Ознакомился.
Грустно всё это и совсем не смешно.
Лизавете нужен был бенефис, что за фигня - неполных три странички на ФТВС. Плевок в душу.
Ну, не могли мы отказать тетиньке в День Рождения. Всетки раз в году.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту
Ознакомился.
Грустно всё это и совсем не смешно.
Лизавете нужен был бенефис, что за фигня - неполных три странички на ФТВС. Плевок в душу.
ну вы блин даете, дорогие форумчани
ну вы блин даете, дорогие форумчани
мечта Админа разделиться на Дам и Недам. Вот, что из этого получается.
Отредактировано Tartila (05-01-2013 13:43:13)
мечта Админа разделиться на Дам и Недам. Вот, что из этого получается.
Отредактировано Tartila (Сегодня 15:43:13)
в любом случае ничего хорошего,
_____________________________________________________________________________________________
У ЧАКа уже четыре...Вернётся, пять будет. Тут любой Рим поперёк горла встанет. А там ещё на площади Св. Петра голуби, голуби...тысячи этих противных грязных,общипанных голубей породы Турман...
ну, по поводу того что и кому нужно, это вопрос не простой...,спорить не стану,
постарались наложить дерьма.
Ты действительно, земляк, такой м.у.д.а.к., что не видишь н.и. х.у.я.?
Специально для м.у.д.а.ка - земляка : вот кто начал сегодня ругань. Глаза открой, придурок.
Чего ты радуешься мудила. Голосовалку открывала не я. Сегодня красиво был послан ошметок ваш излюбленный Патом, канцлером , Вилли , да и еще многими. Получил по морде, как надо
Отредактировано Peantr (05-01-2013 14:29:39)
Специально для м.у.д.а.ка - земляка : вот кто начал ругань. Глаза открой, придурок.
Еще много раз посылали тебя и пошлют и дружка твоего тоже пошлют. Мнения подхалимов- одноклеточных, трущихся около Алекса никого не волнуют
Жалко Вас, в этом случае вам трудно было притворится.
ПритворитЬся, журналистка. Жалеешь арбитра, черепаха?
Ну, не могли мы отказать тетиньке в День Рождения. Всетки раз в году._____________________________________________________________________________________________
У ЧАКа уже четыре...Вернётся, пять будет. Тут любой Рим поперёк горла встанет. А там ещё на площади Св. Петра голуби, голуби...тысячи этих противных грязных,общипанных голубей породы Турман...
Примитивных общипанных голубей
Еще
(зевая)
Иди, солнышко, иди. На трамвай опоздаешь.
Отредактировано Peantr (05-01-2013 14:56:57)
#p193336,Tartila написал(а):Жалко Вас, в этом случае вам трудно было притворится.
ПритворитЬся, журналистка. Жалеешь арбитра, черепаха?
Да, уж грамматейка наша.
#p188715,Tartila написал(а):Не марама, а маразма.
Правильно маразм, торопилась з и пропустила. Но любимую свою болячку ты ведь знаешь сама?
Ну, что ж, у меня ессно болячки, а у тебя описки ... можно и на ТВС нарыть, особенно сделанное Олечкой.
Да, тот кто пишет и боится ошибиться и для него это главное, так как отсутствие мозгов сказывается.
Да, уж грамматейка наша.
Ну, что ж, у меня ессно болячки, а у тебя описки ... можно и на ТВС нарыть, особенно сделанное Олечкой.
Да, тот кто пишет и боится ошибиться и для него это главное, так как отсутствие мозгов сказывается.
Рой
(зевая)
Иди, солнышко, иди. На трамвай опоздаешь.Отредактировано Peantr (Сегодня 12:56:57)
Зевай, красномордый прислужник. Чао! Еду в аэропорт
Еду в аэропорт
Провожать Павлика?
#p193352,Tartila написал(а):Да, уж грамматейка наша.
Да, тот кто пишет и боится ошибиться и для него это главное, так как отсутствие мозгов сказывается.Рой
Мне нечем заняться? Важен факт твоего марама?
Чао! Еду в аэропорт
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Лапушка какая....попрощаться заглянула на-минутку к друзьям.
Ты там аккуратнее в Риме то, сестра, а то местные католические голуби так и норовят на голову посрать(с).
А мне по фигу что обо мне думают, я то знаю какой я есть и дерьмо ко мне не пристанет. Ассенизаторы хреновы, сами-то от дерьма отмойтесь, а то смердит. Плевание дерьмом не есть достоинство, а невозможность независимо и адекватно мыслить говорит только о моральном уродстве . С чем я, Вас господа и поздравляю, ( к кому это относится сами прекрасно знают). Чаще смотритесь в зеркало, всё ли в порядке и не только во внешности , самое главное внутри себя.
моральном уродстве
Антисемит и нацист есть моральный урод.
Пишущий - "либераст " есть моральный урод.
Это ты, земляк.
Ребят, простите меня, за то, что этот ублюдок из моего города.
#p193365,arbitr22 написал(а):моральном уродстве
Антисемит и нацист есть моральный урод.
Пишущий - "либераст " есть моральный урод.
Это ты, земляк.
Ребят, простите меня, за то, что этот ублюдок из моего города.
В моём любимом городе Петрозаводске действительно есть всякие (скажем не очень достойные) к счастью их очень немного, в основном их не видно ( скрываются как крысы), их хватает только на то, что бы по углам гадить и в виртуале поливать грязью всех кто с ними не согласен, ибо аргументированный спор и обмен мнениями им недоступен.
Да, хотел ещё спросить, это не ты уважаемый на прошлом дне города метался в гордом одиночестве в толпе отдыхающих горожан с белой ленточкой на лацкане с озабоченным лицом и безумным взглядом? И в чём заключается мой "нацизм" и "антисемитизм", прочитал свои посты и ничего такого не нашёл?
Отредактировано arbitr22 (05-01-2013 18:35:39)
И в чём заключается мой "нацизм" и "антисемитизм", прочитал свои посты и ничего такого не нашёл?
"По этой же самой причине я не признаю "холокост",
Этого для нормального человека, как я - достаточно, а в нормальных странах еще и в тюрьму сажают за подобные высказывания. Вы - нацисткая мразь.
#p193381,arbitr22 написал(а):И в чём заключается мой "нацизм" и "антисемитизм", прочитал свои посты и ничего такого не нашёл?
"По этой же самой причине я не признаю "холокост",
Этого для нормального человека, как я - достаточно, а в нормальных странах еще и в тюрьму сажают за подобные высказывания. Вы - нацисткая мразь.
Если бы Вы "милейший" не были бы зациклены, и не выдёргивали бы фразы, меняя тем самым смысл сказанного, с вами можно было бы о чём говорить, а так выходит, что это Вы та самая нацисткая мразь, только с обратным знаком. Смысл моего высказывания заключался в том, что очень многие нации и народы подвергались почти полному уничтожению немецкими фашистами и только у евреев "холокост", что на мой взгляд несправедливо по отношению к другим не менее пострадавшим. Я за то, что бы это было единым днём памяти и скорби народов понёсших потери от фашизма, без приоритета отдельным.
нацисткая мразь, только с обратным знаком.
а что такое -нацистская мразь, с обратным знаком?
Не надо ёрничать. Любой народ хорош по своему, у каждого народа большинство нормальные, достойные уважения люди, но как говорят : в семье, не без урода, есть у каждого народа отрицательные персонажи, которые без желания нагадить, сделать другим плохо считают свою жизнь никчемной, но таких к счастью мало всего 1-3% и если не давать им разгуляться, то можно и терпеть, как неизбежное зло.
Лапушка какая....попрощаться заглянула на-минутку к друзьям.
Дык. Обнимашки напоследки.
но таких к счастью мало всего 1-3%[/url]
а как Вы выводили эти проценты?
сосчитали бяк в каждом народе, затем поделили их на численность народа в целом и умножили полученное на сто?
arbitr22 написал(а):но таких к счастью мало всего 1-3%[/url]
а как Вы выводили эти проценты?
сосчитали бяк в каждом народе, затем поделили их на численность народа в целом и умножили полученное на сто?
Какой Вы странный однако, хотя может быть я не так выразился, но об этих процентах говорилось уже не мало. Впрочем более подробно обьяснять не считаю нужным, это может вызвать бурю негодования и море помоев на форуме.
об этих процентах говорилось уже не мало.
А.. Вы вычитали об этих процентах где-то? Я думал сами вывели..
А где именно? не поделитесь источником? Мне тоже интересно..
Отредактировано flautist (05-01-2013 21:38:54)
Впрочем более подробно обьяснять не считаю нужным, это может вызвать бурю негодования и море помоев на форуме.
А чего зассал-то, нацик?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту