Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

Сообщений 271 страница 300 из 487

271

#p209512,flautist написал(а):

А мерзости все больше и больше.. нет, это вроде не Стер..Эта больше на  другую даму похожа..которая имея красивое голубое платье, все время в гимнастерке солдатской ходит..

вы не ответили на вопрос.какое вам дело.в частности до волгограда-сталинграда.если вас там не стояло.даже генетически,пидёр моисеевич?

272

#p209511,Рустам написал(а):

рустам никогда не играл под дурака.вам это придется усвоить. спрашиваю вас в третий раз.извиняться будете публично за свою глупость?извините.я буду банным листом.

Ко мне не липнет, я быстро шастаю.

273

Ну, и дура этот Рустам.
Шарманка со штампами - полный прикол!!!  :D

274

Рустам написал(а):

А мерзости все больше и больше.. нет, это вроде не Стер..Эта больше на  другую даму похожа..которая имея красивое голубое платье, все время в гимнастерке солдатской ходит..

вы не ответили на вопрос.какое вам дело.в частности до волгограда-сталинграда.если вас там не стояло.даже генетически,пидёр моисеевич?

я сейчас тоже перейду  на твой поганый язык и тебе мало не покажется, киска..
последнее предупреждение..угомонись, пока не поздно..

Отредактировано flautist (04-02-2013 01:05:48)

275

САЛИМА написал(а):
#p209508,23 символа написал(а):

Может ты не знаешь, но Екатери́на II Великая  - урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg. Она немкой была по рождению. Убила своего русского мужа Петра 3-го, и что она приумножила бы, большой вопрос не будь она слаба на передок. Этим и воспользовались русские мужики, они и именно они  приумножали, а она продавала. Причем все продавала.

Ах, Боже мой! Какой конфуз.
Ее умельцы тоже выводят от балтийских славян, как и Рюрика.
А, вот, Сталин был лицо неславянской национальности. Чем и воспользовались, конечно, русские (татарские, еврейские, грузинские и др. мужики). А также бабы. Стоили каналы и валили лес.

А при СССР был совецкий народ, там пофиг было какой национальности. Национальность даже в паспартах указывали, потому что не боялись. А сейчас то ли русские, то ли россияне, сами уже запутались, как себя называть. Это же позор какой-то.

276

А мерзости все больше и больше.. нет, это вроде не Стер..

Вот, пусть Стер прочтет. Флейтист, не верит в мерзости от Стер.

277

flautist написал(а):
Рустам написал(а):

Ты стесняешься своей еврейской национальности? Это глупо! Я то же еврей и не стесняюсь этого.

278

#p209520,23 символа написал(а):

А при СССР был совецкий народ, там пофиг было какой национальности. Национальность даже в паспартах указывали, потому что не боялись. А сейчас то ли русские, то ли россияне, сами уже запутались, как себя называть. Это же позор какой-то.

Был и сплыл. А почему ж, если был-то?

279

#p209517,САЛИМА написал(а):

Ко мне не липнет, я быстро шастаю.

то есть.извиняться за свою глупость не будете. принимается.ну что ж.каков поп.таков и его приход.барышня-крестьянка.в резиновых сапогах.вам скучно?

280

#p209522,23 символа написал(а):

Ты стесняешься своей еврейской национальности? Это глупо! Я то же еврей и не стесняюсь этого.

Мы все тут евреи и масоны. Чего, уж, там.

281

#p209524,Рустам написал(а):

то есть.извиняться за свою глупость не будете. принимается.ну что ж.каков поп.таков и его приход.барышня-крестьянка.в резиновых сапогах.вам скучно?

С Вами да. Но, слава Богу, тут еще есть наши товарищи.

282

#p209519,flautist написал(а):

я сейчас тоже перейду  на твой поганый язык и тебе мало не покажется, киска..последнее предупреждение..угомонись, пока не поздно..

боюсь.боюсь.уже трясусь.милочка, мне насрать на ваши предупреждения.тем более, милочка, нужно жить своим умом, а не умишком и подсказками из стаи барышень-крестьянок.вы не ответили на вопрос. какое дело вам жыду до волгограда-сталинграда?

283

САЛИМА написал(а):

Я уже тебе объяснял. Проиграли холодную войну и СССР разделили.
Третий раз могу написать - проиграли холодную войну СССР разделили, а таких как ты зомбировали из телевизора лет 10.
Так совпало, что телевидением тогда управляли лица еврейской национальности. Они-же тогда были алигархами, пока Путин их в зашею не выгнал. Вот Путин и плохой для евреев стал. Не для всех евреев, а только для тех, кого он выгнал.
Флейтист - выгнанный. Сорокин - выгнанный. Ну еще парочка тут выгнанных сидит.

284

#p209527,САЛИМА написал(а):

С Вами да. Но, слава Богу, тут еще есть наши товарищи.

вам ли говорить о боге.барышня-крестьянка?если вы не соблюдате основные заповеди.если на вас не будут обращать внимания.если вас не будут окучивать.вы зачахнете.как в своем солнечном городе.

285

23 символа написал(а):
flautist написал(а):
Рустам написал(а):

судя по твоим постам - ты вообще безродный..
и это хорошо, ибо ты был бы позором для любой национальности..

286

#p209522,23 символа написал(а):

Сходи на галерею, я там тебе подарок приготовила. Вполне приличный и в твоем духе.
Мечтай и больше в него смотри. У некоторых уже давно поллюции.

287

#p209530,23 символа написал(а):

Третий раз могу написать - проиграли холодную войну СССР разделили, а таких как ты зомбировали из телевизора лет 10.
Так совпало, что телевидением тогда управляли лица еврейской национальности. Они-же тогда были алигархами, пока Путин их в зашею не выгнал. Вот Путин и плохой для евреев стал. Не для всех евреев, а только для тех, кого он выгнал.

Уже школьницей я поняла, что у меня мелкобуржуазная психология.
Ее мне передали мои крестьянские бабушки, которые меня растили. Трудовые крестьянские бабушки мои.
И рядом с этим мелкобуржуазным менталитетом, который мне дала еще и родная русская речь - читать я научилась с 4 лет, а книг в доме было много, да, и с ятями, всякая фальшь очень была чувствительна.

А когда я поездила-то по Союзу, да, по республикам, я увидела, что социализм-то только в Москве.

Не, а как тебе: мы все, взрослые люди, на голубом глазу - строили коммунизм.
И рабочих я видела, и крестьян. А еще. Еще я видела, как живет верхушка, как живет их обслуга. Сцуко.

288

flautist написал(а):
23 символа написал(а):
flautist написал(а):

Я еврей и родственники у меня в Израиле живут. Работают там одна уборщицей, другая посудомойщицей.

289

23 символа написал(а):
САЛИМА написал(а):

мост чтоли ?

только судят по делам, а не по телевидениям

290

#p209531,Рустам написал(а):

вам ли говорить о боге.барышня-крестьянка?если вы не соблюдате основные заповеди.если на вас не будут обращать внимания.если вас не будут окучивать.вы зачахнете.как в своем солнечном городе.

Стер, и ты так ругаешься? См. свои посты выше. СГ мог волновать только тебя. Но как низко ты пала...

291

flautist написал(а):
23 символа написал(а):
flautist написал(а):

вам ли жыду.пидеру моисеевичу.говорить об этом?вам нужно срочно бежать на священное озеро севан.и отмывать там свой исторический грех.опуская в него попеременно свою продажную жопенку.
только благодаря русскому народу.на память которого вы срете из-за угла.вы были спасены от геноцида.вы забыли это.а забыли потому.что вы - пидер моисеевич.

292

САЛИМА написал(а):

Стер, и ты так ругаешься? См. свои посты выше. СГ мог волновать только тебя. Но как низко ты пала...

Салим я тя умоляю СГ никому не мешает

придите в себя 92% процента молодежи хотят работать на тв !

хорошо хоть на моё место серого кардинала никто не претендует

Отредактировано Au (04-02-2013 01:26:53)

293

САЛИМА написал(а):
#p209530,23 символа написал(а):

Уже школьницей я поняла, что у меня мелкобуржуазная психология.
Ее мне передали мои крестьянские бабушки, которые меня растили. Трудовые крестьянские бабушки мои.
И рядом с этим мелкобуржуазным менталитетом, который мне дала еще и родная русская речь - читать я научилась с 4 лет, а книг в доме было много, да, и с ятями, всякая фальшь очень была чувствительна.

А когда я поездила-то по Союзу, да, по республикам, я увидела, что социализм-то только в Москве.

Не, а как тебе: мы все, взрослые люди, на голубом глазу - строили коммунизм.
И рабочих я видела, и крестьян. А еще. Еще я видела, как живет верхушка, как живет их обслуга. Сцуко.

Кто-то тебя обидел тогда видимо. Я например и в крестьянской шкуре побывал и на заводе работал и было мне в СССР хорошо, независимо от того, как жила верхушка. Жил я вольготно, все у меня было, а чего не было, покупал на базаре или сам выращивал. Мы - евреи работоспособный народ, не ноем и не завидуем.

294

Рустам написал(а):
#p209519,flautist написал(а):

я сейчас тоже перейду  на твой поганый язык и тебе мало не покажется, киска..последнее предупреждение..угомонись, пока не поздно..

боюсь.боюсь.уже трясусь.милочка, мне насрать на ваши предупреждения.тем более, милочка, нужно жить своим умом, а не умишком и подсказками из стаи барышень-крестьянок.вы не ответили на вопрос. какое дело вам жыду до волгограда-сталинграда?

а я тебя не стращал, киска.. я разве не знаю, что люмпенихе мат ухо не режет?.. ты ведь выросла в дерьме..
к тому же, ты настолько тупа, что даже и не заметила, что про Сталинград-Волгоград я ничего не писал..
Это все чушь собачья.. а вот про то, что погибали якобы за Йоську -писал..
И к этому я имею отношение, гораздо бОльшее, чем ты - глупая нацистка, позорящая кровь своих предков..

295

#p209536,23 символа написал(а):

Я еврей и родственники у меня в Израиле живут. Работают там одна уборщицей, другая посудомойщицей.

Всякий труд в почете для советского человека.

296

САЛИМА написал(а):
#p209536,23 символа написал(а):

Всякий труд в почете для советского человека.

дело не в труде а в самореализации
иногда это очень важно и ее отсутствие может убить человека

Отредактировано Au (04-02-2013 01:28:12)

297

САЛИМА написал(а):

вашими слащавыми панегириками.лубочными картинками.которыми вы засрали солнечный город.тошнило.наверное.не только стер.стер вернется.сюда.куда почапаете вы.в своих резиновых ботиках.барышня-крестьянка?

298

Рустам написал(а):
САЛИМА написал(а):

вашими слащавыми панегириками.лубочными картинками.которыми вы засрали солнечный город.тошнило.наверное.не только стер.стер вернется.сюда.куда почапаете вы.в своих резиновых ботиках.барышня-крестьянка?

Рустя ведите себя как мужчина
это артитерапия человек раскрашивает мир

проблему в чем?! нравится черно - белая полосочка покрасьте у себя

299

Au написал(а):
23 символа написал(а):
САЛИМА написал(а):

мост чтоли ?

Каким делам? Пропаганда против Сталина и против СССР и против собственной страны? Или судить надо по пропаганде с телеэкрана чувства собственной вины и необходимости покаяния?
Покаятся надо?  :D

300

23 символа написал(а):
Au написал(а):
23 символа написал(а):

мост чтоли ?

Каким делам? Пропаганда против Сталина и против СССР и против собственной страны? Или судить надо по пропаганде с телеэкрана чувства собственной вины и необходимости покаяния?
Покаятся надо?  :D

эээээээ

это две отдельных фразу к разным объектам
первое к вытуренным
второй к пропаганде за или против с экраном тв

надо покаяцца друг перед другом точнее не покаяцца а извинитца - всем человекам

мы вообще то не очень добрые ..точнее небезразличные к друг другу как жившие в одной коммунальной квартире на одной кухне
и как люди кухню с холодильником  которых приватизировали отдельно жившие в квартире

а может стоит просто помолчать

и что так собственно тогда власть напугало все стали объеденятца ?!?

Отредактировано Au (04-02-2013 01:35:52)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Волгоград на один день стал Сталинградом. Что Вы об этом думаете?

создать форум