Она дома.
Печальный у вас Новый Год получился. Сколько лет ей было?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....
Она дома.
Мои соболезнования, Николай...
Никол, соболезную.
В марте было бы 83
В марте было бы 83
Царствие Небесное и добрая память.
Отредактировано nikola (15-03-2014 21:42:13)
Ну, вижу, снег-то выпал.
Чей пёс пробирается по глубокому снегу?
#p192742,Stepashka написал(а):Печальный у вас Новый Год получился. Сколько лет ей было?
В марте было бы 83
nikola, соболезную Вам, очень печально
Зашла посмотреть, как там в деревне, а здесь такое
#p199372,Afina написал(а):Чей пёс пробирается по глубокому снегу?
Доброго времени суток! САЛИМА, а Вы тоже теперь модератор? Скоро пользователей не останется - одни модераторы будут рулить))
Мой по кличке Рыжий.приблудился,на цепь не могу посадить.Вот он покой и охраняет.
Мой по кличке Рыжий.приблудился,на цепь не могу посадить.Вот он покой и охраняет.
Это лиса, но очень хочет кушать.
Свободолюбивый пёс и очень хитрый:) Но! Придётся уважать его выбор, иначе это будет негуманно...
А что он любит из еды больше всего?
nikola написал(а):#p199372,Afina написал(а):Чей пёс пробирается по глубокому снегу?
Это лиса, но очень хочет кушать.
Нене, мы же не знаем его характер и мало ли что ему довелось пережить - может он просто не доверяет людям...
Свободолюбивый пёс и очень хитрый:) Но! Придётся уважать его выбор, иначе это будет негуманно...
А что он любит из еды больше всего?
Куриные ножки. вареные
Нене, мы же не знаем его характер и мало ли что ему довелось пережить - может он просто не доверяет людям...
Насчет умный.хитрый.подлиза-да.Но одно плохо-ненавидит машины. Как бы под колеса не угодил. А пережить щенком приблудился
#p200155,Afina написал(а):Свободолюбивый пёс и очень хитрый:) Но! Придётся уважать его выбор, иначе это будет негуманно...
А что он любит из еды больше всего?Куриные ножки. вареные
Это к лучшему, значит живность не будет уничтожать...
#p200156,Afina написал(а):Нене, мы же не знаем его характер и мало ли что ему довелось пережить - может он просто не доверяет людям...
Насчет умный.хитрый.подлиза-да.Но одно плохо-ненавидит машины. Как бы под колеса не угодил. А пережить щенком приблудился
Эт плохо, на самом деле. Может там самостоятельно какие знаки установить за несколько метров до его обитания?
Если щенком приблудился, значит уже в генах заложена осторожность к людям и хитрость... Только непонятно откуда ненависть к автомобилям...
Деревенские собаки ненавидят автомобили и почтальонов.
Отредактировано nikola (15-03-2014 21:42:44)
Ничесебе, Никола
Да, уж!!!
Никола, с Крещением!!!
Молодец!!!
Ух, ты!
Молодец, ничего не могу сказать!
У меня подружка здеся, кажый день ентим занимается, в море-океяне.
Здоровье у неё очень хорошее.
А мы с Женей, были 19 января на реке Ижора ( В Питере ) позапрошлый год вроде, тока наблюдали крещение в проруби.
А что такое"меловатка"?
Это меловые горы спускаются к Хопру,и там пляж.
Хороша прогулка. Это параплан?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....