Может и я вас всех когда нибудь увижу...странно но никогда раньше у меня этих мыслей не возникало. Хороший здесь форум, может оттаю?
Основной костяк давно друг друга знает. Но не все очень дружат.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!
Может и я вас всех когда нибудь увижу...странно но никогда раньше у меня этих мыслей не возникало. Хороший здесь форум, может оттаю?
Основной костяк давно друг друга знает. Но не все очень дружат.
Кста, в Финляндии до сих пор нельзя не тока купаться в некоторых озерах, а даже воду пить из них http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif апосля чернобля.
Засрать мир мы умеем
Извечный вопрос - встречаться ли в реале с виртуальными знакомыми или с теми, кого не видел лет 20-30.
Всё время останавливает возможность взаимных разочарований...
Заезжай за навозом - в нем не разочаруешься
Я с ребятами с зеппелин -форума несколько раз виделся - раз в Москве собирались, два раза в Питере.
Извечный вопрос - встречаться ли в реале с виртуальными знакомыми или с теми, кого не видел лет 20-30.
Главное что бы дети не появились. Остальное ерунда.
Я Арин, осталась как он, копия.
Он ваще у нас, отец, был очень строгий, но лицемерия и вранья в семье никогда не приветствовалось.
А ваще мы росли свободные, много читали, сейчас ужО не помню чего, но помню что всё подряд, особенно запрещенную литературу.
Было такое, было я попала в парад победы и пешком шла к родителям 9 мая - сгорела вся.
Купаться лет 10 как запрещено, после того как из Казахстана ртуть по всему руслу прошла.
В Омке можно, но где интересно ты купалась? Это только на дачах учхоза пляжи.
Про ртуть - очень жаль...
В городе, мы в командировке в гостинице жили, наверное, в центре - пешком выходили на главную улицу.
Купались ночью, ничего не боялись. Нам очень запомнились глаза у омичан - какие-то чистые, хорошие.
Заезжай за навозом - в нем не разочаруешься
Хорошо.
Навоз от старости только силу набирает.
Я с ребятами с зеппелин -форума несколько раз виделся - раз в Москве собирались, два раза в Питере.
Так вы мужиками собирались, наверное, а это не то что с дамами, которые могут себе нафантазировать чего-нибудь...
amici написал(а):Кста, в Финляндии до сих пор нельзя не тока купаться в некоторых озерах, а даже воду пить из них http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif апосля чернобля.
Засрать мир мы умеем
А вот моё ИМХО, что теперича мир более компетентен и не позволит отдельной стране засрать весь мир.
Хотя, это тока моя надежда на моё ИМХО
. Нам очень запомнились глаза у омичан - какие-то чистые, хорошие.
Может это как раз от ртути?
#p197056,amici написал(а):Я Арин, осталась как он, копия.
Он ваще у нас, отец, был очень строгий, но лицемерия и вранья в семье никогда не приветствовалось.
А ваще мы росли свободные, много читали, сейчас ужО не помню чего, но помню что всё подряд, особенно запрещенную литературу. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Не, мой коммунист убежденный был, страдал сильно от всей этой перестройки, и я с ним потому как любила его очень. Мама когда погибла он со мной остался совсем больной и беспомощный. Не гуманно было мне как старшая сестрица при нем бегать и гимны демократии петь. Я просто старалась чтоб ему было легче, каждую минуту думала только об этом. Мне кажется главное о близких заботиться, любить их. Или не? Я не умею распыляться.
Отредактировано ARINA (13-01-2013 20:49:25)
Хорошо.
Навоз от старости только силу набирает.
Как ты соберешься, уже новый подоспеет.
Так вы мужиками собирались, наверное, а это не то что с дамами, которые могут себе нафантазировать чего-нибудь...
Ты сам только ничего не фантазируй. Никто еще не разочаровывался. Люди как люди.
Про вас что ли???????? Офигеть какое самомнение!
Этож не сайт знакомств. Вот на этом форуме ни одной женщины озабоченной нет.
Может это как раз от ртути?
Я не 10 лет назад там была, а в 86 году.
amici написал(а):#p197056,amici написал(а):Я Арин, осталась как он, копия.
А ваще мы росли свободные, много читали, сейчас ужО не помню чего, но помню что всё подряд, особенно запрещенную литературу. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Не, мой коммунист убежденный был, страдал сильно от всей этой перестройки, и я с ним потому как любила его очень. Мама когда погибла он со мной остался совсем больной и беспомощный. Не гуманно было мне как старшая сестрица при нем бегать и гимны демократии петь. Я просто старалась чтоб ему было легче, каждую минуту думала только об этом. Мне кажется главное о близких заботиться, любить их. Или не? Я не умею распыляться.
Ой Арин, всё правильно ты говоришь.
Но мой отец, был совершенно другой, писать о нем, это нужен целый роман, он умер несколько лет назад.
Короче, я думаю, что наши родители воспитали достойных дочерей и всё.
Перчаткин написал(а):#p197065,Vic написал(а):и надругается, в извращённой форме.
По ходу тут некоторые об этом мечтают.
Не иначе)
Неа, это вы мечтаете, что они мечтают. Только тут вы промахнулись - не ту компанию нашли.
Нас этим не заинтересуешь, ни напугаешь.
У меня в реале нес кем просто поговорить. Думаю у тех, кто за границами тоже.
Трудно поверить. Может у вас тут иные цели? Ну там энергии соснуть у кого например.
Вот на этом форуме ни одной женщины озабоченной нет.
А что в этом хорошего?
У дамы в любом возрасте глаза должны быть живыми, с искорками интереса... как в молодости.
Неа, это вы мечтаете, что они мечтают. Только тут вы промахнулись - не ту компанию нашли.
Нас этим не заинтересуешь, ни напугаешь.
Эта точна, пуганные ужО виртуалом, до самой сплетницкой агрызки - неприведигосподь
Ой Арин, всё правильно ты говоришь.
Но мой отец, был совершенно другой, писать о нем, это нужен целый роман, он умер несколько лет назад.
Короче, я думаю, что наши родители воспитали достойных дочерей и всё.
Мой отец тоже был честным человеком. Был на фронте и пошел добровольцем, был ранен и был инвалидом.
В партию мог свободно вступить и на фронте и на заводе, но врать не хотел и не умел, говорил, я в такую партию не ходок.
Я тоже в отца прямая и жесткая это по политическим воззрениям и подходам, а по жизни веселая и добрая.
Терпеть не могу лжи, лицемерия, несправедливости, стараюсь помогать, когда сама могу что то.
Вот с Лючей мы как то немного созвучны. И меня это радует.
#p197082,ARINA написал(а):У меня в реале нес кем просто поговорить. Думаю у тех, кто за границами тоже.
Трудно поверить. Может у вас тут иные цели? Ну там энергии соснуть у кого например.
А почему вам так трудно поверить? По себе судите?
У меня здесь никого кроме дочкиной семьи нет (долго в Москве с последним мужем жила).
Были выходные, отдыхала, общалась вот. Завтра меня в инете уже не будет, не ссы Перчаткин.
Отредактировано ARINA (13-01-2013 21:03:38)
У дамы в любом возрасте глаза должны быть живыми, с искорками интереса... как в молодости.
Нафига -с? Особенно в виртуале, это что, вы начинаете рассуждать как Вик ?
А что Вик, просто так общаться нельзя?
У меня в реале нес кем просто поговорить. Думаю у тех, кто за границами тоже.
Нет, Арин. Я так занята здесь в реале, тебе не передать. У меня семья, работа, дача и телефон. И интернет мне интересен.
Муж за него часто ругает.
. Может у вас тут иные цели? Ну там энергии соснуть у кого например.
мечты пожилого мужчины
Отредактировано Fiori (13-01-2013 21:07:15)
#p197046,САЛИМА написал(а):Кстати, когда я впервые увидела знакомых из Интернета - это было в метро, мы там встречались - у меня глаза сами на них таращились http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif Даже как-то неприлично, но они сами http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif
я встречался в реале с виртуальными знакомыми.. обоих полов..
все как раз наоборот.. в реале они оказались даже приятнее, чем в виртуале..
Это понятное дело. В реале на хуй посылать опасно.
#p197082,ARINA написал(а):А что Вик, просто так общаться нельзя?
У меня в реале нес кем просто поговорить. Думаю у тех, кто за границами тоже.Нет, Арин. Я так занята здесь в реале, тебе не передать. У меня семья, работа, дача и телефон. И интернет мне интересен.
Муж за него часто ругает.
Семья - это твой парень или еще кто? На даче тебя эксплуатируют? Зачем ты там впахиваешь? Договор такой был? Даже за интернет он тебя ругает? По какому праву собственно? Недопахиваешь? Я так и думала, что ты там в рабстве. Оптимистка, держишься еще...
flautist написал(а):я встречался в реале с виртуальными знакомыми.. обоих полов..
все как раз наоборот.. в реале они оказались даже приятнее, чем в виртуале..Это понятное дело. В реале на хуй посылать опасно.
а зачем встречаться с теми, кого нужно нахуй посылать?
Я даже не про несовпадения ожидаемого от внешности "виртуала".
А про то, что форматы виртуального общения имеют свои особенности и условности.
В реале всё может быть по другому...
Впрочем, это уже описано и неоднократно.
Когда живая, подвижная, остроумная девушка в реале вдруг оказывалась очень замкнутой и закомплексованной барышней, боящейся поднять взгляд на своего визави по форуму/чату.
Семья - это твой парень или еще кто? На даче тебя эксплуатируют? Зачем ты там впахиваешь? Договор такой был? Даже за интернет он тебя ругает? По какому праву собственно? Недопахиваешь? Я так и думала, что ты там в рабстве. Оптимистка, держишься еще...
Все не так. Твой юмор понимаю. У меня кроме моего парня есть дочь, зять, брат. Это семья, не считая родственников зятя.
Дача, а у нас две дачи - у меня своя, у своего парня своя. Он на своей ничего не делает и говорит, у меня здесь экологически чистая природа. Я отдыхаю.
У меня дача, она маленькая и исключительно для того, что бы больше двигаться и быть на воздухе.
На счет интернета, ну какой мужик позволит часами глядеть в комп, а не на него.
Но меня выручает телеящик, его от него не оттащишь. Мы квиты. Вот, и все дела!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Песня Жаворонков. Альбомы и дневники. » Фотогалерея форумлян.Снова: здорово!