ты очень культурная, старушка
Тебе никто, выродок, фиалок и не обещал
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода
ты очень культурная, старушка
Тебе никто, выродок, фиалок и не обещал
Список Рода (в лице баблизы) цветет и пахнет митей
#p202000,ARINA написал(а):Через фильтр бригадников проходят только злобные дебилоиды, нормальных умных людей хоть как не пустят на форумах выступать. Так что не обольщайтесь Род и загляните получше себе в душу. Интернет - это Чистилище. Или станешь человеком или сотрут в конце. Ад для тупиц это по моему уж слишком...нуладно, поживем - увидим.
Проходят только дебилоиды? Ну нехерасе. Их миллионы!!
Чистый человек с высоким духовным уровнем не станет на форумах как мы лаяться. Так что большие общетематические форумы входят в сионо-лубянский проект. Здесь или профессионалы - заводилы, как ты, или простодушные как род.
Ну есть еще которые растут потихоньку и отпадают.
Миллионы по тематическим и в играх, В таких как ТВС одни те же узнаваемые гастролеры. (бригадники то есть)
Они всяких уродов для затравки изображают.
Список Рода (в лице баблизы) цветет и пахнет митей
Космо, никто не сможет меня обвинить в том, что я скорее спешу написать, нежели прочитать написанное другими.
Как раз наоборот, я больше читаю, нежели пишу.
Так вот. Елизавету можно обвинить только в том, что она отвечает на оскорбления, в вашем же стиле. Даже кто-то из классиков высказался: " Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"
. Елизавету можно обвинить только в том, что она отвечает на оскорбления, в вашем же стиле.
Неужели?
Лизавета - она такая, она никогда не ошибаетца
Мотыль, конечно, на первом месте. Этого мурманского урода я ни за что не пропущу, читаю каждый пост с удовольствием.
Кикимора на втором месте.
Олегатор на третьем.
Это мои друзья, до гробовой доски, или по крайней мере я их считаю своими друзьями.
Далее Елизавета. Лиза, ты не слушай, что тебе говорят. Слушай, что я тебе говорю. На самом деле, я тебя люблю. Советский Союз тоже все гнобили, пока он не выиграл Вторую Мировую...
Лентяй, на пятом месте. Андрей, не обижайся, просто список очень плотный, все рядом...
Кажется, никого не забыл?
А чаво ты Род, мой креатив тыришь, своего, ума не хватило создать-та ?
Отредактировано amici (19-01-2013 21:37:56)
[
Неужели?
Именно так, Петя
Нужно только не торопиться стучать по клаве, а присмотреться внимательнее к людям
Именно так, Петя
Нужно только не торопиться стучать по клаве, а присмотреться внимательнее к людям
Что тебе и желаем, а особенно присмотрись к себе - это полезно.
Прежде чем кому то оценки давать ... ну, дальше тебе не надо рассказывать, не маленький.
Так вот. Елизавету можно обвинить только в том, что она отвечает на оскорбления, в вашем же стиле.
Это Виктор Сорокин задает ей тон общения?
Она кидается на него, как цепная, а он даже ответить не может. Нехорошо, Родя, выворачивать все наизнанку.
Я и тысячной не говорила ей того, что она мне: всякие гадости и про меня, и про моих родителей, и про мужа - с пожеланиями смерти ему, и про сына - гнусные выдумки. Или прочитала, что у меня болят ноги, и без конца этим тычет.
С моей же стороны получает только реакцию на поведение - гнуснейшее - на форуме.
Конечно, этот лизосрач - поганое дело. И если все перестанут ей отвечать, было бы замечательно для всех.
Кроме самой Лизы: тогда никто не станет с ней разговаривать вообще. Я что-то не замечала ее оживленной беседы со своими сторонниками. Покажи ваш с ней сколько-нибудь продолжительный разговор.
А срется она часами, даже из поездок. Что просто не укладывается в голове.
Что тебе и желаем, а особенно присмотрись к себе - это полезно.
А ваще, хорошое дело, иногда перечитывать свои посты и удалять, которые совсем негодятся.
Что я и делаю иногда.
Что не наговоришь, в процессе полемики, особенно, кода тебя оскорбляют, но надо быть выше этого, перечитав всё, на досуге
P.S. Таньча, это я не тебе, просто под руку твой пост попался.
Отредактировано amici (19-01-2013 22:14:28)
А срется она часами, даже из поездок. Что просто не укладывается в голове.
Это да, натура у неё такая, хоть бы одну тему создала, хотя б на одном из форумов, где она пишет.
Нет ничего, только один срач.
Вменямых постов как нет, так и не было.
Зачем вообще постит на форумах, непонятно, может же просто читать и в личках слать, свои поцелуи или обсирания, юзерам.
#p202077,Tartila написал(а):Что тебе и желаем, а особенно присмотрись к себе - это полезно.
А ваще, хорошое дело, иногда перечитывать свои посты и удалять, которые совсем негодятся.
Что я и делаю иногда.Что не наговоришь, в процессе полемики, особенно, кода тебя оскорбляют, но надо быть выше этого, перечитав всё, на досуге http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
P.S. Таньча, это я не тебе, просто под руку твой пост попался.
Соглашусь, забавно!
срач
Кстати, наезжают не только на Лизу, на всех дам. И препоганенько. А километры срача - только с Лизой.
Почему другие женщины не отвечают лаем на мужиковские выходки
Почему другие женщины не отвечают лаем на мужиковские выходки
Потому, что воспитанные.
Потому, что воспитанные.
Просто, уважают себя. ЯТД.
Просто, уважают себя. ЯТД.
Соглашусь
Космо, никто не сможет меня обвинить в том, что я скорее спешу написать, нежели прочитать написанное другими.
Как раз наоборот, я больше читаю, нежели пишу.Так вот. Елизавету можно обвинить только в том, что она отвечает на оскорбления, в вашем же стиле. Даже кто-то из классиков высказался: " Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"
а шавкам я и отвечать не буду. Сегодня наржалась на твс))
Я почитала ТВС, ссылку дали, как тама зачморили тупицу, просто праздник.
Я почитала ТВС, ссылку дали, как тама зачморили тупицу, просто праздник.
Да уж...Почитал. Однако Фрекен такая же дура, но с претензиями.
#p202078,САЛИМА написал(а):А срется она часами, даже из поездок. Что просто не укладывается в голове.
Это да, натура у неё такая, хоть бы одну тему создала, хотя б на одном из форумов, где она пишет.
Нет ничего, только один срач.
Вменямых постов как нет, так и не было.
Зачем вообще постит на форумах, непонятно, может же просто читать и в личках слать, свои поцелуи или обсирания, юзерам.
Что тут не понятного? Сионолубянская карикатура на советского человека. Старается.
#p202207,amici написал(а):Я почитала ТВС, ссылку дали, как тама зачморили тупицу, просто праздник.
как вы все здесь говорите, бешено плюсую.
карикатура на советского человека
Что тут не понятного? Сионолубянская карикатура на советского человека. Старается.
Я тож такого мнения!
*) Аринка тебя не узнаю, тебе этот форум на пользу пошел
#p202226,ARINA написал(а):Что тут не понятного? Сионолубянская карикатура на советского человека. Старается.
#p202216,Иннокентий написал(а):Да уж...Почитал. Однако Фрекен такая же дура, но с претензиями.
Я тож такого мнения!
*) Аринка тебя не узнаю, тебе этот форум на пользу пошел
Таньк, заиппизь ")
Пытаюсь мультики скачать, ничего не получается. То регистрацию, то телефон требуют. Оборзели засранцы.
Таньк, заиппизь ")
Просветление какое то!!!
Однако Фрекен такая же дура, но с претензиями.
Госслужащая. Московский вариант Елизаветы.
#p202245,ARINA написал(а):Пытаюсь мультики скачать, ничего не получается. То регистрацию, то телефон требуют. Оборзели засранцы.
Здесь надо регистрироваться. Тут есть практически все. А чего нет - здесь можно почти всегда найти.
Я там регистрировалась, но скачать что то ничего не получилось. Сама качалка не на русском попалась, снесла.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода