Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода

Список Рода

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Tartila написал(а):
#p202244,ARINA написал(а):

Таньк, заиппизь ")

Просветление какое то!!!  :love:

Отдохнула, то ли еще будет)))
Я в блогах уже несколько месяцев не пишу. Сил набралась.

92

#p202257,Peantr написал(а):

Госслужащая. Московский вариант Елизаветы.

Одно время работала в отделе кадров Налогой службы, но похоже сейчас там не работает

93

#p202261,ARINA написал(а):

Сама качалка не на русском попалась, снесла.

Брось в личку мыло, я тебе нормальный uTorrent пришлю, которым сам качаю.

94

Владимир Трынкин написал(а):
Филипок написал(а):

Параллельно будет готов "Список Филипка". Туда занесут всех, кто издевался над СССР.

Ты чтоли тотошка?

Зови меня просто и скромно - "товарищ модератер" :glasses:

95

#p202402,Филипок написал(а):

Зови меня просто и скромно - "товарищ модератер" :glasses:

Какой ты товарищ? С серпом и молотком носишься. :crazyfun:

96

САЛИМА написал(а):
#p202085,amici написал(а):

срач

Кстати, наезжают не только на Лизу, на всех дам. И препоганенько. А километры срача - только с Лизой.
Почему другие женщины не отвечают лаем на мужиковские выходки  :question:

Кстати сказать, если мысль разумная, то есть смысл её обсудить, если же по сути абсурдная и к тому же глупая и насквозь пропитанная ненавистью к оппонентам, то в результате "срач" и получается, не надо провоцировать. Очень редко встречаются воспитанные и грамотные люди, в основном безграмотные и "всёзнающие" хабалы представленные на "ЭХЕ" и форумах в полном объёме. В пример приличного поведения можно поставить сайт "Однако", хотя он тоже слегка односторонний, а сюда нормальные люди заходят, как на представление цирка. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

97

#p202428,arbitr22 написал(а):

Кстати сказать, если мысль разумная, то есть смысл её обсудить, если же по сути абсурдная и к тому же глупая и насквозь пропитанная ненавистью к оппонентам, то в результате "срач" и получается, не надо провоцировать. Очень редко встречаются воспитанные и грамотные люди, в основном безграмотные и "всёзнающие" хабалы представленные на "ЭХЕ" и форумах в полном объёме. В пример приличного поведения можно поставить сайт "Однако", хотя он тоже слегка односторонний, а сюда нормальные люди заходят, как на представление цирка.

Мы имели в виду несколько другое: не малокультурное обсуждение по теме, а срач без темы вообще - на уровне - а ты кто такой!
Давеча я с фотогалереи форумлян 20 страниц такого срача вычистила, большая часть которого: вико- и лизосрач. Без темы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода

создать форум