Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту

Голосовалка за вечный бан Флейтисту

Сообщений 541 страница 570 из 730

Опрос

Кто за?
За

36% - 11
Против

63% - 19
Голосов: 30

541

#p193325,Turman написал(а):

Ознакомился.
Грустно всё это и совсем не смешно.

Лизавете нужен был бенефис, что за фигня - неполных три странички на ФТВС. Плевок в душу.
Ну, не могли мы отказать тетиньке в День Рождения. Всетки раз в году.

542

ну вы блин даете, дорогие форумчани  :sceptic:

543

rammile написал(а):

ну вы блин даете, дорогие форумчани  :sceptic:

мечта Админа разделиться на Дам и Недам. Вот, что из этого получается.  :crazyfun:

Отредактировано Tartila (05-01-2013 13:43:13)

544

#p193341,Tartila написал(а):

мечта Админа разделиться на Дам и Недам. Вот, что из этого получается. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 15:43:13)

в любом случае ничего хорошего,  :D

545

Лизавете нужен был бенефис, что за фигня - неполных три странички на ФТВС. Плевок в душу.

_____________________________________________________________________________________________

У ЧАКа уже четыре...Вернётся, пять будет.  Тут любой Рим поперёк горла встанет. А там ещё на площади Св. Петра голуби, голуби...тысячи этих противных грязных,общипанных голубей породы Турман...

546

ну, по поводу того что и кому нужно, это вопрос не простой...,спорить не стану,

547

#p193333,arbitr22 написал(а):

постарались наложить дерьма.

Ты действительно, земляк, такой м.у.д.а.к., что не видишь н.и. х.у.я.?

548

Специально для м.у.д.а.ка - земляка : вот кто начал сегодня ругань. Глаза открой, придурок.

#p192881,Елизавета написал(а):

Чего ты радуешься мудила. Голосовалку открывала не я. Сегодня красиво был послан ошметок ваш излюбленный Патом, канцлером , Вилли , да и еще многими. Получил по морде, как надо

Отредактировано Peantr (05-01-2013 14:29:39)

549

#p193347,Peantr написал(а):

Специально для м.у.д.а.ка - земляка : вот кто начал ругань. Глаза открой, придурок.

Еще много раз посылали тебя и пошлют и дружка твоего тоже пошлют. Мнения подхалимов- одноклеточных, трущихся около Алекса никого не волнуют  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

550

#p193336,Tartila написал(а):

Жалко Вас, в этом случае вам трудно было притворится.

ПритворитЬся, журналистка. Жалеешь арбитра, черепаха?  :cool:

551

#p193343,Turman написал(а):

_____________________________________________________________________________________________

У ЧАКа уже четыре...Вернётся, пять будет.  Тут любой Рим поперёк горла встанет. А там ещё на площади Св. Петра голуби, голуби...тысячи этих противных грязных,общипанных голубей породы Турман...

Примитивных общипанных голубей

552

#p193348,Елизавета написал(а):

Еще

(зевая)
Иди, солнышко, иди. На трамвай опоздаешь.

Отредактировано Peantr (05-01-2013 14:56:57)

553

Елизавета написал(а):
#p193336,Tartila написал(а):

Жалко Вас, в этом случае вам трудно было притворится.

ПритворитЬся, журналистка. Жалеешь арбитра, черепаха?  :cool:

Да, уж грамматейка наша.

Елизавета написал(а):
#p188715,Tartila написал(а):

Не марама, а маразма.

:cool:
Правильно маразм, торопилась з и пропустила. Но любимую свою болячку ты ведь знаешь сама?

Ну, что ж, у меня ессно болячки, а у тебя описки ... можно и на ТВС нарыть, особенно сделанное Олечкой.
Да, тот кто пишет и боится ошибиться и для него это главное, так как отсутствие мозгов сказывается.

554

#p193352,Tartila написал(а):

Да, уж грамматейка наша.

Ну, что ж, у меня ессно болячки, а у тебя описки ... можно и на ТВС нарыть, особенно сделанное Олечкой.
Да, тот кто пишет и боится ошибиться и для него это главное, так как отсутствие мозгов сказывается.

Рой

555

#p193351,Peantr написал(а):

(зевая)
Иди, солнышко, иди. На трамвай опоздаешь.

Отредактировано Peantr (Сегодня 12:56:57)

Зевай, красномордый прислужник. Чао! Еду в аэропорт

556

#p193354,Елизавета написал(а):

Еду в аэропорт

Провожать Павлика?

557

Елизавета написал(а):
#p193352,Tartila написал(а):

Да, уж грамматейка наша.

Рой

Мне нечем заняться? Важен факт твоего марама? :crazyfun:

558

Чао! Еду в аэропорт
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Лапушка какая....попрощаться заглянула на-минутку к друзьям.
Ты там аккуратнее в Риме то, сестра, а то местные католические голуби так и норовят на голову посрать(с).

559

А мне по фигу что обо мне думают, я то знаю какой я есть и дерьмо ко мне не пристанет. Ассенизаторы хреновы, сами-то от дерьма отмойтесь, а то смердит. Плевание дерьмом не есть достоинство, а невозможность независимо и адекватно мыслить говорит только о моральном уродстве . С чем я, Вас господа и поздравляю, ( к кому это относится сами прекрасно знают). http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif Чаще смотритесь в зеркало, всё ли в порядке и не только во внешности , самое главное внутри себя.

560

#p193365,arbitr22 написал(а):

моральном уродстве

Антисемит и нацист есть моральный урод.
Пишущий - "либераст " есть моральный урод.
Это ты, земляк.
Ребят, простите меня, за то, что этот ублюдок из моего города.

561

Peantr написал(а):
#p193365,arbitr22 написал(а):

моральном уродстве

Антисемит и нацист есть моральный урод.
Пишущий - "либераст " есть моральный урод.
Это ты, земляк.
Ребят, простите меня, за то, что этот ублюдок из моего города.

В моём любимом городе Петрозаводске действительно есть всякие (скажем не очень достойные) к счастью их очень немного, в основном их не видно ( скрываются как крысы), их хватает только на то, что бы по углам гадить и в виртуале поливать грязью всех кто с ними не согласен, ибо аргументированный спор и обмен мнениями им недоступен. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Да, хотел ещё спросить, это не ты уважаемый на прошлом дне города метался в гордом одиночестве в толпе отдыхающих горожан с белой ленточкой на лацкане с озабоченным лицом и безумным взглядом? И в чём заключается мой "нацизм" и "антисемитизм", прочитал свои посты и ничего такого не нашёл? o.O

Отредактировано arbitr22 (05-01-2013 18:35:39)

562

#p193381,arbitr22 написал(а):

И в чём заключается мой "нацизм" и "антисемитизм", прочитал свои посты и ничего такого не нашёл? o.O

"По этой же самой причине я не признаю "холокост",
Этого для нормального человека, как я - достаточно, а в нормальных странах еще и в тюрьму сажают за подобные высказывания. Вы - нацисткая мразь.

563

Peantr написал(а):
#p193381,arbitr22 написал(а):

И в чём заключается мой "нацизм" и "антисемитизм", прочитал свои посты и ничего такого не нашёл? o.O

"По этой же самой причине я не признаю "холокост",
Этого для нормального человека, как я - достаточно, а в нормальных странах еще и в тюрьму сажают за подобные высказывания. Вы - нацисткая мразь.

Если бы Вы "милейший" не были бы зациклены, и не выдёргивали бы фразы, меняя тем самым смысл сказанного, с вами можно было бы о чём говорить, а так выходит, что это Вы та самая нацисткая мразь, только с обратным знаком. Смысл моего высказывания заключался в том, что очень многие нации и народы подвергались почти полному уничтожению немецкими фашистами и только у евреев "холокост", что на мой взгляд несправедливо по отношению к другим не менее пострадавшим. Я за то, что бы это было единым днём памяти и скорби народов понёсших потери от фашизма, без приоритета отдельным. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

564

arbitr22 написал(а):

нацисткая мразь, только с обратным знаком.

а что такое -нацистская мразь, с обратным знаком?

565

Не надо ёрничать. Любой народ хорош по своему, у каждого народа большинство нормальные, достойные уважения люди, но как говорят : в семье, не без урода, есть у каждого народа отрицательные персонажи, которые без желания нагадить, сделать другим плохо считают свою жизнь никчемной, но таких к счастью мало всего 1-3% и если не давать им разгуляться, то можно и терпеть, как неизбежное зло. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

566

#p193358,Turman написал(а):

Лапушка какая....попрощаться заглянула на-минутку к друзьям.

Дык. Обнимашки напоследки.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

567

arbitr22 написал(а):

но таких к счастью мало всего 1-3%[/url]

а как Вы выводили эти проценты? 
сосчитали бяк в каждом народе, затем  поделили их на численность народа в целом и умножили полученное на сто?

568

flautist написал(а):
arbitr22 написал(а):

но таких к счастью мало всего 1-3%[/url]

а как Вы выводили эти проценты? 
сосчитали бяк в каждом народе, затем  поделили их на численность народа в целом и умножили полученное на сто?

Какой Вы странный однако, хотя может быть я не так выразился, но об этих процентах говорилось уже не мало. Впрочем более подробно обьяснять не считаю нужным, это может вызвать бурю негодования и море помоев на форуме.  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

569

arbitr22 написал(а):

об этих процентах говорилось уже не мало.

А.. Вы вычитали об этих процентах где-то? Я думал сами вывели..
А где именно?  не поделитесь источником?  Мне тоже интересно..

Отредактировано flautist (05-01-2013 21:38:54)

570

#p193468,arbitr22 написал(а):

Впрочем более подробно обьяснять не считаю нужным, это может вызвать бурю негодования и море помоев на форуме.

А чего зассал-то, нацик?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту

создать форум