какой маршрут баблиз? ты что трамвай?
Да вот же он, ее маршрут:
В ****- ****
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту
Да вот же он, ее маршрут:
В ****- ****
Еще как пинали. Поскольку достала всех приставучестью и тупостью
Это ты так мечтала. Но фиг тебе.
И не тебе судить о тупости, ты постов-то не понимаешь, не врубаешься, о чем люди пишут. Народ уссывается.
Да, квадратный, у тебя только один маршрут. Трамвайный. Поскольку ты хам из него
Отредактировано Елизавета (05-01-2013 04:23:45)
Это ты так мечтала. Но фиг тебе.
И не тебе судить о тупости, ты постов-то не понимаешь, не врубаешься, о чем люди пишут. Народ уссывается.
Над тобой уссывается, обоссывается. Гоняют тебя, как сидорову. Не скучает никто и не вспоминает никогда, даже в бреду. Ты банный лист и тошнотворное создание
Ты зачем баблиз, в свой день рождения этот срач устроила, скажи пожалуйста?
неужели тебе так хреново?
Отредактировано flautist (05-01-2013 04:24:34)
Ой, *****. Пришлось вернуться. У тебя зубы на рекламе? Торчащие вперед , желтенького цвета у меня золота отродясь во рту не было, **** пьяная, базедовская, шарик надувной, ростом метр с кепкой.
Чо врешь-то опять, у меня здесь фотки от и до и с зубами цельными, красивыми. И с фигуркой и с ростом есть
А вот ты, обо всех готова наврать, тока б себя красавицу с тройным подбородком и с телесами своими, со вставной челестью и с бывшими фиксами золотыми не показать. ( которые с тебя, твой последний мужинёк выбил )
Так чта ольга, ври да не завирайся, и химия у тебя на голове была ( прально Флай подметил ) сейчас видать ты совсем облысела
Отредактировано amici (05-01-2013 04:28:57)
ты постов-то не понимаешь, не врубаешься,
Ну так чему удивляться? Она же на жизнь не головой зарабатывала.
Ты зачем баблиз, в свой день рождения этот срач устроила, скажи пожалуйста?
Достали, уроды.
Так чта ольга, ври да не завирайся, и химия у тебя на голове была ( прально Флей подметил ) сейчас видать совсем облысела
#p193138,flautist написал(а):Ты зачем баблиз, в свой день рождения этот срач устроила, скажи пожалуйста?
Достали, уроды.
так тыж сама сюда прибежала и срач устроила, баблиз?
как тебя достали?
#p193100,Елизавета написал(а):Ой, *****. Пришлось вернуться. У тебя зубы на рекламе? Торчащие вперед , желтенького цвета у меня золота отродясь во рту не было, **** пьяная, базедовская, шарик надувной, ростом метр с кепкой.
Чо врешь-то опять, у меня здесь фотки от и до и с зубами цельными, красивыми. И с фигуркой и с ростом есть
А вот ты, обо всех готова наврать, тока б себя красавицу с тройным подбородком и с телесами своими, со вставной челестью и с бывшими фиксами золотыми не показать. ( которые с тебя, твой последний мужинёк выбил )
Так чта ольга, ври да не завирайся, и химия у тебя на голове была ( прально Флей подметил ) сейчас видать совсем облысела
Пиздец подкрался незаметно. Гномик жирный, иди спать или пить. Что- то одно выбирай, уебище
Над тобой уссывается, обоссывается. Гоняют тебя, как сидорову. Не скучает никто и не вспоминает никогда, даже в бреду. Ты банный лист и тошнотворное создание
В зеркало глядишь? Правильно, умыться не забудь - всю физию себе заплевала размечтавшись.
Ты банный лист и тошнотворное создание
Как ты хорошо подметила про себя.
Вот так, тебя ассоциируют все, кто более и менее знает тебя в Финляндии, юродивая ольга.
Черепаха, ты чего резвишься, старая. Посмотри в скайпе на мою лысину внимательно
Достали, уроды.
Врешь. Обманешь.
иди спать
Когда ты на арене, баблиз, спать невозможно. От смеха.
так тыж сама сюда прибежала и срач устроила, баблиз?
как тебя достали?
С ТВС а с поздравлялки приволокли, а там ей все пишут и пишут, уже, наверно, 5 страниц исписали убористым почерком.
Отредактировано Tartila (05-01-2013 04:28:35)
В зеркало глядишь? Правильно, умыться не забудь - всю физию себе заплевала размечтавшись.
Чего мне мечтать, дура? Я коз дою или ты? Я о ластах всем плешь проела? Я рассказывала про одного любовника на двоих? Я про собак стонала везде? Я про обоссанные постели пиздела?
Не, Лизка все же ударница и многостаночница. Пожалуй, всех тут переорет
С ТВС а с поздравлялки приволокли, а там ей все пишут и пишут, уже, наверно, 5 страниц исписали убористым почерком.
Отредактировано Tartila (Сегодня 02:28:35)
Завидуешь, перечница?
многостаночница
Это хорошо сказано.
я баблизу как себе представлял -так оно и есть, оказывается.. с золотыми фиксами, химией на голове,
и низким, прокуренным голосом.. Мисс Три Вокзала..
Черепаха, ты чего резвишься, старая. Посмотри в скайпе на мою лысину внимательно
Разве это твое фото? Не знаю, может это твоя дочь или из инета кто то?
Разве тебе можно верить, ты врешь каждую секунду и кайф от этого ловишь.
И еще грудного ребенка притащить к инвалидке умственного и физического в полную антисанитарию. Аут просто, сплошной
Мисс Три Вокзала..
Не. Она же эстонка. Мисс гостиницы "Виру".
Чего мне мечтать, дура? Я коз дою или ты? Я о ластах всем плешь проела? Я рассказывала про одного любовника на двоих? Я про собак стонала везде? Я про обоссанные постели пиздела?
Да, тебя, дура, никто к козе и не подпустит. А сунешься - рогами получишь. Завистница.
И кот на тебя поссать не захочет, кобель лапу не задерет. А, уж, о любовниках и не вспоминай.
Завидуешь, перечница?
Я еще с ума не соскочила. Поздравлялки каждое утро открывать.
баблиз, трамвай твой еще не улетел?
Разве это твое фото? Не знаю, может это твоя дочь или из инета кто то?
Разве тебе можно верить, ты врешь каждую секунду и кайф от этого ловишь.
Тварь ты и гнида, тартила. Пустая и никчемная. Сдутый возлушный шар
****** подкрался незаметно. Гномик жирный, иди спать или пить. Что- то одно выбирай, уебище
Слушай ты, шалава, молчала б,в дверь сначала войди, протолкнись и постучись, тебя муж ваще на пороге что ль держит, по всем ночам на форумах сидишь, тока к утру затихаешь.
Твое место где, до коврика тебя допустили хоть?
Отредактировано amici (05-01-2013 04:34:46)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту