Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода

Список Рода

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Мотыль, конечно, на первом месте. Этого мурманского урода я ни за что не пропущу, читаю каждый пост с удовольствием.

Кикимора на втором месте.

Олегатор на третьем.

Это мои друзья, до гробовой доски, или по крайней мере я их считаю своими друзьями.

Далее Елизавета. Лиза, ты не слушай, что тебе говорят. Слушай, что я тебе говорю. На самом деле, я тебя люблю. Советский Союз тоже все гнобили, пока он не выиграл  Вторую Мировую...

Лентяй, на пятом месте. Андрей, не обижайся, просто список очень плотный, все рядом...

Кажется, никого не забыл?

2

Прально, главное миня не ставь в ентот список, а то потома не отмоешьси  :D

3

#p201662,Rod написал(а):

Мотыль, конечно, на первом месте. Этого мурманского урода я ни за что не пропущу, читаю каждый пост с удовольствием.

Кикимора на втором месте.

Олегатор на третьем.

Это мои друзья, до гробовой доски, или по крайней мере я их считаю своими друзьями.

Далее Елизавета. Лиза, ты не слушай, что тебе говорят. Слушай, что я тебе говорю. На самом деле, я тебя люблю. Советский Союз тоже все гнобили, пока он не выиграл  Вторую Мировую...

Лентяй, на пятом месте. Андрей, не обижайся, просто список очень плотный, все рядом...

Кажется, никого не забыл?

я тебя тоже лю и ты это прекрасно знаешь

4

На мнение остальных обо мне, наплевать. Мне важно, что думают обо мне эти уважаемые мною люди. Мнение даже одного из них, перевесит (в моих глазах) мнение миллионов других людей, вместе взятых.

Мотыль, цуко, ты читаешь эти строки?

5

мотыль красава. соглашусь

6

#p201662,Rod написал(а):

Советский Союз тоже все гнобили, пока он не выиграл  Вторую Мировую...

Гы, исторег. А что в 1991 году с этим драным союзом произошло?

7

#p201662,Rod написал(а):

На самом деле, я тебя люблю.

Ты уже похмелился? Правильно говорят - не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки.  :crazyfun:

8

Параллельно будет готов "Список Филипка". Туда занесут всех, кто издевался над СССР.

9

#p201698,Филипок написал(а):

Параллельно будет готов "Список Филипка". Туда занесут всех, кто издевался над СССР

И что ты с этим списком будешь делать?
Мой совет: засунь его себе в ж.о.п.у.

10

Жаль кикимору. Остальные люди совершенно темные без самостоятельной соображалки.

11

Филипок написал(а):

Параллельно будет готов "Список Филипка". Туда занесут всех, кто издевался над СССР.

Ты чтоли тотошка?

12

#p201712,Владимир Трынкин написал(а):

Ты чтоли тотошка?

Он.

13

Rod написал(а):

На мнение остальных обо мне, наплевать. Мне важно, что думают обо мне эти уважаемые мною люди. Мнение даже одного из них, перевесит (в моих глазах) мнение миллионов других людей, вместе взятых.

Мотыль, цуко, ты читаешь эти строки?

Читаю...мне важно и интересно твое мнение( без иронии и шуток).. Но если честно то польщен...чемпионом быть.. Это скажу тебе.. Почетно..

14

#p201702,Tartila написал(а):

Жаль кикимору. Остальные люди совершенно темные без самостоятельной соображалки.

Мотыль хороший.

15

#p201759,САЛИМА написал(а):

Мотыль хороший.

Мне ваше милосердие знакомо. Это плохо заканчивается.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

16

#p201715,мотыль написал(а):

Читаю...мне важно и интересно твое мнение( без иронии и шуток).. Но если честно то польщен...чемпионом быть.. Это скажу тебе.. Почетно..

Ты думаешь, зачем я эту тему открыл? Чтобы расставить всех по местам?
Вовсе не это я имел в виду. Просто мне показалось, что ты обиделся на меня за то, что я назвал тебя на ФТВС дибилом. И я подумал, что не все, наверное, знают правила нашей улицы.  У нас на улице было такое правило: чем грязнее ругательство в адрес человека, тем больше ты его любишь.

Поэтому слова урод, дебил, козёл и так далее, на нашей улице воспринимались как ласковые,  а не ругательные. Ты понял, дибил? :)

17

#p201763,Tartila написал(а):

Мне ваше милосердие знакомо. Это плохо заканчивается.

Какое милосердие? Мне просто нравится Мотыль. Он у меня ничего не просит  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

18

#p201807,Rod написал(а):

Ты думаешь, зачем я эту тему открыл? Чтобы расставить всех по местам?
Вовсе не это я имел в виду. Просто мне показалось, что ты обиделся на меня за то, что я назвал тебя на ФТВС дибилом. И я подумал, что не все, наверное, знают правила нашей улицы.  У нас на улице было такое правило: чем грязнее ругательство в адрес человека, тем больше ты его любишь.

Поэтому слова урод, дебил, козёл и так далее, на нашей улице воспринимались как ласковые,  а не ругательные. Ты понял, дибил? :)

Мне сложно искать в ваших словах мудрость.
Но что точно не скажешь про Мотыля, что он дебил. Некоторый консерватизм присутствует, но не более того.  :dontknow:

19

Я вообще не понимаю этих списков. Дружишь с кем-то - дружи, зачем ранжировать?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Или "расстрельные"... Зачем? Услышать, что на тебя посикать хотели?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

20

#p201817,САЛИМА написал(а):

Я вообще не понимаю этих списков. Дружишь с кем-то - дружи, зачем ранжировать?

Можно не понимать, но это явление есть и нельзя уходить от реальности вещей.
Дружить - это из области детства, да и то там родители быстро приведут к порядку.
А здесь надо самостоятельно принимать решение, быть или не быть и где быть и с кем.
Если это делать, то хорошее настроение не покинет больше вас. ©

21

#p201821,Tartila написал(а):

Дружить - это из области детства, да и то там родители быстро приведут к порядку.
А здесь надо самостоятельно принимать решение, быть или не быть и где быть и с кем.

А принимаю решение самостоятельно: нафик списки и табели о рангах.

22

Остальным моим форумным друзьям не стоит обижаться за мои предпочтения и ревновать. Вы недалеко от них ушли, я всех вас люблю почти также, кроме Флейтиста и Вика.

Моя "любовь" в кавычках к Вику и Флейтисту тоже отличается, кстате. Игорь Генадьевич с трудом, но поддаётся воспитанию, я заметил, что он сделал хорошие шаги в нужном (мне) направлении. Флейтиста я просто ненавижу, это подонок.

Вы все знаете, что я извинился перед Митей, за то что назвал его подонком. Так вот, перед Флейтистом я не извинюсь. Это слово ему очень подходит, по-моему.

Ну а ежели вспомнили Митю, вспоминай и про Космополита :) Космо, ты добилося своей цели - вас воспринимают не иначе, как неразлучную пару :)

На этом список Рода заканчивается, прошу модератора закрыть тему и больше её не обсуждать

Отредактировано Rod (19-01-2013 14:43:35)

23

САЛИМА написал(а):
#p201821,Tartila написал(а):

А принимаю решение самостоятельно: нафик списки и табели о рангах.

Вы не поняли ничего, самостоятельных решений никто не отменяет. Главное принять решение, а не колебаться без оного.
Видимость принятия, это не принятие.
А списки это реальность жизни, теперь видимый выбор, так как время сегодня медийное.

24

#p201829,Tartila написал(а):

Вы не поняли ничего, самостоятельных решений никто не отменяет. Главное принять решение, а не колебаться без оного.
А списки это реальность жизни, теперь видимый выбор, так как время сегодня медийное.

Давай прекращай меня на вы называть. Это неприлично.

25

САЛИМА написал(а):
#p201829,Tartila написал(а):

Давай прекращай меня на вы называть. Это неприлично.

Форум не баня ...  :D

26

#p201833,Tartila написал(а):

Форум не баня ...

Хуже. В бане чисто, здоровый печной жар  :)

27

САЛИМА написал(а):
#p201833,Tartila написал(а):

Форум не баня ...

Хуже. В бане чисто, здоровый печной жар  :)

Не об чистоте речь, а об отношениях. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

28

Rod написал(а):

Флейтиста я просто ненавижу, это подонок.

Вы все знаете, что я извинился перед Митей, за то что назвал его подонком. Так вот, перед Флейтистом я не извинюсь. Это слово ему очень подходит, по-моему.

:D
Твоя ненависть меня вполне устраивает,  водилко..
Еще не хватало, чтоб ты ко мне хорошо относился.. меня бы это сильно оскорбило.

Отредактировано flautist (19-01-2013 14:56:06)

29

Флейист! Придурок, когда вынесешь йолку?

30

23 символа написал(а):

Флейист! Придурок, когда вынесешь йолку?

что,  все ждешь у помойки -кто чего вынесет? замерз уже?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Список Рода

создать форум