Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любой форум, - игла?

Любой форум, - игла?

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

#p11053,Стрелец написал(а):

А чего делаешь тогда в библиотеке?

В чердак тучек приманивает.

32

#p11053,Стрелец написал(а):

А чего делаешь тогда в библиотеке?

Одно из двух. - или перерождаюсь
-или время убиваю за компом.

33

#p11007,Елена С. написал(а):

Тем более, что "родной дом" Енот изменился до неузнаваемости и я оттуда ушла.4,5 года там сидела.Ежедневно

...Доцент ушел... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

34

#p11040,САЛИМА написал(а):

А муж-то откуда материализовался?
То-то и оно!

...откуда я знаю... може я опять какие-то цитаты перепутал...мне показалось що ты где-то упомянула мужа...вот я и удивился...)))

35

#p10973,попкорн написал(а):

Вчера бук на фазенде оставил после обеда, - ночью поехал забирать!

А стационарного ПК в доме нема?

36

#p11450,инкогнито написал(а):

А стационарного ПК в доме нема?

На нем  пароли сбиты.
А настроения восстанавливать пока нет.

37

#p11454,попкорн написал(а):

На нем  пароли сбиты.

Пользоваться встроенным в браузер менеджером паролей это последнее дело(если ты об этом) - наизусть желательно помнить )

38

#p11208,pwm написал(а):

Доцент ушел.

Он вообще-то в отпуске.Сидит у себя в домике и выходит рыбку половить.
А вообще - ты вспомни,сколько интересных персонажей ушло!Биныч,Зюзя,Крендель - только музыка,еще куча,че там перечислять.И читать интересно было, а уж спорить...И кто взамен?!А поменялись как люди,какие-то злобные гномы.Даши всякие,ретронуды,патрики пьяные.Ужос.Я и читать перестала.

39

#p11457,инкогнито написал(а):

Пользоваться встроенным в браузер менеджером паролей это последнее дело(если ты об этом) - наизусть желательно помнить )

А у меня вообще идиосинкразия к электронике, - опций штук двадцать запомнил и как для пишущей машинки хватает.
Мой жесткий диск в башке на момент компьютеризации, - оказался полностью загружен. Такшта я фотки и прочие прибамбасы сюда не тащу не потому, что не хочу. а потому. что НЕУМЕЮ!

40

самая крайняя в том же ряду, что и смайлики - загрузка картинок

ну если очень больших то через ссылку на айтитипи

41

#p11463,Елена С. написал(а):

Он вообще-то в отпуске.Сидит у себя в домике и выходит рыбку половить.

...а я понял так, що он все-таки ушел...може я ошибаюсь...

пысы...не знаю...я тоже,наверное, уже туда не вернусь...

42

#p11480,ster написал(а):

а давайте откроем тему -ликбез?
для тех,  у кого пробелы.
У меня  куча вопросов есть.

#p11488,Au написал(а):

самая крайняя в том же ряду, что и смайлики - загрузка картинок
ну если очень больших то через ссылку на айтитипи

УМОЛЯЮ! - Только не сегодня!

43

попкорн написал(а):
#p11457,инкогнито написал(а):

А у меня вообще идиосинкразия к электронике, - опций штук двадцать запомнил и как для пишущей машинки хватает.
Мой жесткий диск в башке на момент компьютеризации, - оказался полностью загружен. Такшта я фотки и прочие прибамбасы сюда не тащу не потому, что не хочу. а потому. что НЕУМЕЮ!

А я наоборот - быстро учусь.Комп я купил в 2006-ом и был польный ноль в этом деле,но  уже через три месяца я сам,без чьей-либо помощи, сделал свой сайт и разместил его в сети.

ster
Правда, что ли?! 
а давайте откроем тему -ликбез?
для тех,  у кого пробелы.
У меня  куча вопросов есть.

Открывайте - помогу чем могу  :yep:

44

#p11498,ster написал(а):

так может у Вас хорошая техническая база была.

Да нет - никакой базы и не было.В школе были советские компы,но это совсем другое.

45

ster написал(а):
#p11519,инкогнито написал(а):

Да нет - никакой базы и не было

значит ПУ http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

чё?  o.O

46

попкорн написал(а):

Не склоки ради, а интереса для - а как же вы лекции без мультимедийного сопровождения читаете, а для выступлений на всяких научных сборищах - как без этого? Сейчас же не то время, чтобы с бумажными плакатиками. Прям недоумеваю. :sceptic:

47

ster написал(а):
#p11521,инкогнито написал(а):

чё?

ПУ  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Природный Ум. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

48

#p11531,katia написал(а):

Не склоки ради, а интереса для - а как же вы лекции без мультимедийного сопровождения читаете, а для выступлений на всяких научных сборищах - как без этого? Сейчас же не то время, чтобы с бумажными плакатиками. Прям недоумеваю.

Дк, в Универе  - штатные ассистенты все грузят, - с меня подборка материала и пульт в руке  - на лекции.( доски и мел вообще то тоже пока не отменяли, хотя есть и пластик для маркеров)
В клинике - секретарь.
А у вас по другому?

49

попкорн написал(а):

Дк, в Универе  - штатные ассистенты все грузят, - с меня подборка материала и пульт в руке  - на лекции.( доски и мел вообще то тоже пока не отменяли, хотя есть и пластик для маркеров)
В клинике - секретарь.
А у вас по другому?

У нас мела, к счастью давно нет, у меня на любую пыль аллергия. Только доски с маркерами. А мультимедийное сопровождение делаю сама - так как мне надо. Дольше объяснять, чем делать. Тем более для сообщений на конференциях. И потом - это же тоже стимул к развитию ума. Сейчас столько интересных программ и возможностей появилось.
Я сейчас электронный учебник задумала сделать в своей области - с аннимацией, с интерактивными тестами. По крайней мере на русском такого точно нет.

50

#p11566,katia написал(а):

Я сейчас электронный учебник задумала сделать в своей области - с аннимацией, с интерактивными тестами. По крайней мере на русском такого точно нет.

Катя, я буду первым покупателем.
Так хочется хоть маленько понять чем Вы занимаетесь.

51

.......................

Отредактировано Таня (29-07-2011 18:19:57)

52

Таня написал(а):

Второй на очереди. Мне всё равно, про что этот учебник, но крайне интересна технология его изготовления.

53

Дольше объяснять, чем делать.

А вот биохимию нейрофизиологии, как и психоанализ визуально только в схемах, причем лучше в динамике, то бишь мелом на доске! ( ну не мультяшку же озвученную мне рисовать!?) Тем более схему быстро пополняются или устаревают.
Во блин! и здесь на работу загнали!

54

Таня написал(а):

Берите безвозмездно, то есть даром. Мне за него заплатит центр дистанционного обучения, а потом его в интернет выложат. Хотя я и так могу сказать о чем он будет - экология микроорганизмов.

55

maikl1292 написал(а):

Второй на очереди. Мне всё равно, про что этот учебник, но крайне интересна технология его изготовления.

Мне тоже очень интересно. И есть возможность освоить эту сферу теоретически и практически. Но абстрактно это делать не айс. Надо чтобы был практический востребованный результат. В той области, которой я занимаюсь (в свободное от форума время)  :crazy: - это то, чего пока не существует в природе - электронный учебник.
Пока для меня это видится титаническим трудом на многие месяцы.

Отредактировано katia (29-07-2011 19:53:12)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Любой форум, - игла?

создать форум