Так. Отвечать будешь за свое преступление. Никакие куры тебе не помогут - ты сама проговорилась. И все задокументировано.
А не пошла ли ты нах? Своими больными ластами еле шевеля?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту
Так. Отвечать будешь за свое преступление. Никакие куры тебе не помогут - ты сама проговорилась. И все задокументировано.
А не пошла ли ты нах? Своими больными ластами еле шевеля?
Дрожу, как осиновый лист. Чем еще запугаешь? Вот жаба куколки делала и иголками тыкала. Только еще больше пить стала и шириться. А ты чего сочинишь? Духов вызывать будешь? Давай, работай граблями
Я делаю скрины, доказывающие, что ты не раскаиваешься в содеяном. Это документирует особый цинизм твоего преступления.
Как ты, неудавшаяся ни в чем, можешь с важным видом советы раздавать всем? Ума - палата. Умные люди работают по специальности в родной стране , а не бегают за козами и курами
Слушай, ты, дура не из своей страны СССР, по какой специальности работаешь, чувырла ?
А не пошла ли ты ***? Своими больными ластами еле шевеля?
Здоровая с ластами, а ты ужО в самолёте ?
Я делаю скрины, доказывающие, что ты не раскаиваешься в содеяном. Это документирует особый цинизм твоего преступления.
Да делай- делай. А бедный мухомор будет яйца собирать
Слушай, ты, дура не из своей страны СССР, по какой специальности работаешь, чувырла ?
Блин, Люч, я уже на пенсии. Работала с 17 лет. Нуихватит.
Здоровая с ластами, а ты ужО в самолёте ?
Идиотка. В самолете писать нельзя, даже с айпада, только играть на нем. Ну тебе, жаба, откуда знать
Ты о себе думай, куда в бега удариться. Начнется дело, одно за другим потянется.
А ты где работала все эти годы, официантка?
Слушай оль, а как ты своего мужа характеризуешь ? Он у тебя по какому сорту грибов и возрасту ?
Ты о себе думай, куда в бега удариться. Начнется дело, одно за другим потянется.
Запугиваешь? Ой боюсь. Лечи ласты и голову заодно. Хотя думаю, что поздно
Идиотка. В самолете писать нельзя, даже с айпада, только играть на нем. Ну тебе, жаба, откуда знать
Слушай, ты с айпадом своим не дружишь. Цитировать так и не научилась на твсе.
Ну, он тебе скоро не пригодится.
А ты где работала все эти годы, официантка?
Я простая домашняя хозяйка
А ты ?
Запугиваешь? Ой боюсь. Лечи ласты и голову заодно. Хотя думаю, что поздно
Боишься. Конечно, боишься. И правильно делаешь.
Я простая домашняя хозяйка
А ты ?
Хозяйствуешь? Кому? Детей целый дом?
Все. Спать
Отредактировано Елизавета (05-01-2013 06:33:25)
Хозяйствуешь? Кому? Детей целый дом?
А причем здеся дети, Эркки не хотел чтобы я работала здеся, да я и сама тоже не хотела, а что ?
А тебя бедную все время работать заставляли, все твои мужа ?
Слушай, ты с айпадом своим не дружишь. Цитировать так и не научилась на твсе.
Ну, он тебе скоро не пригодится.
Шулик, дадим лизке прикурить
Не спится, Лиза? Понимаю.
Шулик, дадим лизке прикурить
Мало не покажется. Ишь чего удумала - ребенка растлевать форумами.
Не, Романтики давала ей читать. Там похабщина на похабщине. И в самом центре ее бабка в неглиже.
Как будто девочка в 13 лет сама потом этот форум не найдет и не прочитает, что захочет.
Мало того, посвятила ее в свои дрязги. Подсунула ей противных теток - зачем это ребенку?
Да, и опусы того же Василича не для детских глаз.
У вас там какое законодательство против таких бабушек-растлителей?
И про Эстонию узнаем. Мама девочки наверняка не в курсе, как ее бабуля "развлекает".
Отредактировано САЛИМА (05-01-2013 06:45:08)
Во-первых я не жаба ( в отличии от тебя, а Лючичка, прошу запомнить )
во-вторых, иди ты со своим айпадом куда-нить.
Нафига пишешь дома на нем, стационара что ль нет ?
Или на коврике тока разрешает хозяин, айпадом отрываешьси ?
Да врёт всё, нет у неё никого, одна на коврике спит.
Я пошла на кровать, большую, мягонькую, включу сериал какой-нить для сна, и буду смореть, пока не засну
#p193303,amici написал(а):Шулик, дадим лизке прикурить
Не, Романтики давала ей читать. Там похабщина на похабщине. И в самом центре ее бабка в неглиже.
Как будто девочка в 13 лет сама потом этот форум не найдет и не прочитает, что захочет.
Мало того, посвятила ее в свои дрязги. Подсунула ей противных теток - зачем это ребенку?
Да, и опусы того же Василича не для детских глаз.
У вас там какое законодательство против таких бабушек-растлителей?И про Эстонию узнаем. Мама девочки наверняка не в курсе, как ее бабуля "развлекает".
Шуль, у них тама вся семейка хрен знает что ( по рассказам самой лизки-ольги ) ну их к чертям собачим.
Тама всех сажать нада.
Отредактировано amici (05-01-2013 06:48:37)
Шуль, у них тама вся семейка хрен знает что ( по рассказам самой лизке-ольги ) ну их к чертям собачим.
Тама всех сажать нада.
Надо будет и посадим.
Надо будет и посадим.
Согласная
Шулик, постель нагрета, сериал включен, пошла баиньки, я тебя цалую и любю
Согласная
Шулик, постель нагрета, сериал включен, пошла баиньки, я тебя цалую и любю
Баюшки. И я туда же...
Ознакомился.
Грустно всё это и совсем не смешно.
#p192971,arbitr22 написал(а):Лиза, больше юмора, у многих после НГ приступы диареи и прочие болезни. Ну их! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
А Вы лучше ее методом и зачем Вам юмор. Пожалейте деточку и тоже матерком давайте на нас на всех. У нее юмор никогда не водился, одна злоба.
Какой жалостливый.
Ну скажем так , я просто получил нормальное воспитание и образование, ко всему стараюсь подходить с позиции здравого смысла и с чувством юмора, чувство собственного достоинства не позволяет мне опускаться до площадной ругани и оскорблений. Хочу заметить, что с образованием у форумчан более менее, но воспитание у некоторых ниже плинтуса и ведение полемики в некоторых случаях больше напоминает ругань "базарных" торговок. В данном случае у Елизаветы был день рождения и вместо того, что бы быть по крайней мере снисходительно-доброжелательными постарались наложить дерьма.
#p193059,Елизавета написал(а):Ты бы свою **** уже давно пристроил клиентам, глядишь на Израиль бы скопил
Ты што нас тут какому-то плядству учишь? Мы морально стойкие здеся.
Ну скажем так , я просто получил нормальное воспитание и образование, ко всему стараюсь подходить с позиции здравого смысла и с чувством юмора, чувство собственного достоинства не позволяет мне опускаться до площадной ругани и оскорблений. Хочу заметить, что с образованием у форумчан более менее, но воспитание у некоторых ниже плинтуса и ведение полемики в некоторых случаях больше напоминает ругань "базарных" торговок. В данном случае у Елизаветы был день рождения и вместо того, что бы быть по крайней мере снисходительно-доброжелательными постарались наложить дерьма.
Жалко Вас, в этом случае вам трудно было притворится.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту