Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сериалы ..........

Сериалы ..........

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Вышел новый сезон "Медленные лошади". - высший класс !
Неплохое начало - "По кладбищенской дороге" пока только 4 серии.

62

Неожиданно неплохо -  "Бар один звонок" и "Убить Риту", ещё не всех актёров и режиссёров пересажали в пида-рашке.

63

lyone12 написал(а):

Вышел новый сезон "Медленные лошади". - высший класс !
Неплохое начало - "По кладбищенской дороге" пока только 4 серии.

Я терпеть не могу сериалы.Ну,кроме культовых советских.Я даже Анжелику не смотрела.Ну ,конечно Кристи,Коломбо,Пуаро.Но там каждая серия автономна.

64

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Неожиданно неплохо -  "Бар один звонок" и "Убить Риту", ещё не всех актёров и режиссёров пересажали в пида-рашке.

Ваще никого не сажали, а вот в Израиле похоже, что всех расстреляли, судя по кино.

Не пидиди ....  :D
Заочно, ибба ручонки коротки, уже всех пересажали, кто уехать от вашей гебушной власти успел.

65

Chuck
Паскуда в Израиле нет  статьи -расстрел.НИКОГО не расстреливали.Один раз ввели специальный закон для Эйхмана.
Ль ващей говняной еды у тебя запоры?Го.но в голову лезет?Ты без упоминания Израиля ВЕЗДЕ,высраться не можешь?

Chuck написал(а):
lyone12 написал(а):

Не пидиди ....  :D
Заочно, ибба ручонки коротки, уже всех пересажали, кто уехать от вашей гебушной власти успел.

Тьфу на тебя, балбес. В России снимают именно те, кто остался. Расскажи-ка чего там наснимал Галкин или Макаревич.

А разве Галкин и Макаревич что-то снимали?Совсем о.ел.Они артисты эстрады."Машига времени" в своё время давала налоги в бюджет,как небольшой завод.Ты,сука,на них жил.И кто тебе,дебилу,сказал,что в Засрашке что-то снимают?ДЕНЬГИ П,ДЯТ НА ВСЁМ,выпуская дешевое говно.

66

#p648588,Апельсинка написал(а):

снесенный комсоргом мой пост про Мишу Тувианского

Ксюша, еще раз вылезешь со своим Мишей - отправишься к своему дружку Чуше

67

Космополит
А что там про Меира Тувианского?

68

#p649320,Lidusa2 написал(а):

Космополит
А что там про Меира Тувианского?

а хз, в ксюшиной куче болтается..

а поскольку Ксюша совету не внял - он, как его и предупреждали, отправляется до кучи к Чуше :smoke:

69

Космополит
Я не поняла ,что Апельсинка говорил про Меира?ЧТО можно было говорить?Государство объявили 14 мая 1948г.А решение о Меире приняли 4 июня .
  Ещё и судов-то не было.Ошиблись. Главное ошибку признали,Вернули семье ВСЁ,да посмертно.Поэтому болше  военно-полевых судов не было.  И что из этого можно извлечь?

Апельсинка

Ты сказала, что в Израиле никого не расстреливали.

Я не могла этого говорить,потому что  смертная казнь была пременена к Эйхману.  Ты понял,что госудасрства как такового ещё и не было.?Это бы военно-полевой суд,которые после этого случая отменили.

70

Смотрю сейчас сериал "Благодетель" 2025, США - судебный триллер.
Очень даже неплохо.\

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/10812607/e47c78b9-46ab-42ba-8b86-73a11306f0d8/600x900

Отредактировано lyone12 (17-11-2025 13:31:55)

71

#p649333,Lidusa2 написал(а):

Космополит
Я не поняла ,что Апельсинка говорил про Меира?

ай, да что тут понимать-то..
я вот и не знаю, кто такой этот Меир (или Миша?) - зато прекрасно понимаю, чего хотел Ксюша :D

чтобы понимать Ксюшу, совсем не надо быть семи пядей во лбу
ибба хотелки у Ксюши всегда одни и те же - чтобы его КОРМИЛИ :playful:

#p649333,Lidusa2 написал(а):

Ты понял

Ксюша понял, не сумлевайся :yep:
щас опять припрется туда, где его кормят :D

Апд: уже приперся :crazy:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сериалы ..........

создать форум