Помню говорила, что у неё внучка сама красива была в одёжи, в Эстонии
P.S. Что нет , ольга ? Вру что ль ?
Люча, если у нее девочка твс читает, что, уж,говорить про грибки. Их вылечить с трудом, но можно.
А грязь форумная не вырубается топором.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту
Помню говорила, что у неё внучка сама красива была в одёжи, в Эстонии
P.S. Что нет , ольга ? Вру что ль ?
Люча, если у нее девочка твс читает, что, уж,говорить про грибки. Их вылечить с трудом, но можно.
А ты все- таки идиотка.
Нет, эпилог я смотреть не буду. Завтра в записи погляжу
хана.. я всегда подозревал, что чем больше понтов в виртуале -тем печальнее дела в реале..
но чтоб, ребенку покупать ношеную одежду, с подозрением на грибок - это караул..
Слушай ты, пьянчушка, покупала вещи на блошином рынке ? Покупала, грибков не было ?
Откуда решила, тупица ?
Я пьянчужка?! Да не родился еще человек, который заставил бы меня пить. Ты чего свою тридцатилетнюю болезнь перекладываешь на чужие плечи?! Что я покупала? Какие нах грибки? Сука тупая
Меня всегда удивляет, если человек на форуме начианет резвиться и писать всякую херню, он ваще об чем думает ?
Думает что тока его херня пройдёт, а об нём никто ничего не знает ?
Вот это точно шизофрения, как бы ты мне Шулик не говорила, что диагнозов ставить не нада
Да чмо ты, судя по откликам на тебя.
Да ты по жизни чмом и останешься, ты юродивая тупица просто, согласись? Так и живи.
Чмо. Бездетное, завистливое, пьяное, вороватое, грязноязычное, лгущее и страшное
А ты все- таки идиотка.
Правильно, Лиза, ты идиотка, а не бабушка. Не нашла, что с внучкой почитать. Я бы тебя вызвала на комиссию по делам несовершеннолетних - за моральное растление. Хотя, чего можно от бандерши ожидать... Вот, уж, кому ребенка доверить нельзя.
Меня всегда удивляет, если человек на форуме начианет резвиться и писать всякую херню, он ваще об чем думает ?
Думает что тока его херня пройдёт, а об нём никто ничего не знает ?
Вот это точно шизофрения, как бы ты мне Шулик не говорила, что диагнозов ставить не нада
Расскажешь, почему на родину не ездишь? Или мне рассказать?
amici написал(а):
Слушай ты, пьянчушка, покупала вещи на блошином рынке ? Покупала, грибков не было ?
Откуда решила, тупица ?Я пьянчужка?! Да не родился еще человек, который заставил бы меня пить. Ты чего свою тридцатилетнюю болезнь перекладываешь на чужие плечи?! Что я покупала? Какие *** грибки? **** тупая
Подпись автораЖить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)
Молчи тупица, я все сказала, что про тебя знаю, алкоголичка больная.
Не отмоешься, юродивая прихвеснь.
Правильно, Лиза, ты идиотка, а не бабушка. Не нашла, что с внучкой почитать. Я бы тебя вызвала на комиссию по делам несовершеннолетних - за моральное растление. Хотя, чего можно от бандерши ожидать... Вот, уж, кому ребенка доверить нельзя.
Моя внучка умнее тебя, доярка. Нашла закладку, почитала Печальника и отче, посмеялась . Почитала тебя и сказала какая противная тетка.Василич ей тоже нравился, больше не читает. В контактах сидит
Ты ничего про меня не знаешь и не знала, пьянь и ворюга
amici написал(а):
Откуда решила, тупица ?Я пьянчужка?! Да не родился еще человек, который заставил бы меня пить. Ты чего свою тридцатилетнюю болезнь перекладываешь на чужие плечи?! Что я покупала? Какие *** грибки? **** тупая
Подпись автораЖить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)
Даже без меня всё это знают, я тока подтвердила твою тупую сущность.
Даже без меня всё это знают, я тока подтвердила твою тупую сущность.
Ну так что? Про родину рассказать слабо, яловая?
Ты ничего про меня не знаешь и не знала, пьянь и ворюга
Писец, а что ты ишо можешь в ответ сказать, тупица, ничего, гложет тебя правда
Ну так что? Про родину рассказать слабо, яловая?
Слушай, педриотка с обочины, иди правду ищи ищи со своих клиентов
#p193231,САЛИМА написал(а):Правильно, Лиза, ты идиотка, а не бабушка. Не нашла, что с внучкой почитать. Я бы тебя вызвала на комиссию по делам несовершеннолетних - за моральное растление. Хотя, чего можно от бандерши ожидать... Вот, уж, кому ребенка доверить нельзя.
Моя внучка умнее тебя, доярка. Нашла закладку, почитала Печальника и отче, посмеялась . Почитала тебя и сказала какая противная тетка.Василич ей тоже нравился, больше не читает. В контактах сидит
а внучка знает, кого на том форуме называют главной идиоткой форума, баблиз?
Писец, а что ты ишо можешь в ответ сказать, тупица, ничего, гложет тебя правда
Отвали, мразь, с тобой даже срать рядом порядочный человек не сядет. Муж хотел с тобой разобраться за ложь, а потом пожалел, сказал несчастная бездетная алколичка. Итак скоро сдохнет
Отредактировано Елизавета (05-01-2013 05:31:19)
а внучка знает, кого на том форуме называют главной идиоткой форума, баблиз?
Она обожает меня читать. Считает, что я пишу суперски
Ужс какой, бедная внучка.
Видать от такой бабки и внучки в масть пойдут
Слушай, педриотка с обочины, иди правду ищи ищи со своих клиентов
слабо, яловая? Годы прошли, можешь и похвастаться
Отвали, мразь, с тобой даже срать рядом порядочный человек не сядет. Муж хотел с тобой разобраться за ложь, а потом пожалел, сказал несчастная бездетная алколичка. Итак скоро сдохнет
Неужели он так сказал ?
Ты свой бред к его не приурочивай.
Я с ним недавно говорила, спрашивал меня кое об чем, но про тебя ему не сказала, опять пожалела.
Ты у него спроси
Отредактировано amici (05-01-2013 05:39:47)
слабо, яловая? Годы прошли, можешь и похвастаться
Мне нечем хвастаться, это тебе есть чем, прости господи
Она обожает меня читать. Считает, что я пишу суперски
Хоть приведи пример, что ж она прочла, что ты написала суперски
А ваще, тебе пора и спать иль от мужа хоронишьси, иль он тебе на коврике постелил, как обычно
Неужели он так сказал ?
Ты свой бред к его не приурочивай.
Я с ним недавно говорила, спрашивал меня кое об чем, но про тебя ему не сказала, опять пожалела.
Ты у него спроси
Отредактировано amici (Сегодня 03:39:47)
Так и сказал. Ничтожная страшная алколичка. И не говорил он с тобой с похорон Эркки, не лги, мразь
Так и сказал. Ничтожная страшная алколичка. И не говорил он с тобой с похорон Эркки, не лги, мразь
Ну канечна и с Аней не говорил и с Лией и со мной и со своими кухнями по 10 000 евро, ты спроси.
Он тебе мало что расскажет, ты для него подстилка, в принципе сама знаешь, тупица.
Хотя мне на ваши отношения плевать.
Живи чувырла , пока тебя кондрашка не хватит, от твоей тупости и злости, мерзкая ты особа
Отредактировано amici (05-01-2013 05:48:48)
Ну канечна и с Аней не говорил и с Лией и со мной и со своими кухнями по 10 000 евро, ты спроси.
Он тебе мало что расскажет, ты для него подстилка, в принципе сама знаешь, тупица.
Хотя мне на ваши отношения плевать.
Живи чувырла , пока тебя кондрашка не хватит, от твоей тупости и злости, мерзкая ты особа
Отредактировано amici (Сегодня 03:48:48)
Лги дальше, уродина. Хорошо хоть продолжения от тебя нет. На тебе все и закончится. Вся мерзость
А ты вообще-то пьянь непробудная, просто тебе он с самой женитьбы не разрешил пить, чтоб не спилась, по твоим генам, обслуживать должна своего хозяина, сиди и не ворчи и злость свою на форумах не срывай.
Тебе пить вообще нельзя, не грамма, ты ж зависимая, проблядь.
Лги дальше, уродина. Хорошо хоть продолжения от тебя нет. На тебе все и закончится. Вся мерзость
Я на форумах никогда ещё не лгала, поэтому моё слово, против твоего, что-то значит.
А ты, флудёрша тупая и всегда врала и врать будешь, пока я тебя не прищучу.
Заткнись, дура , хватит идиотничать, давно тебя поняли, что ты и кто, идиотка.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту