#p209302,Рустам написал(а):и границы.родина (везде).имеет физические границы.
бред, физические границы - это география.
Пограничники это тоже география?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?
#p209302,Рустам написал(а):и границы.родина (везде).имеет физические границы.
Пограничники это тоже география?
#p209296,flautist написал(а):ну и не надо оскорблять их, байками о том, что воевали мол и умирали за какого-то там Йоську..
это не байки.хотя.пропивающим свое прошлое.какая разница.
значит, еслиб Бесиковича кондрашка хватила лет на 20 раньше - воевать было бы не за что и не за кого?
родина.это и географическое понятие.политическое.из многих понятий она состоит.но - это родина.
Рустам никто не спорит про Родину
лицемерие люди не выносят
откровенного вранья и манипуляций
И вдалбливания в твою голову каких-то посторонних мыслей. Я чисто звэр становлюсь. Зае...
У меня гуманитарное образование - нас особо долбили.
глум.над памятью.сколько осталось тех защитников.ссср.и смеяться на ними.стыд.позор.
Не надо подмены, еще раз.
Никто из нас не глумится над памятью воевавших в ВОВ. Не придумывайте отмазку.
Просто, нынешние подбрасывают уже давно ненужные споры, чтобы отвлечь от насущных проблем.
Вон, Ау знает, что надо делать, Развозжаева поздравить, она на это не ловится.
#p209299,Au написал(а):Рустам никто не спорит про Родину лицемерие люди не выносятоткровенного вранья и манипуляций
глум.над памятью.сколько осталось тех защитников.ссср.и смеяться на ними.стыд.позор.
ладно над памятью они сами их дети и внуки землю обильно политую их кровью оформить немогут
а оформив в кабале у каких муниципальных нужд и государственных оказывают
и у тех и у других одна нужна должны быть не попадатся нам на глаза никогда, не воровать, не врать
#p209299,Au написал(а):Рустам никто не спорит про Родину
лицемерие люди не выносят
откровенного вранья и манипуляцийИ вдалбливания в твою голову каких-то посторонних мыслей. Я чисто звэр становлюсь. Зае...
У меня гуманитарное образование - нас особо долбили.
По твоим постам видно, что тебе прямо в мозг долбятся. Это неправильно. Береги себя.
родина.это и географическое понятие.политическое.из многих понятий она состоит.но - это родина.
Я дала определение Родины, а вы мне все мистификацию подбрасываете.
Во времена СССР я на Украину ездил без всяких таможенных и пограничных постов. И не стоял на границе по 10-12 часов. В Ригу ездил на поезде из Москвы одна ночь пути. Никакой шенгенской визы не надо было. Ни в Казахстан, ни в Грузию, ни в Молдавию никаких границ не было. Сел и поехал. А вы - те кто довольны современным мироустройством сейчас, стойте в очередях в консульство, что бы на Старый Таллин посмотреть.
Ах, удобства нас лишили. Вон, што.
А я в глаза эстонцев заглядывала, когда туда ездила. Хотя, ко мне они были приветливы. Почему-то.
#p209308,Рустам написал(а):глум.над памятью.сколько осталось тех защитников.ссср.и смеяться на ними.стыд.позор.
Просто, нынешние подбрасывают уже давно ненужные споры, чтобы отвлечь от насущных проблем.
просто когда меня использовать пытаютца я начинаю долбитца током - привет Салима
а чего на письмо переданное адвокатом три придурка и я откликнулись
вот спецально думаю пойду посмотрю хоть ктонить слово скажет, пусть даже мяу - две кстати тетками оказались
Отредактировано Au (03-02-2013 23:31:47)
значит, еслиб Бесиковича кондрашка хватила лет на 20 раньше - воевать было бы не за что и не за кого?
утратить ссср.большого ума не потребовалось.одна ночь.вам утром осталось только.похмелиться.великая отечественная война.которую вы нивелируете.переписываете.длилась не одну ночь.уж вам бы не нашлось места в табели о рангах.господ гитлера и геринга.
#p209308,Рустам написал(а):глум.над памятью.сколько осталось тех защитников.ссср.и смеяться на ними.стыд.позор.
Поздравления Развозжаева??? С чем?
Леонид Развозжаев попросил руководство СИЗО-1 в Иркутске перевести его в другую камеру, сообщил адвокат Вячеслав Иванец, который побывал у активиста. Развозжаев обосновал свою просьбу несовместимостью характеров с другими арестантами.
Тебе убогому не понять. Да и не надо понимать. Тебы просто расстреляют за дезертирство и я буду этому рад.
Ты будешь рад любому расстрелу.. чтоб слямзить с трупа что-нибудь полезное...
и неважно -дезертир, или не дезертир..
По твоим постам видно, что тебе прямо в мозг долбятся. Это неправильно. Береги себя.
Долбили раньше. А куда денешься.
свой свояка.видит издалека.так было всегда.
Поздравления Развозжаева??? С чем?
А я знаю, это ее дело.
Tartila написал(а):#p209308,Рустам написал(а):глум.над памятью.сколько осталось тех защитников.ссср.и смеяться на ними.стыд.позор.
Вон, Ау знает, что надо делать, Развозжаева поздравить, она на это не ловится.Поздравления Развозжаева??? С чем?
Леонид Развозжаев попросил руководство СИЗО-1 в Иркутске перевести его в другую камеру, сообщил адвокат Вячеслав Иванец, который побывал у активиста. Развозжаев обосновал свою просьбу несовместимостью характеров с другими арестантами.
с тем что хоть ктото хоть что-то написал
не важно
ты смысла заявления не понял ибба Тарта его из контекста вырвала - была у него предыстория
#p209304,23 символа написал(а):Во времена СССР я на Украину ездил без всяких таможенных и пограничных постов. И не стоял на границе по 10-12 часов. В Ригу ездил на поезде из Москвы одна ночь пути. Никакой шенгенской визы не надо было. Ни в Казахстан, ни в Грузию, ни в Молдавию никаких границ не было. Сел и поехал. А вы - те кто довольны современным мироустройством сейчас, стойте в очередях в консульство, что бы на Старый Таллин посмотреть.
Ах, удобства нас лишили. Вон, што.
А я в глаза эстонцев заглядывала, когда туда ездила. Хотя, ко мне они были приветливы. Почему-то.
Эстонцы да, они сейчас очень на Россию озлоблены. При СССР, они думали, что самодостаточные и все пытались отделиться во время холодной войны. Война кончилась, их отделлили. Теперь они очень злые. Живут на дачах, потому что за квартиру платить нечем.
#p209316,Tartila написал(а):Вон, Ау знает, что надо делать, Развозжаева поздравить, она на это не ловится.
свой свояка.видит издалека.так было всегда.
Рустам, такие мелочи когда 90 летние старики ходят к власти что бы описали реестре маленький памятничек на котором фамилии погибших указаны - ага ?
вы.не дали определение.родина.у вас нет.седьмого чувства.набор слов.из словаря.
ты смысла заявления не понял ибба Тарта его из контекста вырвала - была у него предыстория
он же не знает, он защитой СССР занят.
это глобально и надолго.
утратить ссср.большого ума не потребовалось.одна ночь.
ктож такую страну-то построил, которую некие гоблины без большого ума, за одну ночь расхерачить смогли?
23 символа написал(а):Tartila написал(а):Не надо подмены, еще раз.
Вон, Ау знает, что надо делать, Развозжаева поздравить, она на это не ловится.Поздравления Развозжаева??? С чем?
с тем что хоть ктото хоть что-то написал
не важно
Туплю сегодня.
Какая ещё мистификация? Я помню как собирались за столом у нас дома друзья деда. Все боевые офицеры красной армии. И тост за Сталина был обязательным. начало 80-х. Мистификацией занимаются те, кто таких людей сегодня вертухаями называет.
#p209330,Au написал(а):ты смысла заявления не понял ибба Тарта его из контекста вырвала - была у него предыстория
он же не знает, он защитой СССР занят.
![]()
это глобально и надолго.
Хочешь флудить? Я за. Тема гафно и пора ее зафлудить. Так?
Повысовывало из жопы свои поганые языки жидьё всякое.
Эстонцы да, они сейчас очень на Россию озлоблены. При СССР, они думали, что самодостаточные и все пытались отделиться во время холодной войны. Война кончилась, их отделлили. Теперь они очень злые. Живут на дачах, потому что за квартиру платить нечем.
А я их уважаю. За камни на полях.
#p209320,Tartila написал(а):Я дала определение Родины, а вы мне все мистификацию подбрасываете.
Какая ещё мистификация? Я помню как собирались за столом у нас дома друзья деда. Все боевые офицеры красной армии. И тост за Сталина был обязательным. начало 80-х. Мистификацией занимаются те, кто таких людей сегодня вертухаями называет.
Вертухии были, есть и будут в нашей стране. порода такая. И среди кого вы там тост поднимали, я не знаю. Это не аргумент.
Отредактировано Tartila (03-02-2013 23:38:39)
Рустам, такие мелочи когда 90 летние старики ходят к власти что бы описали реестре маленький памятничек на котором фамилии погибших указаны - ага ?
ага.причина в том.что во власти сегодня сидят. кто сидит?ау.салимы.тартилы.флейтисты.вам нравится властвовать.вам нравится оттопыривать пальчики.скоро никто не будет вас беспокоить.скоро не будет сталинградцев.для вас это будет.слава богу.
Хочешь флудить? Я за. Тема гафно и пора ее зафлудить. Так?
тебе можно не наливать. [взломанный сайт]
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?