Черт его знает....
Согласна с каждой буквой!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маски-Шоу, Бал карнавал на проспекте Сахарова. Продолжение.
Черт его знает....
Согласна с каждой буквой!
#p107883,Shiko написал(а):А когда признания то будут? Я успею клона завести, или не стоит начинать?
Стоит, Стоит. Давай его к нам в команду.
Надо подумать...Но некоторые тут, не будем указывать пальцем, меня с гамном съедят, если я приму участие в этом шабаше....
Возможно вы - негритянка... Но вампиршо - явно не ваше... Вы как на эту мульку подсаживаетесь - мне сразу не ндравиЦо... При этом я без предубеждений - я к вампиршам с дарагой душою... Просто это не ваше: Гамлета все сыграть хотят, но не всяком дано... )))....
Я заметила, что Вы ко мне добры........ Но, увы, я вампирша. Хоть, Вам это и не нравится.
На летние Святки могу русалкой попробовать, но, боюсь, и это........ специфическое, на любителя
Отредактировано ева (07-01-2012 01:01:41)
ева написал(а):#p107890,Shigavir написал(а):Предположением что я негр?...
Нет........ Что Вы не знаете........ Мы, вампиры, очень деликатны и чувствительны.
Несмотря на яркий макияж.Возможно вы - негритянка... Но вампиршо - явно не ваше... Вы как на эту мульку подсаживаетесь - мне сразу не ндравиЦо... При этом я без предубеждений - я к вампиршам с дарагой душою... Просто это не ваше: Гамлета все сыграть хотят, но не всяком дано... )))....
Гамлет? какой гамлет? Настоящий виртуальный вампир - мерзкое зрелище, знавал я тут одну... Из любой темы всю кровь выпьет до полной анемии.
Ты что, все еще моего *мудака* забыть не можешь!? Да ладно тебе, вылечивайся уже....
Как же можно забывать историю звёздочек на своём фюзеляже!
Я счас такого нафантазирую у тя нитки завянут....
а где у Перчаткина нитки?
#p107913,Shigavir написал(а):Возможно вы - негритянка... Но вампиршо - явно не ваше... Вы как на эту мульку подсаживаетесь - мне сразу не ндравиЦо... При этом я без предубеждений - я к вампиршам с дарагой душою... Просто это не ваше: Гамлета все сыграть хотят, но не всяком дано... )))....
Я заметила, что Вы ко мне добры........ Но, увы, я вампирша. Хоть, Вам это и нравится.
На летние Святки могу русалкой попробовать, но, боюсь, и это........ специфическое, на любителя http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
А негритянку я эту видел кажиЦо в туториале к программе толи Face Maker толи Poser... Или DAZ Studio... Щас уже не помню - давно было - в новых версиях уже делают красивше... )))...
Как же можно забывать историю звёздочек на своём фюзеляже!
Обиделсо? Зря...Нет, я конечно слов обратно не беру, но все же...я к тебе привыкать начала...
Дык...в рукавичке....
Антошка знает?
у Антошки деликатность и чувствительность фонтаном бьет.
Гамлет? какой гамлет? Настоящий виртуальный вампир - мерзкое зрелище, знавал я тут одну... Из любой темы всю кровь выпьет до полной анемии.
Тока не называй ника а то опять начнеЦо!... )))...
#p107896,Shiko написал(а):Я счас такого нафантазирую у тя нитки завянут....
Да Бог с ними с нитками... где у него фюзеляж? Со звездочками?
Надо подумать...Но некоторые тут, не будем указывать пальцем, меня с гамном съедят, если я приму участие в этом шабаше....
Да как же они узнают?
я эту видел кажиЦо
Мы принимаем чей-то лик, соответствующий настроению. Мы бесплотны..........
#p107904,Shiko написал(а):Антошка знает?
у Антошки деликатность и чувствительность фонтаном бьет.
*озадаченно почесывает затылок* Да? А помоему из него ничего нигде не бьет....самый бесцветный клон, я за него голосовать не буду.
#p107916,Shiko написал(а):Надо подумать...Но некоторые тут, не будем указывать пальцем, меня с гамном съедят, если я приму участие в этом шабаше....
Да как же они узнают? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Ну потом...когда сознаваццо...
я за него голосовать не буду
Девочки, не пугайте. Мы здесь не для славы, а для забавы. Расслабьтесь
Зря...
Ага.... завтра скажешь, что Гагарин евреем был. Давай, давай. Делай вид.
#p107923,Shiko написал(а):Зря...
Ага.... завтра скажешь, что Гагарин евреем был. Давай, давай. Делай вид.
Вот вот. Так и делай почаще, когда клонируешься. Никто не узнает.
#p107922,Shigavir написал(а):я эту видел кажиЦо
Мы принимаем чей-то лик, соответствующий настроению. Мы бесплотны..........
По причине бесплотности вы никогда и не поймете нижеследующий величайший гимн плоти:
“Because there is something in the touch of flesh with flesh which abrogates, cuts sharp and straight across the devious intricate channels of decorous ordering, which enemies as well as lovers know because it makes them both:---touch and touch of that which is the citadel of the central I-Am's private own: not spirit, soul; the liquorish and ungirdled mind is anyone's to take in any any darkened hallway of this earthly tenement. But let flesh touch with flesh, and watch the fall of all the eggshell shibboleth of caste and color too. ” (с) William Faulkner, Absalom, Absalom!
Т.е. по сему и не буду даже пытаться так сказать соприкоснуться... )))...
ЗЫ: Аднака вопрос на засыпку, вампирШо: А как будучи бесплотной вы умудряитесь укусить и в куда вы пьете кровушку?... )))... Чот вы запутались в потусторонних реалиях и в показаниях... Вас любой следак на первом же допросе расколет... )))...
Ну потом...когда сознаваццо...
Да ладно.... Подаришь кому -нибудь и гора с плеч.
как будучи бесплотной вы умудряитесь укусить и в куда вы пьете кровушку?...
Бесплотные воплощаются. Но сейчас я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!
#p107932,Shiko написал(а):Ну потом...когда сознаваццо...
Да ладно.... Подаришь кому -нибудь и гора с плеч. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
И голова - тоже.
Клоны евреев тоже евреи? Скорее да.
и гора с плеч
Какая гора, это же игра. Все признаются.
#p107938,Shigavir написал(а):как будучи бесплотной вы умудряитесь укусить и в куда вы пьете кровушку?...
Бесплотные воплощаются. Но сейчас я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!
Нелогично: Бесплотный жажды не имает... Зачем воплощаться чтоп рискуя нарваться на кол осиновый ныкаться по темени в поисках хоть капли крови?...
Вы судя по всему ничо про вампиров даже не читали толком... Не говоря уже о классике жанра...
ОК... Я ш грю: не буду даже и пытаЦо соприкосаться за бессмысленностью сего мероприятия... Как вампирская придурь в вас пройдет - обращайтесь - всегда велкам... )))
Отредактировано Shigavir (07-01-2012 01:18:27)
Перчаткин. Прекратите придавать теме политический окрас. Вспомните ненадолго, что вы добрый.
И даже домашние животные евреев уже не такие как все остальные кошки-собаки. Не сочтите за антисемитизьму.
Бесплотный жажды не имает...
Духовной жаждою томим............
Зачем воплощаться чтоп рискуя нарваться на кол осиновый ныкаться по темени в поисках хоть капли крови?...
Кто не рискует...........
Вы судя по всему ничо про вампиров даже не читали толком...
Пыталась Стокера: врет бессовестно.
Перчаткин. Прекратите придавать теме политический окрас.
Признаёшь Холокост?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маски-Шоу, Бал карнавал на проспекте Сахарова. Продолжение.