А замысел Божий,конечно, уважаю.
прямо органная месса.ночью грешу.утром исповедываюсь.причащаюсь.вечером снова грешу.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?
А замысел Божий,конечно, уважаю.
прямо органная месса.ночью грешу.утром исповедываюсь.причащаюсь.вечером снова грешу.
Что-то не пойму, ваша бойня это Сталинград?)
#p209600,flautist написал(а):твоя речь все бессвязнее и бессвязнее, киска... ты все ближе к оригиналу..чтож - будем тебя дальше провоцировать, посмотрим-кто в конце вылезет..
милочка.ты уже лоханулась с расхерачиванием.долго жопенкой крутила.повторю тебе тупому еще раз.пришел бы к власти гитлер-геринг.тебе.пидеру моисеевичу в табели о рангах не нашлось бы и уголка.и тебя бы жыденка в этой теме точно не было бы.
еще ближе к оригиналу.. от какого еще слова ты психуешь, кроме расхерачивания?
артподготовка.
#p209603,23 символа написал(а):Ну скажи, что ты Гитлера уважаешь, потому что он человек!
Из Гитлера сделали медиума, ты не знаешь? А замысел Божий,конечно, уважаю.
А как же ранее тобою написаное?
Ты замыслом божьим не прикрывайся, эта тропинка заведет тебя еще дальше. Про убиство евреев у тебя Бог начнет отвечать.
Уважаю за то, что человек.
Au написал(а):движение это жизнь
ты тоже гонщица, Аушка?
скорее диоген сейчас
мне все это пустую боль доставляет
боль пустоты
или быть может я тебя не поняла
Отредактировано Au (04-02-2013 02:16:12)
еще ближе к оригиналу.. от какого еще слова ты психуешь, кроме расхерачивания?
терпеть не могу.когда жопкой вертят.
#p209607,САЛИМА написал(а):А замысел Божий,конечно, уважаю.
прямо органная месса.ночью грешу.утром исповедываюсь.причащаюсь.вечером снова грешу. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
с кем грешишь-то, киска? с евреями, или кто больше заплатит?
Это флешмоб меняющихся ников. Уже было несколько лет на Еноте.
Под руководством некой Стер. Затягивали людей в это, которые потом плевались и плюются до сих пор.
Фу, как скушно
#p209575,23 символа написал(а):Шарманка у тебя в голове, хотя там есть и тараканы.
ты мою картинку посмотрел в галереи, смотри почаще и ...
Нет не смотрел я твои картинки. Про шарманку ты сама вещать начала. Я только про тараканов написал.
здесь дорогая классная подстава
Сталинград им никому не нужен. к слову пришлось
Представляешь не побрезговали
Отредактировано Tartila (04-02-2013 02:18:15)
#p209610,Пропаганда написал(а):Что-то не пойму, ваша бойня это Сталинград?)
Это флешмоб меняющихся ников. Уже было несколько лет на Еноте.
Под руководством некой Стер. Затягивали людей в это, которые потом плевались и плюются до сих пор.
Фу, как скушно http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
А судя по числу написанных тобой постингов, тебе апсолютно не скушно. Опять врешь?
с кем грешишь-то, киска? с евреями, или кто больше заплатит?
тебе не привыкать с кем.исторически.
терпеть не могу.когда жопкой вертят.
боишься выпасть? ты глиста?
#p209610,Пропаганда написал(а):Что-то не пойму, ваша бойня это Сталинград?)
здесь дорогая классная подстава
Окружаем вас. Завлекаем в котел
А как же ранее тобою написаное?
Ты замыслом божьим не прикрывайся, эта тропинка заведет тебя еще дальше. Про убиство евреев у тебя Бог начнет отвечать.
У меня нет противоречия. Это тебе не понять, как это врачи спасают жизнь раненого преступника. Мерзавца, маньяка... Потому что человек.
Рустам написал(а):терпеть не могу.когда жопкой вертят.
Вот и глисты мои появились
Нет не смотрел я твои картинки. Про шарманку ты сама вещать начала. Я только про тараканов написал
так здесь как она заиграла, интерес к теме пропал
я редко с дурами разговариваю
Окружаем вас. Завлекаем в котел
Просто устроили дешевый спектакль и тащитесь от себя. А мы смеемся, как вы тащитесь.
все я от вас ушла
здесь дорогая классная подставаСталинград им никому не нужен. к слову пришлосьПредставляешь не побрезговали
зато как кушаете.аж причавкиваете.не забывайте руки вытирать.от куска к куску.
тебе не привыкать с кем.исторически.
пошла истерика ... хе хе
в такой теме и такое
фуууууууууууууууу
брысь под лавки
Отредактировано Au (04-02-2013 02:22:48)
А судя по числу написанных тобой постингов, тебе апсолютно не скушно. Опять врешь?
Сначала было не скушно. Я этого и не скрывала. Но все свелось к давно пройденному и потерпевшему фиаско.
Ваша вдохновительница наступает на те же грабли. А это и правда скушно.
И подлость было втягивать в это Ау.
#p209616,flautist написал(а):с кем грешишь-то, киска? с евреями, или кто больше заплатит?
тебе не привыкать с кем.исторически. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
так вот откуда этот антисемитизм.. какой-то еврей тебя отымел и не заплатил?
ну ничего.. в следующий раз требуй деньги вперед.. потихонечку забудешь..
миа мамо.у кого что болит.тот о том и говорит.пидер моисеевич временно инкарнирующийся в жыдовьего глиста.классная реинкарнация.это как раз то, что ты искал.
Отредактировано Рустам (04-02-2013 02:23:15)
#p209613,23 символа написал(а):А как же ранее тобою написаное?
Ты замыслом божьим не прикрывайся, эта тропинка заведет тебя еще дальше. Про убиство евреев у тебя Бог начнет отвечать.У меня нет противоречия. Это тебе не понять, как это врачи спасают жизнь раненого преступника. Мерзавца, маньяка... Потому что человек.
Нет не по этому они спасают его жизнь. Не потому что он человек, а потому что они врачи и это их долг. Точно так же ветеринар будет спасать жизнь, собаки которая кого-то покусала, потому что он ветеринар и это его долг. В голове у тебя каша, все смешалось.
Подумай и сформулируй более правильно, что такое человек, или в википедии посмотри.
в такой теме и такое
фуууууууууууууууубрысь под лавки
Отредактировано Au (Сегодня 02:21:30)
Ауха, зачем ты связалась с этими? Фигня какая.
пошла истерика ... хе хе
а вы поудобнее располагайтесь у замочной скважины.чайку попейте.яичко снесите.
#p209620,23 символа написал(а):А судя по числу написанных тобой постингов, тебе апсолютно не скушно. Опять врешь?
Сначала было не скушно. Я этого и не скрывала. Но все свелось к давно пройденному и потерпевшему фиаско.
Ваша вдохновительница наступает на те же грабли. А это и правда скушно.
И подлость было втягивать в это Ау.
С твоей стороны да = подлость.
Не знаю зачем ты это сделала. Аушка тут защищала тебя как могла, пока ты не зашла в тупик рассуждений, по тропинке разочарований.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?