Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

Сообщений 301 страница 330 из 487

301

САЛИМА написал(а):
#p209536,23 символа написал(а):

Я еврей и родственники у меня в Израиле живут. Работают там одна уборщицей, другая посудомойщицей.

Всякий труд в почете для советского человека.

Конечно в почете, тут они работали в СМИ, там посудомойщицами и уборщицами. Все продали, мосты сожгли, за колбасой поехали. Приехали.  :D
Теперь почетно работают.  :crazyfun:

302

#p209546,Au написал(а):

Рустя ведите себя как мужчина это артитерапия человек раскрашивает мир
            проблему в чем?! нравится черно - белая полосочка покрасьте у себя

поскольку барышня-крестьянка забыла свое место в табели о рангах.я ей просто слегка.напомнил.про добрую старушку.у разбитого корыта.лично к ней у меня ничего нет.спровоцировали они меня с пидером моисеевичем.спровоцировали.я не виноват. я человек эмоциональный.горячий.на условности этикета сопли не намазываю.

303

Как самый умный скажу. Сталинград, это как Константинополь. Кому интересна деревушка Византий или официальное название Новый Рим? Или, что чурки его называют Стамбулом?

304

23 символа написал(а):

Я еврей и родственники у меня в Израиле живут. Работают там одна уборщицей, другая посудомойщицей.

а сам-то чего тут по туалетам вокзальным за треху на колени встаешь?
поехал бы тоже.. может и тебе швабру бы нашли?

305

я думаю на самом деле
народ делитца
на прислужников кто готов на все и полагает что имеет право
и тем кто не дает им над собой это право осуществить

306

Au написал(а):
23 символа написал(а):
Au написал(а):

мост чтоли ?

только судят по делам, а не по телевидениям

Каким делам? Пропаганда против Сталина и против СССР и против собственной страны? Или судить надо по пропаганде с телеэкрана чувства собственной вины и необходимости покаяния?
Покаятся надо?  :D

эээээээ

это две отдельных фразу к разным объектам
первое к вытуренным
второй к пропаганде за или против с экраном тв

надо покаяцца друг перед другом точнее не покаяцца а извинитца - всем человекам

мы вообще то не очень добрые ..точнее небезразличные к друг другу как жившие в одной коммунальной квартире на одной кухне

Почему это я должен перед кем-то извиняться или каяца? Если ты считаешь себя виновной в чем-то, может ты что-то совершила ужастное, то тебе и каяца надо. Я никакой вины за свои поступки не ощущаю.
Верующие люди каждый год прощения просят у всех в прощенное воскресение, только призывы покаятся продолжаются.
Может тебе денег дать?  :D

307

#p209544,Au написал(а):

дело не в труде а в самореализации
иногда это очень важно и ее отсутствие может убить человека

Ну, женщины пластичны в большинстве своем. Они реализуются в семье. Или в заботе о ком-то.

308

#p209518,Tartila написал(а):

Ну, и дура этот Рустам.Шарманка со штампами - полный прикол!!!

не ведитесь.я не люблю переходов на личности.тем более.что я не стесняюсь озвучивать свое отношение к вам.даже.если у нас не совпадает точка зрения по предмету спора.

309

Рустам написал(а):
#p209546,Au написал(а):

Рустя ведите себя как мужчина это артитерапия человек раскрашивает мир
            проблему в чем?! нравится черно - белая полосочка покрасьте у себя

поскольку барышня-крестьянка забыла свое место в табели о рангах.я ей просто слегка.напомнил.про добрую старушку.у разбитого корыта.лично к ней у меня ничего нет.спровоцировали они меня с пидером моисеевичем.спровоцировали.я не виноват. я человек эмоциональный.горячий.на условности этикета сопли не намазываю.

да не не намазывают а не наматываю ...сопли на кулак мотают

310

САЛИМА написал(а):
#p209544,Au написал(а):

дело не в труде а в самореализации
иногда это очень важно и ее отсутствие может убить человека

Ну, женщины пластичны в большинстве своем. Они реализуются в семье. Или в заботе о ком-то.

скорее всего невыносимые условия
мужской шовинизм
отсутствие правил игры
и еще много чего такого

вообщем то хрен в семье реализуешься
если у тебя не 5-10 детей
в мире нужно реализовыватца .. и мир реализовывать в себе

Отредактировано Au (04-02-2013 01:40:31)

311

#p209549,23 символа написал(а):

Конечно в почете, тут они работали в СМИ, там посудомойщицами и уборщицами. Все продали, мосты сожгли, за колбасой поехали. Приехали.  
Теперь почетно работают.

Я уважаю человека не за чины. И не за колбасу, которую он ест.

312

Рустам написал(а):

я не люблю переходов на личности.

серьезно?   :D

313

flautist написал(а):
23 символа написал(а):

а сам-то чего тут по туалетам вокзальным за треху на колени встаешь?
поехал бы тоже.. может и тебе швабру бы нашли?

По туалетам вокзальным на колени вставать???? Даже представить такое не могу.
Ты это гдето прочитал или кто-то рассказал? Может сам видел подобное?
Суровая у тебя судьба.

314

#p209560,flautist написал(а):

серьезно?

вы.вне этого закона.спровоцировали.получили.

315

не утомились еще ?!

316

САЛИМА написал(а):
#p209549,23 символа написал(а):

Конечно в почете, тут они работали в СМИ, там посудомойщицами и уборщицами. Все продали, мосты сожгли, за колбасой поехали. Приехали.  
Теперь почетно работают.

Я уважаю человека не за чины. И не за колбасу, которую он ест.

Ты наверное уважаешь человека за труд. Особенно за физический труд. Я даже знаю почему. Потому что от них приятно пахнет.

317

#p209545,Рустам написал(а):

вашими слащавыми панегириками.лубочными картинками.которыми вы засрали солнечный город.тошнило.наверное.не только стер.стер вернется.сюда.куда почапаете вы.в своих резиновых ботиках.барышня-крестьянка?

Да, не боюсь я Ваш Стер  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Никуда я не почапаю. Тем более, что я в угах.
Как у Вас погодка?

318

#p209556,Рустам написал(а):

не ведитесь.я не люблю переходов на личности.тем более.что я не стесняюсь озвучивать свое отношение к вам.даже.если у нас не совпадает точка зрения по предмету спора.
Рустам

А чего озвучивать гражданин(ка) Рустам, дерьмом поливать не правду искать.
У вас имя то масульманское - тоже какое то сомнительное. И про Севан откуда то знаете?
Что это с вами за истерика случилась?

319

Рустам написал(а):
#p209560,flautist написал(а):

серьезно?

вы.вне этого закона.спровоцировали.получили.

а ты всегда так визжишь, когда запутаешься?

320

Au написал(а):

я думаю на самом деле
народ делитца
на прислужников кто готов на все и полагает что имеет право
и тем кто не дает им над собой это право осуществить

Для того что бы делить народ, надо сначала хотябы километров за 100 отъехать от МКАД.

321

#p209564,23 символа написал(а):

Ты наверное уважаешь человека за труд. Особенно за физический труд. Я даже знаю почему. Потому что от них приятно пахнет.

Уважаю за то, что человек. Хорошо бы если бы и человек себя уважал. Иногда тошно бывает.

322

#p209563,Au написал(а):

не утомились еще ?!

Я уже. Как шарманка началась, я все в упаде.  :rain:

323

Tartila написал(а):
#p209556,Рустам написал(а):

Рустам

А чего озвучивать гражданин(ка) Рустам, дерьмом поливать не правду искать.
У вас имя то масульманское - тоже какое то сомнительное. И про Севан откуда то знаете?
Что это с вами за истерика случилась?

православная сталинградка с мусульманским именем.. :D

324

САЛИМА написал(а):
#p209564,23 символа написал(а):

Уважаю за то, что человек. Хорошо бы если бы и человек себя уважал. Иногда тошно бывает.

А ты можешь сформулировать что такое человек? А то ведь некоторые говорят про что-то, а сами заначения слов не понимают.

325

#p209565,САЛИМА написал(а):

Да, не боюсь я Ваш Стер   Никуда я не почапаю. Тем более, что я в угах.Как у Вас погодка?

вы бы хотя бы.ради того.чтобы не садиться в собственную нассиканную лужу.спросили бы стрельца.совпадает ли мой айпи с айпи стер.у вас даже на это ума не хватило.или с просили бы об этом свое чудо-юдо.вы разочаровали меня. наличием в себе такой глупости.быстро вы раскрылись той.кем вы есть на самом деле.

326

#p209558,Au написал(а):

мужской шовинизм
отсутствие правил игры
и еще много чего такого

На самом деле человеку для реализации дано много внутренних возможностей, которые задействуются при уменьшении внешних. Особенно женщине - из-за пластичной психики.

327

Tartila написал(а):
#p209563,Au написал(а):

не утомились еще ?!

Шарманка у тебя в голове, хотя там есть и тараканы.  :D

328

САЛИМА написал(а):
#p209558,Au написал(а):

мужской шовинизм
отсутствие правил игры
и еще много чего такого

На самом деле человеку для реализации дано много внутренних возможностей, которые задействуются при уменьшении внешних. Особенно женщине - из-за пластичной психики.

да нет
мир навязанный нам - есть склеп
просто убогие

Отредактировано Au (04-02-2013 01:51:10)

329

#p209573,Рустам написал(а):

вы бы хотя бы.ради того.чтобы не садиться в собственную нассиканную лужу.спросили бы стрельца.совпадает ли мой айпи с айпи стер.у вас даже на это ума не хватило.или с просили бы об этом свое чудо-юдо.вы разочаровали меня. наличием в себе такой глупости.быстро вы раскрылись той.кем вы есть на самом деле.

Чейта Вы пишете невразумительное.

330

23 символа написал(а):
Tartila написал(а):
#p209563,Au написал(а):

не утомились еще ?!

Шарманка у тебя в голове, хотя там есть и тараканы.  :D

клопы, гляди покусают

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

создать форум