Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

Сообщений 451 страница 480 из 487

451

#p209708,Tartila написал(а):

Опять сто раз пращаетесь, это еще зачем

#p209714,САЛИМА написал(а):

Да, не можешь.

подписка пищит.всё .отключаю ее.оказывается так просто. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Рустам (04-02-2013 03:30:40)

452

Рустам написал(а):
#p209707,flautist написал(а):

скорее -мисс марпл..

о тебе отдельный разговор.чебурек. это будет завтра.а сейчас.кыш.надоел.как оливье.блевантин.

на старт не опоздаешь, гоншык? :D

453

#p209716,Рустам написал(а):

одписка пищит.всё отключаю ее. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

все отлично работает, танга

Отредактировано Tartila (04-02-2013 03:34:51)

454

подписка пищит.всё .отключаю ее.оказывается так просто.

Отредактировано Рустам (Сегодня 03:30:40)

И сколько усердия, чтобы с ними поговорили. Бедняги - знают, выйдут со своими лицами - с ними и говорить не станут. Правда, жаль вас. Но вам не в коня корм. Увы.

455

САЛИМА написал(а):

подписка пищит.всё .отключаю ее.оказывается так просто.

Отредактировано Рустам (Сегодня 03:30:40)

И сколько усердия, чтобы с ними поговорили. Бедняги - знают, выйдут со своими лицами - с ними и говорить не станут. Правда, жаль вас. Но вам не в коня корм. Увы.

:D как же этот шизик умудряется, под любым ником, сразу стать чмориком?
это у него врожденное, что-ли?

456

Ну, что, кажись разогнали "ссаными тряпками" неловких комедиантов  :D
Но Аушку я им не прощу.

457

можно было просто сказать " гомосеки на выход" )

458

Да,  и по сабжу: ТС сам и устроил срач в такой теме. К вопросу о глумлении над святым. Ндааа...

459

И какое бездарное исполнение Ау. Можно только впопыхах не заметить, когда форум скачет  :D
Но все равно поперло. Ужыс. Четыре танкиста там было? Цикл по новой пошел? Фу, гадось.

460

проблемы индейцев шерифа не трогают
пусть скачут куда хотят

ты название прости = волгоград стал сталинградом это же ужас на самом деле .. если так и есть такое предложить людям которым 90 лет

Отредактировано Au (04-02-2013 04:14:03)

461

А где Аушку использовали, я так и не понял?
Аушка, где тебя использовали? :-)

462

флейт давай на этом закончим я хочу спать

463

#p209743,flautist написал(а):

Аушка, где тебя использовали?

Ты перечитай до поста 457 -оттуда настоящая. Это подделка Стер под Аушку.
Как они ее втянули - не понимаю. И поднялась же поганая рука.

464

Он и должен быть СТАЛИНГРАДОМ навечно.С именем СТАЛИНА, а не Хрущева шли в атаку бойцы.

465

#p209744,Au написал(а):

флейт давай на этом закончим я хочу спать

Люди в это время уже встают.

466

эк как.забурлили местные говны.сами того не ожидая.за час с небольшим. сбросили с себя театральные маски.поскольку маски сброшены.персонажи наперечет.перехожу на их методы.и в этой теме буду их гонять.ихними же.сцаными тряпками.
итак.по порядку.

467

#p209718,flautist написал(а):

на старт не опоздаешь, гоншык?

#p209724,flautist написал(а):

как же этот шизик умудряется, под любым ником, сразу стать чмориком?это у него врожденное, что-ли?

для начала.узнай. что на языке опущенных зэками обозначает погонялово флейтист.твое погонялово соответствует твоему мурлу .мудель артемон.флейтист.это даже ниже пидераса. а посему.ты с этой минуты.флейтист.вне закона.ты получил то.что тщательно скрывал.

468

#p209720,Tartila написал(а):

все отлично работает, танга

мне похеру.сраная местная пинкертонша.с претензией на оксфордское образование.могу тебе.для начала. подарить словарь ожегова.чтобы не так било по уху. твое провинциальное образование.
усекла.хабалка ру?

469

#p209721,САЛИМА написал(а):

#p209730,САЛИМА написал(а):

Ну, что, кажись разогнали "ссаными тряпками" неловких комедиантов   Но Аушку я им не прощу.

#p209745,САЛИМА написал(а):

Ты перечитай до поста 457 -оттуда настоящая. Это подделка Стер под Аушку.Как они ее втянули - не понимаю. И поднялась же поганая рука.

и тебе.для начала.подарок от рустама.старушка у разбитого корыта.значит я уже не стер. ну и слава богу.доморощенная агата кристи.это ты кого тут разогнала? меня? ты села в собственную.нассанную тобой лужу.мало этого.ты провокаторша из претензионных барышень-крестьянок в резиновых ботиках.из-за своей злобной тупости ты подставляешь ни в чем неповинных людей.потом кроишь скабрезную мину.встав в позу матери-терезы.и визжишь.что это не ты.а кто-то.только рукописи не горят.твое истинное мурло слащавой провокаторши.раскрылось мнее чем за час.и если у меня поганая рука.указавшее твое истинное место злобной барышни.то у тебя поганый рот и язык.получила бесплатное образование при ссср.и теперь своюм вонючим и грязным ртом
эксплуатируешь полученное нахаляву.недолго тебя хватило на претензию на принцессу.ту.которая на бобах.
предупреждаю.появишься в этой теме.будешь получать по самое не хочу.мне насрать.на твои манерные оттопыривания мизинца.

Отредактировано Рустам (04-02-2013 10:54:29)

470

#p209750,nikola написал(а):

Он и должен быть СТАЛИНГРАДОМ навечно.С именем СТАЛИНА, а не Хрущева шли в атаку бойцы.

сталинградцы-волгоградцы уже решили.пусть и один день.он исторический.создан прецедент.прецедент политический.респект сталинградцам-волгоградцам.

471

САЛИМА написал(а):
#p209743,flautist написал(а):

Аушка, где тебя использовали?

Ты перечитай до поста 457 -оттуда настоящая. Это подделка Стер под Аушку.
Как они ее втянули - не понимаю. И поднялась же поганая рука.

я должна кому то пояснять
что один день в сталинграде военного времени это не первый звонок и не день победы ?
под силу ли эмоционально еще и еще раз переживать это старым людям ?

472

#p209757,Рустам написал(а):

эк как.забурлили местные говны.сами того не ожидая.за час с небольшим. сбросили с себя театральные маски.поскольку маски сброшены.персонажи наперечет.перехожу на их методы.и в этой теме буду их гонять.ихними же.сцаными тряпками.
итак.по порядку.

ОГО!  :writing:

473

курицы куда-то разбежались.

474

Жители Волгограда будут решать, возвращать ли городу имя Сталина

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила провести референдум о переименовании Волгограда в Сталинград. Она напомнила, что даже в Париже есть станция метро «Сталинградская».

Идею вернуть Волгограду имя Сталинград поддержал вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин. «Никогда не скрывал своего однозначно положительного к этому отношения, в том числе, с экономико-инвестиционной точки зрения», — написал Рогозин в своем микроблоге.

Коммунисты заявили, что уже собрали 100 тысяч подписей в поддержку переименования Волгограда, представители «Справедливой России» и ЛДПР выступили против.

Согласны вернуть городу имя Сталина и в Центризбиркоме. Председатель ЦИК Владимир Чуров заявил, что готов провести такой референдум в Волгограде.

тут.

логично.волгоградцам предоставят такое право.никак не бегающим курицам.

475

nikola написал(а):

Пистиш.

476

Очевидец: с Мамаева кургана выгнали ветерана

без купюр.без комментариев.печалька.

Блогеры с возмущением отнеслись к действиям охраны и полиции, выпроводившим пожилого ветерана с территории мемориала "Мамаев курган" в Волгограде в день 70-й годовщины Сталинградской битвы.

Об инциденте, произошедшем 2 февраля, рассказал очевидец. "Сегодня был на Мамаевом кургане, наблюдал такую картину: по приезду Владимира Владимировича Путина всех выгнали с площади. Перед Вечным огнем остался лишь один ветеран, он сидел и ждал приезда президента Российской Федерации целый день, а по приезду ветерана просто выгнали с площади, и не дали даже не единого шанса приблизиться к нему (Путину — прим.ред.)", — рассказал на своей странице в соцсети Данил Слащев.

Он публикует фотографии, на которых видно, как представитель ФСО и сотрудник полиции уговаривают ветерана уйти.

"После этого ветеран очень опечалился и был расстроен", — добавил Данил Слащев.

Фотографии быстро распространились в соцсетях. Комментаторы выражают возмущение действиями охраны.

здесь.

477

Почему выгнали, когда они его "уговаривали" :dontknow:

478

Stepashka написал(а):

Почему выгнали, когда они его "уговаривали" :dontknow:

Надо же как то срач начать :'(

479

не на один день стал

480

#p209846,Stepashka написал(а):

Почему выгнали, когда они его "уговаривали"

вы правильно сделали. закавычили.по ссылке.внизу. соответствующие комментарии.один ветеран.сталинградец.ждал путина.целый день.а завтра.завтра не станет.этого сталинградца.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

создать форум