А чего делаешь тогда в библиотеке?
В чердак тучек приманивает.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любой форум, - игла?
В чердак тучек приманивает.
Одно из двух. - или перерождаюсь
-или время убиваю за компом.
Тем более, что "родной дом" Енот изменился до неузнаваемости и я оттуда ушла.4,5 года там сидела.Ежедневно
...Доцент ушел...
А муж-то откуда материализовался?
То-то и оно!
...откуда я знаю... може я опять какие-то цитаты перепутал...мне показалось що ты где-то упомянула мужа...вот я и удивился...)))
Вчера бук на фазенде оставил после обеда, - ночью поехал забирать!
А стационарного ПК в доме нема?
А стационарного ПК в доме нема?
На нем пароли сбиты.
А настроения восстанавливать пока нет.
На нем пароли сбиты.
Пользоваться встроенным в браузер менеджером паролей это последнее дело(если ты об этом) - наизусть желательно помнить )
Доцент ушел.
Он вообще-то в отпуске.Сидит у себя в домике и выходит рыбку половить.
А вообще - ты вспомни,сколько интересных персонажей ушло!Биныч,Зюзя,Крендель - только музыка,еще куча,че там перечислять.И читать интересно было, а уж спорить...И кто взамен?!А поменялись как люди,какие-то злобные гномы.Даши всякие,ретронуды,патрики пьяные.Ужос.Я и читать перестала.
Пользоваться встроенным в браузер менеджером паролей это последнее дело(если ты об этом) - наизусть желательно помнить )
А у меня вообще идиосинкразия к электронике, - опций штук двадцать запомнил и как для пишущей машинки хватает.
Мой жесткий диск в башке на момент компьютеризации, - оказался полностью загружен. Такшта я фотки и прочие прибамбасы сюда не тащу не потому, что не хочу. а потому. что НЕУМЕЮ!
самая крайняя в том же ряду, что и смайлики - загрузка картинок
ну если очень больших то через ссылку на айтитипи
Он вообще-то в отпуске.Сидит у себя в домике и выходит рыбку половить.
...а я понял так, що он все-таки ушел...може я ошибаюсь...
пысы...не знаю...я тоже,наверное, уже туда не вернусь...
а давайте откроем тему -ликбез?
для тех, у кого пробелы.
У меня куча вопросов есть.
самая крайняя в том же ряду, что и смайлики - загрузка картинок
ну если очень больших то через ссылку на айтитипи
УМОЛЯЮ! - Только не сегодня!
#p11457,инкогнито написал(а):Пользоваться встроенным в браузер менеджером паролей это последнее дело(если ты об этом) - наизусть желательно помнить )
А у меня вообще идиосинкразия к электронике, - опций штук двадцать запомнил и как для пишущей машинки хватает.
Мой жесткий диск в башке на момент компьютеризации, - оказался полностью загружен. Такшта я фотки и прочие прибамбасы сюда не тащу не потому, что не хочу. а потому. что НЕУМЕЮ!
А я наоборот - быстро учусь.Комп я купил в 2006-ом и был польный ноль в этом деле,но уже через три месяца я сам,без чьей-либо помощи, сделал свой сайт и разместил его в сети.
ster
Правда, что ли?!
а давайте откроем тему -ликбез?
для тех, у кого пробелы.
У меня куча вопросов есть.
Открывайте - помогу чем могу
так может у Вас хорошая техническая база была.
Да нет - никакой базы и не было.В школе были советские компы,но это совсем другое.
#p11519,инкогнито написал(а):Да нет - никакой базы и не было
значит ПУ http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
чё?
Не склоки ради, а интереса для - а как же вы лекции без мультимедийного сопровождения читаете, а для выступлений на всяких научных сборищах - как без этого? Сейчас же не то время, чтобы с бумажными плакатиками. Прям недоумеваю.
#p11521,инкогнито написал(а):чё?
ПУ http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Природный Ум. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Не склоки ради, а интереса для - а как же вы лекции без мультимедийного сопровождения читаете, а для выступлений на всяких научных сборищах - как без этого? Сейчас же не то время, чтобы с бумажными плакатиками. Прям недоумеваю.
Дк, в Универе - штатные ассистенты все грузят, - с меня подборка материала и пульт в руке - на лекции.( доски и мел вообще то тоже пока не отменяли, хотя есть и пластик для маркеров)
В клинике - секретарь.
А у вас по другому?
Дк, в Универе - штатные ассистенты все грузят, - с меня подборка материала и пульт в руке - на лекции.( доски и мел вообще то тоже пока не отменяли, хотя есть и пластик для маркеров)
В клинике - секретарь.
А у вас по другому?
У нас мела, к счастью давно нет, у меня на любую пыль аллергия. Только доски с маркерами. А мультимедийное сопровождение делаю сама - так как мне надо. Дольше объяснять, чем делать. Тем более для сообщений на конференциях. И потом - это же тоже стимул к развитию ума. Сейчас столько интересных программ и возможностей появилось.
Я сейчас электронный учебник задумала сделать в своей области - с аннимацией, с интерактивными тестами. По крайней мере на русском такого точно нет.
Я сейчас электронный учебник задумала сделать в своей области - с аннимацией, с интерактивными тестами. По крайней мере на русском такого точно нет.
Катя, я буду первым покупателем.
Так хочется хоть маленько понять чем Вы занимаетесь.
.......................
Отредактировано Таня (29-07-2011 18:19:57)
#p11566,katia написал(а):Я сейчас электронный учебник задумала сделать в своей области - с аннимацией, с интерактивными тестами. По крайней мере на русском такого точно нет.
Второй на очереди. Мне всё равно, про что этот учебник, но крайне интересна технология его изготовления.
Дольше объяснять, чем делать.
А вот биохимию нейрофизиологии, как и психоанализ визуально только в схемах, причем лучше в динамике, то бишь мелом на доске! ( ну не мультяшку же озвученную мне рисовать!?) Тем более схему быстро пополняются или устаревают.
Во блин! и здесь на работу загнали!
#p11566,katia написал(а):Я сейчас электронный учебник задумала сделать в своей области - с аннимацией, с интерактивными тестами. По крайней мере на русском такого точно нет.
Берите безвозмездно, то есть даром. Мне за него заплатит центр дистанционного обучения, а потом его в интернет выложат. Хотя я и так могу сказать о чем он будет - экология микроорганизмов.
Второй на очереди. Мне всё равно, про что этот учебник, но крайне интересна технология его изготовления.
Мне тоже очень интересно. И есть возможность освоить эту сферу теоретически и практически. Но абстрактно это делать не айс. Надо чтобы был практический востребованный результат. В той области, которой я занимаюсь (в свободное от форума время) - это то, чего пока не существует в природе - электронный учебник.
Пока для меня это видится титаническим трудом на многие месяцы.
Отредактировано katia (29-07-2011 19:53:12)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любой форум, - игла?