с которым я бы не ужился? Ведь таких просто нет, что наводит на размышления и позволяет отвергнуть, Брошенька, ваши нападки.  :love:

523

nikola написал(а):

Да уж, срача б поменьше, думала что я исправилася, ан нет
лизка достает и ишо некоторые, как не ответить. 
Надо мне с собой  бороться дальшее, все ж таки до конца 

P.S. Или уйти на фиг с форума. 

Отредактировано amici (Сегодня 15:23:22)

Да чавож уж там .Уходить то зачем. В тесноте да не в обиде

Никола, а что там сегодня за банкет, я попасть даже не могу?

524

#p212941,) Двадцать Пятый ( написал(а):

Это ты-то не вентилятор!? Ты ж вентилятор с гавном в комплекте, а ещё выпендриваешься...

Отредактировано ) Двадцать Пятый ( (Сегодня 08:05:25)

#p213003,Сергей Ильвовский написал(а):

Естественно - к тебе тянутся.

Редкостное зрелище - две шапки одновременно пылают синим пламенем.  :crazyfun:

525

#p213540,Не вентилятор написал(а):

Хм, трудно не согласится практицки со всем высказыванием целиком и отдельными положениями в частности.  :flag:

Каждый имеет право на свои симпатии и антипатии. Любому челу свойственны ошибки, так и антипатии могут пройти.  :love:

526

Я иногда читаю вас на ТВС, Не вентилятор,  :D

Мне тож показалося странным, что вы с кем-то могли неужиться,  на виртуальном пространстве

Даже помню, как вы из буфета вышли, отрыгнув  :D

Но Скали мне никода не нравилась, даже не то что никода, а кода она за СССР боролась всеми фибрами своей души и ещё на теме,  про катастрофу в Японии. :dontknow:

Ну не ндра она мне, но их-за неё б форум не покинула, хоть она была б  5 звиздей во лбу.  :D

527

amici написал(а):

Мне тож показалося странным, что вы с кем-то могли неужиться,  на виртуальном пространстве

Но Скали мне никода не нравилась, даже не то что никода, а кода она за СССР боролась всеми фибрами своей души и ещё на теме,  про катастрофу в Японии. :dontknow:

Ну не ндра она мне, но их-за неё б форум не покинула, хоть она была б  5 звиздей во лбу.  :D

Просто бабища, с боольшими претензиями. Что меня сначала удивляло, все искала изюм, а как поняла что нет ничего кроме самомнения (завышенной самооценки), так стала избегать, мол чур меня. Но она сама лезет.
Вот у Олечки хоть некий артистизм, не стандартно ходит по шахматной доске...а Скалли как и Хмы, просто любуются на себя и находят удовольствие в бесконечных подсераниях. Я их обеих игнорю, брезгую...за что, скорей всего и подверглась карательным санкциям.

Отредактировано ARINA (13-02-2013 18:30:12)

528

amici написал(а):

Хм, что-то ничего такого про спецбуфет не помню.  :dontknow:

529

ARINA написал(а):

Просто бабища, с боольшими претензиями. Что меня сначала удивляло, все искала изюм, а как поняла что нет ничего кроме самомнения (завышенной самооценки), так стала избегать, мол чур меня. Но она сама лезет.
Вот у Олечки хоть некий артистизм, не стандартно ходит по шахматной доске...а Скалли как и Хмы, просто любуются на себя и находят удовольствие в бесконечных подсераниях. Я их обеих игнорю, брезгую...за что, скорей всего и подверглась карательным санкциям.

Вот ярчайшая иллюстрация к мысли К-найта, что у каждого свои тараканы.

Лично я нежно люблю и просто обожаю Хмыкалку, ни разу с ней не ссорился и не нахожу в ней ничего общего с...

530

Не вентилятор написал(а):
ARINA написал(а):

Вот ярчайшая иллюстрация к мысли К-найта, что у каждого свои тараканы.

Лично я нежно люблю и просто обожаю Хмыкалку, ни разу с ней не ссорился и не нахожу в ней ничего общего с...

Она на меня нападать начала чего то. Я решила, что с ней, как с модератором,  игнор самое эффективное средство. Подтявкивает она Олечке, одно время думала, что это одно лицо.

531

#p213544,ARINA написал(а):

Никола, а что там сегодня за банкет, я попасть даже не могу?

Да я сам далеко не ухожу.

532

#p213572,Не вентилятор написал(а):

Хм, что-то ничего такого про спецбуфет не помню.

Да лана, все так смеялись, форум откроется, я вам ссылку дам на ваш пост  :D

533

#p213563,ARINA написал(а):

как и Хмы

Арин, к Хмы у меня нет ничего, я никода с ней не сталкивалась, бывало конечно сталкивалась в скайпе, но у меня тока от неё нормальные ассоциации.
А ваще мне пофиг этот ТВС, меня тама забанили много лет назад, читаю тока из-за того, что  форумы любю читать, где знакомые лица.  :flirt:

534

) pwm ) 2013-02-13 в 23:40 )

Уже заработал...ну и слава богу...

   Какой такой Слава!? Какому такому богу!? Язычники хреновы... А со Славы вообще три шкуры спущу... для начала...

Отредактировано ) Двадцать Пятый ( (18-02-2013 02:12:19)

535

Я  пробовал не пущають.

536

amici написал(а):

как и Хмы

Арин, к Хмы у меня нет ничего, я никода с ней не сталкивалась, бывало конечно сталкивалась в скайпе, но у меня тока от неё нормальные ассоциации.
А ваще мне пофиг этот ТВС, меня тама забанили много лет назад, читаю тока из-за того, что  форумы любю читать, где знакомые лица.  :flirt:

У меня тоже к ней ничего не было, но в последний заход она яро на меня кинулась вместе с остальной стаей. А очень даже удивилась, так как нигде сплетен о ней никогда не поддерживала.

537

Tartila написал(а):

ППКС, иманно так. Есть такие, которые намеренно хотят втянуть в сплетни, в обсуждалово или перебранку. Поняла, что после двух трех замеров, когда становятся ясны мотивы, перестаю отвечать. Дальнейшие беседы с такими личностями называю прямым флудом, который портит форум.

А есть такие, которые целые темы открывают для флуда и набросов. Вместо того что бы лечиться в дурке, тусуются здесь.

538

Личные качества дискутируемого с вами

а дискутант(а/ки) ?

Я их обеих игнорю, брезгую...за что, скорей всего и подверглась карательным санкциям.

Напрасно - на самом деле ФТВС'ом дирижирует серый кардинал пупукин

Отредактировано SPb (14-02-2013 11:47:45)

539

SPb написал(а):

Личные качества дискутируемого с вами

а дискутант(а/ки) ?

Мои можно...))))
Идите уж. Я там в ДыРе Кикимки  вас поздравила. Мущщины одним словом. :rolleyes:

540

#p214127,mwv написал(а):

А есть такие, которые целые темы открывают для флуда и набросов. Вместо того что бы лечиться в дурке, тусуются здесь.

Удивляюсь, так честно и открыто про себя. Добавил как любишь лепехи везде размещать, т.е. на всех форумах, а их не счесть.   :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На ФТВС бунт старожилов

создать форум