Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....

Деревня моя - деревянная дальняя ....

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Куда????

722

Перчаткин написал(а):

Вот уважаю я Николу! Человек труда. Но не понимаю.  :dontknow:
Десяток гусей, три десятка кур, поросёнок, корова, пяток овец, огороды. Становится понятно почему всё в какашках. Время не хватает их отчищать. Высохнет - отвалится.
Вот я и не понимаю а почему нельзя что-то одно наиболее жирное разводить? Ну например 50 свиней. Или 500 кур.
Вот дети твои и внуки небось какашки не любят. Семья может только в большом просторном доме объединиться вокруг бизнеса. А так ведь ты не вечный. Помрёшь и хозяйство без тебя зачахнет. А ежли бизнес оставишь, так это уже кое что. Размениваешь ты, Никола, рупь на пятаки. Вот такое мнение.

А на 50 свиней сил меньше уйдет?

723

Перчаткин написал(а):

Вот уважаю я Николу! Человек труда. Но не понимаю.  :dontknow:
Десяток гусей, три десятка кур, поросёнок, корова, пяток овец, огороды. Становится понятно почему всё в какашках. Время не хватает их отчищать. Высохнет - отвалится.
Вот я и не понимаю а почему нельзя что-то одно наиболее жирное разводить? Ну например 50 свиней. Или 500 кур.
Вот дети твои и внуки небось какашки не любят. Семья может только в большом просторном доме объединиться вокруг бизнеса. А так ведь ты не вечный. Помрёшь и хозяйство без тебя зачахнет. А ежли бизнес оставишь, так это уже кое что. Размениваешь ты, Никола, рупь на пятаки. Вот такое мнение.

Понимаешь  Кролики мор напал-свиньи останутся с овцами,А со свиньями сейчас прессуют(чума мол) все это в угоду ВТО.Запрещают разводить.Поэтому и разнообразие,что бы сытым быть не до бизнесу.Если излишки? То по телефону позвоню сразу забирают. А какашки. Взято у природы.Под кроличьими клетками куры гребут.Да мало ли чего.

724

Очень правильная тактика хранить яйца в разных корзинах.

725

#p174788,nikola написал(а):

Понимаешь  Кролики мор напал-свиньи останутся с овцами,А со свиньями сейчас прессуют(чума мол) все это в угоду ВТО.Запрещают разводить.Поэтому и разнообразие,что бы сытым быть не до бизнесу.Если излишки? То по телефону позвоню сразу забирают. А какашки. Взято у природы.Под кроличьими клетками куры гребут.Да мало ли чего.

Не научно это. Трудозатраты большие. Присмотра много. И движухи неэффективной. Можно какую-нибудь выгодную модель для построения выбрать. Ну там с учётом всех обстоятельств. Когда один-два вида продукции выпускаешь, уже можно спец.технику использовать. Накладные расходы снижаются. Планировать легче и на большую перспективу возможно.

726

#p174859,Перчаткин написал(а):

Накладные расходы снижаются. Планировать легче и на большую перспективу возможно.

Никола прав.
ежели мор - то  банкротство полное.
а так что -то да всегда останется

727

#p174862,ster написал(а):

Никола прав.
ежели мор - то  банкротство полное.
а так что -то да всегда останется

Это для тех, кто кредиты берёт. А ежели собственный опыт есть главный капитал, то можно и попробовать. Отказаться от одного вида продукции и утроить, учетверить другой за счёт высвободившихся ресурсов. Для начала. Я так понял, со сбытом проблем пока нет.

728

На хрена картошку каждый год хреначить. Можно у соседа на мясо поменять. Мясо-то оно дороже.

729

#p174871,Перчаткин написал(а):

На хрена картошку каждый год хреначить. Можно у соседа на мясо поменять. Мясо-то оно дороже.

риск, перчаткин!
при  расчете потенциальной прибыли, надо учитывать степень риска.

по Вашему варианту : случись что с живностью - ни картохи , ни мяса
По опыту Николы - либо картоха, либо мяса, а в идеале одно с другим - но всегда будет.

730

#p174881,ster написал(а):

риск, перчаткин!
при  расчете потенциальной прибыли, надо учитывать степень риска.

по Вашему варианту : случись что с живностью - ни картохи , ни мяса
По опыту Николы - либо картоха, либо мяса, а в идеале одно с другим - но всегда будет.

Такой ерундой дилетанты пугают дилетантов.

731

#p174895,Перчаткин написал(а):

Такой ерундой дилетанты пугают дилетантов.

Да нет многие и по МИРУ пошли.

732

У натурального хозяйства свои пропорции
Выверенные веками

733

#p174911,ster написал(а):

У натурального хозяйства свои пропорции
Выверенные веками

Согласен. Оптимизация.

734

Поставьте памятник дёрёвне....

735

#p174951,Перчаткин написал(а):

Поставьте памятник дёрёвне....

и чтоб  Вы  без нее делали?

736

#p174958,ster написал(а):

и чтоб  Вы  без нее делали?

По ходу вы даже не поняли о чём я пытался поговорить.

737

#p174961,Перчаткин написал(а):

По ходу вы даже не поняли о чём я пытался поговорить.

чего это не поняла?
не так уж сложна Ваша мысль.

738

Никола не бизнесмен ни хрена. Ведёт натуральное хозяйство. Вот и вся мысль.

739

#p175007,Перчаткин написал(а):

Хозяйство вести не м....... трясти.

740

nikola написал(а):
#p175007,Перчаткин написал(а):

Хозяйство вести не м....... трясти.

Солнце, воздух, онанизм
ведение подсобного хозяйства,
Укрепляют организм,
Уменьшают вес мудей
И расходы на блядей! (народ.)

741

******* если бы их работать заставить?

742

Не выдюжат

743

Вот такие как Никола и не дают сельскому хозяйству развиваться. Главное им хорошо, а остальные пусть бухают их сивуху и живут в нищете. Если кто свои деньги захочет вложить в развитие этой местности, такие как Никола сделают всё, чтобы ни хрена у человека не получилось.

744

#p175449,Перчаткин написал(а):

Вот такие как Никола и не дают сельскому хозяйству развиваться. Главное им хорошо, а остальные пусть бухают их сивуху и живут в нищете. Если кто свои деньги захочет вложить в развитие этой местности, такие как Никола сделают всё, чтобы ни хрена у человека не получилось

По твоему посту видно, что ты тупой совок.
Не ровняй людей по себе.

745

#p175449,Перчаткин написал(а):

Вот такие как Никола и не дают сельскому хозяйству развиваться. Главное им хорошо, а остальные пусть бухают их сивуху и живут в нищете. Если кто свои деньги захочет вложить в развитие этой местности, такие как Никола сделают всё, чтобы ни хрена у человека не получилось.

Конечно- такие ка я прямая угроза Агрохолдингам(комплексам в СССР)-поэтому и ГНОБЯТ фермеров в России.

746

#p175534,nikola написал(а):

Конечно- такие ка я прямая угроза Агрохолдингам(комплексам в СССР)-поэтому и ГНОБЯТ фермеров в России.

Ну так сделай свою продукцию дешевле привозной. Или думаешь что земля твоя собственная?

747

Чего то Вы , Перчаткин, не туда завернули.

748

#p175538,Перчаткин написал(а):

Ну так сделай свою продукцию дешевле привозной. Или думаешь что земля твоя собственная?

Так моя  -КАЧЕСТВЕННЕЕ.

749

#p175561,nikola написал(а):

Так моя  -КАЧЕСТВЕННЕЕ.

И сколько твоё хозяйство может накормить кроме твоих? Ну ещё пару средних семей с баблом. Вот и весь хрен до копейки.
Вы засели на плодородном слое и берёте с него сколько вам надо и не больше. Другая власть вырывала вас как гнилые зубы. Нынешняя власть более справедлива потому как у неё есть другие ресурсы для пополнения казны. А у вас, у жлобов, ещё наглости хватает индустриальное развитие тормозить.
А про качество - это сказки. Можно делать дешевле, качественнее и больше. Голландцы уже давно всем всё доказали.

750

Завтра барашка зарежу .а ты иди в супермаркет бери мясной продукт и радуйся ИНДУСТРИАЛЬНОМУ развитию общества.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Деревня моя - деревянная дальняя ....

создать форум