Так ведь придётся не памперсы мочить, чтоб таким деревенским лохудрам мозг не засирали.
Утютю, пустышку хочешь?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?
Так ведь придётся не памперсы мочить, чтоб таким деревенским лохудрам мозг не засирали.
Утютю, пустышку хочешь?
#p209425,23 символа написал(а):Ленин отрекся от престола?
Отречение от престола не проигрыш в войне.
Проигрыш - заключение пораженческого мира при неплохих тогда позициях в войне.
Сама революция была подрывной работой против Российской Империи. Как Вам голову-то задурили.
У таких-то легко все отнять - и страну, и Кижи, и чернозем, и самый воздух.
Мудро поступил Николай Второй, что во время войны с немцами отрекся от престола? Смелый поступок? Кто его подорвал-то? Ленин или Распутин?
вернемся к изначальному посылу.вопреки попыткам зафлудить тему.разными матушками.в истории городов еще не было прецедента.переименования города на один день.причем официально.как вы думаете.получилась историческая встряска?
Пусть смеются в теме про холокост.
чувствую.где-то тут бродит дух ильвовского.ждет момента.
Мудро поступил Николай Второй, что во время войны с немцами отрекся от престола? Смелый поступок? Кто его подорвал-то? Ленин или Распутин?
И тот и другой притащились из Берлина.
Про смелость: когда Николая с наследником вернули из Тобольска в Екатеринбург, ему предложили сохранить жизнь и стать марионеточным регентом при Алексее. Он отказался. Не предал Россию. Наверное, из трусости.
вернемся к изначальному посылу.вопреки попыткам зафлудить тему.разными матушками.в истории городов еще не было прецедента.переименования города на один день.причем официально.как вы думаете.получилась историческая встряска?
только если за рождения свадьбы и похороны в этот день будут дарить подарки - типа лады калины .. или грузовика сталинец
Пук в воздух, а не историческая встряска. Как на один день можно переименовать город? Только что на форуме потрындеть
Все, стиль потерян, не старайтесь, Стер.
flautist написал(а):Рустам написал(а):там.был ответ на ключевое слово.расхерачили.началось с табели о рангах гитлера и геббельса.вам в этой табели.не нашлось бы места.
ладно.. с тем вопросом запутались.. теперь вопрос попроще.. Скажите, если все сталинисты - больны нацизмом и антисемитизмом, нафига надо было с Гитлером воевать?
А для нас фашисты=сионисты.
не о фашизме речь, а о нацизме..
ты только что признался, что ты ксенофоб и антисемит..
в то же время, гордишься победой над нацизмом..
как это понять?
Она получилась несколькими годами раньше когда был проведен всероссийский конкурс Имя России. Официально победил Александр Невский. Но все кто следил за этим трехмесячным конкурсом и скандалами сопровождавшими его, было понятно, что победил Сталин и с огромным отрывом от своих ближайших конкурентов.
только если за рождения свадьбы и похороны в этот день будут дарить подарки - типа лады калины .. или грузовика сталинец
не важна форма.важно содержание. значит получилась.флейтисты проиграли.
mwv написал(а):flautist написал(а):ладно.. с тем вопросом запутались.. теперь вопрос попроще.. Скажите, если все сталинисты - больны нацизмом и антисемитизмом, нафига надо было с Гитлером воевать?
А для нас фашисты=сионисты.
как это понять?
Нет бОльших нацистов чем сионисты!
не важна форма.важно содержание. значит получилась.флейтисты проиграли.
Вот, на Флейтисте Вы и прокололись. А такая интрига была. Но чуяла, что тетя.
flautist написал(а):mwv написал(а):А для нас фашисты=сионисты.
как это понять?Нет бОльших нацистов чем сионисты!
то есть - ты нацист, но поменьше?
Она получилась несколькими годами раньше когда был проведен всероссийский конкурс Имя России. Официально победил Александр Невский. Но все кто следил за этим трехмесячным конкурсом и скандалами сопровождавшими его, было понятно, что победил Сталин и с огромным отрывом от своих ближайших конкурентов.
Вы на сайте Имя Россия были?
Утютю, пустышку хочешь?
Нет не хочу. Но если в реале встречу Подрабинека, я сломаю ему нос. Специально встречи искать не буду. Но мы живём в одном городе и встреча может произойти. В магазине, на дороге, в транспорте. Так вот я сломаю ему нос, без всяких шуток. И он знает что такое может случится. Он бздёхает, а я нет. И вот пока такие как он, бздёхают таких как я, в России будет всё хорошо. Вот и весь хрен до копейки.
Все, стиль потерян, не старайтесь, Стер.
я просил.матушка.не в этой теме.заканчивайте флудить. если сказать нечего.открывайте тему.я встречусь в ней персонально с вами.будем щупать.друг друга.
я просил.матушка.не в этой теме.заканчивайте флудить. если сказать нечего.открывайте тему.я встречусь в ней персонально с вами.будем щупать.друг друга.
Фу. Низашто
#p209455,23 символа написал(а):Мудро поступил Николай Второй, что во время войны с немцами отрекся от престола? Смелый поступок? Кто его подорвал-то? Ленин или Распутин?
И тот и другой притащились из Берлина.
Про смелость: когда Николая с наследником вернули из Тобольска в Екатеринбург, ему предложили сохранить жизнь и стать марионеточным регентом при Алексее. Он отказался. Не предал Россию. Наверное, из трусости.
Ты тогда уже и Екатерину вспомни. Она тоже с той стороны.
Про Сталина Высоцкий.
"...ближе к сердцу кололи мы профили, чтоб ОН слышал, как рвались сердца!" Он - это Сталин!
успокойтесь.пусть будет тетя.тему зачем зафлуживаете?если сказать нечего.адью.если есть.что сказать.говорите.
Нет не хочу. Но если в реале встречу Подрабинека, я сломаю ему нос. Специально встречи искать не буду. Но мы живём в одном городе и встреча может произойти. В магазине, на дороге, в транспорте. Так вот я сломаю ему нос, без всяких шуток. И он знает что такое может случится. Он бздёхает, а я нет. И вот пока такие как он, бздёхают таких как я, в России будет всё хорошо. Вот и весь хрен до копейки.
Вот, ты мне не ответил, дети у тебя есть?
Фу. Низашто
конкретно по теме.будет что.или не будет?
#p209425,23 символа написал(а):Ленин отрекся от престола?
Отречение от престола не проигрыш в войне.
Проигрыш - заключение пораженческого мира при неплохих тогда позициях в войне.
Сама революция была подрывной работой против Российской Империи. Как Вам голову-то задурили.
У таких-то легко все отнять - и страну, и Кижи, и чернозем, и самый воздух.
Именно царь повинен во всех неудачах страны. Он был просто тряпкой. Проиграл страну свою жизнь и жизнь своей семьи. Тюфу! Сталин находился в гораздо более тяжелой ситуации в 41-42 годах. И только благодаря его воле и мужеству СССР выстоял.
Вот, ты мне не ответил, дети у тебя есть?
Зачем тебе это знать?
вы не утомились когда жизнь будет без этого бреда и ахинеи ?
может вас уволить всех в чертовой матери
Ты тогда уже и Екатерину вспомни. Она тоже с той стороны.
Про Сталина Высоцкий.
"...ближе к сердцу кололи мы профили, чтоб ОН слышал, как рвались сердца!" Он - это Сталин!
Причем Екатерина? Она приумножала территорию. С Аляской дурнину слепила. Ну, ругают ее историки дюже.
Ну, нужен феодальному рабу господин, и я не спорю. И Высоцкий, уж, не дурней меня был.
Опоясана трауром лент,
Погрузилась в молчанье Москва,
Глубока её скорбь о вожде,
Сердце болью сжимает тоска.
Я иду средь потока людей,
Горе сердце сковало моё,
Я иду, чтоб взглянуть поскорей
На вождя дорогого чело...
Жжёт глаза мои страшный огонь,
И не верю я чёрной беде,
Давит грудь несмолкаемый стон,
Плачет сердце о мудром вожде.
Разливается траурный марш,
Стонут скрипки и стонут сердца,
Я у гроба клянусь не забыть
Дорогого вождя и отца.
Я клянусь: буду в ногу идти
С дружной, крепкой и братской семьёй,
Буду светлое знамя нести,
Что вручил ты нам, Сталин родной.
В эти скорбно-тяжёлые дни
Поклянусь у могилы твоей
Не щадить молодых своих сил
Для великой Отчизны моей.
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
1953
Высоцкий
Зачем тебе это знать?
Мы же общаемся, мне хочется понять твою позицию.
#p209465,Рустам написал(а):не важна форма.важно содержание. значит получилась.флейтисты проиграли.
да какая там интрига? неумелое искажение себя любимой.. глупые точки между словами...
одно сплошное -НЕ ВЕРЮ..
#p209473,23 символа написал(а):Ты тогда уже и Екатерину вспомни. Она тоже с той стороны.
Про Сталина Высоцкий.
"...ближе к сердцу кололи мы профили, чтоб ОН слышал, как рвались сердца!" Он - это Сталин!Причем Екатерина? Она приумножала территорию. С Аляской дурнину слепила. Ну, ругают ее историки дюже.
Ну, нужен феодальному рабу господин, и я не спорю. И Высоцкий, уж, не дурней меня был.
Ты уж определись приумножала она территорию или продавала. У тебя в голове совершенно странным образом уживается и одно и другое. Учится тебе надо. Учебники читать по логике.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?