Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Беда пришла откуда её не звали.Заволновался тихий край.

Беда пришла откуда её не звали.Заволновался тихий край.

Сообщений 631 страница 660 из 675

631

nikola написал(а):

Но и что ты эту Херню притащила.Что бы вырастить эти пальмы вы оставили Палестинцев без воды.Вы с жиру беситесь.А людям и попить толком не хватает. Так что пусть моя будет вонючая НО моя.  А насчет свиньи.От свиньи и слышу Скурвилась ты Лидусь. От злости скурвилась.А вначале вроде была нормальная Или банов боялась.За что улетела с ФТВС  ((родного)) форума Ты даже там не нужна стАла.Так что завязывай давай.

[url]http://sd.uploads.ru/t/JisrA.jpg[/url]

Курва говорит кому-то скурвилась.Это ты вначале прикидывался нормальным человеком, курва .Вот и сиди в говне,и не разевай рот, говнюк.Какое же ты муро.Сидишь и физдипишь, а потом сам своей брехне веришь.Я тебе же сказала.Ты ещё очень пожалеешь, что паскудничал.ЭТО я тебе обещаю.Аминь!Ох, тебя Б-Г ТАК накажет, что и рад будешь  взять свои слова обратно, да хрен возьмёшь.Я тебя предупреждаю.Побереги детей-внуков.

632

#p382207,Lidusa написал(а):

Курва говорит кому-то скурвилась.Это ты вначале прикидывался нормальным человеком, курва .Вот и сиди в говне,и не разевай рот, говнюк.Какое же ты муро.Сидишь и физдипишь, а потом сам своей брехне веришь.Я тебе же сказала.Ты ещё очень пожалеешь, что паскудничал.ЭТО я тебе обещаю.Аминь!Ох, тебя Б-Г ТАК накажет, что и рад будешь  взять свои слова обратно, да хрен возьмёшь.Я тебя предупреждаю.Побереги детей-внуков.

Это по  Еврейски   Только у  Евреев нет нечего святого.  Дети и внуки причем? А потом говорят Но почему все не навидят Евреев Только смотри на себя удар не прими  он будет гораздо сильнее и разрушительней.Так что не надо лезть в ТОНКИЕ материи. Он Бог все видит  с этим согласен.

Отредактировано nikola (13-07-2014 23:15:56)

633

Шел Господь с Небес нес Евангеле и Крест.Кто хочет на меня напасть Пусть того обуяет страсть.Страсть темная,темнее леса.Туман тому в глаза.Во имя Отца,Сына и Духа Святого.Аминь,Аминь,Аминь.

634

#p382374,nikola написал(а):

Это по  Еврейски   Только у  Евреев нет нечего святого.  Дети и внуки причем? А потом говорят Но почему все не навидят Евреев Только смотри на себя удар не прими  он будет гораздо сильнее и разрушительней.Так что не надо лезть в ТОНКИЕ материи. Он Бог все видит  с этим согласен.

Сынам Отчизны посвещая строки эти
Я песнь героям прошлого пою
Ведь нет святее места на планете
Чем , там где сложишь голову свою

Я помню как , в пороховые гари
Мы выбирались из под павших стен
И уплывали в голубые дали
Что бы поднятся снова нас с колен

На колокольне не вздремнет дозорный
Ладонь приставя к лбу на голове
Внизу , под вышкой степь заколосилась
И предремнул казак на мураве

Я дорого отдам что б , наши дети
Росли сильны и умерли в бою
Ведь нет святее места на планете
Чем , там где сложишь голову свою

http://shliapnikov.livejournal.com/?skip=10

635

nikola написал(а):

Шел Господь с Небес нес Евангеле и Крест.Кто хочет на меня напасть Пусть того обуяет страсть.Страсть темная,темнее леса.Туман тому в глаза.Во имя Отца,Сына и Духа Святого.Аминь,Аминь,Аминь.

Х.. он нёс.Евангелие, появилось через 300 лет после того,как умер обрезанный мальчик Ешу, которого некоторые дураки по гречески зовут Христос.(перевод с иврита)Тебя за такое богохульство про сына и отца он давно бы удавил.Или Илья разрубил бы на куски.Вот молиться на орудие смерти, крест,это по твоему, по язычески. Язык отсохнет от слова АМИНЬ, это чистый иврит.

636

#p382523,Lidusa написал(а):

Х.. он нёс.Евангелие, появилось через 300 лет после того,как умер обрезанный мальчик Ешу, которого некоторые дураки по гречески зовут Христос.(перевод с иврита)Тебя за такое богохульство про сына и отца он давно бы удавил.Или Илья разрубил бы на куски.Вот молиться на орудие смерти, крест,это по твоему, по язычески. Язык отсохнет от слова АМИНЬ, это чистый иврит.

--
http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Свят.свят.свят

Отредактировано nikola (14-07-2014 18:21:04)

637

nikola написал(а):

false
http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

Свят.свят.свят

Вот вот.Лбом биться,это твоё.

Иису́с Христо́с (др.-греч. Ἰησοῦς Χριστός) или Иисус из Назарета .Назаре́т (ивр. נָצְרַת‎, Наце́рет или Нацра́т;

Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. אמן‎, Аме́н — «исполнитель»;  Рабби Ханина, мудрец эпохи Талмуда, отметил, что слово «амен» является акростихом фразы «Эль мелех нээман», «Бог — верный Царь», а значит, произносящий его удостоится доли в грядущем мире.

Поэтому, раз ты ругаешь евреев, ты не смеешь произносить ивритские слова, молится на еврея и его мать..Произносишь, молишься?Язык отсохнет.

Отредактировано Lidusa (14-07-2014 20:59:35)

638

Это ближе к Булгакову. Сильна книга

639

nikola написал(а):

Это ближе к Булгакову. Сильна книга

Что близко к Булгакову,что слово АМИНЬ , это иврит?Так Булгаков в РОМАНЕ, В РОМАНЕ, Коля, в художественном произведении, много чего наврал.Какой же ты позорник.Чтобы ничего не знать о своей вере.По мнению большинства ученых, авторы Евангелий достоверно не известны Традиционное атрибутирование евангельских текстов Матфею, Марку, Луке и Иоанну было осуществлено во II веке  н.эВ дальнейшем церковные деятели (святые отцы и учители Церкви) написали толкования на Евангелия. Среди толковников Евангелия можно отметить святителя Иоанна Златоуста, жившего в IV веке, а также блаженного Феофилакта Болгарского, жившего в XI веке. В наше время толкования Евангелия переведены на русский язык и доступны в Интернете.

Коля, сосредоточьсяhttp://i4.imageban.ru/out/2011/09/28/5ca4b6d731e3b5b1cdfa471c556ffd28.gif
  Уже месяц прошёл?

Отредактировано Lidusa (14-07-2014 22:35:27)

640

641

#p382105,nikola написал(а):

Но и что ты эту Херню притащила.Что бы вырастить эти пальмы вы оставили Палестинцев без воды.Вы с жиру беситесь.А людям и попить толком не хватает.

чтобы сделать Олимпиаду ....оставили без денег россию
чтобы поднять Крым ...оставили без "воды" Дальний восток и многие регионы россии ...
ну и чито 
чем не «пальмы»
----------
ладно , крым-это крым
никуда без него

Отредактировано выхухоль (14-07-2014 23:44:56)

642

#p382768,выхухоль написал(а):

чтобы поднять Крым ...оставили без "воды" Дальний восток и многие регионы россии ...
ну и чито 
чем не «пальмы»
----------
ладно , крым-это крым
никуда без него

Отредактировано выхухоль (Вчера 23:44:56)

Это внутренние проблемы.А вы народу который предоставил вам землю перекрыли кран.Это совсем другой расклад  И воды на дальнем Востоке было с избытком

Отредактировано nikola (15-07-2014 09:10:23)

643

#p382842,nikola написал(а):

Это внутренние проблемы.А вы народу который предоставил вам землю перекрыли кран.

и теперь в кране нет воды :D

644

опять у Николы обострения содома с геморроем?

645

nikola написал(а):
#p382768,выхухоль написал(а):

ну и чито 
чем не «пальмы»
----------
ладно , крым-это крым
никуда без него

Отредактировано выхухоль (Вчера 23:44:56)

Это внутренние проблемы.А вы народу который предоставил вам землю перекрыли кран.Это совсем другой расклад  И воды на дальнем Востоке было с избытком

Коля, это мы предоставили козлам землю, деньги, свет, газ.Ты Коля, не слушай  удаков, а если слушаешь, не повторяй за ними, а то и ты выглядишь сам,как .удак.Хотя ...почему выглядишь?Почему как? Ты дважды удак, потому что не знаешь, что такое автономия.В России есть одна автономная обл,4 автономных округа+ КРЫМ.Все ваши автономиии  живут в разы хуже, чем ПА, в РАЗЫ, .удак Коля.Самостоятельности у Российских А.О.-  х.. целых и столько же десятых.А у палестинев полная автономия, только на израильскике деньги.От того, что ты исходишь на желчь и брызжешь слюной против Израиля,у тебя ничего не прибавится.А наоборот, как я и обещала.

Отредактировано Lidusa (15-07-2014 14:12:34)

646

#p382859,Lidusa написал(а):

Коля, это мы предоставили козлам землю, деньги, свет, газ.Ты Коля, не слушай  удаков, а если слушаешь, не повторяй за ними, а то и ты выглядишь сам,как .удак.Хотя ...почему выглядишь?Почему как? Ты дважды удак, потому что не знаешь, что такое автономия.В России есть одна автономная обл,4 автономных округа+ КРЫМ.Все ваши автономиии  живут в разы хуже, чем ПА, в РАЗЫ, .удак Коля.Самостоятельности у Российских А.О.-  х.. целых и столько же десятых.А у палестинев полная автономия, только на израильскике деньги.От того, что ты исходишь на желчь и брызжешь слюной против Израиля,у тебя ничего не прибавится.А наоборот, как я и обещала.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:12:34)

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/pravmir-images/krest3.jpg

Отредактировано nikola (15-07-2014 15:02:05)

647

Это внутренние проблемы

хор, поговорим о "внешних"
"Может ли Россия стать технологической страной ?"
По Лидусиной теме, может ли Россия пересесть на свои автомобили, пить чай из своих чайников, готовить на своих плитах,
инетить со своих компов.....
Кто и кому "перекрыл воду"
Тут интересно внушаемая мысль "любимого" ДоренкОМ Лужкова
Кто мог подумать , что опуститься до его цитирования
"Пусть они делают, а мы их будем иметь"1/2(с)
Никола, как вам эта мысль, патриотическая ?
Или все же лучше самим, как-нибудь, а там и подрастем в своей независимости от кого либо
Иначе всегда будем тащиться в хвосте  и зависеть от санкций

И воды на дальнем Востоке было с избытком

про затопление ?
Ну вот ...пусть делятся с Крымом ))))

648

nikola написал(а):
#p382859,Lidusa написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:12:34)

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/pravmir-images/krest3.jpg

Дурак, там где он шёл, не было леса леса, поэтому это не сравнение, а ваша придумка.

649

А вы народу который предоставил вам землю перекрыли кран

1.какой народ "предоставил" нам и чью землю
2. какое я имею отношение к "перекрытому"  крану
3.но ведь и мы перекрываем кран , дружественному народу
  если возникнет вопрос "а почему не платят..."(с)
так это по-нашему.... покупать дружбу и хорошее отношение
безопасность границ , и т.д.
Значит не смогли  «купить» дружбу

650

#p382899,Lidusa написал(а):

Дурак, там где он шёл, не было леса леса, поэтому это не сравнение, а ваша придумка.

а говоришь все знаешь? Ройся

Отредактировано nikola (15-07-2014 17:55:02)

651

http://www.stihi.ru/2012/06/05/4752

С чем сравнить бы  росу луговую,
немудреный домашний уют?
Почему нашу землю родную,
не спросив, с молотка продают?

Неужели спокойно им спится,
равнодушным к российской земле?
Понимают ли «важные лица» -
на одном мы плывем корабле?

Воротилы, магнаты, чинуши,
узки в Царствие Божье врата!
Нечестивцу закроют их  души
тех, кого он  при жизни топтал!

Как же жалко он выглядеть будет:
молчаливым презреньем объят -
не предложишь богатства ТЕМ судьям,
Не убъешь, не подсыплешь ИМ яд,

Не лишишь своей властью работы -
чтобы голод заставил молчать,
и с угрозой не рявкнешь им КТО ты …
На тебе ЖИЗНЕГУБЦА печать!

Не проймешь ИХ смиреньем притворным
и пасхальным держаньем свечи…
Здесь не двор, значит нет и придворных,
здесь лишь ИСТИНА, Что ж ты молчишь?

Над  богатством бессмысленным плача,
чем свою оправдаешь ты жизнь?
Отчего ты не прожил иначе?
Ты не верил, а нынче дрожишь?

Но, представь, это сон лишь тревожный,
хоть пророчествам все же  сродни,
и исправить еще все возможно…
Так спеши, исправляй, не тяни!

И все те, кто толпился у входа
в кущи райские (помнишь их взгляд?!)
за святые хоперские воды -
их спасенье,  тебе все простят.

Чем прославит себя повелитель,
тем запомнят  в России, как встарь:
Сколь прославлен Царь-Освободитель,
столь смешна «кукурузная тварь»!

И безумное алканье власти,
собиранье наград и «почет»,
не умножат здоровья и счастья,
коль тебя проклинает народ…
..............................

С чем сравнить эти хрупкие дали,
эту нежную вишен пургу?
Даже сердце ответит едва ли...
Я ни с чем их сравнить не могу!

----------------------------------------
Фото автора: окрестности г.Новохоперск Воронежской области, 2011 г.

Отредактировано nikola (17-07-2014 09:00:11)

652

#p383162,nikola написал(а):

эту нежную вишен пургу?

хосподя, когда же эта Колина пурга закончится.  [взломанный сайт]

653

#p383173,Tartila написал(а):

хосподя, когда же эта Колина пурга закончится.

Вы о чем? О никеле?

654

#p383191,nikola написал(а):

Вы о чем? О никеле?

мы в основном о боевых действиях по защите населения

и о роли евреев в перевороте на Украине

655

#p383193,Космополит написал(а):

Заварили кашу.А Русские виноваты.

656

#p383199,nikola написал(а):

Заварили кашу.А Русские виноваты.

Что то ты путаешь, российский и пришли в соседнюю страну.
Опять "вишневая пурга"?  :smoke:

657

#p383226,Tartila написал(а):

Что то ты путаешь, российский и пришли в соседнюю страну.
Опять "вишневая пурга"?

Сама знаешь что Восточная Украина -это Русские.   И половина родственники между собой. Так что пришли защищать.

658

#p383193,Космополит написал(а):

и о роли евреев в перевороте на Украине

А лучше давай фотографии сам правителей  и их национальность   А то я вставлю ШУМА много будет

659

#p383228,nikola написал(а):

Сама знаешь что Восточная Украина -это Русские.   И половина родственники между собой. Так что пришли защищать.

ну, и что мало русских в других странах живут и что?
кто разрешил эти зашиты и кто там нападает?
Опять "вишневая пурга"? ©

660

#p383235,Tartila написал(а):

ну, и что мало русских в других странах живут и что?
кто разрешил эти зашиты и кто там нападает?
Опять "вишневая пурга"? ©

Нападают Западная Украина,Они обороняются. Уже запуталась.Бывает.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Беда пришла откуда её не звали.Заволновался тихий край.

создать форум