Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маски-Шоу, Бал карнавал на проспекте Сахарова. Продолжение.

Маски-Шоу, Бал карнавал на проспекте Сахарова. Продолжение.

Сообщений 571 страница 600 из 806

571

#p108925,ster написал(а):

сами бы попробовали веселиться под осуждающим взглядом.
Хорошо хоть не в четыре ока с Шигавиром.

"Обычно он приводил с собой людей, которые показывали мне чернильные пятна и заставляли меня рассказывать о них всякие истории.
Это было просто здорово. но однажды я рассказал историю, которая мне самому не понравилась, и человек превратился в лягушку." (с)..

572

ster написал(а):
#p108924,x9kuzma9 написал(а):

А это, не иначе как Вилли.

Кузьма!
Вы делаете ставку на схожесть.
что как раз  и вводит Вас в заблуждение.
потому что создатели клонов невероятно хитры.

Мне нравится , веселит.

573

Beybars написал(а):
23 символа написал(а):
Solo написал(а):

Для раскрутки какого форума ??
Общественно-политического или
"Клуб взаимного восхищения" ??

Да. именно эго рулит.

Фигвам. Лично мне достаточно лишь собственного признания и уважения. Но уж оно должно быть стодвадцатипроцентным, не меньше...

Вряд ли ты искренен сейчас.
напиши лучше про мои ошипки.
Граматические. :)

574

Вочередь С написал(а):
#p108924,x9kuzma9 написал(а):

А это, не иначе как Вилли.

Пыш, кутиноид.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Эховамвухо - (с)

575

23 символа написал(а):

Да ну... для коня - отлично. Нелегко небось копытом в клаву тыкать...

576

Beybars написал(а):
23 символа написал(а):

Ленин жив, Элвис жив
Гитлер скончался 100 лет не дожив
Apple представил вечный iPhone
На народной премии Золотой Граммофон
Джигурда открыл мастер класс
Ватикан подтвердил: инопланетяне среди нас
Волочкова показала попу
Хадарковский готовится к подкопу
Гаишник дал взятку сотруднику ГАИ
Патриарх курирует Без правил бои
Календарь Майя гарантирует конец
Конь-людоед в программе Поле Чудес

Конь-людоед, конь-людоед
Не знаю существуешь ты или нет
Очень хочется верить, что да
Конь-людоед навсегда

http://mp3-new.ucoz.ru/publ/6-1-0-4329

577

Solo написал(а):
Beybars написал(а):
23 символа написал(а):

Конь-людоед, конь-людоед
Не знаю существуешь ты или нет
Очень хочется верить, что да
Конь-людоед навсегда

Не. Не людоед, ещё чего... просто говорящий конь Юлий-Камил.

Отредактировано Beybars (08-01-2012 03:14:50)

578

#p108920,Вочередь С написал(а):

Тема сисек до сих пор не раскрыта.

А чево вам про сиськи? У нас, на ближнем Востоке сиськи как сиськи. Кругленькие такие. У нерожалых стоят торчком. У бабушек висят до пояса.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/120/294/original/post-10-1234518268.jpg?1261348981

579

Берг Эйлеонора Моисеевич написал(а):

А чево вам про сиськи? У нас, на ближнем Востоке сиськи как сиськи. Кругленькие такие. У нерожалых стоят торчком. У бабушек висят до пояса.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/120/294/original/post-10-1234518268.jpg?1261348981

Алаверды. Шоп уже все успокоились... Сиськи ничто, попа - всё!http://uploads.ru/t/E/S/2/ES2Pi.jpg

580

#p108943,Beybars написал(а):

Сиськи ничто, попа - всё !

"Крылья,ноги и хвосты"..

581

Хорош сиськи с попой сравнивать.. Что лучше, что хуже...
Обе лучше (с)

Отредактировано flautist (08-01-2012 03:26:27)

582

Solo написал(а):
#p108943,Beybars написал(а):

Сиськи ничто, попа - всё !

"Крылья,ноги и хвосты"..

Ну в общем да. Перепевы... :flag:

583

Так, еще один колбасный эмигрантишка, эховамвухо.

Вот что, Эйлеонора Моисеевич, или как там тебя - живо бери ноги в руки и дуй отсюда в Курилку. Там тебе растолкуют популярно, почему ваши еврейские сиськи висеть до пояса не могут.

А также и то, почему висеть до пояса могут только русские, путинские сиськи.

584

#p108948,Вочередь С написал(а):

русские, путинские сиськи.

Запутинские..
И промедведевские..

А вот новодворские --точно висеть не могут..

585

Эх вы! Хоть бы кто про красоту девичей  души заикнулся.

586

Элеонора Хибискус-Каркаде написал(а):

Да вы что, Эля! А о чем же по-вашему мы здесь беседуем? Ну слегка завуалированно конечно...

587

Сиськи--они нагляднее..

588

#p108962,Beybars написал(а):

Да вы что, Эля! А о чем же по-вашему мы здесь беседуем? Ну слегка завуалированно конечно...

Ну почитайте, почитайте, что Соло пишет. Где там про душу?

589

#p108962,Beybars написал(а):

Ну почитайте, почитайте, что Соло пишет. Где там про душу?

Так она прямо за сиськами..где-то..
Причём--чем больше сиськи--тем шире душа.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

590

591

ОБЪЯВЛЕНИЕ  для карнавалящих и сочувствующих, а также придирчивых|По святочным обычаям старины

Христос родился! Однако, помимо великой радости наши предки испытывали в эти дни и страх, поскольку всяческая нечисть бродила по миру вплоть до Крещения (19 января). Традиция рождественско-новогодних праздников уходит своими корнями в глубокую древность. Зимними святками называют период с 24 декабря по 6 января. До прихода христианства эти дни были связаны с зимним солнцестоянием, крайне важным временем для земледельческого календаря.

Зимние святки делятся на «святые вечера» (с 25 декабря по 1 января) и «страшные вечера» (с 1 по 6 января). Васильев день приходиться на 1 января и разделяет два периода.

«Святые вечера» пользовались у народа большой любовью. В это время работать было запрещено, поэтому неделя получалась очень веселой. Все дни устраивались игры с ряжеными, колядования и народные гуляния. Но после Васильева дня, наступало опасное время, когда люди не выходили из дома и даже не выглядывали из окон не перекрестясь.

Приведения

В этот период души приходят в дома, где жили раньше, навещают своих живых родственников, а возвращаются назад только после Крещения. Говорят, если во время святочного ужина посмотреть из сеней через дверную щель, то можно увидеть последнего почившего родственника, который пирует за общим столом. У кого нет сеней, можно провести эксперимент из коридора. Поскольку на ужин ждали не только живых, но и мертвых, им так же готовили специальное угощение – кутью, блины, хлеб и оставляли на столе до утра. К слову, именно потому что мертвые в этот период приходят в наш мир, святочные гадания считались самыми верными. Ведь кто еще может знать правду, как не духи.

С одной стороны, наши предки опасались приведений. Ведь они могли, как минимум напугать, выпрыгнув из печки или того хуже - заманить в болото или чащу. Однако, самые отчаянные надеялись, что им повезет встретить доброго духа, который поможет отыскать клад.

Ведьмы и лешие

Чем еще заняться ведьмам в период разгула нечисти, как не слетать на шабаш. А возвращались они оттуда хмельные и веселые. Правда, чувство юмора ведьм оставляло желать лучшего. Как минимум могли оседлать зазевавшегося мужичка и летать на нем до утра. Но еще больше пугало простой народ привычка ведьм прокрасться на скотный двор и задоить коров до смерти. Дабы уберечься от этой напасти над воротами укрепляли горящую свечу.

Лешие в эти дни становились особо опасными. Они бродили по окрестностям и прислушивались к разговорам. Если кто-то в сердцах скажет ближнему «да чтоб тебя леший унес». Леший тут как тут – цап и утащил бедолагу. Ищи потом свищи.

Прочая подзабытая нечисть

Кого-то из нечисти люди опасаются до сих пор, а кого-то не бояться, потому что подзабыли. Например, лихоманку. Это худое, слепое и безрукое существо может напустить на семью болезни, а уж если в дом проникнет, тогда точно жди беды. Отвадить злобное создание могла только бабка-повитуха. На заре ее приглашали в дом для обряда - вымыть потолок смесью из соли, золы и угля, а затем и вытереть полотенцем. Мужчинам при этом действии присутствовать возбранялось строжайшим образом.

В святочные вечера проявляли себя и другие неприятные создания – святочницы. Эти уродливые существа, покрытые волосами с длиннющими когтями, прятались в нежилых помещениях и могли наброситься на человека. Выжить бедняги мог помочь только откуп. Святочницы, как ни странно, не забыли о своей женской сути и питают непреодолимую слабость к украшениям.

Селян пугал и Огненный змей. Злой дух, светящийся красным огнем и летающий в ночи. Хитрое создание могло проникнуть в дом к девушке через печную трубу и оборотиться красивым парнем. Соблазнив наивную, он доведет ее до самоубийства на почве неразделенной любви. Избавиться от коварного ухажера можно было лишь насыпав на загнетку снег, дух погибал, когда в очередной раз пытался попасть в дом к красотке.

Встречались в святочную неделю и любопытные духи. Например, Бук – безобразное создание пристает с каким-нибудь хитрым вопросом. Ответишь – отстанет, а не отгадаешь загадку, всю жизнь придется ломать голову над ответом.

Проводы святок

Перед Крещением большинство злобствующей нечисти отступало. Дабы окончательно избавиться от неприятностей народ устраивал Проводы святок. Люди с криками били метлами по углам, стучали по заборам, скакали на конях вдоль сила, стреляли в небо во дворах. А в конце кричали: «Иди уже, колядка, с Богом, а через год снова приходи!».

592

Только числа указаны по старому стилю. Васильев день - это 14 января.

593

САЛИМА
Вампиры где?! Вампиры где, я спрашиваю?

594

Скучно. Скучно и пусто как в голове у одного из здешних пользователей. Пойду досыпать. Arrivederci.

595

#p109002,Антошка написал(а):

Вампиры где, я спрашиваю?

Приличные вампиры, насосамшись, у хробиках спять... а не по пустым залам шаркають.
Кыш, перепончатокрылое!

#p109004,Антошка написал(а):

Скучно. Скучно и пусто

А никто и не нанимался тебя веселить, нечисть. Это ты должОн публику развлекать, анчутка.
Аяяяй... а, ведь, лечить больных мог бы, аки пиявки - благородные кишечнополостные, тьфу, нематоды!  :flirt:
И сыт был бы, и при деле.

Отредактировано САЛИМА (08-01-2012 13:41:02)

596

САЛИМА написал(а):
#p109002,Антошка написал(а):

Вампиры где, я спрашиваю?

Приличные вампиры, насосамшись, у хробиках спять... а не по пустым залам шаркають.
Кыш, перепончатокрылое!

#p109004,Антошка написал(а):

Скучно. Скучно и пусто

А никто и не нанимался тебя веселить, нечисть. Это ты должОн публику развлекать, анчутка.
Аяяяй... а, ведь, лечить больных мог бы, аки пиявки - благородные кишечнополостные, тьфу, нематоды!  :flirt:
И сыт был бы, и при деле.

Не обижайте моего кавалера. :suspicious:

597

Тут уже кавалеры появились.

598

23 символа написал(а):

Тут уже кавалеры появились.

Юсупов, ты москвичек не любишь, поэтому с тобой кокетничать бесполезно. Только если с целью понижения самооценки и растравления своих мазохистских потребностей, если таковые есть у кого.

599

Там тебе растолкуют популярно, почему ваши еврейские сиськи висеть до пояса не могут.

Чушь и дискриминация наших Qвейтских натруженных сисек

600

Там тебе растолкуют популярно, почему ваши еврейские сиськи висеть до пояса не могут.

Чушь и дискриминация наших Qвейтских натруженных сисек

Замерзшие куда интересней

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маски-Шоу, Бал карнавал на проспекте Сахарова. Продолжение.

создать форум