Я, просто поклялясь
А лучше признайся покайся.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маски-Шоу, Бал карнавал на проспекте Сахарова. Продолжение.
Я, просто поклялясь
А лучше признайся покайся.
мотыль написал(а):мотыль написал(а):тут сразу возник вопрос....
а ежели характер подходит...а сисек нет...(никакого гомо) то как из положения выйти?и сразу второй возник...
а ежели сиськи подходят...и время есть и согласие...а вот характер вообще...ни в какую...то как интересно Бейбарс поступит....Тыче? http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif Если характер не подходит - отбой. Даже не заморачиваемся.
вопрос снимаю...но в недоумении...я в книжках другое читал...
Товарищи, Барс ссылку давал, где указано, что характер - это женская попа
Эх... запалили менты нашу черешню...
Stepashka написал(а):Таня написал(а):Нет... Вот мой приятель Бейбарс любит характеры
Сначала сиськи, а потом характеры
Тссс... там внизу глянь... Ваш тип женщины.
Лицо женщины - её попа. Наиважнейшая часть... архиважная.
Чем больше, тем лучше
не завела клона
Куда ты его не завела?
Чем больше, тем лучше
сколько людей столько и мнений..важна гармония!!!! в женщине должно быть все прекрасно...и сиськи и попа...и характер..
но иной раз не срастается что то...а согласие есть(и зачем бы иной раз нужно это согласие)
тогда конфликт возникает...между желаемым и действительным....
Отредактировано мотыль (07-01-2012 22:31:52)
Антошка написал(а):Это не имеет значения. Главное, что не курите. Есть желание встретится? Поужинать?
Ух ты. Типа, рождественские встречи с вампиром? Действительно, чего же еще желать...
Это будет первая встреча - последняя встреча. Зато какая.
Чего-то пора вектор разговора поменять, мне кажется, а то мущщины углубились в познание женской сущности, не прикрыв тылы...
Вспомнился бородатый анекдот:
На пляже мужчина подходит к миловидной девушке в купальнике и начинает делать круговые движения в области груди.
Та, обескураженно:
- Мужчина, вы что делаете?!
- Да я пытаюсь радио Маяк поймать, частоты настраиваю...
Тогда девушка берется за резинку от плавок, заглядывает в причинное место:
- Э, нет, голубчик, с такой антенной не поймаете...
Так вот вопрос местным дамам (а местным кавалерам на заметку) - а вы на какую антенну настраиваетесь?
Товарищи, Барс ссылку давал, где указано, что характер - это женская попа
Кошмар. Все мировозрение этого господина ограничено вот этим.
Чего-то пора вектор разговора поменять, мне кажется, а то мущщины углубились в познание женской сущности, не прикрыв тылы...
На пляже мужчина подходит к миловидной девушке в купальнике и начинает делать круговые движения в области груди.
Та, обескураженно:
- Э, нет, голубчик, с такой антенной не поймаете...Так вот вопрос местным дамам (а местным кавалерам на заметку) - а вы на какую антенну настраиваетесь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Хо-хо. Вы мне нравитесь все больше. Хотите быть моей Вайноной Райдер?
Та, обескураженно:
- Э, нет, голубчик, с такой антенной не поймаете...Так вот вопрос местным дамам (а местным кавалерам на заметку) - а вы на какую антенну настраиваетесь? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Дык виртуал... веселимся безнаказанно и без последствий. Но если че - можем и ответить за базар. В натуре.
Это будет первая встреча - последняя встреча. Зато какая.
А еще как-нибудь убедите меня. А то я такая незамотивированная...
Фрекен Бок написал(а):Чего-то пора вектор разговора поменять, мне кажется, а то мущщины углубились в познание женской сущности, не прикрыв тылы...
Та, обескураженно:
Дык виртуал... веселимся безнаказанно и без последствий. Но если че - можем и ответить за базар. В натуре.
Оставьте натуру при себе. Не распугивайте женщин. Они здесь прелестны.
#p108484,Фрекен Бок написал(а):Так вот вопрос местным дамам (а местным кавалерам на заметку) - а вы на какую антенну настраиваетесь?
Ну хорошо бы, чтоб антенна была креативная, сильная духом опять же . Не ? Дамы ?
а характер?
Таня написал(а):Товарищи, Барс ссылку давал, где указано, что характер - это женская попа
Натуральный мужчина (не клона какайта) должен иметь в жизни устойчивые приоритеты. И незыблемые принципы.
Антошка написал(а):Это будет первая встреча - последняя встреча. Зато какая.
А еще как-нибудь убедите меня. А то я такая незамотивированная...
Ну как же вас еще убедить. Поверьте мне, я выгодно отличаюсь от местного мужского контингента. Я не буду вешать вам лапшу на уши и тискать за седалище.
Я вас сооблазню и сьем. Такую, какая вы есть.
Я не буду вешать вам лапшу на уши и тискать за седалище.
Я вас сооблазню и сьем. Такую, какая вы есть.
поделись...как ты не вещаю лапшу и не тиская за седалище(когда лапша уже повешена) соблазнишь? женщину?
Антошка написал(а):Таня написал(а):Товарищи, Барс ссылку давал, где указано, что характер - это женская попа
Натуральный мужчина (не клона какайта) должен иметь в жизни устойчивые приоритеты. И незыблемые принципы.
Все ваши мысли замкнуты на заднице. Вам доступен абсурд сего заключения?
#p108487,Антошка написал(а):Хо-хо. Вы мне нравитесь все больше. Хотите быть моей Вайноной Райдер?
развеселились наконец?
ну и какой Вы вампир после этого?
Современный. Отдвиньте ваши стереотипы.
Так вот вопрос местным дамам (а местным кавалерам на заметку) - а вы на какую антенну настраиваетесь?
Не надо впечатлять меня размерами, нашепчите мне что-нибудь на ушко
#p108491,Антошка написал(а):Они здесь прелестны.
хо-хо.
а кто-то тут меланхоликом прикидывался.
Не мешайте мне, я сооблазняю Фрекен Бок.
#p108495,Антошка написал(а):Я не буду вешать вам лапшу на уши и тискать за седалище.
Я вас сооблазню и сьем. Такую, какая вы есть.поделись...как ты не вещаю лапшу и не тиская за седалище(когда лапша уже повешена) соблазнишь? женщину?
Я нашепчу ей на нежное ушко все, что она желает услышать.
Все ваши мысли замкнуты на заднице. Вам доступен абсурд сего заключения?
Конечно. Он любому доступен. Ибо се заключение и является абсурдом. Слиха-афуан.
#p108493,мотыль написал(а):а характер?
А характер мона вдуть.
Неправильно произносите. Надо призносить-Фдуть.
мотыль написал(а):#p108495,Антошка написал(а):Я не буду вешать вам лапшу на уши и тискать за седалище.
Я вас сооблазню и сьем. Такую, какая вы есть.поделись...как ты не вещаю лапшу и не тиская за седалище(когда лапша уже повешена) соблазнишь? женщину?
это правильное решение(я в книжках читал) но нашептывание на ушко что она(женщина) хочет услышать...
это и есть лапша...
но пока помолчу...не буду мешать тебе соблазнять Фрекен Бок....
Антошка написал(а):Все ваши мысли замкнуты на заднице. Вам доступен абсурд сего заключения?
Конечно. Он любому доступен. Ибо се заключение и является абсурдом. Слиха-афуан.
Именно. Вашим абсурдом, благодаря абсурдности ваших приоритетов.
мотыль написал(а):#p108495,Антошка написал(а):Я не буду вешать вам лапшу на уши и тискать за седалище.
Вообще-то это и называется - вешать лапшу. Вампыр...
Антошка написал(а):мотыль написал(а):поделись...как ты не вещаю лапшу и не тиская за седалище(когда лапша уже повешена) соблазнишь? женщину?
это правильное решение(я в книжках читал) но нашептывание на ушко что она(женщина) хочет услышать...
это и есть лапша...
но пока помолчу...не буду мешать тебе соблазнять Фрекен Бок....
Это у вас лапша. А я в это верю.
Антошка написал(а):мотыль написал(а):поделись...как ты не вещаю лапшу и не тиская за седалище(когда лапша уже повешена) соблазнишь? женщину?
Вообще-то это и называется - вешать лапшу. Вампыр... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Примитив.
Это у вас лапша. А я в это верю.
кстати да...надо верить....
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Маски-Шоу, Бал карнавал на проспекте Сахарова. Продолжение.