Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту

Голосовалка за вечный бан Флейтисту

Сообщений 361 страница 390 из 730

Опрос

Кто за?
За

36% - 11
Против

63% - 19
Голосов: 30

361

#p193131,flautist написал(а):

какой маршрут баблиз? ты что трамвай?

Да вот же он, ее маршрут:

#p193088,Елизавета написал(а):

В ****- ****

362

#p193130,Елизавета написал(а):

Еще как пинали. Поскольку достала всех приставучестью и тупостью

Это ты так мечтала. Но фиг тебе.
И не тебе судить о тупости, ты постов-то не понимаешь, не врубаешься, о чем люди пишут. Народ уссывается.

363

#p193131,flautist написал(а):

какой маршрут баблиз? ты что трамвай?

Да, квадратный, у тебя только один маршрут. Трамвайный. Поскольку ты хам из него

Отредактировано Елизавета (05-01-2013 04:23:45)

364

#p193135,САЛИМА написал(а):

Это ты так мечтала. Но фиг тебе.
И не тебе судить о тупости, ты постов-то не понимаешь, не врубаешься, о чем люди пишут. Народ уссывается.

Над тобой уссывается, обоссывается. Гоняют тебя, как сидорову. Не скучает никто и не вспоминает никогда, даже в бреду. Ты банный лист и тошнотворное создание

365

Ты зачем баблиз, в свой день рождения этот срач устроила, скажи пожалуйста?
неужели тебе так хреново?

Отредактировано flautist (05-01-2013 04:24:34)

366

#p193100,Елизавета написал(а):

Ой, *****. Пришлось вернуться. У тебя зубы на рекламе? Торчащие вперед , желтенького цвета   у меня золота отродясь во рту не было, **** пьяная, базедовская, шарик надувной, ростом метр с кепкой.

Чо врешь-то опять, у меня здесь фотки от и до и с зубами цельными, красивыми. И с фигуркой и с ростом есть  :D

А вот ты,  обо всех готова наврать, тока б себя красавицу с тройным подбородком и с телесами своими,  со вставной челестью и с бывшими фиксами золотыми не показать. ( которые с тебя,  твой последний мужинёк выбил )  :D 

Так чта ольга, ври да не завирайся, и химия у тебя на голове была ( прально Флай подметил ) сейчас видать ты  совсем облысела  :D

Отредактировано amici (05-01-2013 04:28:57)

367

#p193135,САЛИМА написал(а):

ты постов-то не понимаешь, не врубаешься,

Ну так чему удивляться? Она же на жизнь не головой зарабатывала.

368

#p193138,flautist написал(а):

Достали, уроды.

369

#p193139,amici написал(а):

Так чта ольга, ври да не завирайся, и химия у тебя на голове была ( прально Флей подметил ) сейчас видать совсем облысела

:D

370

Елизавета написал(а):
#p193138,flautist написал(а):

Достали, уроды.

так тыж сама сюда прибежала и срач устроила, баблиз?
как тебя достали?

371

amici написал(а):
#p193100,Елизавета написал(а):

Ой, *****. Пришлось вернуться. У тебя зубы на рекламе? Торчащие вперед , желтенького цвета   у меня золота отродясь во рту не было, **** пьяная, базедовская, шарик надувной, ростом метр с кепкой.

Чо врешь-то опять, у меня здесь фотки от и до и с зубами цельными, красивыми. И с фигуркой и с ростом есть  :D

А вот ты,  обо всех готова наврать, тока б себя красавицу с тройным подбородком и с телесами своими,  со вставной челестью и с бывшими фиксами золотыми не показать. ( которые с тебя,  твой последний мужинёк выбил )  :D 

Так чта ольга, ври да не завирайся, и химия у тебя на голове была ( прально Флей подметил ) сейчас видать совсем облысела  :D

Пиздец подкрался незаметно. Гномик жирный, иди спать или пить. Что- то одно выбирай, уебище

372

#p193137,Елизавета написал(а):

Над тобой уссывается, обоссывается. Гоняют тебя, как сидорову. Не скучает никто и не вспоминает никогда, даже в бреду. Ты банный лист и тошнотворное создание

В зеркало глядишь?  :D  Правильно, умыться не забудь - всю физию себе заплевала размечтавшись.

373

#p193137,Елизавета написал(а):

Ты банный лист и тошнотворное создание

Как ты хорошо подметила про себя.

Вот так,  тебя ассоциируют все,  кто более и менее знает тебя в Финляндии, юродивая ольга.  :D

374

#p193142,Tartila написал(а):

Черепаха, ты чего резвишься, старая. Посмотри в скайпе на мою лысину внимательно

375

#p193141,Елизавета написал(а):

Достали, уроды.

Врешь. Обманешь.

376

#p193144,Елизавета написал(а):

иди спать

Когда ты на арене, баблиз, спать невозможно. От смеха.  :crazyfun:

377

#p193143,flautist написал(а):

так тыж сама сюда прибежала и срач устроила, баблиз?
как тебя достали?

С ТВС а с поздравлялки приволокли, а там ей все пишут и пишут, уже, наверно, 5 страниц исписали убористым почерком.  :crazyfun:

Отредактировано Tartila (05-01-2013 04:28:35)

378

#p193145,САЛИМА написал(а):

В зеркало глядишь?    Правильно, умыться не забудь - всю физию себе заплевала размечтавшись.

Чего мне мечтать, дура? Я коз дою или ты? Я о ластах всем плешь проела? Я рассказывала про одного любовника на двоих? Я про собак стонала везде? Я про обоссанные постели пиздела?

379

Не, Лизка все же ударница и многостаночница. Пожалуй, всех тут переорет  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

380

#p193150,Tartila написал(а):

С ТВС а с поздравлялки приволокли, а там ей все пишут и пишут, уже, наверно, 5 страниц исписали убористым почерком. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 02:28:35)

Завидуешь, перечница?

381

#p193152,САЛИМА написал(а):

многостаночница

Это хорошо сказано.  :crazyfun:

382

я баблизу как себе представлял -так оно и есть, оказывается.. с золотыми фиксами, химией на голове,
и низким, прокуренным голосом.. Мисс Три Вокзала..

383

#p193147,Елизавета написал(а):

Черепаха, ты чего резвишься, старая. Посмотри в скайпе на мою лысину внимательно

Разве это твое фото? Не знаю, может это твоя дочь или из инета кто то?
Разве тебе можно верить, ты врешь каждую секунду и кайф от этого ловишь.  :D

384

И еще грудного ребенка притащить к инвалидке умственного и физического в полную антисанитарию. Аут просто, сплошной

385

#p193155,flautist написал(а):

Мисс Три Вокзала..

Не. Она же эстонка. Мисс гостиницы "Виру".

386

#p193151,Елизавета написал(а):

Чего мне мечтать, дура? Я коз дою или ты? Я о ластах всем плешь проела? Я рассказывала про одного любовника на двоих? Я про собак стонала везде? Я про обоссанные постели пиздела?

Да, тебя, дура, никто к козе и не подпустит. А сунешься - рогами получишь. Завистница.
И кот на тебя поссать не захочет, кобель лапу не задерет. А, уж, о любовниках и не вспоминай.

387

#p193153,Елизавета написал(а):

Завидуешь, перечница?

Я еще с ума не соскочила. Поздравлялки каждое утро открывать.  o.O

388

баблиз, трамвай твой еще не улетел?

389

#p193156,Tartila написал(а):

Разве это твое фото? Не знаю, может это твоя дочь или из инета кто то?
Разве тебе можно верить, ты врешь каждую секунду и кайф от этого ловишь.

Тварь ты и гнида, тартила. Пустая и никчемная. Сдутый возлушный шар

390

#p193144,Елизавета написал(а):

****** подкрался незаметно. Гномик жирный, иди спать или пить. Что- то одно выбирай, уебище

Слушай ты, шалава, молчала б,в дверь сначала войди, протолкнись и постучись, тебя муж ваще на пороге что ль держит, по всем ночам на форумах сидишь, тока к утру затихаешь.

Твое место где, до коврика тебя допустили хоть?  :D

Отредактировано amici (05-01-2013 04:34:46)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Голосовалка за вечный бан Флейтисту

создать форум