Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода

Список Рода

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

#p202023,Peantr написал(а):

ты очень культурная, старушка

Тебе никто, выродок, фиалок и не обещал

62

Список Рода (в лице баблизы) цветет и пахнет митей :crazy:

63

Елизавета написал(а):
#p202000,ARINA написал(а):

Через фильтр бригадников проходят только злобные дебилоиды, нормальных умных людей хоть как не пустят на форумах выступать. Так что не обольщайтесь Род и загляните получше себе в душу. Интернет - это Чистилище. Или станешь человеком или сотрут в конце. Ад для тупиц это по моему уж слишком...нуладно, поживем - увидим.

Проходят только дебилоиды? Ну нехерасе. Их миллионы!!

Чистый человек с высоким духовным уровнем не станет на форумах как мы лаяться. Так что большие общетематические форумы входят в сионо-лубянский проект. Здесь или профессионалы - заводилы, как ты, или простодушные как род.
Ну есть еще которые растут потихоньку и отпадают.
Миллионы по тематическим и в играх, В таких как ТВС одни те же узнаваемые гастролеры. (бригадники то есть)
Они всяких уродов для затравки изображают.

64

Космополит написал(а):

Список Рода (в лице баблизы) цветет и пахнет митей :crazy:

Космо, никто не сможет меня обвинить в том,  что я скорее спешу написать, нежели прочитать написанное другими.
Как раз наоборот, я больше читаю, нежели пишу.

Так вот. Елизавету можно обвинить только в том, что она отвечает на оскорбления, в вашем же стиле. Даже кто-то из классиков высказался: " Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"

65

#p202039,Rod написал(а):

. Елизавету можно обвинить только в том, что она отвечает на оскорбления, в вашем же стиле.

Неужели?

66

Лизавета - она такая, она никогда не ошибаетца :crazyfun:

67

Rod написал(а):

Мотыль, конечно, на первом месте. Этого мурманского урода я ни за что не пропущу, читаю каждый пост с удовольствием.

Кикимора на втором месте.

Олегатор на третьем.

Это мои друзья, до гробовой доски, или по крайней мере я их считаю своими друзьями.

Далее Елизавета. Лиза, ты не слушай, что тебе говорят. Слушай, что я тебе говорю. На самом деле, я тебя люблю. Советский Союз тоже все гнобили, пока он не выиграл  Вторую Мировую...

Лентяй, на пятом месте. Андрей, не обижайся, просто список очень плотный, все рядом...

Кажется, никого не забыл?

А чаво ты Род,  мой креатив тыришь, своего, ума не хватило создать-та ?  :D

Здравствуйте амичи!

Отредактировано amici (19-01-2013 21:37:56)

68

[

#p202046,Peantr написал(а):

Неужели?

Именно так, Петя
Нужно только  не торопиться стучать по клаве, а присмотреться внимательнее к людям

69

#p202069,Rod написал(а):

Именно так, Петя
Нужно только  не торопиться стучать по клаве, а присмотреться внимательнее к людям

Что тебе и желаем, а особенно присмотрись к себе - это полезно.
Прежде чем кому то оценки давать ... ну, дальше тебе не надо рассказывать, не маленький.

70

#p202039,Rod написал(а):

Так вот. Елизавету можно обвинить только в том, что она отвечает на оскорбления, в вашем же стиле.

Это Виктор Сорокин задает ей тон общения?
Она кидается на него, как цепная, а он даже ответить не может. Нехорошо, Родя, выворачивать все наизнанку.

Я и тысячной не говорила ей того, что она мне: всякие гадости и про меня, и про моих родителей, и про мужа - с пожеланиями смерти ему, и про сына - гнусные выдумки. Или прочитала, что у меня болят ноги, и без конца этим тычет.
С моей же стороны получает только реакцию на поведение - гнуснейшее - на форуме.

Конечно, этот лизосрач - поганое дело. И если все перестанут ей отвечать, было бы замечательно для всех.
Кроме самой Лизы: тогда никто не станет с ней разговаривать вообще. Я что-то не замечала ее оживленной беседы со своими сторонниками. Покажи ваш с ней сколько-нибудь продолжительный разговор.

А срется она часами, даже из поездок. Что просто не укладывается в голове.

71

#p202077,Tartila написал(а):

А ваще, хорошое дело, иногда перечитывать свои посты и удалять, которые совсем негодятся.
Что я и делаю иногда. :D

Что не наговоришь,  в процессе полемики, особенно, кода тебя оскорбляют, но надо быть выше этого, перечитав всё,  на досуге  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

P.S. Таньча, это я не тебе, просто под руку твой пост попался.

Отредактировано amici (19-01-2013 22:14:28)

72

#p202078,САЛИМА написал(а):

Это да, натура у неё такая, хоть бы одну тему создала, хотя б на одном из форумов, где она пишет.

Нет ничего, только один срач.

Вменямых постов как нет, так и не было.
Зачем вообще постит на форумах, непонятно, может же просто читать и в личках слать,  свои поцелуи или обсирания, юзерам.  :dontknow:

73

amici написал(а):
#p202077,Tartila написал(а):

А ваще, хорошое дело, иногда перечитывать свои посты и удалять, которые совсем негодятся.
Что я и делаю иногда. :D

Что не наговоришь,  в процессе полемики, особенно, кода тебя оскорбляют, но надо быть выше этого, перечитав всё,  на досуге  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

P.S. Таньча, это я не тебе, просто под руку твой пост попался.

Соглашусь, забавно!

74

#p202085,amici написал(а):

срач

Кстати, наезжают не только на Лизу, на всех дам. И препоганенько. А километры срача - только с Лизой.
Почему другие женщины не отвечают лаем на мужиковские выходки  :question:

75

#p202101,САЛИМА написал(а):

Почему другие женщины не отвечают лаем на мужиковские выходки

Потому, что воспитанные.  :D

76

#p202108,amici написал(а):

Потому, что воспитанные.

Просто, уважают себя. ЯТД.

77

#p202111,САЛИМА написал(а):

Просто, уважают себя. ЯТД.

Соглашусь  :flirt:

78

#p202039,Rod написал(а):

Космо, никто не сможет меня обвинить в том,  что я скорее спешу написать, нежели прочитать написанное другими.
Как раз наоборот, я больше читаю, нежели пишу.

Так вот. Елизавету можно обвинить только в том, что она отвечает на оскорбления, в вашем же стиле. Даже кто-то из классиков высказался: " Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"

:flag:  :love:  а шавкам я и отвечать не буду. Сегодня наржалась на твс))

79

Я почитала ТВС, ссылку дали, как тама зачморили тупицу, просто праздник.  :D

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4164215

80

#p202207,amici написал(а):

Я почитала ТВС, ссылку дали, как тама зачморили тупицу, просто праздник.

Да уж...Почитал. Однако Фрекен такая же дура, но с претензиями. :hobo:

81

amici написал(а):
#p202078,САЛИМА написал(а):

Это да, натура у неё такая, хоть бы одну тему создала, хотя б на одном из форумов, где она пишет.

Нет ничего, только один срач.

Вменямых постов как нет, так и не было.
Зачем вообще постит на форумах, непонятно, может же просто читать и в личках слать,  свои поцелуи или обсирания, юзерам.  :dontknow:

Что тут не понятного? Сионолубянская карикатура на советского человека.  Старается.

82

Иннокентий написал(а):
#p202207,amici написал(а):

Я почитала ТВС, ссылку дали, как тама зачморили тупицу, просто праздник.

как вы все здесь говорите, бешено плюсую.

83

#p202226,ARINA написал(а):

карикатура на советского человека

:yep:

84

Что тут не понятного? Сионолубянская карикатура на советского человека.  Старается.

#p202216,Иннокентий написал(а):

Я тож такого мнения!
*) Аринка тебя не узнаю, тебе этот форум на пользу пошел :flag:

85

Tartila написал(а):

Я тож такого мнения!
*) Аринка тебя не узнаю, тебе этот форум на пользу пошел :flag:

Таньк, заиппизь ")

86

Пытаюсь мультики  скачать, ничего не получается. То регистрацию, то телефон требуют. Оборзели засранцы.

87

#p202244,ARINA написал(а):

Таньк, заиппизь ")

Просветление какое то!!!  :love:

88

#p202245,ARINA написал(а):

Пытаюсь мультики  скачать, ничего не получается. То регистрацию, то телефон требуют. Оборзели засранцы.

Здесь надо регистрироваться. Тут есть практически все. А чего нет - здесь можно почти всегда найти.

89

Однако Фрекен такая же дура, но с претензиями.

Госслужащая. Московский вариант Елизаветы.

90

Peantr написал(а):
#p202245,ARINA написал(а):

Здесь надо регистрироваться. Тут есть практически все. А чего нет - здесь можно почти всегда найти.

Я там регистрировалась, но скачать что то ничего не получилось. Сама качалка не на русском попалась, снесла.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода

создать форум