#p202244,ARINA написал(а):Таньк, заиппизь ")
Просветление какое то!!!
Отдохнула, то ли еще будет)))
Я в блогах уже несколько месяцев не пишу. Сил набралась.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода
#p202244,ARINA написал(а):Таньк, заиппизь ")
Просветление какое то!!!
Отдохнула, то ли еще будет)))
Я в блогах уже несколько месяцев не пишу. Сил набралась.
Госслужащая. Московский вариант Елизаветы.
Одно время работала в отделе кадров Налогой службы, но похоже сейчас там не работает
Сама качалка не на русском попалась, снесла.
Брось в личку мыло, я тебе нормальный uTorrent пришлю, которым сам качаю.
Филипок написал(а):Параллельно будет готов "Список Филипка". Туда занесут всех, кто издевался над СССР.
Ты чтоли тотошка?
Зови меня просто и скромно - "товарищ модератер"
Зови меня просто и скромно - "товарищ модератер"
Какой ты товарищ? С серпом и молотком носишься.
#p202085,amici написал(а):срач
Кстати, наезжают не только на Лизу, на всех дам. И препоганенько. А километры срача - только с Лизой.
Почему другие женщины не отвечают лаем на мужиковские выходки
Кстати сказать, если мысль разумная, то есть смысл её обсудить, если же по сути абсурдная и к тому же глупая и насквозь пропитанная ненавистью к оппонентам, то в результате "срач" и получается, не надо провоцировать. Очень редко встречаются воспитанные и грамотные люди, в основном безграмотные и "всёзнающие" хабалы представленные на "ЭХЕ" и форумах в полном объёме. В пример приличного поведения можно поставить сайт "Однако", хотя он тоже слегка односторонний, а сюда нормальные люди заходят, как на представление цирка.
Кстати сказать, если мысль разумная, то есть смысл её обсудить, если же по сути абсурдная и к тому же глупая и насквозь пропитанная ненавистью к оппонентам, то в результате "срач" и получается, не надо провоцировать. Очень редко встречаются воспитанные и грамотные люди, в основном безграмотные и "всёзнающие" хабалы представленные на "ЭХЕ" и форумах в полном объёме. В пример приличного поведения можно поставить сайт "Однако", хотя он тоже слегка односторонний, а сюда нормальные люди заходят, как на представление цирка.
Мы имели в виду несколько другое: не малокультурное обсуждение по теме, а срач без темы вообще - на уровне - а ты кто такой!
Давеча я с фотогалереи форумлян 20 страниц такого срача вычистила, большая часть которого: вико- и лизосрач. Без темы.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода