Опять сто раз пращаетесь, это еще зачем
Да, не можешь.
подписка пищит.всё .отключаю ее.оказывается так просто.
Отредактировано Рустам (04-02-2013 03:30:40)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?
Опять сто раз пращаетесь, это еще зачем
Да, не можешь.
Отредактировано Рустам (04-02-2013 03:30:40)
#p209707,flautist написал(а):скорее -мисс марпл..
о тебе отдельный разговор.чебурек. это будет завтра.а сейчас.кыш.надоел.как оливье.блевантин.
на старт не опоздаешь, гоншык?
одписка пищит.всё отключаю ее.
все отлично работает, танга
Отредактировано Tartila (04-02-2013 03:34:51)
Отредактировано Рустам (Сегодня 03:30:40)
И сколько усердия, чтобы с ними поговорили. Бедняги - знают, выйдут со своими лицами - с ними и говорить не станут. Правда, жаль вас. Но вам не в коня корм. Увы.
#p209716,Рустам написал(а):подписка пищит.всё .отключаю ее.оказывается так просто.
Отредактировано Рустам (Сегодня 03:30:40)
И сколько усердия, чтобы с ними поговорили. Бедняги - знают, выйдут со своими лицами - с ними и говорить не станут. Правда, жаль вас. Но вам не в коня корм. Увы.
как же этот шизик умудряется, под любым ником, сразу стать чмориком?
это у него врожденное, что-ли?
Ну, что, кажись разогнали "ссаными тряпками" неловких комедиантов
Но Аушку я им не прощу.
можно было просто сказать " гомосеки на выход" )
Да, и по сабжу: ТС сам и устроил срач в такой теме. К вопросу о глумлении над святым. Ндааа...
И какое бездарное исполнение Ау. Можно только впопыхах не заметить, когда форум скачет
Но все равно поперло. Ужыс. Четыре танкиста там было? Цикл по новой пошел? Фу, гадось.
проблемы индейцев шерифа не трогают
пусть скачут куда хотят
ты название прости = волгоград стал сталинградом это же ужас на самом деле .. если так и есть такое предложить людям которым 90 лет
Отредактировано Au (04-02-2013 04:14:03)
А где Аушку использовали, я так и не понял?
Аушка, где тебя использовали?
флейт давай на этом закончим я хочу спать
А где Аушку использовали, я так и не понял?
Аушка, где тебя использовали?
Ты перечитай до поста 457 -оттуда настоящая. Это подделка Стер под Аушку.
Как они ее втянули - не понимаю. И поднялась же поганая рука.
Он и должен быть СТАЛИНГРАДОМ навечно.С именем СТАЛИНА, а не Хрущева шли в атаку бойцы.
флейт давай на этом закончим я хочу спать
Люди в это время уже встают.
эк как.забурлили местные говны.сами того не ожидая.за час с небольшим. сбросили с себя театральные маски.поскольку маски сброшены.персонажи наперечет.перехожу на их методы.и в этой теме буду их гонять.ихними же.сцаными тряпками.
итак.по порядку.
на старт не опоздаешь, гоншык?
как же этот шизик умудряется, под любым ником, сразу стать чмориком?это у него врожденное, что-ли?
для начала.узнай. что на языке опущенных зэками обозначает погонялово флейтист.твое погонялово соответствует твоему мурлу .мудель артемон.флейтист.это даже ниже пидераса. а посему.ты с этой минуты.флейтист.вне закона.ты получил то.что тщательно скрывал.
все отлично работает, танга
мне похеру.сраная местная пинкертонша.с претензией на оксфордское образование.могу тебе.для начала. подарить словарь ожегова.чтобы не так било по уху. твое провинциальное образование.
усекла.хабалка ру?
Ну, что, кажись разогнали "ссаными тряпками" неловких комедиантов Но Аушку я им не прощу.
Ты перечитай до поста 457 -оттуда настоящая. Это подделка Стер под Аушку.Как они ее втянули - не понимаю. И поднялась же поганая рука.
и тебе.для начала.подарок от рустама.старушка у разбитого корыта.значит я уже не стер. ну и слава богу.доморощенная агата кристи.это ты кого тут разогнала? меня? ты села в собственную.нассанную тобой лужу.мало этого.ты провокаторша из претензионных барышень-крестьянок в резиновых ботиках.из-за своей злобной тупости ты подставляешь ни в чем неповинных людей.потом кроишь скабрезную мину.встав в позу матери-терезы.и визжишь.что это не ты.а кто-то.только рукописи не горят.твое истинное мурло слащавой провокаторши.раскрылось мнее чем за час.и если у меня поганая рука.указавшее твое истинное место злобной барышни.то у тебя поганый рот и язык.получила бесплатное образование при ссср.и теперь своюм вонючим и грязным ртом
эксплуатируешь полученное нахаляву.недолго тебя хватило на претензию на принцессу.ту.которая на бобах.
предупреждаю.появишься в этой теме.будешь получать по самое не хочу.мне насрать.на твои манерные оттопыривания мизинца.
Отредактировано Рустам (04-02-2013 10:54:29)
Он и должен быть СТАЛИНГРАДОМ навечно.С именем СТАЛИНА, а не Хрущева шли в атаку бойцы.
сталинградцы-волгоградцы уже решили.пусть и один день.он исторический.создан прецедент.прецедент политический.респект сталинградцам-волгоградцам.
#p209743,flautist написал(а):А где Аушку использовали, я так и не понял?
Аушка, где тебя использовали?Ты перечитай до поста 457 -оттуда настоящая. Это подделка Стер под Аушку.
Как они ее втянули - не понимаю. И поднялась же поганая рука.
я должна кому то пояснять
что один день в сталинграде военного времени это не первый звонок и не день победы ?
под силу ли эмоционально еще и еще раз переживать это старым людям ?
эк как.забурлили местные говны.сами того не ожидая.за час с небольшим. сбросили с себя театральные маски.поскольку маски сброшены.персонажи наперечет.перехожу на их методы.и в этой теме буду их гонять.ихними же.сцаными тряпками.
итак.по порядку.
ОГО!
курицы куда-то разбежались.
Жители Волгограда будут решать, возвращать ли городу имя Сталина
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила провести референдум о переименовании Волгограда в Сталинград. Она напомнила, что даже в Париже есть станция метро «Сталинградская».
Идею вернуть Волгограду имя Сталинград поддержал вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин. «Никогда не скрывал своего однозначно положительного к этому отношения, в том числе, с экономико-инвестиционной точки зрения», — написал Рогозин в своем микроблоге.
Коммунисты заявили, что уже собрали 100 тысяч подписей в поддержку переименования Волгограда, представители «Справедливой России» и ЛДПР выступили против.
Согласны вернуть городу имя Сталина и в Центризбиркоме. Председатель ЦИК Владимир Чуров заявил, что готов провести такой референдум в Волгограде.
логично.волгоградцам предоставят такое право.никак не бегающим курицам.
Пистиш.
Очевидец: с Мамаева кургана выгнали ветерана
без купюр.без комментариев.печалька.
Блогеры с возмущением отнеслись к действиям охраны и полиции, выпроводившим пожилого ветерана с территории мемориала "Мамаев курган" в Волгограде в день 70-й годовщины Сталинградской битвы.
Об инциденте, произошедшем 2 февраля, рассказал очевидец. "Сегодня был на Мамаевом кургане, наблюдал такую картину: по приезду Владимира Владимировича Путина всех выгнали с площади. Перед Вечным огнем остался лишь один ветеран, он сидел и ждал приезда президента Российской Федерации целый день, а по приезду ветерана просто выгнали с площади, и не дали даже не единого шанса приблизиться к нему (Путину — прим.ред.)", — рассказал на своей странице в соцсети Данил Слащев.
Он публикует фотографии, на которых видно, как представитель ФСО и сотрудник полиции уговаривают ветерана уйти.
"После этого ветеран очень опечалился и был расстроен", — добавил Данил Слащев.
Фотографии быстро распространились в соцсетях. Комментаторы выражают возмущение действиями охраны.
Почему выгнали, когда они его "уговаривали"
Надо же как то срач начать
не на один день стал
вы правильно сделали. закавычили.по ссылке.внизу. соответствующие комментарии.один ветеран.сталинградец.ждал путина.целый день.а завтра.завтра не станет.этого сталинградца.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?