Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

Сообщений 241 страница 270 из 487

241

#p209482,САЛИМА написал(а):

Мы же общаемся, мне хочется понять твою позицию.

Есть дети и внук

242

#p209474,Рустам написал(а):

успокойтесь.пусть будет тетя.тему зачем зафлуживаете?если сказать нечего.адью.если есть.что сказать.говорите.

Да, это Вам нечего сказать, кроме того, что Флейтист - провокатор  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

243

#p209485,Перчаткин написал(а):

Есть дети и внук

Спасип. Это я для темы про чернозем. Завтра продолжу, на той теме.

244

#p209483,flautist написал(а):

да какая там интрига?   неумелое искажение себя любимой.. глупые точки  между словами...одно сплошное -НЕ ВЕРЮ..

все-таки решили флудить.несмотря на мои просьбы.будете извиняться.публично.за свою глупость?

245

САЛИМА написал(а):

Да, это Вам нечего сказать, кроме того, что Флейтист - провокатор  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

и СССР я построил.. а потом -сломал (расхерачил) :D

246

#p209486,САЛИМА написал(а):

Да, это Вам нечего сказать, кроме того, что Флейтист - провокатор

это аксиома.провокаторов всегда пускали вперед.

247

Рустам написал(а):

да какая там интрига?   неумелое искажение себя любимой.. глупые точки  между словами...одно сплошное -НЕ ВЕРЮ..

все-таки решили флудить.несмотря на мои просьбы.будете извиняться.публично.за свою глупость?

опять извинений требовать стала? :D

248

да какая там интрига?   неумелое искажение себя любимой.. глупые точки  между словами...
одно сплошное -НЕ ВЕРЮ..

Ну, ладно. Интрига была, но прокололась на реакции на тебя. Это фсе ты - провокатор  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
А Рустама сделала неплохо. Чего греха таить. Надо быть справедливыми. Про СССР зря начала. Ну, сколько веревочке не виться...

249

#p209489,flautist написал(а):

и СССР я построил.. а потом -сломал (расхерачил)

ссср вы не строили.вас не было в проекте.даже.у вас хватило только ума.на расхерачивание.

250

САЛИМА написал(а):
#p209464,mwv написал(а):

Она получилась несколькими годами раньше когда был проведен всероссийский конкурс Имя России. Официально победил Александр Невский. Но все кто следил за этим трехмесячным конкурсом и скандалами сопровождавшими его, было понятно, что победил Сталин и с огромным отрывом от своих ближайших конкурентов.

Вы на сайте Имя Россия были?

Я там почти весь конкурс отирался. Три раза приостанавливали голосование мотивируя это тем что неизвестные хакеры рисуют Сталину лишние голоса. Гы. Вот идиоты-а сами не могли догадаться, что за Сталина будет голосовать большинство и не проводить это провокационное мероприятие, за которым внимательно следили миллионы не только в РФ но и за рубежом! В результате организаторы опозорились с подтасовками но зато все поняли кто настоящий победитель! Вот это был фуррор.

251

http://www.youtube.com/watch?v=wJuAFW-6OD4
вы вот вот исчезните
а все спорите о том что было цать лет назад

Отредактировано Au (04-02-2013 00:44:00)

252

Рустам написал(а):

ссср вы не строили.

наврала значит? :-)

253

#p209492,САЛИМА написал(а):

Ну, ладно. Интрига была, но прокололась на реакции на тебя. Это фсе ты - провокатор  
А Рустама сделала неплохо. Чего греха таить. Надо быть справедливыми. Про СССР зря начала. Ну, сколько веревочке не виться...

извиняться будете за свою глупость? отвечайте.да.или нет.

254

#p209496,flautist написал(а):

наврала значит?

в принципе.зачем это знать пидору моисеевичу?то есть вам?

255

САЛИМА написал(а):

Ну, ладно. Интрига была, но прокололась на реакции на тебя. Это фсе ты - провокатор

все еще пучит ее, бедную.. :D

Отредактировано flautist (04-02-2013 00:46:51)

256

САЛИМА написал(а):

да какая там интрига?   неумелое искажение себя любимой.. глупые точки  между словами...
одно сплошное -НЕ ВЕРЮ..

Ну, ладно. Интрига была, но прокололась на реакции на тебя. Это фсе ты - провокатор  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

Не верю. Пусть разденется и докажет что это Стер  :unsure:

257

#p209484,23 символа написал(а):

Ты уж определись приумножала она территорию или продавала. У тебя в голове совершенно странным образом уживается и одно и другое. Учится тебе надо. Учебники читать по логике.

Нифигась. Про логику вспомнил.
Сначала доказывал ценность Сталина в способности сохранять территории, а Николая наоборот.
При Екатерине Российская Империя приумножила территории в целом, а не просто сохранила.
И у меня еще нет логики.
Она сдуру продала и задешево, а не проиграла в войне. Зацени.

258

Рустам написал(а):
#p209496,flautist написал(а):

наврала значит?

в принципе.зачем это знать пидору моисеевичу?то есть вам?

ну вот и на хамство перешла.. значит  окончательно запуталась..
если сейчас отвечу так же -опять будешь визжать, что обижают? :D

Отредактировано flautist (04-02-2013 00:49:14)

259

а вам сколько страниц
этой хренотени нужно написать что бы икру на икру мазать ?

260

#p209500,Stepashka написал(а):

Не верю. Пусть разденется и докажет что это Стер

Разве можно этого требовать от дамы? Мужика мы бы заставили  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

261

#p209497,Рустам написал(а):

извиняться будете за свою глупость? отвечайте.да.или нет.

Вот, еще. Я тетинька, меня глупость красит. Я же не Рустам какойнить, обязанный быть вумным.

262

#p209494,mwv написал(а):

Я там почти весь конкурс отирался. Три раза приостанавливали голосование мотивируя это тем что неизвестные хакеры рисуют Сталину лишние голоса. Гы. Вот идиоты-а сами не могли догадаться, что за Сталина будет голосовать большинство и не проводить это провокационное мероприятие, за которым внимательно следили миллионы не только в РФ но и за рубежом! В результате организаторы опозорились с подтасовками но зато все поняли кто настоящий победитель! Вот это был фуррор.

Ой, земляки ж. Это мой первый форум. Не секрет, как Вас там звали?
И мож Вы помните фамилию, кто про Николая Второго книжку написал - один из активистов был.

263

САЛИМА написал(а):
#p209484,23 символа написал(а):

Ты уж определись приумножала она территорию или продавала. У тебя в голове совершенно странным образом уживается и одно и другое. Учится тебе надо. Учебники читать по логике.

Нифигась. Про логику вспомнил.
Сначала доказывал ценность Сталина в способности сохранять территории, а Николая наоборот.
При Екатерине Российская Империя приумножила территории в целом, а не просто сохранила.
И у меня еще нет логики.
Она сдуру продала и задешево, а не проиграла в войне. Зацени.

Может ты не знаешь, но Екатери́на II Великая  - урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg. Она немкой была по рождению. Убила своего не русского мужа Петра 3-го, и что она приумножила бы, большой вопрос не будь она слаба на передок. Этим и воспользовались русские мужики, они и именно они  приумножали, а она продавала. Причем все продавала.

Отредактировано 23 символа (04-02-2013 00:58:37)

264

#p209502,flautist написал(а):

ну вот и на хамство перешла.. значит  окончательно запуталась..если сейчас отвечу так же -опять будешь визжать, что обижают?

это пока.еще не хамство.уважаемый пидёр моисеевич.раз тему похерачили.благодаря вам.провокатору.буду использовать ваш прием. вот скажите.какое дело вам.жыду.до проблем в славянском огороде.вы к этому.вроде.никакого отношения не имеете.вам хочется исторической резни?повторно.вас ничему не научили ваши грабли.пидёр моисеевич?

Отредактировано Рустам (04-02-2013 00:56:00)

265

Пётр III  - Пётр Фёдорович, урождённый Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский, то же не русский был.

266

#p209505,САЛИМА написал(а):

Вот, еще. Я тетинька, меня глупость красит. Я же не Рустам какойнить, обязанный быть вумным.

рустам никогда не играл под дурака.вам это придется усвоить. спрашиваю вас в третий раз.извиняться будете публично за свою глупость?извините.я буду банным листом.

267

Рустам написал(а):
#p209502,flautist написал(а):

ну вот и на хамство перешла.. значит  окончательно запуталась..если сейчас отвечу так же -опять будешь визжать, что обижают?

это пока.еще не хамство.уважаемый пидёр моисеевич.раз тему похерачили.благодаря вам.провокатору.буду использовать ваш прием. вот скажите.какое дело вам.жыду.до проблем в славянском огороде.вы к этому.вроде.никакого отношения не имеете.вам хочется исторической резни?повторно.вас ничему не научили ваши грабли.пидёр моисеевич?

А мерзости все больше и больше.. нет, это вроде не Стер..Эта больше на  другую даму похожа..
которая имея красивое голубое платье, все время в гимнастерке солдатской ходит..

Отредактировано flautist (04-02-2013 01:00:26)

268

#p209508,23 символа написал(а):

Может ты не знаешь, но Екатери́на II Великая  - урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg. Она немкой была по рождению. Убила своего русского мужа Петра 3-го, и что она приумножила бы, большой вопрос не будь она слаба на передок. Этим и воспользовались русские мужики, они и именно они  приумножали, а она продавала. Причем все продавала.

Ах, Боже мой! Какой конфуз.
Ее умельцы тоже выводят от балтийских славян, как и Рюрика.
А, вот, Сталин был лицо неславянской национальности. Чем и воспользовались, конечно, русские (татарские, еврейские, грузинские и др. мужики). А также бабы. Стоили каналы и валили лес.

269

Рустам написал(а):

рустам никогда не играл под дурака.

не играл.. верю..

270

Однако тема оказалась сложной и серьезно поменяет расклад сил в будующих дискуссиях.
Некоторые юзеры, испуганно пукая, сбиваются в стаи и осматриваются по сторонам обнаруживаяя злобные изменения в ранее дружественных для себя никах.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

создать форум